indi282838
Присматривался присматривался, да и решил исследовать. Не покидает ощущение что заяц известный, но ввиду своей молодости/юности/свежести/неопытности я просто не в курсе.
Заявленные ТТХ:
Грудь: 3
Вес: 53
Рост: 172
В целом без сильных отклонений по моим впечатлениям. Можно груди даже и четверку поставить, кстати шрамов не видно.
Принимает в однушке на Тухачевского N. С парковкой проблем не было, но был не вечером.
Наведение точное, но деву не всегда совсем ясно слышно, приходится переспрашивать в виду особенностей то ли дикции, то ли характерных последствий модификации губ.
Прием:
Открыла дверь милая девушка, ожидание и реальность совпали практически полностью. С каблуками смотрелась выше ожидаемого) В нарядике-огонь с фоточек.
Приемные ТТХ:
Тапки - увы, не предложены, и тему не поднимал
Средства обеззараживающей гигиены - присутствуют в ванной в количестве 1 флакон. Мне хватило.
Полотенца - предложены, присутствуют в виде стопки в ванной - бери-нехочу
Гели, шмели - есть, но немного, насчитал пару всего)
Простыни - стелит свежую при тебе
Животные - лоток был, но так никого не увидел и не услышал. Полагаю кошка, но заяц осведомлена видимо о тонкости сего вопроса.
Расчет перед: 5500 час + 2000мбр. ас бывает изредка востребую, но не взял почему-то, в конце процесса даже слегка пожалел
Душ:
Ванная большая, все удобно, единственно я бы уменьшил длину шторки. Дева по моим ощущениям свежа, в душ после меня не ходила.
Процесс:
Подход 1-чисто МБР. Зубки проскальзывают, в горлышко можно но не сильно долго, руководимость процессом отличная. В целом очень даже гуд - не непрестанный конечно горлотрах, не нет, но ввиду управляемости и доступности горлышка можно сотворить свой приемлемый вариант. Финиш-винниш на грудь по моему желанию - эстетично
Перерыв - легчайший массажик, чаек, простотреп.
Подход 2-мбр и три классические позы. Редко пользую позу дева сверху, тут не смог отказать себе ввиду исключительных и редких для моих обычных дев ТТХ. Прикольное такое 3D. По секасу в целом нареканий нет, виды прекрасные
Особенности: есть пара зеркал, можно обеспечить себе интересные виды в процессе, дева поможет переставить)
Послевкусие: Опыт интересный ввиду ТТХ, дева в целом мила, но без душевного экстаза, повторю или нет пока не знаю.
Сообщение отредактировал ebakahuyaka: 28 October 2020 - 11:30