Отправлено 09 May 2021 - 12:28
Отправлено 09 May 2021 - 13:31
Вован (09 May 2021 - 12:28) писал:
То есть тебе постучали за 25 минут (за 10 до душа + 15 на душ) неплохо так поднаебали, причин может быть масса, начиная от кривой засечки времени, а потом этих отмазок, заканчивая следующим клиентом и необходимостью тебя выпроводить раньше...короче просто забей, а время в таких салонах надо самому вместе с админом засекать + спрашивать за сколько стучат если первый раз там (можно от душа при уходе отказаться и это время использовать с бабой по назначению)). Сам же все знаешь, наебать со временем могут везде, даже в салонах по 4-5к, тут либо доверяй - либо засекай))
Отправлено 10 May 2021 - 15:41
Отправлено 11 May 2021 - 16:00
Вован (10 May 2021 - 15:41) писал:
И где на Петроградке другой вариант?

Анти ОФФ. Был на днях. "Новая девочка, молодая, стройная, на лицо красивая". Имя не запомнил, кажется Карина или Кристина, как-то так. Короче все вранье. Лет заявлено 18, может и правда. Фигура - бочка с пузом и мелкими сиськами. Явно раньше работала в адовом говно-шалмане, где всю психику испортили. Во-первых тело ацки ленивое, легла, ноги в стороны, лицо руками закрыла, жует жвачку, ждет... иногда спрашивает 'ну ты там скоро уже?'. Это в процессе. Во-вторых после идут стандартные говношалманные темы "да мне поклонники машины дарят и брульянты, да у меня очередь, да меня по пять часов ходоки ждут" и тому подобное.
Короче проходите мимо.
Отправлено 01 June 2021 - 17:45
По процессу все неплохо. С входа контакт был налажен, дева дружит с головой, что всегда приятно, обменял деньги на полотенце, обмыл мудя и предложил деве начинать. Начали традиционно с ОС, довольно неплохо, скучновато и с поддрочкой, но неплохо. В процессе дева умудрялась мне подмигивать не вынимая хуй изо рта. Потом перешли в КС, ничего сказать не могу, ни хорошего ни плохого. Сначала в тишине, потом включилась озвучка, подозреваю аналог.
Межпалочный треп неплохо, умеет слушать, умеет рассказывать. Предложила массаж, на что я с радостью согласился. Понятно что не профи, но было приятно, руки, кстати, сильные.
Выводы делайте сами. Я для себя пометил как возможный вариант на повтороние.
Отправлено 21 June 2021 - 19:32
Отправлено 26 July 2021 - 18:56
В целом - неплохой вариант в обеденный перерыв. Состав у них меняется постоянно, поэтому запланировать встречу с кем-то конкретно сложно.
Отправлено 15 August 2021 - 00:07
Ева на вопрос не устала ли она и не будет ли капризничать сказала, что долго трахаться не собирается, что заявлено 2 контакта, но это ни разу не 40 минут секса. Ну и, с ее слов, двух раз почти никогда не получается с ней
Может, конечно, надо было выслушивать ее капризы уже в процессе и особо не обращать внимания, но она по-моему ленивая
Встретила в трениках и свитере, про фигуру ничего не могу сказать, невысокая, длинные светлые растрепанные крашенные волосы
Есть небольшой дефект речи, но если бы отношение было норм, я бы остался
Не стала включать свет в коридоре, было ощущение, что в пустой миниотель пришел. Потом все закопошилось, барышень оказалось трое
Алена не впечатлила, без талии и без огонька
Отправлено 16 August 2021 - 16:06
Голос скорее грубый, общение простоватое
Отправлено 22 August 2021 - 14:12
Сходил несколько раз - отчитываюсь.
- цена: 3000 за час без карты \ 2500 с картой - дешевле только в авто на клык дать.
- чтоб получить карту - надо просто отдохнуть два часа - в отличии от классических квестов с 6-ю штампиками (Цацы, Чики) или отдыхом по 5-6 часов подрят (вроде Прайд). Карты еще есть.
- экспресс 2000. Если найдете дешевле - трахните и поделитесь адресом (вроде в экс-колибрях на международной "просто МБР" 2000 стоит, но то международная, а это петроградка).
по времени: время начинается КОГДА ДЕВА ПЕРЕДАЛА ВАШИ ДЕНЬГИ АДМИНУ, то есть фактически с твоего похода в душ. Чтоб выиграть три минуты допустимо сказать: "дорогая, подожди, я сейчас хер ополосну и рассчитаюсь"

админы, что-то заглючило, объедините пож. мои два сообщения!
Когда был в первый раз на экспрессе, субъективно показалось что время закончилось быстро. Но так как при этом я всё успел - то это было не сильно важно.
Когда пошел на час - то спецом засек время. От входа до выхода было примерно час десять - так что без обмана.
При стуке в дверь - можно нормально завершить процесс, девы не кричат: "Аааа, время закончилось! Продляй или вали!". По крайне мере мне времени хватило.
В каждой из трёх комнат есть свой санузел. Санузлы в плохоньком состоянии, но это лучше чем ждать очередь в душ. Ремонтик везде то же потрепанный, но это не критично.
Какие субъективные минусы:
- девы соответствуют цене, "бриллиант" я видел случайно в коридоре один раз - но больше она не работала ((
- дев не так много, на ночь почти всегда остаются одни и те же.
- кровати мне не нравятся, в некоторых позициях или дева начинает ныть, или самому не удобно.
- такое блядство как например поцелуи или рукоблудство является скорее исключением, чем нормой половой жизни этого заведения.
Моё резюме: место крайне удобное чтоб заскочить на экспресс без записи, если хер зашевелится (при наличии карты час не сильно от экспресса отличается).
Так же, судя по телу увиденному в коридоре, можно нарыть интересные варианты - но надо следить составами и ходить на смотрины, реальные тушки как правило унылее чем их фото.
Сообщение отредактировал Kotis: 03 September 2021 - 18:23
Отправлено 14 October 2021 - 23:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных