Manco (27 October 2020 - 00:04) писал:
Просто если ТС сказал "а", то надо было сказать и "б". Он так не сделал!
...
PS. И да, я фею никак не оправдываю, бывали ахтунги и почище. Но здесь не
ахтунг, а чисто проблемы (если и
были!) с поведением и все. В остальном же ТС получил то, за чем пришел? Получил. Судя по его опусу.
Ничего не понял, какое б он там должен был сказать, лично мне вот детальное восстановление протокола событий с точностью с до секунд на фиг не уперлось. Имхо, в респектабельном заведении как-то с феей после такого инцидента должны провести разъяснительную работу, чтобы как-то повысить ее клиентоориентированность посредством применения языка по назначению, а не чтобы им всякую фигню нести.
У меня был случай в другом салуне, когда дева какую-то херь сморозила на тему жены, причем явно не со зла, только все желание ебаться враз пропало. Ну профессиональные же люди, надо как-то ориентироваться.
А что значит "фею не оправдываю, бывали ахтунги и почище?" Можно с этого места поподробнее? )
Если с таким же успехом можно было подрочить, причем забесплатно, или в данном походе больше всего понравилась шаверма, то это херовый был поход. Чувак шел в бордель, чтобы окунуться там в атмосферу продажной
любви, а взыскивать кармические долги - это после рабочей смены с подругами, пожалуйста.