Из рекламы: 19 лет, 160/43/1, жгучая длинноволосая брюнетка. Стройная, подтянутая, ухоженная и женственная. Из допов заявлен МБР. Фото есть на сайте Прайда, но с ретушью.
Как всегда хочу выразить благодарность салону за их гибкость и клиентоориентированность. По некоторым причинам не успевал к назначенному времени, заранее позвонил и мне перенесли на удобное время, без проблем. Спасибо.
Теперь по процессу. Вошла Аня - симпотичная и миловидная девушка с хорошей молодой фигурой. Улыбка на лице присутствует, блеск в глазах тоже, значит процесс пойдёт (подумал я). Далее душ и вперёд. Кожа светлая, ровная, приятная на ощупь, есть несколько тату (руки, ноги...), киска чистая и гладко выбритая. Девочка не целуется, но позволяет себя целовать. Грудь молодая и приятная, реагирует на ласку. Куни да, пальцы - сперва были попытки ограничить, но после понравилось и тоже да. Куни ей нравится, но ещё больше её нравится трах. Она любит именно трахаться, и любит долго. Что бы заставить её кончить нужно именно это - долгий трах. Мелкие оргазмы конечно приходят, и по ней видно что это мелочи, это лишь подступы к вершине... а вот что б добраться до вершины нужно работать. МБР не плох, затем она сверху - двигается по разному, меняет наклоны вперёд, назад, одновременно то прижимаясь и обнимаясь, то лаская ручкой яички. Видно что балдеет. Затем поменяли позу, она снизу, стал ускоряться - Анечка завелась. Несколько минут и мой финиш. Аня расстроилась такому повороту и требовала ещё)). Но мне нужен перерыв. Массаж конечно не её, но она сразу говорит что не умеет. Немного попыталась, затем легла на меня сверху и одновременно поглаживая стала болтать. Вообще она всё время ищет контакт, ни нимуты не проводит одна. Постоянно обнимается, прижимается, гладит, ласкает, целует (везде кроме как в губы). Есть МБР, но по окончанию не глотает. Далее второй заход, начали так же, затем я сверху, одновременно ласкаю её клитор пальцем и ускоряясь. Озвучка в меру. Извивается, прижимается, получает удовольствие. Под стук в дверь я приплыл. Я отдохнул хорошо, Ане по моему меня не хватило)
Так что рекомендую всем долгопалочникам сходить к этой девочке. Кстати, при мне она не курила, курит или нет не знаю. Время не тянула, никуда не отвлекалась. Полностью была весь час только моя.
Цена 4000 т.р. за час, по карте 3500, голд 3000. Стоимость допа не знаю, не брал.
Аня

PRIDE как всегда на высоте, благодарю за подбор годных кадров!
--