Перейти к содержимому

Мария GOLD 921-307-00-08, 911-927-71-04

Сообщений в теме: 8

#1 alexpan

в постоянном поиске

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Интересы:всех
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 839

Отправлено 15 November 2020 - 18:13

Данные
возраст - 19
рост - 170
бюст - 1
вес - 55
Шатенка

После переезда, Голд на новом месте посетил впервые.От Садовой пару минут пешком.
Жертва была выбрана по отчетам на АМ, отчасти правдивым, в части допов, фото не врут. Лизнуть, рукоблудие все по 3, секель потеребил бесплатно ,не целуется. По внешним данным вполне достойна салону АМ выше статусом. На личико миленькая, красивая. Когда вошла в коротком кожаном плащике на голое тело, с лица быстро перевел взгляд на чудные ножки бутылочки на шпильках ,да и ко всей фигуре не придраться, спорт присутствует. Девичья грудь стоячая полторашка. Рисунков на теле нет, покрутил. Немного застенчива, пригласила в душ словом пойдем, небольшая пауза и (те) добавила. Хорошая растяжка позволяет любые позы. От процесса получает удовольствие, правда не разу не пискнула, очень красиво хватает воздух ртом когда вставляешь. МВР простенький с ограничением ручкой, не присунуть, руки с головы убирает. Излился в конце часа,Для себя открыл новую звездочку, отдал 4 т. и на шампанское.

Прикрепленное изображение: w (1).jpgПрикрепленное изображение: w (2).jpgПрикрепленное изображение: w (3).jpgПрикрепленное изображение: w (4).jpgПрикрепленное изображение: w.jpg

Тел. в правильном формате должен быть.
Кому, как не ходоку, подавать пример? :)
Kotis

#2 Бродячий философ

начинающий

• Провайдеры б/р
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Интересы:Философия, религия, сексуальные отношения.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 16 November 2020 - 05:19

Подтверждаю, Мария хорошая трахальщица. Особенно была таковой в начале своей карьеры. К слову, куни, поцелуи тогда были за даром. Посещал несколько раз в ихнем Империале. Прельстила не только юность, красота, все эти бесплатные блага, но и мегаузкая пися и в целом аналоговый процесс. Бля, она рили получает удовольствие и кончает!
Коронокризис и на ней сказался. Пришёл конец в мае. Уже не целуется, трахается вяло. Предлагает массаж и разговоры про кино. Говорит - у меня чёрная. Хотела в Европу, а она накрылась жопой. Жизнь ко мне так не справедлива, ну и прочая хуйня. Я тогда так расстроился за девочку, что даже вставить не смог. Ушёл через двадцать минут. Пальцем ее не тронул и деньги пожертвовал. Хотя немного на неё позлился за холодный приём.
А этой осенью ее понизили. Видимо, много недовольных ебланов. Прибывание в Голде - хорошая школа . Судя по последним отчетам исправляется. Может так и обратно вернётся в салон за шесть косарей.

#3 Рубенс

злой нищиёб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 16 November 2020 - 06:47

Просмотр сообщенияБродячий философ (16 November 2020 - 05:19) писал:

Подтверждаю, Мария хорошая трахальщица. Особенно была таковой в начале своей карьеры. К слову, куни, поцелуи тогда были за даром. Посещал несколько раз в ихнем Империале. ....
....
Ушёл через двадцать минут. Пальцем ее не тронул и деньги пожертвовал. Хотя немного на неё позлился за холодный приём.
А этой осенью ее понизили. Видимо, много недовольных ебланов. Прибывание в Голде - хорошая школа . Судя по последним отчетам исправляется.

Ха) История один в один похожа на мою)
Год назад в Империале всё было взасос.
Тут где-то мой камент по ней имеется годичной давности, лень искать.
А в сентябре 2020 там же ушёл не кончив, хотя на полшишки таки присунул, но она сделала таку рожу, что у меня упал)
Хотел в Ахтунг написать, но пожалел барышню)
Но кто-то из Амстеровского клуба видать стуканул.
В Голд сходил к ней ещё раз неделю назад, рискнул 4мя тырами, всё было уже если не отлично, то на твёрдую четвёрку)
А по ТТХ барышня хороша, даже очень)

Сообщение отредактировал Рубенс: 16 November 2020 - 06:52

#4 Чепушила

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 22 November 2020 - 09:34

Сентенции про Рашку-говняшку, благословенные СШП и рай в Европе крепости органу также не добавляли. Был по весне.
Одно хочу сказать - ежели работаешь, так работай хорошо, а не мечтай о небесных кренделях. Жизнь к ней несправедлива, ага.
Вот и выросло поколение, которое думает, что сейчас им плохо живётся.

#5 Gix

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 191

Отправлено 25 November 2020 - 19:35

Чё то не могу по ней других отчётов найти.. а между тем у девочки появился АС!

#6 Бродячий философ

начинающий

• Провайдеры б/р
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Интересы:Философия, религия, сексуальные отношения.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 26 November 2020 - 01:10

Хорошая новость! Спасибо за наводку! АС недавно у неё появился. Видать с деньгами на Европу совсем тяжко. А девочка всей душой там.
Отчетов про то как ее в жопу имели пока нигде нет.
Меня эта тема заинтриговала. Если трахну в очко, читайте мой шедевральный на форуме АМ.
Храните себя от короновируса!

Сообщение отредактировал Бродячий философ: 26 November 2020 - 01:11

#7 alexpan

в постоянном поиске

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Интересы:всех
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 839

Отправлено 26 November 2020 - 15:16

В процессе интересовался про анал, опыт имеется.

#8 ebun2222

ЗРИ В КОРЕНЬ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 28 November 2020 - 08:58

заходил на днях
на фото попочка заглядение, по факту боольшой пердак 44 или ближе к 46 размеру, ляхи тоже прилагаются.
сосет не плохо, про жизнь да поет как все заебало, типа все ей должны никто не дает.... с неба.
на один раз
ЗРИ В КОРЕНЬ

#9 puptz

Россист и гномофоб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1262