Яна сиськастая, м.Приморская, 999-510-63-60, 931-308-28-85. Ранее Пантерка 991-766-77-04
Отправлено 10 November 2020 - 22:27
Был у нее в теплые дни ,потом пропала потому не писал.сеичас появилась
И так, по телефону при созвоне начались траблы,но я же жесткий тип, разрулил придавил пошутил уболтал, приехал, сразу разводила на презы, что бы купил у дома,проблем нет, но при ценике 5 р это зашквар, встретила сочная как на фото,для меня красотка и на лицо и на тело пушка,ебать не слизать,но в очередной раз,лучше выебать хромую одноглазую, но с энергетикой и с подходом правильным четкую фею,чем подрочить дурой красивой, паленом. Короче миньет включен без резины,но мне в жизни не начинали так сосать,брезгливо держа, потом нюхая его,я уже сразу подумал нахуй надо блядь,в итоге насосала, я с чувством что сифозный какой-то, решил трахнуть уже, ну а че,раз стоит,отодрал,кончил и в этот момент я понял,что сифозный не я,вынимая член из нее вылизло столько творога,как с молочной фермы,я в жизни такого не видывал, как будто през лопнул я кончил как слон,у которого было годичное воздержание,кароче я в ахуе. В загонах нах гонял у нее за щикой без резины. Потом начала ебать голову какая пиздатая и все как обычно с этими курвами,которые не понимают где они и зачем,колпак золотой пизды,даже с моей жесткостью,прикрутив ее на второй раз,она пиздя и мутя всякую дрянь,ты же не хочешь ну зачем,я понял,что ну его нахуй эти муки,собрался и ушел,не ну за 3 рубля вони было бы меньше от меня,но менее конченной она бы не стала,но за 5, куда мы катимся. Хотя даже после похода глчдя снова на фотки,накрывает печаль,что такое тело и сука мразота бестолковая,не выебать,ловить там нечего,очень печально,что попадаются такие овцы тупые,трата времени и денег
Отправлено 10 November 2020 - 22:44
летом думал к ней заскочить, люблю такой формат - но ее ебанутость при разговоре заставила сомневаться, ее 10 перезвонов - заблокировать телефон
спасибо за отзыв
Ps
Не понял 2 момента:
- после того как из неё вывалилась куча творога, она никак не стала этот момент как-то пояснять?
- а у тебя был настрой на второй заход?
Сообщение отредактировал Modern_Man: 10 November 2020 - 22:44
Отправлено 10 November 2020 - 22:45
Ошибся в номере в теме -766-
Отправлено 11 November 2020 - 09:51
Отправлено 11 November 2020 - 09:57
Modern_Man (10 November 2020 - 22:44) писал:
летом думал к ней заскочить, люблю такой формат - но ее ебанутость при разговоре заставила сомневаться, ее 10 перезвонов - заблокировать телефон
спасибо за отзыв
Ps
Не понял 2 момента:
- после того как из неё вывалилась куча творога, она никак не стала этот момент как-то пояснять?
- а у тебя был настрой на второй заход?
Я не сказал ей про творог, пошел мыться, так как понимал,что смысл? Видя какая она,это закончалось бы очень плохо,я бы завелся и была бы пизда ей
По творогу, я думаю это реакция на латекс и ослабшая имунка,так как всю ночь пере до мной она жестка тусила и я так понял гоняла по ноздре безбожно,от тогго и результат творог
Отправлено 11 November 2020 - 12:46
при чем тут месячные?! В общем не стоит туда идти от слова совсем... не ведитесь на фото...
всем добра.
Отправлено 22 December 2020 - 02:32
Значит Все верно из перечисленного, но у каждого свой заход, свое так сказать ИМХО. Верно, девка объявилась летом, бегала из района в район судя по анкетам, и с ценником был зашквар, то Элитный ценник, то понижался. НО! вот фото и ТТХ манили. Сказать честно, раз есть анкета на РД, то неплохо бы пробить ее на Омуре, хотя сейчас отчеты, что здесь, что там .......... как бы это по-русски, чтоб не затерли, ГИПЕРБОЛИЧЕСКИЕ! оБЬЯСНЮ здесь ниже на примере.
Мега респектоZZ всем, кто отписался, действительно, инфа ГОДНАЯ, интегральное ощущение сабжа самое то! Есть к чему готовится! Блить уже прошлА даже мысля, что Омур, пускай на секундочку, пускай на капЕлюшечку стал снова ТорТ.
Дело было в воскресенье. Раз факты, то по фактам, без того самого..... ну, понятно.
12:30 Звонок. No reply.
Пока Сонни Крокетт, вооружившись дозой хорошенького доброго пуэра и, поглядывая на бессовщину за окном (а что хотите конец декабря +2! ), писал ответочку во флейме одному попутавшему все мыслимые и немыслимые берега, и, призывал к ответу чертоплясу. Уже не буду называть кого, скажу только, что за Зеленый парт билет по все вероятности было уплачено "зеленью" . ИМХО, конечненько! Но, мгновенная реакция Админ Секты и тема испарилась, исчезла, как и не было. Это Хороший ЗНАК, БОЛЬШОЙ брат не спит и за порядком следит. Ну, это отступленьице, так для сЭбЫчки, чтоб полностью погрузиться и передать атмосферу того дня.
14:30 Звонит дева. Да-да! Ну....как-то воскресенье.....и палевно. Но, Ich bin Sonny Crockett (тот кто знает поймет, то о чем речь идет)
- Приеду в 19 час.
- У-у-у-у.... Тля..... поздно....16:30 крайняк
Прикинув все за и против, взяв поправку, что это где-то на Приморской, плюс вЫхи, и т.д. - Хорошо!
- Только э-э-э-э...... с презами трабл...мало... У тебя классика..... Может одного хватит.....
В принципе после такого, можно было бы и заканчивать "ромЫнтическую встречу", но раз прошла мысля о бушлате, то заднюю включать это на годы клеймо.
- Хорошо, родная быть! Так быть! Сонни Крокетт всегда говорит ТРУ!
Прыг в Дюранго и мчим по Московскому...... По дислокации....... не буду говорить точно где....скажу только, что это м. Приморская, дальше Караблестроителей, по Нахимову.... там где ВДРУГ выросли новые поселения. БЛИТЬ! а еще пяток лет здесь ничего и не было. Детки бегают, бесятся, родители несут портфели, в общем жизнь кипит. Ну, а мы то пришли НЕМНОЖЕЧКО (как сказали бы в Одессе, - кста, про Одессу в этом году пЫсал) поЖесТить.
Финальный созвон и финальная наводка!
- Только э-э-э... подожди....мне надо одеться. Гы..... делаем вывод дева не готова или готова, но не настолько, чтоб принять.
По организации и орг моментам ну что поставим: 3-
По аппартаментам, вернее Хазе: сказать что срач, ну вряд ли..... это так.....ТВОРЧЕСКИЙ БЕСПОРЯДОК. Масочки, трусишки, рюмка водки на столе (причем Царская, значит Дева знает толк!), вино, шампунь (не для волос, конечно), тут же закусь, тут же презы (в количестве 2шт.) ну и так..... С призывом потусить и не только, если хошь. Не каждый раз такое увидишь, - ДИКО, СМЕЛО, ДЛЯ МЕНЯ В НОВЬЕ И ДИКОВИНКУ. В ванной чистенько, шмели und гели и рЕлаксовское полотеНышко без запашка правда (ну, никак не могу! вот не могу избавиться от этой воспоминашки, когда вижу юзанную-переюзанную ветошь, которая под рыльце, тельце и жопку, и пЫсун). А у нас, между прочим, с
После душа, что? В бой? Агась.
ТТХ: полностью соответствует фоткам. Полностью. Не толстая и не жирная. Хорошая комплекция.
Рост: 175 см верняк - 178
Вес: 70
Сисяндры: своя наливная как на фото, попец не круглец, а даже малец, талия в бедра...... очень вкусно. По типажу представлял аналог Аленки Гранд, но по факту скажем Пантерка (Карина как в анкете) что-ли переросла Аленку. Ну это как выпускница и старшекурсница.
ОС: 5. Причем с заявленным сразу МБР. Хорошо. Член чувствует при первом пролизывании. Вероятность пальнуть ничтоже сумятившись 85%. Т.е. все сочно, отточено и самое главное дева прется, когда СТОЯК ТАК СТОЯК. Посасывает и сама приходит в возбуждение. Поглядывает и потом - Может уже оденем!???? Причем сказано не механически, а прям с охотой, жаром и страстью. Вот прям страстно так - ОДЕНЕМ? Блин, точняк не соврала.
КС: 5. Пять баллов и.... запомнилось. В миссии очень умело дает и подстраивается, все внимание на стояк, помогает и движем легким подсказывает как приятнее в нее входить. Цифра? Не-а...... Член в дырочке хочет девочку и девочка отвечает.
ЗКП: отдельная песня! и с прогибом и тот самый классический догги, когда и хер доволен и девка в кайфе. Хорошо. Там и бахнул-с. Фуй..... посмаковал.
Полежали, поржали, поугарали над тем и этим. Сняли резинку, помацал за места интимные, все бес проблем. И тут опять? Что второй заход, одеваем? И вся душенька аж горит, аж в краску. WELCOME BACK! мбр, шишка дымится, през одет и девка СВЕРХУ! Вот не С ПЫЗДЕТЬ (пишу раздельно). С такими ТТХ и такая наездница, вернее в пяти вариациях - ножки лягушонком+сиськи в твой иепальник, потом бегемотик сверху (это когда обхватил и сам орудуешь), прыгает торпедой, и скачки отталкиваясь от тебя. БЛИН! Вот это Пятерка! Ведь по сути все (ну, многие саЛунные девы) откровенно в этой дисциплине либо филонят, либо цыфрят бежбожно.
Короче офигев от такого боевого настроя, уложена была кобылка снова в миссию и тут раз и она под жопец подушку, а значит под углом и давай иепстися. Говорит, а давай начинай медленно и потом членом на полную шишку и быстро обратно и туду-сюда. Хороший финт, надо запомнить. Хорошенечко поработали в такой вариации, да-с, с разным темпом, больше на 2-3 скорости. И откуда силушки. Да, просто дева энергонасыщенна. А может клиентов не так много вернее нема, о чем откровенно парилась.
После следующего моМынта, скажем в сАлуне, это из разряда жопных моментов: дева палит свою анкету и начинает откровенно бесится, что кто-то пЫшет отзывы и ее тем самым топит и с визгом ВСЕ! Я ХОЧУ БЫТЬ ОДНА! вскакивает и чуть не в слезы.
На стене висят часы, которые говорят, что счастливый час уже не час. Ну что ж, контрольная помывка, и досвиданьице!
Что сказать. Как я и предполагал - ну, НАДМЕННОСТИ, о которой писались выше, - ерунда это все. Дева чувствительная к отношению и отзывам, по ТВОРЧЕСКОМУ беспорядку возможно ощущение колхозности, хотя это не так. В сексе - БОМБА! Позже прогулялся....... хорошо.... без напряга, задних мыслей, тяжелого восстановления. Просто Хорошо. Касательно повториться - скажу да, если вначале перечисленные моменты будут соответствовать заявленным 5000 р / час. Всеж и в Амстере и в Садах тоже пятерик, но ЭТО совсем другое.
сАлун или инди? Сонни Крокетт всегда говорил сАлун, но, когда такие вкусные зайчики, с вкусными ТТХ (ну-с....проблематично найти похожую) можно и пойти на ИКСпириенс (как говорила Флора .....БЛИТЬ НАШЕЛ КОГО ВСПОМНИТЬ, И К ЧЕМУ ЭТО......)
Всем Удачи! Пишем от себя, для себя и не пятнай мУндир во Круге Омурном. Все там варимся, что бы не делали.
Цена: 5000 р / час
Отправлено 22 December 2020 - 12:01
Сообщение отредактировал Daikiri: 22 December 2020 - 12:03
Отправлено 22 December 2020 - 12:45
Daikiri (22 December 2020 - 12:01) писал:
ВО! Точняк! Я еще сумневался, точно на сити анкета билась! Ну, десять по Морковным меркам перебор и гон. Я еще раз говорю, ехать с упором только на ТТХ, отбросив все остальное - самое то. А по орг моментам, кому важно, то надо думать Как гритца, кому - в Сады, кому маслодроч, но! Бушлат брать это всегда 50/50. Держать иенг пистолетом, а воротник против ветра.
Отправлено 22 December 2020 - 13:08
ИБСЕН (11 November 2020 - 09:51) писал:
Нет, натуральные, мягонькие, как дешёвые синтепоновые подушки.
Живот
Отношение 2
ОС 2
КС не помню, по-моему не было
Посещал летом. Впервые ощутил что значит "проебать 5000 рублей"
Отправлено 11 January 2021 - 18:52
Сиськи да топ. Но главное не смотреть сбоку на неё.
Вся вялая, пусть и праздники были, ну ты хоть принимай не в отходосах
Сама зачем-то заговорила про хейтеров каких-то
Пару раз немотивированно заагрила, якобы она не такая как все, мата дохера
Девица походу реально считает себя супер классной, но это сельпо полнейшее
5 тысяч там близко нет, 2-2,5 край и только за грудь
Сосет средне, трахается нормально, но уставшая вся, явно хочет другой жизни, но кто ж ее возьмёт в таком нетонусе
Не рекомендую
Отправлено 19 June 2021 - 19:41
Отправлено 20 June 2021 - 10:03
Отправлено 21 June 2021 - 21:07
maz-da (20 June 2021 - 10:03) писал:
Простите за офф. Я как-то тоже вынул хер весь в твороге. Дева сказала что это остатки свечки, типа здоровье бережет. Последствий не было, вроде. Может и не соврала
Отправлено 19 July 2021 - 20:36
Артур1234 (19 June 2021 - 19:41) писал:
Маловероятно, автор темы пиздобол, который заливает что даже фотки не её хотя там 100% соответствие, так что все что написал maz-da, я бы всерьез не воспринимал в принципе, но разумеется такой вариант событий не исключен, хоть и лично ничего подобного не замечал.
Из минусов по ней могу отметить что в башке ветер конкретный, после пары попыток с ней договориться о встрече поверил без проблем что она натуральная блондинка, и лишь огромная сиська стала мотиватором для продолжения попыток.
Трахается задорно, в душе Хлоргексидин замечен, жопа конечно меркнет на фоне сисек, но она далеко не плоская.
Ну и гвоздь программы, натуральные крепкие круглые сиськи, сказочникам которые говорят что лицезрели "уши спаниеля" могу сказать лишь чтобы пиздовали работать а не анкеты конкуренток обсирать, всем остальным предлагаю глянуть ее фото в анкете, сиськи там сфотаны с разных ракурсов как только можно, профиль, анфас руки к верху, жопой к верху.
Отправлено 20 July 2021 - 08:24
TheJoy (19 July 2021 - 20:36) писал:
Из минусов по ней могу отметить что в башке ветер конкретный, после пары попыток с ней договориться о встрече поверил без проблем что она натуральная блондинка, и лишь огромная сиська стала мотиватором для продолжения попыток.
Трахается задорно, в душе Хлоргексидин замечен, жопа конечно меркнет на фоне сисек, но она далеко не плоская.
Ну и гвоздь программы, натуральные крепкие круглые сиськи, сказочникам которые говорят что лицезрели "уши спаниеля" могу сказать лишь чтобы пиздовали работать а не анкеты конкуренток обсирать, всем остальным предлагаю глянуть ее фото в анкете, сиськи там сфотаны с разных ракурсов как только можно, профиль, анфас руки к верху, жопой к верху.
Откуда ты такая хуйлуша выполз? Так ты ещё в глаза долбишься , где я пишу что не соответствие фото? Я пишу что ахуенная , сиськи фото и жалко что мразь , так как пиздец сочная и обидно что не трахнуть, ещё и сифозная с подтверждением творога не только от меня, но и от других и на руссуках полно комментарий про творог. А так то дело твоё, ходи еби и творог соси, может ты бычек молочный и любишь творожок , так милости просим это к ней
Отправлено 15 September 2021 - 04:34
новая анкета indi290347
новый телефон 931-975-33-85
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных