Перейти к содержимому

0

Настя, эрос на невском, 921-931-98-22 ; 921-931-99-23

Сообщений в теме: 26

#1 Oldadmiral1

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 15 February 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 18 October 2020 - 01:42

НАСТЯ !!! ДЕБЮТ!!! с 18 до 06

Миниатюрная блондинка с пышной грудью окунет вас в мир блаженства и наслаждения!!!

19 лет, рост 163, вес 49 кг, размер одежды 42, грудь 3

Услуги: классика, МБР с окончанием на грудь, в рот, стриптиз профи, лесби шоу, массаж профи

фото пока еще нет

третий поход после возвращения в питер, кроме того к дебютантке оказался самым лучшим.
Был три часа назад у девушки, первый у нее, как сказал администратор, передаю инфу вам, господа
ТТХ - на 5+, отличная натуральная сочная стоячая упругая и плотная грудь 3го размера, по форме очень похожа на грудь Есении с петроградской стороны в випке, по телу я бы даже сказал, ее копия.
нет лишнего веса, очень гармоничная фигура, некрупная, но хорошая попка; худенькие, стройные ножки. Личико к сожалению в прыщах( вдруг кому важно) тоналка тут не поможет никак, но мне побоку. очень пропорциональна, на свой возраст вес выглядит. тело бомба
Блядского в ней пока еще ничего нет, такое ощущение, что был первый секс со своей девушкой , стеснительна, старается очень.
ОС-4, Миня по началу был так себе, кроме того на сухую начала тереться телом, что естественно не самое приятное, однако ошибку осознала сама. я взял мбр, как раззодорилась, так пошла в путь, оформила титфак ( у меня такое было не часто), было очень кайфово; помогала рукой постоянно, все окрестности мимо
КС-5, зная, что я первый, сначала расслабил ее, ласка клитора, потекла сходу, смазка была заводская очень обильная. попробовали сверху, там вид на грудь бомбический, скачет, старается, поменялись на миссию, тоже все супер, потом в зкп , кончила она в конвульсиях, получала реальный кайф от процесса, аналог был чистый, затем добил ее сбоку и окончание на грудь. сама исполняет, что скажет, в виду того, что еще стесняется, сама позу не меняет, надо управлять) но все позы исполнены отлично.

Массаж не пробовал, кто попробует расскажите.

не целуется
курит кому важно, но спросила, можно ли когда мы их получили. сам тоже захотел, админа попросил найти сигареты, мол если надо за них дам плату, нашла, дала за это админу лайк -5

получил бешенное удовольствие от процесса, рекомендую любителям эстетически прекрасной и красивой груди, гармоничного тела, отличный поход, я пойду еще.

Сообщение отредактировал Oldadmiral1: 18 October 2020 - 02:07

#2 alexpan

• в постоянном поиске
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 491 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Интересы:всех
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 853

Отправлено 18 October 2020 - 15:58

Просмотр сообщенияOldadmiral1 (18 October 2020 - 01:42) писал:

Бедер нет и ножки палочки без спорта,ниже пояса лучше не смотреть ?

#3 Oldadmiral1

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 15 February 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 18 October 2020 - 16:13

Просмотр сообщенияalexpan (18 October 2020 - 15:58) писал:

Бедер нет и ножки палочки без спорта,ниже пояса лучше не смотреть ?

На вкус и цвет, ножки стройные, не спички, но от них не далеко ушли, конечно.
Попа не бразильская, но она есть, я смотрел, мне очень понравилось, лучшие виды, когда она сверху.
Сама по себе спортивна на мой взгляд

Сообщение отредактировал Oldadmiral1: 18 October 2020 - 16:14

#4 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2528 сообщений
  • На форуме с 07 June 2004
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7440

Отправлено 31 October 2020 - 18:32

Заходил этим утром в эpoc. Админ - Агонь, возникало сильное желание засадить ей прямо сейчас, с порога. Настя встретила по деловому, прохладно, создалось впечатление, что она ожидает, что от нее откажутся. Но тело, в лифчике и трусиках, впечатлило очень. Худенькая, с большими талантами, не могу я пройти мимо такого просто так. Дал денег и попросил полотенце. Ополоснулся, дева охраняла мой душевный покой. Зашли в комнату, дева подошла к окну и спокойно ждала. Интуитивно осознал, что приглашать ее к столу лучше не надо. Снял лифчик и трусики, облапал, кожа гладкая, приятная, грудь своя упругая, упруже только силикон. Дева терпеливо переносила мои домогательства, огня не было, но и капризных закидонов тоже, а это главное. Метнулся за презервативом и предложил деве лечь. Пристроился, внедрился, с Божьей помощью, и процесс пошел. Охват хорош, лапать дает везде, голову стойко отворачивает, но поцелуи по телу допускает, хвала Богам. Под любую амплитуду и ритм подстраивается идеально. Гибкость приличная - позволяла крутить и растягивать как угодно. Задним умом чувствовал, что второго захода не случится. За сим этот всячески растягивал, а дева терпеливо все воспринимала и не пыталась как то все ускорить, и не капризничала. Так что очень славно оттрепыхался и славно отстрелялся. Пока приводил себя в порядок, влажными салфетками, дева организовала чай и пепельницу. Испили чаю, перекурили, потрепались, сама не солирует, но беседу спокойно поддерживает. Решили перейти к минету. Расположилась, по началу, не удачно, грудь было не достать. Начала с предварительной дрочки, какое то время потерпел, все таки руки у девы хорошие, что редкость, боли не причиняет, но, в конце концов, предложил ей одеть презерватив на имеющееся. Все выполнила безропотно, зубов практически не чувствовал и положение ещё поменяла, сиськи стали в доступе, и даже что то стало вставать, но поезд уже ушел. Минетила длительно, неутомимо, зато сиськи напоследок помял, что тоже хороше. В сухом остатке, чудесное тело, не капризное и не злобное, если не будет других привлекательных предложений, то можно и повториться. О деньгах и времени не жалею.

P.S. Oldadmiral1 очень хорошо всё описал, полностью с ним согласен. За исключением лишь сходства с Есенией, ну не нахожу. К TTX могу добавить, что кожножировая складка на уровне пупка 1,5 см. Завидую ТС, у нас с ней какой то любовной искры не проскочило и разыграть меня на любофь-маркофь тоже не смогла, но была добра и старалась все делать качественно, безупречно. За что ей от меня безграничный респект.

#5 ohinohin

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 30 March 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 08 November 2020 - 12:24

Девушка очень страшная со своими прыщами, следовало послушать Старого Адмирала.

#6 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4545

Отправлено 09 November 2020 - 03:47

Просмотр сообщенияohinohin (08 November 2020 - 12:24) писал:

Цитата

получил бешенное удовольствие от процесса, рекомендую любителям эстетически прекрасной и красивой груди, гармоничного тела, отличный поход, я пойду еще.

К чему следовало прислушаться? То есть остался, но прыщи тебе помешали получить эстетическое удовольствие от красивой груди. Олдадмирал, кстати рекомендовал и процесс....
В принципе, сейчас у всех есть маски, мог бы и одеть ей на лицо и не париться))

Сообщение отредактировал vodOk: 09 November 2020 - 03:48

Я

#7 ohinohin

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 November 2020 - 00:09

Просмотр сообщенияvodOk (09 November 2020 - 03:47) писал:

То есть остался, но прыщи тебе помешали получить эстетическое удовольствие

Нет, я расстроился и ушёл. Кто хочет получать удовольствие - подождите пару месяцев, пока всё не пройдёт.

#8 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2528 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 10 November 2020 - 07:37

Фотографии появились, по моему полностью отражают действительность, ну кроме лица, это следует учесть тем кому важно, лично мне не важно, т.е. по мне лицо симпатичное. Мужики то после бритья порезанные на нервах, все в крови и вроде ничего так, все как то абстрагируются. Здесь тоже можно абстрагироваться, а кто не может лучше не ходить. Дeвушкa по моему тоже комплексует по поводу своей кожи на лице, а зря.
Прикрепленное изображение: 00.jpg Прикрепленное изображение: 01.jpg

Сообщение отредактировал Жестокий Романтик: 10 November 2020 - 07:38

#9 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2528 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 14 November 2020 - 08:52

Ешё фотографии появились. Публикую все, две уже повторяются, но все равно публикую. Почему? Эти фотографии с большей разрешающей способностью и щепетильным людям позволят изучить предмет под микроскопом, прежде чем идти и платить кровные. Лицо, конечно, под тональником, но под микроскопом можно увидеть рубцы, интерполировать и прикинуть, что может ждать в реальности. Кому то по барабану, как мне, а кто то убережет себя и деву от ненужных огорчений. Если бы дева, к имеющемуся, научилась улыбаться самостоятельно и убирать взад свои рубцовые комплексы, это была бы бомба. А так, тело славное, долг свой всячески старается выполнить, что тоже хорошо, особливо в сравнении с некими иными девами.

Прикрепленное изображение: 000.jpg Прикрепленное изображение: 001.jpg Прикрепленное изображение: 002.jpg Прикрепленное изображение: 003.jpg Прикрепленное изображение: 004.jpg

#10 Ri4mond

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • На форуме с 08 August 2012
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1803

Отправлено 14 November 2020 - 12:20

Просмотр сообщенияohinohin (08 November 2020 - 12:24) писал:

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (10 November 2020 - 07:37) писал:

лично мне не важно, т.е. по мне лицо симпатичное.

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (14 November 2020 - 08:52) писал:

Ешё фотографии появились. Публикую все, две уже повторяются, но все равно публикую. Почему? под микроскопом можно увидеть рубцы, интерполировать и прикинуть, что может ждать в реальности.
По моему уже выше ясно написали, ТТХ хорошие, но лицо на данный момент в прыщах, на фотках фотожоп со штукатуркой.
Зачем писать какую-то завуалированную хуйню про лицо типа "под микроскопом..интерполировать..прикинуть" уже все поняли - тебе прыщавое лицо понравилось))) зачем стараться 2 постами навязать это другим не ясно.
*лучше бы кто следующий написал прыщи сходят понемногу или тут все совсем запущено? (проблема обмена веществ).

Сообщение отредактировал Ri4mond: 14 November 2020 - 12:26

#11 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2528 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 14 November 2020 - 12:43

Просмотр сообщенияRi4mond (14 November 2020 - 12:20) писал:

По моему уже выше ясно написали, ТТХ хорошие, но лицо на данный момент в прыщах, на фотках фотожоп со штукатуркой.
Зачем писать какую-то завуалированную хуйню про лицо типа "под микроскопом..интерполировать..прикинуть" уже все поняли - тебе прыщавое лицо понравилось))) зачем стараться 2 постами навязать это другим не ясно.
*лучше бы кто следующий написал прыщи сходят понемногу или тут все совсем запущено? (проблема обмена веществ).

Все люди разные и восприятие у всех разное. Вот зачем писать всякий вздор? Если ты ходил и видел то пиши свое мнение на основании фактов. Где твое описание виденного? Если не ходил, то не молоти чушь. Давай не будем спорить ниачём, каждый сам сделает выводы по мере своей индивидуальности.

#12 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79790

Отправлено 14 November 2020 - 16:15

Просмотр сообщенияRi4mond (14 November 2020 - 12:20) писал:

+1 к предыдущему.
Завязывай постить про то, где не был.
Coitio ergo sum!

#13 Визуал

• Опытный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • На форуме с 11 February 2011
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 30 November 2020 - 17:21

А вот товарищи, я хочу сказать не хуя!!! Все разные конечно и фломастеры и вкусы и вся х-ня! НО Тут прямо по факту дева стремная!!!
Я конечно извиняюсь перед салоном и преде девой, но всё таки эта сфера услуг и если у тебя данные проблемы значит ты либо по временеи либо тебе не сюда! Я очень любюлю ходит в эту сетку салонов, у меня хорошие отношения с салоном, но блин, если вы держите планку, топчика, то нужно её деражать во всем! Мне тут приспичило неделю или две назад, я был в центре, постоянщиц не было, решил вот на невский заглянуть так как там новый приезд.. особенно конечно хотел попасть к Насте.. Админ выше всяких похвал как обычно, но новенькие это пиздец полны! Ну сука, одна страшнее другой... Даже по админу было видно, что ей прям ну стыдно за то кого она мне показывает!!! Выходит настя, ну грудь то ладно отфотожопили, но лицо!!! Во первых она была очень недовольная, об улыбке и речи не шло, но и лиц в прящах или таких подростковых язвах, ну бля с фото небо и землся!! Так тоже нае.. нельзя! Я очень расстроился и сЪебал во свояси...
Романтик, вот ты не прав реально, когда дева чутка в прыщиках или ещё что тогда - да, но когда то что я увидел, это бля не на вкус и цвет! Уж давай называть вещи своими именами и донов не путать! Я сто пудово уверен, что салон не в восторге от таких отызвов, тем боле с такими гламурными и хорошыми фото, но всё таки давайте за правду, форум вроде как для этого и существует... Вот я бы раньше прочитал, хер бы поперся...
Вот Алена на спортивной, вот тут личико так личико, просто загляденье! Жаль на последних фото на мой взгляд не верно накрашена, но в реале очень красивая дева!!!
ПЫ СЫ, Эрос , любимый но правда, не злитесь, просто я реально в шоках...
Опытный

#14 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2528 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 30 November 2020 - 20:40

Ну, блин, Визуал и что же тебя толкнуло на посещение сей девы. И ведь Oldadmiral1 предупреждал: «...Личико к сожалению в прыщах( вдруг кому важно) тоналка тут не поможет никак...» и я подтвердил: «Oldadmiral1 очень хорошо всё описал, полностью с ним согласен.» И при публикации фотографий сделал акцент. И на фото можно разглядеть рубцовые изменения под тональником. И не важно, бушует у неё гормональный шторм или нет, рубцовые изменения всё равно останутся. Кто кого вводит в заблуждение, ты обчём? Я уже временами и так пишу, мол Хрыщу тут делать нечего. Вот было у меня такое чувство, что бы написать - Визуалу тут делать нечего; Но не написал, это что же такое получается на каждом отчёте теперь нужно список составлять кому следует идти, а кому нет? Да хрен там, господа сокобельнички, я нянькой не нанимался, голову надо включать и читать внимательно, и так слишком подробно описываю свои походы. Скоро буду писать как академическую историю болезни с расширенным анамнезом, статусом, проведёнными действиями, рекомендациями и прогнозами, а ещё поставить под наблюдение на диспансерный учёт. Вот хренушки, хреновушечки! Ещё раз не затруднюсь повторить, что, особливо за последнее время, пишу отчеты исключительно для самого себя и всем так поступать советую! Кто как читает, это их дело, но головой рекомендуется думать, на что тратить свои деньги и, главное, невосполнимое время. Твое мнение уважаю, хоть и не всегда согласен, по этому и ответил.

P.S. А ещё есть советчики, как писАть, вообще упИсаться можно. Все надо писать короче и понятней типа: Баба - говно, в башке сплошной понос, непонятно из какого бомжатника; трахал эту ссучку во все щели, бросил две палки в это смердящее ведро. Как вспомню, так вздрогну! Или типа: Тёлочка охрененная, ну прям по мне, но у меня не встал. Но всем советую, тёлка круть.
А проверишь и в реальности всё будет вплоть до наоборот. Так, что опять повторяюсь пишем для себя, внимательно читаем, если читаем, включаем сначала голову, а потом только головку, берем на себя окончательную ответственность и спим спокойно.

Сообщение отредактировал Жестокий Романтик: 30 November 2020 - 20:40

#15 Ri4mond

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • На форуме с 08 August 2012
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1803

Отправлено 01 December 2020 - 00:07

Просмотр сообщенияВизуал (30 November 2020 - 17:21) писал:

лицо в прящах или таких подростковых язвах, ну бля с фото небо и землся!! Так тоже нае.. нельзя! Я очень расстроился и сЪебал во свояси...
Романтик, вот ты не прав реально, когда дева чутка в прыщиках или ещё что тогда - да, но когда то что я увидел, это бля не на вкус и цвет! Уж давай называть вещи своими именами и донов не путать! всё таки давайте за правду, форум вроде как для этого и существует... Вот я бы раньше прочитал, хер бы поперся...
Молодец, есть ещё те, кто не смотря на "отношения с салоном" может подтвердить и написать все как есть! Полностью согласен!
А то одни умалчивают о недостатках в отзыве, другие оказывается в темноте плохо видят...

#16 ohinohin

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 December 2020 - 21:53

Ну если хотите правду-матку, то прыщи у неё покрывают всю поерхность щёк, и это не раздражение, а довольно крупные мясистые прыщи, которые за месяц так просто не проходят.
Т.о. на фото у неё довольно много штукатурки на щеках, на деле лицо у неё на два размера худее и проще.
Меня просто выбесило, что я дважды подряд повёлся на хвалебные отзывы на новеньких на этом форуме, а по итогу там оказывались откровенно некрасивые девушки.
Меня при этом больше волнует не неудачный поход, а то, что при этом приходится говорить им, что "знаете, чёт как-то, я думаю, мы не сойдёмся темпераментами".

#17 alxxx

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 07 June 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 December 2020 - 15:24

Имхо девушка в жизни красивее и проще в хорошем смысле слова этих гламурных фоток. Возможно есть некая скованность на грани безынициативности в общении, но токсичности не заметил. При этом может нехило так возбуждаться
Wer ficken will muss freundlich sein

#18 Fshipelov

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • На форуме с 16 March 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 154

Отправлено 21 December 2020 - 01:13

Видел на кастинге, вышла недовольная. По мне так прыщи ладно, там вроде сиська нормальная. Но блиать, выходить с таким кирпичом... улыбайтесь и люди потянуться :)

#19 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 24 December 2020 - 20:05

Был пару месяцев назад, классика. полтора часа.
По внешности, всё так.
Фигура с такими супер сиськами выглядит отлично.
По началу была очень холодна, потом разошлась и вроде процесс прошел. аналога там нет.
При всех плюсах и минусах пару палок закинул и под конец общение уже было легким.
Нормально.

FERRARI

#20 papappp

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 11 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 21 February 2021 - 15:15

посетил на днях. такие фото красивые были, а вышло это.
весь процесс смотрела в сторону, все лицо в язвах подростковых.
худший поход за всю историю.бее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!