Мария "Рай" / 8-812-507-61-11
Отправлено 16 October 2020 - 12:15
Весьма красивая молодая девушка.
По ее словам, ей 20 лет. Можно верить. Рост примерно 170, вес - 50. Черты лица приятные, миловидные, нет в ней хабалистости или гопничества, наоборот, интеллигентная, но совсем не тихоня, наоборот, резкая и дерзкая. Но в хорошем смысле.
Фигура отличная, прекрасные свои сиськи 2-го размера, упругие, приятной упругости попа и в целом все тело, идеальный баланс так скажем, хотя все пока за счет молодости, потом явно придется прыгать и бегать. Пахнет приятно, с гигиеной все замечательно.
К сожалению, от встрече ко встрече девушка была все более мрачной, видать я не в ее вкусе, сначала целовалась, а потом отказалась. Позы любые без проблем. После каждого часа вместе мылись, благо душ в комнате.
Работает умеренно, у меня правило посещать только в начале смены, поэтому приятно, что не торчит в салоне 24\7.
Стоит это удовольствие 5к. От МБР за предложенные мной 2к отказалась. А жаль, потому что есть потенциал к глубокому, даже со слезами на глазах, что заводит.
Отправлено 16 October 2020 - 13:07
Этих раев в городе 5 штук!!!!
В каком конкретно это просто Мария трудится то?
Че, так сложно сразу указать то?
И телефон писать правильно за столько лет на форуме пора бы уже научиться.

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 16 October 2020 - 13:31
Отправлено 14 February 2021 - 15:32
Поцелуев нет, куни нельзя, вообще весьма пассивная.
Но есть один большой плюс, в КС очень хороша, нежна и приятна. Давно у меня не было девушки которую настолько приятно трахать.
Минет ничем не запомнился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных