Напишу несколько строк об заведении (без названия) с тем же функционалом, не создавая отдельную тему, ибо нах и смысла нет (или как админ решит) и теми же выводами:
Командированый (26 September 2020 - 13:31) писал:
...А вот программа на полчаса 4 000!Именно просрал.В
Питере Перми я б к ... или .... сходил куда б с большей пользой...

Волею судеб оказался в славном городе Екб. Было n-ное кол-во времени, решил потратить его (и бабло) на отдых. Изначально хотел заглянуть к этому "адресату" (
https://amurside.com/i...howtopic=121055), но телефон молчал. В результате некоторых поисков набрёл на этот номер (
919-385-99-83). Уралмаш, Машиностроителей, 33. В е..нях, ну да ладно, выходные, пробок особо нет.
Добрался, позвонил, нашёл вход. Встретила улыбчивая тётя (админ), пригласила в одну из комнат и давай на уши приседать, предложила прибухнуть, а у меня руль в руке, сошлись на кофе.
Ща, погодь, принесу и вышла. Сижу рассматриваю комнату, ну а х..ли делать - кровать, диван, стол, душевая кабинка. Музычка пиликает. И тут запорхнула прям фея в красном воздушном наряде, невысокая, стройная, но видно, что сиси не меньше троечки. Кровь от мозга сциркулировала к экватору. Представилась Асей. Чё-то там перекинулись парой-тройкой фраз и она так же быстро улетучилась. Пришла админша с кофиём и опять давай трындеть, спросила
как тебе тёлочка? Да збс с виду. Утвердили прайс, те же 4 тыр. (по времени вот не обговорили, про ограничения тоже, а только кол-во окончаний), рассчитался.
Пришла дева, разделась. Фигурка огонь, татух только дофига. Направились в душ. Предупредила, что воду горячую надо ждать. Намылила все мои конечности, хотел было сделать то же с ней, на что получил ответ, что "трогать мастера запрещеноу". Ну мля! А трогать там было что.)
После помывки переместились на кровать, начала массировать тёплым маслом (каеф) с ног и выше. Сначала руками, потом и своим тельцем. Дальше я переворачиваюсь и начинается самое интересное (из возможного в данной ситуации). Сначала руками по ногам, а потом грудью по животу и по члену. Возбудился, понятно. Дева села на меня и, имитируя позу наездницы спиной ко мне, рукой стала "приближать меня к финишу". Потом развернулась ко мне лицом и держа одной рукой хер за своей спиной, а другой лаская себя продолжила те же движения. Плюс шикарная озвучка и пох, что
цифра. Долго не продержался в общем, забрызгал ей спину и попец. Немного полежали и в душ. Потом пока вытирались-одевались ещё о чё-то поболтали и она убежала. В коридоре на выходе, чтоб проводить, меня ждала вместо админа ещё какая-то тёлка. А, ещё пока был в комнате с девицей, там кто-то ещё пришёл, слышимость из коридора просто ох..тельная.
По итогу, ну как-то не проникся я таким видом "отдыха". Вроде как оно и приятно, но "экшена" не хватает.