Почасовые номера без документов?
Отправлено 28 August 2020 - 20:00
Задал вопрос про номер на несколько часов - говорят, давай документ! потому что вирус.
Так сейчас повсеместно?
Остались в центре и на юге приличные отели, куда можно заскочить без вот этой вот ерунды?
Отправлено 28 August 2020 - 21:13
Ещё когда первую не удалили ветку, и эту удалять, через некое время первоисточник рассказал почему и зачем это происходит
Ну и увидев в ветке людей которых знаю или которым могу поведать почему и зачем это постнул в директ
Сообщение отредактировал Comedian: 28 August 2020 - 21:13
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 28 August 2020 - 21:15

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 28 August 2020 - 21:39
Я просто на некоторое время практически вывалился из всей веселой движухи.
А тут вот снова... немножко зашевелилось... ;-)
Ну и на самом деле затык в одном конкретном отеле, который мне весьма удобен территориально.
Тогд возникает вопрос, это общая проблема, или такая херня только в этом месте, или персонально я не вышел мордой...
Отправлено 28 August 2020 - 22:45
Цитата
Цитата
хватило одного паспорта на двоих, но это конкретно в этом случае, в других отелях и с другими админами как будет хз
Отправлено 28 August 2020 - 23:10
Отправлено 29 August 2020 - 19:53
Отправлено 31 August 2020 - 20:33
Паспорт который предъявляется должен быть с пропиской СПб/ЛО,или должна быть регистрация.
Если у обоих нет, вас не примут
В этом причина, ибо они не хотят есси чо штрафов , а они приличные, по этому поводу. Так что Ковид тут не в тему
Ну и в тех отелях у них где не просят, это косяк админа, но делается всё, чтоб этого не было
Проверка номера на сдаче ( об этом тоже терлось в потёртых ветках) должна быть, это нормальная отельная практика. Если не делается, то тоже косяк админа/горничной.
Сообщение отредактировал Comedian: 31 August 2020 - 20:35
Отправлено 31 August 2020 - 21:22
Отправлено 31 August 2020 - 21:28
Неискушен и непритязателен.
Любительская лига, легкая весовая категория, классический дисциплины.
Тактичность и тактильность!
Настоящий джентльмен должен быть в состоянии описать красоту женщины, не описывая при этом круги руками.
Отправлено 31 August 2020 - 21:42
борода (31 August 2020 - 21:22) писал:
Да и чтоб шлюха была или питерская или с регистрацией если она показывает паспорт, если ты, а она не местная и без регистрации или просрочена, то похер на ее регу, она типа в гости пришла
Сообщение отредактировал Comedian: 31 August 2020 - 21:43
Отправлено 31 August 2020 - 21:47
Отправлено 01 September 2020 - 00:27
Цитата
Паспорт который предъявляется должен быть с пропиской СПб/ЛО,или должна быть регистрация.
Если у обоих нет, вас не примут
Т.е., например, гость из Москвы (или любого региона), приглашающий к себе кого-то, должен озаботиться тем, чтоб у феи, УБВ была регистрация именно СПб или ЛО?
Вообще-то странно. Это в худших традициях эпохи Лужка с проверкой московской регистрации повсюду.
Отправлено 01 September 2020 - 01:14
Kotis (01 September 2020 - 00:27) писал:
Вообще-то странно. Это в худших традициях эпохи Лужка с проверкой московской регистрации повсюду.
Если регу надо ему получить и не успел, то да .
Ну и подробнее написал тебе
Сообщение отредактировал Comedian: 01 September 2020 - 01:19
Отправлено 01 September 2020 - 15:19
К слову, до этого сказал, что доков нет, но сам местный, прокатило
Отправлено 10 January 2021 - 09:00
Отправлено 10 January 2021 - 13:30
Отправлено 10 January 2021 - 14:29
AdamKnight (10 January 2021 - 13:30) писал:
постоянно просят паспорт с пропиской, если прописки нет- то регистрируют как в обычном отеле заведено, был 2 раза на ночных пакетах там в декабре

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 10 January 2021 - 14:31
AdamKnight (10 January 2021 - 13:30) писал:
Тоже был в Алексе на Антонова-Овсеенко перед НГ.Брал номер на 2 часа,доки никто не спросил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных