Душевно посидев в "Дугласе", поломились с Агемычем и Серёгой в "Эрос" на Невском, т.к. это было единственное заведение, которое согласилось принять нас троих одновременно.)) Приехав на место, выпили по рюмке текилы и закурили. Зашли девки. Ни одна, увы, полностью не вписалась в мой типаж, но к фоткам Насти присматривался уже какое-то время, поэтому, когда ехали, надеялся, что мне достанется именно она.
Правда, в реальности параметры не особо мне зашли. По рекламным снимкам создавалось несколько иное впечатление: думал, что дева чуть поплотнее. Сиськи ближе к двушке, неплохие, а вот попы, к сожалению, практически нет.((( Сама по себе невысокая и довольно стройная. На лицо обычная, многие дискутировали тут из-за прыщей - да, сыпь присутствует, но выглядит терпимо, ожидал худшего. Возможно, я просто не шибко придирчив к таким моментам, ибо не эстет, но меня это напрягло меньше, чем ультрамаленькая жопа.)))
ТТХ в совокупности оценил бы на 3.
Первое впечатление противоречивое: девушка дико, бешено стесняется и общается очень зажато. Если бы приехал один, не факт, что остался бы. Отношение кажется отстраненным, дежурно-деловым. Поначалу обращалась ко мне на "вы", но вроде отучил.))) Обменял деньги на полотенце и пошёл сначала в туалет, потом в душ (в "Эросе" раздельный санузел, что, конечно, дико неудобно). По возвращении предпринял попытку наладить контакт. Вместе покурили и поболтали о всякой актуальной повестке типа коронавируса и т.д.. Общалась нормально, но по-прежнему несколько скованно.
Процесс начали с
МБР-а. К сожалению, минет никакой - сосёт тупо вверх-вниз, придерживая хуй рукой. Разнообразия ноль, глубины тоже, окрестности мимо. Было очень скучно. Оценка за
ОС - 2.
Поняв, что хорошего отсоса мне не светит, затребовал през, и пошли в классику. В
КС всё было чуть лучше, оценил бы на 3. Что понравилось: позы возможны любые, попробовали несколько вариантов миссионерки, наездницы и
ЗКП. В наезднице скачет долго, на усталость не жалуется. Минусов, увы, гораздо больше. В сексе, как и в разговоре, ведет себя очень скованно и отстраненно. Озвучка цифровая, техника - чисто механическая. Огонька не было вообще, зато было ощущение, что трахаю робота, который умеет минимально стонать и двигаться. Из-за того, что комплексует по поводу внешности, всё время отворачивает лицо куда-то вбок. В
ЗКП визуальный стимул отсутствовал, поэтому предпочтение отдавал миссионерке и наезднице, но и там расслабиться полноценно не смог, т.к. грудь трогать можно было с ограничениями, только всей пятерней. Говорит, что соски очень чувствительные, а я обожаю их и лапать, и лизать, и кусать.)))
Несмотря на все вышеописанные недостатки, хуй стоял нормально, однако чувствовал, что из-за неидеальных
ТТХ, ограничений с грудью и чисто механической отдачи кончить в през я вряд ли смогу, поэтому расчехлился и попросил Настю еще немного пососать. ОВР не оплачивал, так что через пару минут пришлось "брать инициативу в свои руки". С яйцами работать сначала не хотела, но упросил, сказав, что так кончу быстрее))). Ну и не соврал - пока фея лизала шары, подрочил буквально минуту и отстрелялся.
После палки перестал ходить вокруг да около и прямо спросил Настю, какого черта она так зажимается и комплексует. Поболтали на эту тему. Психолог из меня, конечно, не ахти какой, но девчонка постепенно раскрылась, стала улыбаться и воспринимать шутки. В общем, к концу часа было ощущение, что нашли общий язык, и впечатление немного улучшилось. Не отрицала, что скованность ей сильно мешает, но с постоянниками, с ее слов, чувствует себя комфортнее и раскрепощается быстрее. Допускаю, что это возможно, т.к. мне показалось, что девчонка нормальная, однако из-за тотальной неуверенности в себе и прочих заёбов совсем не умеет расположить к себе клиента при знакомстве, а в общении и сексе эта нервозность только усиливается, не давая ей расслабиться и отдаться на всю катушку. С учетом постпалочного трёпа, который прошёл неплохо, за отношение поставлю 4-.
На второй заход времени идти не было, да и особого желания тоже, поэтому сходил в душ, собрался, дал еще пару напутствий фее))) и уселся ждать камрадов. Пропустили еще по рюмке текилы с Агемычем, да и разъехались по домам.
Финансовый итог визита: 5000 за час классики + 2000 за
МБР = 7000. Деньги, увы, себя не оправдали. На текущий момент рекомендовать Настю не возьмусь и сам повторять визит не планирую. Склонен думать, что не всё потеряно, но прогресс возможен только в том случае, если дева преодолеет свою скованность, которая, на мою имху, мешает ей гораздо больше, чем недостаток скиллов.
Сообщение отредактировал MaxxxPayne: 08 October 2021 - 15:52