Добрый день!
Новенькая, Саша, 18 лет миниатюрная... не смог перенести с рекламной ветки .фото нет...
Про 18 лет спорный вопрос, думаю пару тройку лет точно в плюс...
По остальному, роста не большого, на каблуках здоровенных была нижу моего 180 намного... грудь 1,5 наврное, но такая зачетная торчком, попка тоже кругленькая такая, орешком! пирсинг в сосках, языке и еще гдето.. татушки тоже есть...
..Настрой хороший, веселая такая, располагающая к себе... по этому и выбрал ее...
грудь просила не теребит сильно изза пирсинга, не дергал но мял в полне сбее прилично, никаких нареканий не было!
..два захода прошлись без проблем, наездница прямая и ообратная и догги... на кровате на стуле у зеркала... ОС тоже без проблем и сколько хочешь, фабереже по просьбе отработаны...
..массаж попросил, сделала, но так одной рукой не о чем!, но не за тем ходим...
..Короче кому формат стройняшки дюймовочки заходит - рекомендую!
Еще пару слов о салоне, был впервые... понравилось, админ молодец, проффесионально и рассудительно, и сам салон хороший, видел дые комнаты, обе достойные.. не просто четыре стены и кровать, а прям помещение, стелажи, стулья, кресла и все такое приличное... в душе вода уходит супер! что редксость, настраивается тоже без проблем... несколько полотенец, халат и всякие кайфушки типа расчесок, глелей шмелей... флакончики тоже на месте...
Все добра, мне понравилось!

Саша Премиум Петроградка
Автор osyur, 19 Oct 2020 15:56
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных