Всем давно известно что Петроградка является заповедной зоной в плохом смысле этого слова и количество салунов тут сильно ограничено, тем интереснее открывать новые места. Недавно на тематическом ресурсе появились три новые анкеты: Аделина indi282021, Оля indi282015 и Мила indi282022. У всех примерно один текст, одна цена (3р час) и один список услуг, что навело на подозрения о сопричастности. Последняя заинтересовала более всего и я направился. Наводка на дом четкая, адрес по Малому проспекту, в углу дома паб "Corner" где наливают гиннес в литровые кружки, что радует. Внутри неплохо, бывшая мини гостиница или что-то типа, душ в ксильне, тапки одноразовые. Админа нет, индюшатник. Заинтересовавшей меня Милы не было, были две оставшиеся из которых выбрал Адель.
Заявлены
ТТХ: 21/2/60/160. Все занижено кроме роста, даже грудь. На мой глазомер лет ей под 30, сиська может и 2, но очень длинная и в наезнице бьет по щекам. Спорта в деве нет и лишка по весу явственно проступает, но проступает равномерно везде, так что я не обломался. Дева из очень солнечной средней азии на букву К. Общий язык был найден легко, дева клиентоориентирована, с большим опытом в бизе, шутки шутит, от моих смеется, что еще надо

. Купил полотенце, пошел в душ, где были гели-шмели и батарея
КЖ. Потом в душ пошла дева. По возвращению начали с
ЗКП, вид неплохой, не зря на фотках в основном вид оттуда, запах приятный, озвучка похожа на
аналог, очень умеренно и к месту. В наезднице тяжко, после 30 секунд дева сдулась и я продолжил активные действия сам. На вторую палку на общем собрании акционеров решили не напрягаться, вместо этого дева сделала неплохой среднефейский массаж, руки сильные, техники мало. От душа до душа 45 минут.
Итого: в связи с отсутсвтием на Петроградке наличия конкуренции вполне нормальный вариант. Обязательно схожу к Миле, фотки интересные.
911-127-79-24
Прикрепленные изображения