Опять вечер, плавно переходящий в ночь. Опять тянет на приключения. Листание сайтов, расписаний. Муки выбора, а время то идет, скоро и спать уже потянет. Но с проверенными на форуме вариантами в моем вкусе как-то не складывается по расписанию, либо после последних отчетов прошло совсем мало времени, а это так себе...
Волевым решением надел бушлат и рванул на авось. Авось попался на сайте АМ, причем серьезный такой авось, т.к. не было даже фото. Решил довериться госпоже удаче, так же веселее.
В салонах АМ не бывал, в голде тем более, но было желание заглянуть давно, т.к. географически места очень знакомые.
А приглянулась девочка с позывным Амалия, со следующими ТТХ с сайта:
возраст - 18
рост - 170
бюст - 1
вес - 53
Шатенка
Как уже говорил, фоток на момент посещения не было, отчетов не было. Ну думаю, до этого везло, и тут подвоха вроде ждать сложно. Ведь это ж совсем дно будет, если напишут, например, что деве 18, а ей на самом деле будет ближе к 30 или про вес и рост +- раза в два. Поэтому принимая во внимание определенные допуски, можно было сделать вывод, что девушка будет вполне в моем вкусе. Причем, я даже по телефону уточнил, что за девушка, русская ли и т.д.
Админ заявила, что русская, блондинка, красотка и т.д. Кто бы сомневался

Ладно, пофиг, записался на познакомиться. Адрес назвали - очень удивился, т.к. думал они на верейской, оказалось на московском.
Добравшись до указанного места созвонился, получил ЦУ (ночь, улица, фонарь, аптека, кто был поймет)))), попал в квартиру. Встретила дама-одмин. Повела в комнату. Тапки, чай, кофе? Хуйтам

Короче, переместившись в другую комнату, был осчастливлен выдачей одноразовых тапок и полотенца, а также предложением засветить купюры... Обычно заранее их выкладываю, но тут даже на это времени не дали)
Вспомнилось про Остапа:
..." После этого дети бежали за машиной, крича:
— Давай денги! Денги давай!"...
И только после этого предложили кофе и пойти в душ, пока его несут (тут должен быть смайл фейспалм, но не нашел

По салону - довольно большая квартира, комнат много, ремонт средний. Коридор-лабиринт. Антуража никакого. Зато вода в душе хорошо идет, санузел в хорошем состоянии, ХГС есть, гель в диспенсере правда явно заканчивался.
Комната без изысков, особо описывать даже и нечего.
По девушке. Эхх... "Велика Россия, а отступать некуда". Надо было точнее формулировать запрос, русская - да, славянская - нет. Лицом напоминает Злату из Прайда. Происхождением, наверное, тоже. Лицо своеобразное, но в принципе симпатичное, если не зарубаться на национальности. Возраст - да, может +1-2 года. Грудь - соответствует. Рост - похоже, вес.... ну по общему виду я бы накинул еще кило 5. Причем девушка довольно стройная просто вся фигура более плотная что-ли крепко сбитая. Но жира нигде нет, ничего не висит. Тактильно очень упруго всё, ни целлюлита, ни растяжек нет, молодость решает. Вес распределен по фигуре равномерно, попец большой и круглый и тоже очень упругий. Во, это как сжимать фитбол по ощущениям.
Не знаю, подходит ли под описание белкотипажа. Но, к сожалению, типаж оказался не мой. Далее.. Кожа гладкая, есть пара небольших татух. Все выбрито. Ах, да.... блондинка... правда стрижка под мальчика!
Так что в копну волос руку особенно не запустишь. Ещё одно для меня разочарование...
Ну так или иначе, решил остаться, раз уж притащился. Только сказал, что сначала кофе, потом душ. Правда даже конфет не принесли(( Странный сервис в салоне с девочками по 4к

Вальтер - да. Пальцы - да. Все плотно и влажно. Смазкой не пользуется. Очень смущается прямого контакта глаз. Резинку на енг руками, ОС с зубками, окрестности мимо. Понимаю, что действо не цепляет, предлагаю запрыгнуть на меня. В ответ - не люблю сверху. Любую другую позу - пожалуйста, а вот наездница типа не мое. Неожиданно, но вполне укладывается в общую картину похода) Делать нечего - перешли в миссию, девушка немного попискивает. В принципе ощущения нормальные - приплыл. Следующий вопрос - снять през или сам снимешь? Бла) Уже становится смешно...

Уже сижу жду очередных подъебов. И, конечно, они не заставили себя ждать. Предложила принести еще кофе, согласился. Вернулась с радостной вестью, что админ сказала, что осталось 12! минут. И типа тебе только кофе попить.
Я аж поперхнулся. Глянул на часы - от момента пересечения порога заведения прошло меньше 40 минут. Т.е. с девушкой наедине прошло ну максимум полчаса. Спрашиваю, а что за странный учет времени? После душа каунтдаун же всегда. Плюс до душа всегда есть время дух перевести с дороги. А тут никуя этого не было. В ответ - с момента получения дензнаков. Ок, х.. с ним, пусть даже так, но даже с этого момента не могло столько пройти времени - иди узнавай, что за херня или давай я админа сам спрошу. Упорхнула, вернулась, сказала, что ошиблась, это до стука в дверь было озвучено время. Уже лучше, но осадочек то остался....
Уже решил, что просто так от меня она уже не отделается. Пара минут болтовни, перемещение в койку, продолжили в той же позиции, что и закончили.
Через какое-то разадалось то, что она называла стуком... Твою ж мать!, высокие технологии докатились до салонов, ВВП и шустин в шоке

Лирики не будет, подходящей не приходит на ум)
Краткий итог:
Салон - 4 (за нормальный душ)
Сервис - 3
ОС - 4
КС- 4
Потрачено 4р/час. Про допы не узнавал.
Накинул за неопытность, девушке есть куда расти, если решит остаться в деле. Да и потом желаемый результат все таки достигнут.
Лично мне не зашло, контакта нормального не получилось, да и типаж не мой. Может кому-то больше повезет.
Да обещала, что фотки скоро появятся.