Отправлено 07 April 2021 - 21:31
Катя. Анкеты не видел, навскидку: 30/160/80/4. По фигуре супруга аватарки Бороды, но на лицо приятная. Дева с опытом и ориентацией на клиента. ОС очень хорошо, начинает с яйцелизинга, далее может долго, без рук, более чем на половину, но очень глубоко не может. В КС любит догги, озвучка интересная, подозреваю хорошо настроенную цифру, пальцы в ШГ не возбранаяются, попа на ощупь твердая что удивило.
София и Юля. Видел, но не был. София помладше, блондинка. Обе с перевесом на корму, обе мило общаются.
Отправлено 07 April 2021 - 22:14
али шматом сала бесформенным она имеет оказию быть??
аналогичный вапрос про сафию и юлю с кормой перевешанной
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 13 April 2021 - 18:54
Отправлено 14 April 2021 - 16:26
ТТХ на взгляд: 35/160/53/2.
Чуть не забыл. Показалось что дева откуда-то из средней Азии, в глаза это не особо бросается, начал что-то подозревать уже после палки, чисто по разговору. Может и ошибаюсь. Мало ли это важно кому.
Сообщение отредактировал SanR: 14 April 2021 - 16:36
Отправлено 18 April 2021 - 22:33
Лицо стандарт, не модельное, но и не оттакливает.
Светло-рыжая, волосы малость вьются, длина средняя.
Сиськи натюрель, слегка подвисают, не критично, в левом соске пирсинг.
На руке и ноге тату, ахтунгов по телу не замечено, пелотка аккуратная, гладко выбрита.
Жирок на бёдрах и животе имеется, но в пределах нормы.
Вальтер: положительно, с поцелуев мокнет.
ОС: плотно, активно (спрашивает что и как сделать и старается исполнить) средний размер заглатывает полностью, поддрочка минимальна, но горлотраха нет.
КС: обхват ОКа довольно узок. Пальпация приветствуется, но не грубая. ОК чистый, без запахов. Закончил на тело.
Отдано за экспресс по стандарту 2000р
Ретировался только на третьем стуке в дверь. Разговорились про фист, порку и шибари в её сторону. Дева явно не для грубых игрищ, но темой интересуется.
К походу рекомендовать можно, деньги отрабатывает на совесть, во всяком случае со мной.
Всем здоровья и нескучных походов!
Отправлено 19 April 2021 - 08:56
Ос, кс на отлично. Мои пожелания исполнены с полуслова. Также предложен массаж. Сам планирую ещё нарушить поговорку "одна баба - две палки".
Не люблю бесполезный флуд
Отправлено 20 April 2021 - 11:02
Nomer1 (19 April 2021 - 08:56) писал:
Ос, кс на отлично. Мои пожелания исполнены с полуслова. Также предложен массаж. Сам планирую ещё нарушить поговорку "одна баба - две палки".
А у Русланы есть анкета? или таится?
Отправлено 03 May 2021 - 15:34
Отправлено 03 May 2021 - 19:15
Penhaligon's (26 March 2021 - 16:09) писал:
ОС: Ничего особенного. Сперва стояла на коленях, затем лёжа сбоку. Глубоко не берёт, много поддрочки, а вот когда лежала чутка подолбил в рот, но быстро "включила" зубы. Короче за глубоким не сюда.
КС: Испробована только миссия. Средне. ОК подушатан, нужного обхвата не почувствовал. Так в миссии и приплыл. Сам процесс и озвучка - аналог. Со слов девы работает несколько дней в блядобизе. Ещё не заёбана, и мозги не засраны советами "бывалых" коллег. Анкету на РД админша пока не выкидывала, фото нет.
Резюмируя. За 2 рубля слить баллоны - вариант годный.
ВВКС!
Ну сервис ппц. Соответствует ПМЖ девы. Такого на. балово со временем не было ни с кем. И так в наглую, оторопел аж. Все ж время в телефонах. Пох. Вышел через 40 минут, в которых и расчёты и помывки обоих.
Но не по цене экспресса. Ну и возгласы в конеце: «да ты знаешь сколько я стОю! 5000!». Столько и оставил с МБР. Но не за полчаса. Даже 25 минут, если когда дева вышла из душа. Давно в таких шалманах не был. И не зря. Но выбор на Петроградке не велик. Мозгов нет конечно. Урвать, наебать, получить негатив вместо рекламы, хороших отзывов, постоянных клиентов и чаевых. Так на родине ее этому каждый день учили обирать одноразовых клиентов.
Отправлено 04 May 2021 - 13:31
Вован (03 May 2021 - 19:15) писал:
Но не по цене экспресса. Ну и возгласы в конеце: «да ты знаешь сколько я стОю! 5000!». Столько и оставил с МБР. Но не за полчаса. Даже 25 минут, если когда дева вышла из душа.
Страшные вещи пишешь! Сколько раз там был, с таким не сталкивался. Да, кстати, напомню, если собираетесь в подобные шалманы, лучше внимательно прочитать ветку, посмотреть анкеты дев, чтобы при разговоре с админом сойти за постоянника. Как мы знаем, на постоях свежие туловы настраивают несколько иначе.
Отправлено 05 May 2021 - 03:21
Вован (03 May 2021 - 19:15) писал:
Но не по цене экспресса. Ну и возгласы в конеце: «да ты знаешь сколько я стОю! 5000!». Столько и оставил с МБР. Урвать, наебать, получить негатив вместо рекламы, хороших отзывов, постоянных клиентов и чаевых. Так на родине ее этому каждый день учили обирать одноразовых клиентов.
Нашел куда за 5к сходить...
Сообщение отредактировал Ri4mond: 05 May 2021 - 03:22
Отправлено 05 May 2021 - 12:37
Отправлено 05 May 2021 - 15:44
Как известно, с момента ухода Карамелей, с Камней , 9 лет назад, на Петроградке, хер, да ни хера, практически не осталось, бюджетных заведений.
Понравились инструкции форумчанину 2003 года регистрации на форуме (скоро уже двадцать лет в шоу). Как ему правильно ходить.
Значит, все таки - салон.
Кто то тут , немало постов исписал , половину удалили, что это не салон, а индюшки , через менеджера, "в этих ваших телеграммах"
Сообщение отредактировал vivatspb: 05 May 2021 - 15:51
Отправлено 05 May 2021 - 17:52
Сообщение отредактировал Nomer1: 05 May 2021 - 17:53
Не люблю бесполезный флуд
Отправлено 05 May 2021 - 18:02
Отправлено 08 May 2021 - 18:26

Не пошел бы, ну думал, ладно, рядом, чтоб пешком, ничего кроме Эроса и хрени всякой еще хуже этого шалмана, ну и вот результат. Еще и сиськи в таком возрасте до пупа. Ну и все на 3. Нах короче.
Отправлено 08 May 2021 - 23:40
vivatspb (05 May 2021 - 15:44) писал:
Какие ещё индюшки? Я последние пару раз там вообще с админом рассчитывался, по-моему, а не с девой. Так что шалман, самый обычный. Одну админшу видел в трэш-шалмане давно, с пару+ лет назад, на Дойниковом переулке (у Олимпийского Садика), организация биза такая же, оттуда ноги и растут. Только потом вспомнил, эту белобрысую крашенную.
Ri4mond (05 May 2021 - 03:21) писал:
Меня там за все походы вот уж в чём, а во времени точно не обманывали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных