Отправлено 18 August 2023 - 15:01
Написал, навели. Вроде там же где и хм. Предложили тапки одноразовые или резиновые. Провели в комнату. Пришла Марго, спросила оправдала ли ожидание и остаюсь ли (создалось впечатление, что она была уверена, что уйду). Купил полотенце.
Ванная - кабинка, с водой все в порядке. Был какой-то гель для душа. У зеркала штук 5 флаконов хлорика. Когда вернулся, в комнате приглушен свет, включены светодиодные лампы.
По деве. Мне всё понравилось, схоже с последними отзывами. началось с МВР, которые наполовину был мбр, фаберже были не обделены (хотя я и не особо любитель). Потом миссия и кончил на грудь. Шел в первую очередь помять большие сиськи)) в целом свое получил. Позабавила прикольная озвучка ос) Что лично мне показалось плюсом: неловкие моменты и паузы заполняет разговорами, берет инициативу в свои руки, когда это явно надо, общение и заинтересованность до порога. И самое главное (жаль не все пишут о таких моментах) ушёл без запахов. В комнате едва улавливался запах (вейпа?). Но когда уехал по крайней мере не ощущал сам. в том же хм я несколько раз перестирывал одежду и не мог избавиться от запаха.
Я точно не тот клиент который воспользовался всем потенциалом этого похода, точно можно лучше. Невзначай упоминала о наличии допов, мной не востребовано.
Что могло быть лучше - пришел бы лет 10 назад, было бы вообще бомба. А так возраст чувствуется, конечно. Хотя и сами мы уже не это. Негатива или чего-то плохого не было, пожаловаться не на что, да и сами мы не сильно избалованы.
Отправлено 03 September 2023 - 10:34
И это без допов. Которые, напомню, в этом салоне платятся за каждый час.
Отправлено 04 September 2023 - 01:48
Roman_tic (03 September 2023 - 10:34) писал:
И это без допов. Которые, напомню, в этом салоне платятся за каждый час.
зашел на сайт написано цена за час от 5 до 7 т, причем у дев не указано у кого сколько, видимо надо звонить и видимо у всех действительно 7.
Дело даже не в том, что это оверпрайс, хотя да, согласен, но у них нет в составе девушек под данных ценник, все возрастные и тд.
причем из текущего состава на коменде (на самой коменде был очень давно), был у нескольких когда они работали на Комсомола за 4 т в час.
честно говоря не особо впечатлился.
Отправлено 04 September 2023 - 18:06
Отправлено 04 September 2023 - 18:12
Stranger95 (04 September 2023 - 18:06) писал:
искушение-спб точка ком
Латинским шрифтом только.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 06 September 2023 - 01:29
AVP (04 September 2023 - 01:48) писал:
У них там Наташа есть, которая вечно занята и явно в топе. 7к наверно за нее.
Отправлено 06 September 2023 - 08:05
А у них и цена на допы на сайте не указана. «Стоимость дополнительных услуг по договорённости» - это что за бред вообще!? Это салон какой-никакой или рынок?
Сообщение отредактировал The Educated Fool: 06 September 2023 - 08:09
Отправлено 07 September 2023 - 00:35
The Educated Fool (06 September 2023 - 08:05) писал:
По поводу допов, если я не ошибаюсь у них любой доп может варьироваться от девушки, но не может превышать стоимость часа. единственное мне так озвучивали на Комсомола, на Коменде был давно, может там по другому. В общем надо уточнять по телефону.
В некоторых салонах доп может превышать стоимость часа (например анал – 8-10. При стоимости часа 5)
Отправлено 07 September 2023 - 12:00
Дело даже не в том, что это оверпрайс, хотя да, согласен, но у них нет в составе девушек под данных ценник, все возрастные и тд.
причем из текущего состава на коменде (на самой коменде был очень давно), был у нескольких когда они работали на Комсомола за 4 т в час.
честно говоря не особо впечатлился.
Это что-то новенькое, в будках были феи с разным ценником, но там хоть в анкетах писали кто почем. Поедешь к деве с пятеркой, а она по семь окажется и куды крестьянину податься
Отправлено 07 September 2023 - 14:26
Иглесиас (07 September 2023 - 12:00) писал:
У меня было такое только однажды, я сказал, что остаюсь, но на Экспресс и там уж как говориться на все деньги отдохнул.
Отправлено 10 September 2023 - 12:22
Иглесиас (07 September 2023 - 12:00) писал:
За 7к там Марго и Наташа, остальные 5к. В разделе "Девушки" на их сайте указано.
Блин... а я как раз собирался зайти, но 7к уже перебор.
Отправлено 03 October 2023 - 02:45
Не буду сильно повторяться, вышеописанное соответствует действительности.
Получил огромное удовольствие, разминая в руках ее классные сисяндры.
Несколько раз повторяла, что я ей нравлюсь, и в разговорах называла меня зайкой. Мне было очень приятно.
7к, допы не брал.
По сервису к салону нареканий нет.
Это стоило того, чтобы ехать через полгорода.
Итого:
Плюсы: опытная фея, большая красивая грудь, любит долбежку, можно обниматься и целоваться, разрешает рукоблудить, надевает и снимает през сама, вытирает сама, лижет яйца, сосет хорошо, болтает на любые темы, после будильника не гонит.
Минусы: может заболтаться, не такая большая задница, как хотелось бы.
Отправлено 23 December 2023 - 02:22
Отправлено 13 January 2024 - 11:54
Отправлено 13 January 2024 - 13:23
Отправлено 13 January 2024 - 14:41
Gruz (13 January 2024 - 11:54) писал:
Судя по фото, в Питере она. Рекламируется в тг канале какого-то шалмана. Крепить ссылки не умею, сорри.
Отправлено 16 February 2024 - 11:27
Крайний раз был у нее в конце января. Экспресс, 4К.
Обычно Марго появляется, одетая, по меркам салонов, довольно скромно: стринги, бюстгалтер и полупрозрачный пеньюар. Но на этот раз вышла топлес и нараспашку, гордо демонстрируя свою во всех смыслах выдающуюся грудь. Мне сразу вспомнилась известная картина Эжена Делакруа « Свобода на баррикадах».

При этом на лице у девы было написано: « Чертовски хочется работать!» (С) Егор Лигачев.
Видимо, за время отсутствия в салоне дамочка изрядно оголодала. Не знаю, удалось ли мне хоть частично приглушить ее голод, но меня она удовлетворила полностью. Подробности приводить не буду, до меня здесь и так все обо всем написали. Скажу только, что Марго позволяет любые вольности в пределах разумного и даже за этими пределами. Настоящая сексуальная беспредельщица!
Всем Удачи!
Отправлено 29 October 2024 - 16:31
Это как в парке есть самый популярный и сногсшибательный аттракцион так вот идите на него пока работает. Самоотдача и энергетика зашкаливает несмотря на то что был последний в смене!
Отправлено 23 January 2025 - 15:09
КС - отлично (оба раза кончил в мессионерке, но до второго раза ещё до того наездницей она была и в коленно-локтевой).
ОС - отлично.
ТТХ - отлично (4 размер сисек, хоть и силикон).
Целуется и разрешает трогать у себя в пилотке - это плюсы.
Отношение отлично.
В целом - 4,99 (почти отлично, так как почти, то поэтому не 5, а чуть меньше).
Сообщение отредактировал Душ: 23 January 2025 - 15:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных