Оля, Ледис Гороховая, 900-637-91-47 (ранее Вознесенский, 900-637-72-41)
Отправлено 05 March 2021 - 22:52
В этот день побывал у Оли в третий раз, изначально шел на 3 часа с планами попить шампанского-поболтать-повеселиться и на один заход, т.к. за пару часов до этого у меня был весьма бурный поход с двумя финалами, и после него посещение бара. К моменту появления в салоне я был уже весьма нетрезв и абсолютно уверен, что максимум смогу еще раз, и то понадобится время на восстановление.
В итоге встреча началась неожиданно для меня - буквально 15-20 минут общения и у меня появляется сильное желание овладеть прекрасной феей, иду в душ, бурный КС в миссии и финал буквально через 5 минут. Что это было - не знаю, видимо настолько сильное влечение у меня к Оле, что все так неожиданно легко и быстро прошло. Как бы времени оставалось еще 2 с лишним часа, думаю, а чем черт не шутит, попробую еще на один раз. Делаем несколько попыток поднять меня на заход с перерывами, я начинаю тискать Олю все сильнее. Ближе к концу отведенного времени намеки на успех появляются, член встал и получился недолгий, но весьма эмоциональный КС в наезднице, но до окончания еще было далеко. После этого не дожидаясь стука я решил продлиться еще на 2 часа, чтобы закончить заход и прийти в себя перед дорогой домой. В итоге заход оказался успешным, и у меня это был первый раз за всю карьеру ходока, когда четвертый финал за день был в КС, а не от мбр или руки.
В общем Оля весьма удивила меня в этот день) Насколько я понял скоро она уедет из города, очень надеюсь что хотя бы еще раз смогу к ней попасть)
Отправлено 13 March 2021 - 01:42
ТТХ на мой вкус обалденные.
ОС-сосет замечательно, мбр за 1,5 к с окончанием сейчас вообще не деньги за такое удовольствие( где то и 3к и 5к лупят ).
КС-в сексе достаточно раскована, но все же больше ведома, инициативу наверное стоит проявлять мужчине самому, а уж она прекрасно подстроится под запросы гостя.
Обязательно до ее отъезда схожу к Оле еще разок, те из комрадов ,кто сходили к ней по моей рекомендации остались очень довольные. только сцуки такие не пишут , хотя могут ))) Черти ленивые.
ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 23 January 2022 - 23:26
На вид немного не мое, но воздерживался больше недели, поэтому мысли поменять на другую не возникло.
Тело на грани допустимого на мой взгляд, еще чуть толще и это уже не белкотипаж.
Презик одевает руками. Минет показался грубоватым, постоянно проскакивали зубы, но не сильно. На просьбу начать поебушки с наездницы предложила какую нибудь другую позу. В итоге сошлись на зкп, которая перетекла в еблю в позе, когда дева просто лежит на животе, а я сзади.
Вместо межпалочного массажа были просто поглаживания. Второй заход инициировал сам. Все по той же схеме. На этот раз Оля предложила позу, где она на боку. Окей. Так и засадил. В итоге закончил в той же позе, что и в первый заход.
Несмотря на то, что дева мне зашла не очень, две палки получились на ура, благодаря относительно долгому воздержанию и тому, что в ОК девы довольно плотно.
Был рад знакомству, но еще раз вряд ли к ней пойду.
Отправлено 31 January 2022 - 14:06
Девушка крупная, есть за что подержаться, но не толстая.
МБР с ОВР старательный, хотя на всю длину у девушки не получается. Окрестности без напоминаний, достаточно интенсивно, мне понравилось.
В классике опробовали наездницу и сзади стоя, вид прекрасный, очень удобно положить девушке ладони на попу и управлять процессом. В комнате удалось встать так, что зеркала создавали стереоэффект: я видел Олю сзади, в одном из зеркал - спереди, в другом - сбоку.
Последний заход получился очень долгий МБР, активно, не сбавляя темпа и без жалоб.
В общении хохотушка, с ней очень легко.
Прекрасно отдохнул душой и телом.
По цене: 2 часа + МБР с ОВР - 9,5к.
Отправлено 20 May 2022 - 01:21
Да, девушка крупная, с хорошей фигурой. Да, весёлая. Да, старается участвовать в процессе. Но как-то то ли по-деловому, то ли просто невпопад. Вроде, и придраться не к чему, но и впечатления особого поход не оставил, как выкуренная сигарета. На следующий день уже и не вспомнишь о ней.
Я у Оли был тогда же, когда и у Тины, но про неё сегодня через 2 недели вспомнил, вспомнил, что хотел написать отзыв, и написал. А про Олю эту ничего не осталось, и вспомнилась она по ассоциации просто.
Как-то так. На четвёрочку с минусом.
Отправлено 08 August 2022 - 20:17
Миня очень не плох, очень плотно, разнообразно, меняет технику периодически, вызывающе смотрит в глаза и сосёт с удовольствием))) За МБР к ней стоит идти однозначно.
Очень подвижная, я бы даже сказал неугомонная. По началу задала высокий темп, поэтому первое знакомство получилось весьма скомканным, ебическая дрочка в разных позах на высоких оборотах. Опосля уже договорились, что будем по медленнее, но она все рвалась захуяриться по полной, приходилось сдерживать.
Грешит цифровой озвучкой не впопад, это немного отвлекает. Но уж если ей всадил, то озвучивает нормально так, по аналогу)
Старина Вальтер остался доволен, поцелуи с язычком бодрят.
Не знаю, по моему, это одни из лучших походов.
Фото провайдера не передают ттх и все выпуклости. Поэтому креплю с прошлого места работы.
Отправлено 12 August 2022 - 15:04
Отправлено 22 September 2022 - 23:49
Плюсы: дувушка очень доброжелательная, открытая, с чувством юмора, атмосфера с ней приятная, сосет на 2/3, очень старается, не устает, мощные щеки . Начали с мбр, потом догги стиль, узко - приплыл сразу, заскочил в душ и тут же второй мбр - тут я расслабился и наслаждался видами пока не приплыл опять, девушка не отрываясь и не отпрыгивая приятно меня еще помучила не выпуская изо рта: 2 палки за 40мин с душем! Потом потискал ее немного.
Минусы: девушка гораздо крупнее, чем на фото, так что даже не уверен, что на фото она. Вальтер отрицательный, в куни отказ - хотя в описании это есть и включено! Этим расстроила, не то, чтобы я хотел, но какого фига отказывать, если в описании услуги включено.
Второй раз бы не пошел из-за такого обмана.
Отправлено 20 October 2022 - 02:23
alexalex11 (22 September 2022 - 23:49) писал:
Второй раз бы не пошел из-за такого обмана.
Это почему-то такая особенность этого салона, что всем девушкам обязательно в классическую программу ставят куни. Не раз встречаю, что девушки против куни, а им все равно в услуги пишут.
Отправлено 14 November 2022 - 15:40
Поставил бы жырную пятерку, если б не один существенный минус, но об этом позже.
Во первых, руки фотографу оторвать и в печь засунуть. А лучше отправить до скончания века снимать свадьбы и детские утренники. Сцук, думал там колобок - а на деле пышущая здоровьем баба.
Во вторых, кончил в наезднице, что для меня нонсенс. Сему способствовало как живое участие девы в процессе, так и открывшиеся виды на прыгающие упругие сиськи перед глазами. Намялся и нализался атдуши.
В третьих, МБР хорош. Не горло-горло, но старается, яйки отполированы и ваще.
В четвертых, отношение, как к доброй подружке заглянул.
Теперь о грустном: по прибытии нах хаузе почуствовал легкий дискомфорт в районе хуя. При детальном рассмотрении узрел, что по краям шляпы два толи засоса, то ли прикуса, короче гематомки. В салоне почему-то не заметил при посткоитальной обработке. Перекрестился и залился ещё раз мирамистином.
ЗЫ в коридоре случайно столкнулся с Рокси. Опять же на фотках страх и ужас, а вживую энергетика так и прёт. Подозреваю, что поход к ней будет как поездка на необъезженном мустанге без седла. Предвкушаю...
Отправлено 14 November 2022 - 16:20
Vicious (14 November 2022 - 15:40) писал:
ЗЫ в коридоре случайно столкнулся с Рокси. Опять же на фотках страх и ужас, а вживую энергетика так и прёт. Подозреваю, что поход к ней будет как поездка на необъезженном мустанге без седла. Предвкушаю...
У Рокси был.( Как выяснилось не первый раз))) И тебе рекомендую)) если любишь энергетику и поездку на мустанге!))
Отправлено 07 June 2023 - 17:14
ОС - хорошо.
ТТХ - 4 с минусом (второй размер, белкотипаж - не всегда мой типаж...)
Трогать пальцами у себя в пилотке разрешает - это плюс.
Не целуется - это минус.
Куни нет - это минус.
Отношение - хорошо.
В целом - 3,75
Сообщение отредактировал Душ: 07 June 2023 - 17:16
Отправлено 02 July 2023 - 16:49
Фото в целом соответствует, но всё равно какая-то другая. Спорт не помешал бы, но именно для тонуса, худеть не нужно.
В остальном всё сказано верно: дородная мясистая и пока ещё в силу возраста упругая девка. Лицо простое и очень типичное для нашей страны и сопредельных славянских республик - пухлые щёчки, нос картошечкой.
ОС: тут 5, уже через минуту решил взять МБР и не пожалел. Горлового не было, ибо не любитель. В остальном - туго, активно и с наглым взглядом в глаза. Если яйки бритые, то обработает охотно)))
КС: 5. Оказалась неожиданно активной и узкой, в определённые моменты управляла внутренними мышцами. Возможно, и кончила, ибо миссионерка в быстром темпе ей явно нравится больше, чем наездница. Куни нет, но и не фанат.
Отношение: 5. Тут близко к GFE всё прошло - страстно, громко и потно с поцелуями взасос. Объективный показатель - три палки за час.
Общая оценка: 5.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных