Жанна - RAL8017
Честно признаться - давненько посматривая на ее фотографии в составах на онлайне Миража (Незабудок) или на их сайте - нет, не подрачивал, так как в моём возрасте дрочить на картинки в интернете это не
comme il faut))), но заглядывался пО-долгу. Очень уж по параметрам фигуры и внешне она подпадала под мой любимый типаж - компактной фигуристой брюнетки. Баталии на форуме амура по поводу возраста меня ни сколько не колыхали, так как я и сам не молод и Жанна всё равно для меня оставалась бы молодой и желанной))) Но вот всё не могли совпасть ее график и мои не частые визиты в Питер. А тут наметился отпуск в сентябре, однозначно включил посещение её в свои планы. Записаться на встречу в интересующее меня время было не так просто - интересовала первая половина дня, утро, так как вечера были заняты мероприятиями. это удалось сделать аж за 2 дня до визита... Это предыстория.
Прибыл к месту рано, всю ночь не спалось, да и закончившееся накануне поздно вечером мероприятие вылилось в чрезмерные физические нагрузки от которых были забиты мышцы на ногах и ныло правое крыло.. Общее физическое своё состояние оценивал как никакущее... Присел на лавочку перед фонтаном у Адмиралтейства, между Гоголем и Горчаковым - утро, солнышко, свежо, тишина, покой, гули вокруг гуляют, меня раскумарило так что начал носом клевать.. в голове туман - вроде как бухой, а ни капли не пил, сердечко постукивает...отсутствие сна сказываться началось... всё таки мне не 20 лет и такое уже не прокатывает. В голове начали проскакивать нехорошие мысли по поводу необходимости визита - "братан, одумайся! ты идёшь к фиаско, каких уже давно не было, за свои, не самые малые деньги, да ещё и с феей с которой так хотел встретиться - оно тебе надо??? позвони, скажи что не придёшь!"
Время принятия решения приближалось стремительно. Это было трудно, но собрался и набрал номер -"Доброе утро, я к Жанне, на 10".. будь что будет, фиаско так фиаско, побрёл на плохо сгибающихся к месту.
Как прибыл, кто встречал (логичнее предположить админша) в памяти не отложилось - главное что не пришлось взбираться на верхние этажи))) Провели в комнату, осмотрелся - хорошие хоромы, потолки высокие, у стены зеркало в полный рост, ванная тут же в комнате, что оч удобно. Обстановка добротная, на дешево не выглядит. Был там впервые. Начал немного оживать.
Приглушенный стук каблуков постепенно усилился , приоткрылась дверь и вошла Жанна, даже не вошла - заплыла, настолько плавными были её походка и движения. Поедал её глазами - вот она, рыба моей мечты. Вошла во всём чёрном - чулки , нижнее бельё, туфли, волосы и сама.... шоколадно-коричневая - RAL8017... , только глаза сверкают... Степень загара просто зашкаливает, забегая вперёд скажу это единственное в визите к Жанне к чему я так до конца и не смог адаптироваться))) Сказала что недавно из отпуска и загар к ней очень липнет, мне, как белокожему, этого не понять. Относительно цвета кожи на последнем фотосете - небо и земля. В другом разочарован не был - действительно по типажу все как нравится. Красивая корма, бёдра, ножки, из лифа манила грудь, интересное, запоминающееся лицо, не высока ростом, оч женственно выглядит. Конечно, есть и недостатки (растяжки местами) старался их не замечать, тем более достоинств было в достатке.
К этому моменту узы морфея уже покинули меня, но общую разбитость и отсутствие сил ни куда не денешь. Жанна выслушала мои пожелания в которых я заранее подстелил соломы на случай фиаско, но ее спокойность придала некоторой уверенности в том, что шансы на благоприятный исход для меня есть - типа "и не таким поднимали")))
далее расчёт и водные процедуры. Перед этим Жанна сама пошла и расстелила перед ванной полотенце (они с вензелями Н, если я правильно успел рассмотреть), я всё это наблюдал через открытую дверь - то как она наклонялась, отставляла ножку, каждое ее движение было направлено на создание приятных визуальных эффектов, всё оч плавно, размеренно. Не могу этого не отметить, так как это всё на меня производило приятное впечатление и это не выглядело как жеманство, а было достаточно естественно. Вроде бы включала какую-то музыку, но я обычно внимательный к музыкальному сопровождению тут был глух и не запомнил ни чего))
Избавились от ее нижнего белья, остались только чулки, грудь хороша, понятно что деланная, но в естественных позах выглядит оч натурально, как настоящая с некоторым подвисом. Кстати, реагирует на ласки, соски сморщиваются и грубеют становясь совсем чёрными. Прижимается телом, грудью трётся и всё оч плавно, но с усилием - смотрю, младшому это дело нравится и он оживает мало-помалу - о чудо! потом привалила меня на спину и я ей полностью отдался в руки, точнее в рот)))
Конечно, не был я ни когда фанатом
ОС, тем более того что в резине, возможно потому что не встречалось мне таких мастеровитых в этой теме как Жанна. Надо признать что то что она делала заслуживает особых похвал. Читал я ветку, многие отмечали
ОС в ее исполнении. Берёт глубоко (мой размер средний), с обилием слюней, вроде и нежно, но фрикция чувствуется, естественно, ни каких зубов, ощущений что во что то упираешься нет, темп не высокий, но в каждом движении что то есть, руки не использует почти. Баллоны все во внимании - высосаны, облизаны, языком работает, по стволу водит от самого корня. Как раз в один из таких моментов когда Жанна массировала языком баллоны почувствовал что могу стрельнуть и собрал все оставшиеся силы на достижении заветного окончания. Предупредил о том Жанну, на что она отвлеклась на пару сек - "Рот? Сиськи?". выбрал в рот, потому как видеть пару выдавленных из себя капель у неё на сиськах (больше там вряд ли было) было бы не совсем эстетично (на памяти еще был классный камшот днём ранее в другом месте). И финишировал. Держала до конца, не спрыгивала, потом аккуратно в салфетку, отблагодарил нежным поцелуем.. разошлись по душевым.
Горячий душ окончательно меня разморил, я полностью обмяк и уже был точно ни на что не способен.
Второго захода ни в каком виде не вышло бы... Так что
КС не состоялся - к великому сожалению. Остаток времени, а его было ещё с достаточно, провёл в обнимашках. Предлагала массаж - не согласился, точно бы заснул. Поболтали на разные темы, рассказала про то как отдыхала, про интим-бизнес естественно. Видно что дама опытная, в суждениях логичная, рассудительная. Внимательная и наблюдательная - сразу определила что у меня на неё глаза горят))) Сам тоже чего то болтал, но чего не помню, ибо язык заплетался уже) надеюсь, ни чего лишнего не сболтнул)) собирался спокойно, не торопили, чуть было сдачу не забыл. Рассказал, что в планах на след дни посетить донну Розу у них на маяках, узнав про это вспомнила как они некоторое время вместе были в одном месте и попросила передать ей привет, так как ее знает и хорошо относится, что я потом и сделал.
Распрощались, отбыл. Через пол часа был уже на пункте временной дислокации - упал мордой в подушку и выключился до вечера, последнее что почувствовал перед тем как провалился в сон - запах ее парфюма...
По итогам могу сказать что фиаско в худшем виде не случилось. Это целиком и полностью благодаря стараниям Жанны - она вытянула (высосала)это окончание, так сказать - затащила катку на скилле. За что ей низкий поклон)))С другой стороны, со своей, осталось ощущение некоей недоделанности дела - были планы попробовать большее, но не смог, на то были объективные причины. Тут себя упрекаю.
Бюджет выделенный жабой на визит к Жанне полностью освоить не смог, потому опасаюсь что жаба произведёт секвестирование бюджета на посещение фей, но это я ещё с ней буду обсуждать на прениях))) в моих доводах будет экономия бюджетных средств...
По салону нареканий ни каких, место известное и рекомендовать его можно кому угодно кто пожелает и может себе позволить.
По Жанне - много чего понаписано
. Мне она понравилась и точно запомнится. От себя могу добавить что есть в ней что то чего не хватает многим не только в этой сфере , но и многим женщинам в жизни - это шарм.
Отдельна песня это ОС (МБР в частности) относительно умений ее по этой части что бы ни за кем не повторяться использую фразу которую я ни когда ни к кому не применял - она великолепна. Не по результату, а по ощущениям.
Потрачено: 3к - МБР и ОВР + 6к бонус))) да, такой вот получился бонус) 9к, да много... но побывал, хоть и не в лучшем виде)