Шел исключительно по фоткам, и кто знает АМ, в предвкушении худшего. Однако:
Данные
возраст - 21
рост - 165
бюст - 2
вес - 50
Брюнетка
Все сошлось как и рекламил Пров и даже возраст честный! Что это с Амстером?
Ну, что сказать, на Маратика все так же, та же шумиха, тот же Админ, вход с черного хода, открывают сами.
Дева сама встретила и проводила на второй этаж. Хороша бестия. Фотки и оригинал 100%. На фотках видна свежесть, епливость, огонь и задор, а этого у девы ни взять, ни отнять. Редчайший кадр за всю мою бытность нахождения в Амстере, которая датируется аж с 2010 года. Прям как-будто не Амстер. Сразу вспоминается самый первый поход с пиздотой Стеллой, где был жестко продинамлен. Тогда это в духе аМСТЕРА (девка либо сидит, либо тупит, либо бегает по туалетам), дА И ВООБЩЕ МНЕ КАЖЕТСЯ девки стали более проще, более коммуникабельные, более гостеприимные что ли, ну, это как гриттца на кого попадешь.
Значит изначально ставил час, но после того, как дева взяла меня в оборот, то было заявлено 2 часа. Дева с улыбкой - Я ТОЛЬКО ЗА! Вот это по-взрослому! А то есть такое порой, приходишь, договариваешься, даешь деве на лапу, а она так неуверенно, это час или два?
Блить!

Значит АИША. Можно много расписывать. Реально! много! ибо дева на ЗАГЛЯДЕНЬИЦЕ.
Клиентоориентирована: ПЯТЬ+ (в это понятие я вношу и улыбку на лице, и игривость, и желание, и благодарность за то, что пришел и дал бабки, например Вике из Садов на Гостинке за подобное поставил бы ТРИ+ (бал за то, что Сады накидан автоматом

Гостеприимство, если визит первичный: ПЯТЬ+ (кофе предложен и все что прилагается, приборы включены полотенышные, все рассказано и продемонстрировано, умение себя преподнести, чтоб на других не смотрел).
По Процессу: образ маленькой бестии, которая хочет чтоб ее хорошенько трахнули, причем с хорошим стояком и по самое не могу. Есть такая буква в этом слове. НО! Это для любителей активной иепли.
КС - 5+ Для сравнения недавних походов отпЫсывался по Морковной Джессике. Так вот, если у Джесс стопудовая цифра и желание срубить баблишко, то у Аишки все по-честному. Вот-вот! Дева энерджайзер и мега секси. Умница, знает себе цену, такую очаровашку и пригласить и сходить, и на выход - одно удовольствие. Знает как получить и как доставить. Редкость, но 100% внимание гостю. Передохнуть не даст. Уровень чувствительность 90 из 100, это много. Запретов типо, там сшикотно, ноги не трожь, наверное нет, за исключением волос, ну это понятно, кто любит когда дергают за косы. Приятный запах тела (запах тайский, хотя внешность восточная, но назвать прям ЭТА УЗКОГЛАЗАЯ! нет! Мне понравилась. Многие говорят - очень быстрая или под чем-то. Бред собачий, не проходят по энергетике. А здесь мега взрыв. Очень чуткая и что-ли хрустальная. Можно вЛюбиться, да! и это сказал Сонни Крокетт. Искренность и отдача 100 из 100.
ОС- 5+ Фиг его знает, но в Амстере такого даже Веро не вытворяет. Внимание на стояк ибо стояк должен быть адски хорошим, чтоб отодрал как следует. Окрестности пропылесосены и обсосаны! Причем - Сонни Крокетт вообще крайне против всяких там душилок, шлепкоФФ ибо ЖЕСТКО = ГРУБО, а здесь понятие ЖЕСТКО это значит ты должен быть в хорошей форме, держать себя, концентрация внимания и много чего еще, чтоб такую деву и окучить и порадовать. А если порадуешь, то засияет светом солнечным.
Секс+спорт+управление телами и эмоциями. Это новейший поход из цикла Сонни Крокеттовского дерма. Зашло! Можно сказать! Прорыв 2020!
Не пЫшут отчеты! Не пЫшут! и если раньше боялись брулиант запалить, перед Прововом встать в неловкое положение, то теперь просто лень! Стыдно товарищи ибо даже дерзконапЫсанный имхУизм это очередной повод задуматься.
Амстер на Маратика, что напротив Гельвеции - удобное место. Будем захаживать для плотских утех, ведь есть с кем и это приятно.
Цена: 5000р / час; 9000р / 2 часа. На пути всеобщего повышения цен АМ кажется блядской сказкой теперь