НАСТЯ !!! ДЕБЮТ!!! с 18 до 06
Миниатюрная блондинка с пышной грудью окунет вас в мир блаженства и наслаждения!!!
19 лет, рост 163, вес 49 кг, размер одежды 42, грудь 3
Услуги: классика, МБР с окончанием на грудь, в рот, стриптиз профи, лесби шоу, массаж профи
фото пока еще нет
третий поход после возвращения в питер, кроме того к дебютантке оказался самым лучшим.
Был три часа назад у девушки, первый у нее, как сказал администратор, передаю инфу вам, господа
ТТХ - на 5+, отличная натуральная сочная стоячая упругая и плотная грудь 3го размера, по форме очень похожа на грудь Есении с петроградской стороны в випке, по телу я бы даже сказал, ее копия.
нет лишнего веса, очень гармоничная фигура, некрупная, но хорошая попка; худенькие, стройные ножки. Личико к сожалению в прыщах( вдруг кому важно) тоналка тут не поможет никак, но мне побоку. очень пропорциональна, на свой возраст вес выглядит. тело бомба
Блядского в ней пока еще ничего нет, такое ощущение, что был первый секс со своей девушкой , стеснительна, старается очень.
ОС-4, Миня по началу был так себе, кроме того на сухую начала тереться телом, что естественно не самое приятное, однако ошибку осознала сама. я взял мбр, как раззодорилась, так пошла в путь, оформила титфак ( у меня такое было не часто), было очень кайфово; помогала рукой постоянно, все окрестности мимо
КС-5, зная, что я первый, сначала расслабил ее, ласка клитора, потекла сходу, смазка была заводская очень обильная. попробовали сверху, там вид на грудь бомбический, скачет, старается, поменялись на миссию, тоже все супер, потом в зкп , кончила она в конвульсиях, получала реальный кайф от процесса, аналог был чистый, затем добил ее сбоку и окончание на грудь. сама исполняет, что скажет, в виду того, что еще стесняется, сама позу не меняет, надо управлять) но все позы исполнены отлично.
Массаж не пробовал, кто попробует расскажите.
не целуется
курит кому важно, но спросила, можно ли когда мы их получили. сам тоже захотел, админа попросил найти сигареты, мол если надо за них дам плату, нашла, дала за это админу лайк -5
получил бешенное удовольствие от процесса, рекомендую любителям эстетически прекрасной и красивой груди, гармоничного тела, отличный поход, я пойду еще.
Сообщение отредактировал Oldadmiral1: 18 October 2020 - 02:07