СОФИЯ!!! NEW!!!
25 лет, рост 168, вес 55, размер одежды 42, грудь 2
Услуги: классика, МБР с окончанием на грудь, лицо, рот, глубокий минет, АС с ограничением, услуги семейной паре, лесби шоу, лесби откровенное, лесбийский секс, золотой дождь (выдача)
Ну что ПОЕХАЛИ? А почему бы и ДА. Тем более после феерического, не побоюсь этого слова выступления от Снежинки, послевкусие от Садов на Петроградке осталось до сих пор. ЭРОС ПРЕМИУМ СТАЙЛ

То ли времена изменились, то ли нужно вводить коррективы но не верю Я, что ЭРОС Премиум нифига не Премиум. Это все от лукавого. Хотя…….
По организации: 10 баллов!!! Изящный, элегантный, с неподражаемой улыбкой админ Xenia!!!!

Касательно Софьи NEW. Не обессудьте, но, что называется без экивов в лоб.
ТТХ.
Ну…… не модель………далеко причем. Все просто и обыденно. Кстати возможно такая девка многим зайдет. Нет той изящности, которая у Юльен , голливудской грации и миниатюрности, которая у Алены , много можно перечислять, т.к. все девченки конечно ЗВЕЗДЫ. Ну, а здесь не без урода...... и все бы в принципе и нечего, но ШАЛМАНСТВО (такое складывается представление, что девка из Шолмана уровня Антеи что-ли..... кто-нить помнит такое? ну-ка Старички!

Ладно, без отступлений. Фигура у Софи – Зачетная. Тельце без солярия, плотное, крепкое, как гритца нужно брать. Изящностью не пахнет, эстетика на хорошую тройку.
Первое впечатление – тройка! Холодно, ни о чем. Был бы на кастинге, с малой долью вероятностью взял бы. Работать, работать и еще раз работать над собой.
Что взбесило, и реально это фонило от всей встречи – ДЕВА НА Работе! И это постоянно подчеркивалось во все. Жесты, мимика, повадки, замашки, типо – мне платят только за то, чтобы вдували, ну а на остальное похер. Ходят тут всякие, и прочая хрень. Нас конечно такими раскладами не возьмешь, да и стены на Петроградке давно пропитаны уютом, комфортом и отличной энергетикой, как раз той, которая настраивает на нужный лад.
Что крайне взбесило – заходит дева и демонстративно кладет на стол рядом с собой телефон. Я, конечно, всячески за всемирную айфонизацию, но, блить, дрянь ты глупая, когда ты с клиентом это неприемлемо. Более того это неприемлемо, просто взять и демонстративно в него играть, во время соития слышать как там приходят эсэмЫски, вотцапки и прочая полифония. Я понимаю, есть такое дело, когда ты ждешь либо звонки, либо там должна посыль прийти, но это обговаривается. Последней каплей из всего этого прочего было. Когда лежишь с девой и вдруг звонок – дева подрывается и начинает базарит – Да, я в Питере на работе и давай там о том, о сем об этом…….. Ну, это трендец, Господа Пресяжные Заседатели! К смартфону мы еще вернемся.
Гостеприимство и готовность: 3 (тройбан)
Сильные стороны (если присмотреться) – фигура и девка все же симпотная. НО! Все приходится делать С-А-М-О-МУ! И вести диалог, и налаживать контакт, и разруливать ее мрачные мысли и многое, что еще. И конечно же подстраиваться в процессе за чем многие ходят.
Пора бы и в душ! Пора бы.

По процессу.
ОС – 3, хотя надо поставить ДВОЙКУ, но т.к. есть в Садах Лианочка, то прямиком к ней на стажировку. Гондон одевать не умеет!!!! Более того, второй раз распаковывал его я сам)))) Сцуко, проверянный вариант, если что им пользуются от первокурсниц до матерых элитных п+зд - раздвинуть колечко и бац пакетом, а там ужО дело техники. Нет, не знамО таке (если был бы я хорватом). Минуэт до боли однообразен, что даже не идет ни в какие сравнения. Девка просто открывает рот и берет, а дальше поступательная дрочка. Располагается по колхозному в ногах. Блин, буду тренировать растяжку. И самое веселое, еще пытается развести на ДОП? Какой такой МБР? О чем ты? Ты даже стояк нормальный обеспечить не можешь.
КС – 3. Если вы хоть маленько не расположили деву, то будет совсем беда. Вход слабоват, а учитывая, что НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО РАБОТНИЦЫ – ЧТОБ У КЛИЕНТА БЫЛ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ СТОЯК, то можно попасть либо под жуткую цыфру либо катать вялого. Здесь девке было более или менее, так что сверху мне было норм. А вот в наезднице было то, о чем сказано выше – Ой, что-то он падает. Это херовые резинки! Херовые резинки???? У всех девок Эроса в косметичке этих резинок на все случаи жизни, что ты мне впариваешь, шолманщица!!!!!
Касательно соития с данной работницей сложность заключается в сонастройке с партнером. Деффка жестковатая. Не сказать, что прям бревно-стайл. То ли опыта не хватает, то ли не хотца, то ли еще что. Ну, мы свое все равно возьмем, не таких кур окучивали.
Ладно. Отдельно про массаж – так себе – тройка. Масло детское Джонсон и Джонсон.

В принципе встреча могла закончится и в положительном русле, ну да ладно, можно понять, девка не местная, еще осваивается, хочется достичь большего, давай войдем в положение, слегонца порулим, повеселим, чтоб было как НАДО.
Так вот вам ВЫшенка на ТорТике! Которая решила исход матча не в пользу нашей героини. Героиня как дрянной московский Спартак, пропускающий на последней минуте. Как гриттца в прыжках с трамплина - все бы хорошо, но неудачно приземлился, а так мог расчитывать на бронзу!
Думаю Пров, сейчас ип+нется вместе со мной тоже. Icn bin shockiert!

Дверь открыла Софа и я ушел полность омуЕвшим. Еще раз оглянулся посмотреть, а вообще в Премиуме на Петроградке ли я был. Да, верно.
Цена: час – 6000 р; 2 часа – 10 000 р. ВЫПька не действует. Ну, если только как линейка для подчеркивания.
Есть предложение, пахнущее новизной, и как следствие пусть Софа попробует себя в Стандарте пока, приноровиться, оботреться, а уж потом на Петроградку. ЭРОС ПРЕМИУМ ВИП, а вот ДвиЦа нифига не ВИП. Так говорил Сонни Крокетт. Осадочег остался. Радует совсем другое, что народ ходит, ЭРОС в деле ни смотря ни на что.
Ну, скажем отчетец Не Очень, но как есть так есть, делаем работу над ошибками и все будет Х-О-Р-О-Ш-О. Скажем сам виноват, сунулся такой, а там оказалась амбразура. Ну, блить, бывает. В любом случае, еще раз побывать на Петроградке - это стоит того. Если смотреть расписание - то Главные Снегурочки в пути, а учитывая, что Елки правительство Спб отменило, то отНовогодиться в Садах - ну, согласитесь совсем неплохая идея.