Снежана Ваш типаж - приходите!!!AMORALLE (16 November 2020 - 18:07) писал:
Сонни Крокетт никогда не забудет Вашей доброты и наводку.

А я Прову поверил, позвонил, записался и то самое рубиновое сердце вновь дало 128 ударов в минуту.

AMORALLE на Фонтанке. Местоположение, что называется вкусное. Никаких мостов, можно по времени не заморачиваться. Тихо, спокойно, душевненько, кто хочет может по набережной прогуляться (полезно), кто на машинке, то, самое то.
Банный комплекс со всеми вытекающими. Интерьер изящен, мил, дерзок и комфортен. Если сравнивать с тем, что есть, было и существует по сей день, то Организаторы подошли по деловому и с перспективой. Смотровая – Блеск. Подиум с высоченным пилонон под неоновой вывеской AMORALLE, сервис с баром для любителей прохладительных и горячительных, ксильны с отдельным сан-узлом, где ходоковский набор в полном комплекте. Халат! Халат! Лого в стиле AMORALLE!

Гостеприимство – а это вышколенный, с белоснежным воротником админ, одноразовые тапочки, которые не те одноразовые, что порой в иных местах натянул и на раз, свежезаваренный кофе со сладостями в ассортименте (а не разбодяженный гадко-златковский сироп), ну и конечно же постельный комплект, новый, запакованный по всем правилам и стандартам (я все вздрагиваю и вспоминаю те, да простят майн френч, обоссанные или, наверное, как это по-русски проссанные. Ну, в общем, отдающие чей то мочой простынки и полотенышки из Слоновьего зоопарка, что на Пионерке. Нет, никого не хочу обидеть, многим, нравится, по-кайфу, по приколу, но 2020 год на исходе и как-то…… хватит что ли метаться по подвальным местам. Мир увидел 12 Iphone, в Китае на местных телефонах во всю отбивает 5G сети.) Приятно, что AMORALLE, с первых шагов, как топовый футбольный клуб сразу берет инициативу в свои руки и задает темп.
По аппартаментам, по быту, то что внутри – ставим жирно ПЯТЬ. А учитывая, что все еще впереди, то, скоро будет и ПЛЮС к ПЯТЕРКЕ.
По составу. Пока состав из девушек не большой, но ИМЕННО тот, КТО НАМ нужен, я бы сказал Мил и Дорог. Блондинистые локоны……… как много в этом звуке….. и сколько об этом еще прозвучало…….а сколько еще прозвучит.
Понятное дело, что никому, абсолютно не интересно читать все то, что происходит за дверью. Отчет на Омуре перепрыгнул даже обычный твит. И как в этом еще искать информатив? Пипл хавает…….
ТТХ:
AMORALLE (08 November 2020 - 22:46) писал:
СНЕЖАНА
Обладательница провокативной сексуальной внешности , длинных ног , сочных губ и аппетитной груди
Рост: 173
Грудь: 4
Вес: 50
Размер одежды: 42
Услуги: классика
Не к чему придраться. Придраться можно только ко мне, т.к. два часа в обществе с High Top блондинкой-красоткой это конечно же ничто. Хотя все успели и даже больше. Жаркая, горячая, девушка, которая не может не быть без внимания. Отличница, соблазнительница, привлекает всем – рост, фигура, грудь, изящные манеры и секси движения, супер оральный секс, - да!
ОС -5! Горячо! Просто Горячо! Ну, вы понимаете. Это вам не Тани-Свинковские рвотные заглатывания, здесь и техника, и желание. Женская похоть, назовем так. Опять никого не хотел никак не захейтить, не за спойлить, так, просто, чтоб не было вопросов. Вот пример и сравнение. ИМХО? Конечно. Разные ощущения и послевкусие. Если по-душе, когда ты с этой крутышкой-блондинкой готов взлететь высоко и далеко, то welcome, если нет, то нет. Никто же не настаивает.
КС-5! Ничего писать не буду. Вот абсолютно ничего. Просто Умиротворен. Вот есть такой описательный смайлик, очень нравится на мордабуке, - У-М-И-Р-О-Т-В-О-Р-Е-Н!

Как итог: очень понравилось, с огромным удовольствие сунем свой носик и тельце, чтоб в очередной раз погреться.
По цене: 7000 р/час

Ждем, следим, хотим еще! AMORALLE – ЛАЙК!