Wind37 (08 January 2022 - 17:57) писал:
Телефон для созвона 910-894-71-95" [ +79108947195 ]
Цену озвучивают - 3000 руб./час. Входит 2 окончания. Ну или можно за 2000-типа экспресс (полчаса естессно).
Приглашают на ул.Бурнаковскую (сначала думал, ну Бурнаковка же - типа где метро Бурнаковская. Ан нет - пердь капец).
деньги были переданы в ее лапки и начался процесс.
поскакали в наезднице. Правда скачка что-то завершилась на первой же половину круга. Сказано, мол де ножка устала. Ну устала, ладно - ложись, будем по-другому сексовать. Однако и во второй позе что-то затекло, и в третьей защемило. В итоге минут через 15 от силы дева выдавила, что дескать так-то она от природы ленива, а перебарывать себя опять же лень) Все это с немым вопросом, чего типа я не кончаю-то? - Видать то ли привыкла, что клиент в первые 5-10 минут выдает струю и идет пить чай, а там уже и исход часа не за горами. Или... Или хз еще чего у нее там еще.
В итоге по факту что: нормальное в целом тело, доброжелательное отношение, условная договороспособность. А по минусам: фактический сход с дистанции, палколимит (2 шт за 3000), лень, нежелание отрабатывать деньги, манипуляция переводом обслуживания к варианту "экспресс" (что выгоднее для феи, если практикуется системно - здесь нужна статистика и свидетельства коллег; не только мой случай).[/font][/color]
Не взирая на ранее данные коллегами отзывы по ней, не рекомендую ее к посещению. Или будьте готовы к тому, что вас там ждет, и будьте осмотрительны. Террористам явно не к ней.
Аччот 
дабафлен ф "
Кантрольную закупку"

, цытаты -
фцытатнег 
. Касательно выгадности / невыгадности "палавинчятой" тарификации - палка а двух канцах

, может личьно тебе аказаццо каг выгадно, так и нет -
падробнее написано вот тут 
. Ф данном канкретном случяе не вижу никаких косякофф типа "не ращщитал сваи силы" / "не выделил дастаточьна свабоднава времени на паход"

с тваей стараны, твой единстный косяк - аплата овепрайса, каторый
ана йафно не заслужывает

, фсе астальные притензии ф данном случяе исключительно к
девахе - лень + оверпрайс, а не к выбару табою тарифа

.
одним из факторов того, что я остался, послужило неплохое такое состояние тела феи. Молодость видать что ли...
Ваапсче,
ей 25 лет, што нихуйа не мало при
иё стаже ф 5-6 лет

, но и не безнадёжно много, если срафнивать с вазрастами ~30 и более лет, на каторые натыкаешьсо паффсиместно

... вопсчем, хорошее састайание
ей ф зочод, адназначьно

.
Кстате, а родинке на брови не слова - удолила?
Вера, которая присутствовала на хате (мне она показалась в целом менее интересной, чем Ксюша)
ПападробнееЮ - чо за Вера такая - не
Вероника случяйно?

Иле может новенькоя какая-то

, тада важно не щщолкать еблом

.
Сообщение отредактировал Stormer: 09 January 2022 - 15:26