Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Аня-матюра с мамбы

матюра

Сообщений в теме: 44

#21 NikolaiMasson

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 03 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 15 January 2021 - 17:30

Номер ее есть , принимает сейчас в седьмом микрорайоне, туда можно добраться только воздухом , сплошные пробки.

#22 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 942

Отправлено 15 January 2021 - 17:47

Просмотр сообщенияNikolaiMasson (15 January 2021 - 17:30) писал:

Номер ее есть , принимает сейчас в седьмом микрорайоне, туда можно добраться только воздухом , сплошные пробки.

если не из личной переписки может скинешь?

#23 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40803 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79209

Отправлено 07 March 2021 - 15:09

Просмотр сообщенияKahar (07 March 2021 - 10:43) писал:

Мое почтение, уважаемые знатоки!
Сам не был, но довелось достать ее номер. Бьется в Вайбере, на сегодняшний день номер активный.

Каким образом получен номер?
Coitio ergo sum!

#24 Kahar

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 16 September 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 07 March 2021 - 18:51

Просмотр сообщенияKotis (07 March 2021 - 15:09) писал:

Каким образом получен номер?

А есть варианты? Анкеты у неё нет насколько я знаю, рекламирует она себя только в приложении Mamba, собственно, там и даёт номер, если списаться с ней.

Думаю имеет смысл не звонить и кричать что по чем, а как-то более деликатно сделать вид, будто у неё уже были.

Потому как в чате Мамбы она отвечает сперва холодно, но если не грубить и спокойно с ней переписываться, то никаких проблем нет. Единственное, больно большие паузы между сообщениями, то есть она может ответить на ваше сообщение спустя пару часов, независимо от онлайн статуса.

Сообщение отредактировал Kahar: 07 March 2021 - 19:07

#25 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40803 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 07 March 2021 - 23:48

Фото из личной переписки не крепим.
Coitio ergo sum!

#26 Kahar

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 16 September 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 08 March 2021 - 10:39

Просмотр сообщенияKotis (07 March 2021 - 23:48) писал:

Фото из личной переписки не крепим.

Принято, буду иметь ввиду.

#27 DimitriusDNN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 25 October 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 102

Отправлено 02 April 2021 - 00:35

mb1782451796

Уважаемые джентельмены!
Да снизойдет Ваше снисхождение на мое бренное тело, ибо отвесив легкую интригу, весьма затянул с отчетом.
Напишу отчет как есть, а уж уважаемый комрад Stormer редактанет в том виде, каком посчитает нужным. Али так оставит. Кнопкотыт в оформлении в стилизованное виде отчетов из меня еще тот, или увы, не тот) Но опустим сей прелюдийный опус и приступи собсна, к делу.
Итак, встреча на Эльбе, хотя с хера ли Эльба, у нас слияние Оки и Волги, таки состоялась.
Сразу оговорюсь - телефон не напишу и на фото снимать не было разрешено. Обесчал, а старый больной еврей, слово таки держать пока еще умеет. Поэтому флаг в руки, кирки в зубы и копать, копать, копать. Будьте тактичны и вежливы, ну уподобляйтесь "йо, че за час берешь?" и да будет вам счастье.
Касательно финансов - мы не будем обсуждать дорого, дешево - Ваш покорный слуга желает определенный вид отдыха, сопряженный с некими комфортными условиями, которые хочет осязать и лицезреть. Абы где ипаться он не будет, и нужно комильфо не только в лице прелестницы на проводимое время, но и в окружающей атмосфере.
Место я организовываю сам, посещение выезда мне не интересно, когда все делаешь сам, да и оферты нынешние позволяют, оно надежнее и безопаснее. Место встреч 2500 рублей, снято на день.
Встреча - 4 часа, 5000 рублей. Заранее оговаривалось, что встреча не состоит из 4 часового ганг-бэнга))) Всего таки в меру.
В целом договориться получилось без проблем - переписка посредством вайбера - грамотно, без ошибок. Ответы не одно и даже не двухсловные, развернутые. Голос приятен. Формат изначально мой 35-40, хотя конечно же делаю исключения.
Приезд без опозданий. Сразу сложилась располагающая атмосфера с легким набором встречных вопросов и ответов чуть за жизнь, и после приветсвенного кофе, прелестница удалилась радовать свои эротическим видом.
Взору Вашего покорного слуги предстало, все то что он лицезрел на фотографиях - чулки, плотные формы, пеньюар, лифичик трусики, кружевной направленности и сверхсексуальной притягательности, облаченное в шпильки! Что еще нужно, чтобы встретить старость.
Поцелуи - да! Отменно с проникновением, объятиями. Ставим зачет. Опять же не устану повторять – ищите подход да обрящите.
Постепенно раздевая, был освобожден и выпущен наружу. Ибо сторонник безопасного, то все в презервативе. Со мной мирамистин также если что. Минет оценим более чем хорошо, и плотно и причмокивание и глубоко и жестко и по чуть чуть. Разнообразит умеет. В свою сторону – и куни, и пальцовка допускается. Ну и к процессу – конечно не девственница, что тут скрывать, ха ха ха) Достаточно широко, но работать умеет, и создать плотность, для доведение до конца. Начали сверху, с постепенным оголением груди, которая немаленькая. Есть упругость и есть провис, но соски отличный, есть за что поддержаться и нравиться ласки ореол. Вот собственно касаясь ими лица и подмахивая сверх, закончили эпизод номер 1.
В перерыве между осознанным лежит рядом, ласки, легкие поглаживания присутствуются, между ног замечено увлажнение – засим процесс в радость. Ну вот и хорошо) Примерно минут через 20, легкого трепа, покрывая ее поцелуями, опускаясь вниз, наконец то закинув на плечи, о чем давно мешкал эти плотные ножки – и наслаждаясь сим прекрасным видом начался эпизод два, который был достаточно быстрым но резким, жестко отымев переворачиваю на бок то на спину.
Перерыв повторяться не буду – равнозначен первому с той лишь разницей, что бы больше по времени. Ну и наконец сзади – представ моим ясным очам попа, большая не совсем упругая, но в нормально абсолютно тонусе, к коей я собствено пристроился, и держа за ноги прижав к спинке кровати смаковал минут 30 меняя угол атаки и наслаждаясю подмахиванием с ее стороны. Спутнице процесс явно был явно в удовольствие о чем свидетельствовали уже естественные звук, по сравнению с более наигранным часом ранее. Внутри и около все сыро, течет хорошо, работает мышцами неплохо. Собственно в таком незамысловатом естестве мы и закончили третьей отделение. Как она сказал один раз за встречу она тоже кончила, хотя когда это было я не понял, ибо наверное больше получал удовольствие для себя))) Ну и хорошо!
Далее перерыв был уже большой почти до конца, собственно я был полностью удовлетворен, и получал удовольствие от приятных прикосновений. Но все таки выглядит сексуально и в конце мне устроили небольшой фут фетиш доведя еще раз до рязрядки руками.
Резюмируем, джентельмены.
Для меня отлично. Я люблю такой отдых и такой формат. Не люблю надутых и накаченных, люблю естественность тела и форм. Н и отношение к своей скромной натуре. Негатива не заметил, каких либо возражений на тему – оя не туда, ой так нельзя, ой так не можно – не было.
Поэтому по пунктам: внешность – ну можно сказать на любителя, но просто приятная. За собой следит.
Грудь: есть упругость и мягкость, подержаться есть где. Когда сверху бьются от скачки об тело. С ареолах и сосках есть чувствительность, на что откликается.
Фигура: понятно, что не худышка, в области живота я бы сказал что есть полнота, но она именно из разряда приятно. Как уж сядет как согнется – от позы зависит где и складки можно улицезреть.
Попа, она же ягодицы: большая, боле упругая, особенно когда в дог-позе, звонка при хлопках. Приятная на ощупь.
Белье: красивое.
В целом: выглядит сексуально и аппетитно.
Что можно: классика, минет. Куни, МБР – от Вас зависит. ШГ нет, но меня терзали смутные сомненья)))).
Ну вот и все, джентельмены. В конце резюмируем все фотки что есть

P.S.1 может завести отдельные блоки – по объявам в телеге и на majna с вк анкетами, а то не за тем занятием я подзатрахиваюсь искать указанные там сабже на нашем наидостойнейшем форуме.
P.S.2 ошибки вроде проверил, но могут попадаться.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 7798.JPG
  • Прикрепленное изображение: 34522.JPG
  • Прикрепленное изображение: 79879.JPG
  • Прикрепленное изображение: 456456.JPG
  • Прикрепленное изображение: 545546.JPG
  • Прикрепленное изображение: 6564546.JPG
  • Прикрепленное изображение: 7865785.JPG
  • Прикрепленное изображение: 8908098.JPG
  • Прикрепленное изображение: 54541212.JPG
  • Прикрепленное изображение: 54545646.JPG
  • Прикрепленное изображение: 432431431.JPG
  • Прикрепленное изображение: hkjhkh.JPG
  • Прикрепленное изображение: klk.JPG
  • Прикрепленное изображение: и2.JPG
  • Прикрепленное изображение: и3.JPG
  • Прикрепленное изображение: и4.JPG
  • Прикрепленное изображение: 657546745675.JPG
  • Прикрепленное изображение: 43567546745.JPG

Сообщение отредактировал Kotis: 04 April 2021 - 00:03

#28 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40803 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 02 April 2021 - 02:46

Цитата

Сразу оговорюсь - телефон не напишу

Это понятно.
Найдена на mambe?
Coitio ergo sum!

#29 DimitriusDNN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2021 - 14:24

Да, Аня 38 лет. Фото выставлены, время от времени меняет, какие то оставляет. Найдете без проблем

#30 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 03 April 2021 - 08:38

Просмотр сообщенияDimitriusDNN (02 April 2021 - 00:35) писал:

комрад Stormer редактанет

Не редактнёт Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - у меня прафф на редактирование постофф нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , максемум - магу Kotis'а папрасить кантакты дабаветь, иле исчо чо памелочи... кстате, кде кантакты? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png

Просмотр сообщенияDimitriusDNN (02 April 2021 - 14:24) писал:

Да, Аня 38 лет. Фото выставлены, время от времени меняет, какие то оставляет. Найдете без проблем

Нет, "найдёте без праблем" - не щщитаеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , ф первую очередь, каэшна, нужен кантактный телефон, но если телефон писать нельзя, то прямую сцылку Прикрепленное изображение: Отправляйся по ссылке, и тогда псина не пострадает.jpg на онкету / телегу / абифление и што угодно бляццкое, череза што можна с ней законтачить, ф пратифном случяе ф "Кантрольную закупку" не дабафляю Прикрепленное изображение: Печать «Отказать».jpg .

Просмотр сообщенияDimitriusDNN (02 April 2021 - 00:35) писал:

Место встреч 2500 рублей, снято на день.
Встреча - 4 часа, 5000 рублей. Заранее оговаривалось, что встреча не состоит из 4 часового ганг-бэнга))) Всего таки в меру.

Йа верно панимаю, што 5к - это полная стоимасть фсех читырёх чясофф фсумме, а не каждава чяса па аддельности? Прикрепленное изображение: Этот вопрос никак не даёт мне покоя.jpg

5000RUB + 2500RUB = 7500RUB (полная стоимасть)
7500RUB / 4 часа = 1875RUB ф чяз

Ф перещщоте на стоимасть чяса Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png вроде каг даже какая-то выгадность палучяеццо Прикрепленное изображение: Rage - Довольно потирающий руки еврей.jpg , но фсио рафно аддавать такую сумму за фстречю - ч0т дичь какая-то, каг по мне... за ети же бабки можна 2-3 разных трахнуть, причом па два-три раза каждую, ИМХО, лютейшоя переплата Прикрепленное изображение: Государственная арифметика цен (инфляция).jpg , тока не по цене чяса, а по стоимасти съёма единицы тела (и ето исчо йа не учёл иё возраст Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif ).

Просмотр сообщенияЖизнелюб (02 April 2021 - 23:55) писал:

Уважаемый, Я в шоке, да Вы просто Достоевский !))) Наваяли целый том сочинений.... Полагаю массу времени затратили, но тем не менее читать было занимательно !))) Успехов Вам !)))

Просмотр сообщенияDimitriusDNN (03 April 2021 - 01:27) писал:

Данке шон, так сказать. Эх вернуть бы старый форум, бабочек, да историю, ведь дамы в гости звали, чтобы потом атчетец опубликовал))))) Были времена.
Кстати искал Lady in Red так мне никто не сказал что стало - а была достойнешей феминой, принимавшей на Июльских дней около РЖД управления. На фото всегда было во всем красном, потом в черном добавила - просто для меня была лучшая

Написано ахуенно Прикрепленное изображение: Trollface Smile - Палец вверх.png , базару нет, праффда практический выхлоп с етава аччота пакашто пад вапросом Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif . Если патом пайавяццо кантакты, то ф "Кантрольную закупку" можна будет дабаветь с жолтым знаком вапроса Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Жёлтый знак вопроса».png ... хатя случяй, каэшна, слишкам спецыфический, и, скарей с толку будет сбивать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , ибо ыканамически нецелесообразно Прикрепленное изображение: Раввин.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 03 April 2021 - 08:38

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#31 DimitriusDNN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 April 2021 - 11:59

Уважаемый Stormer и все все все. Засим отвечу на все вопросы по пунктам, абы внести ясность.
1.Стоимость. В связи с тем, что формат встречи на час не интересен, от 4 часов и выше, собсна и договариваюсь о цене на такое время. Прайс за такой промежуток времени соответственно не может коррелировать с ценой за час. НО. Обязуюсь интересоваться встречами на час с указанием услуг, кои входят. Принято. А расчет стоимости 1 часа по факту 1875 рублей произведен абсолютно верно.
2.Ссылка. Она есть в начале форума, кроме того уважаемый Kotis написал, что прямых вроде ссылок нельзя. Публикую, если нельзя - удалю
https://www.mamba.ru...file/1782451796
3. На будущее - у меня все встречи буду как правило продолжительные, с соответствующим прайсом. Это мой формат встреч - для себя любимого живу, но как и написал в п.1 настоящего поста - расценки буду давать. Ну и встречи на часок никто не отменял буду и такие.

Сообщение отредактировал DimitriusDNN: 03 April 2021 - 12:01

#32 Бетон

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 31 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 03 April 2021 - 19:11

За час она просит 2500, принимает где-то в Сормово. Большего не знаю, не ходил.

#33 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 03 April 2021 - 20:44

Просмотр сообщенияDimitriusDNN (03 April 2021 - 11:59) писал:

Уважаемый Stormer и все все все. Засим отвечу на все вопросы по пунктам, абы внести ясность.
1.Стоимость. В связи с тем, что формат встречи на час не интересен, от 4 часов и выше, собсна и договариваюсь о цене на такое время. Прайс за такой промежуток времени соответственно не может коррелировать с ценой за час. НО. Обязуюсь интересоваться встречами на час с указанием услуг, кои входят. Принято. А расчет стоимости 1 часа по факту 1875 рублей произведен абсолютно верно.
2.Ссылка. Она есть в начале форума, кроме того уважаемый Kotis написал, что прямых вроде ссылок нельзя. Публикую, если нельзя - удалю
https://www.mamba.ru...file/1782451796
3. На будущее - у меня все встречи буду как правило продолжительные, с соответствующим прайсом. Это мой формат встреч - для себя любимого живу, но как и написал в п.1 настоящего поста - расценки буду давать. Ну и встречи на часок никто не отменял буду и такие.

Просмотр сообщенияБетон (03 April 2021 - 19:11) писал:

Просьбо to admins:

Просмотр сообщенияDimitriusDNN (03 April 2021 - 16:17) писал:

А может тему завести что то типа - Втсречи не на час или по следам Димитриуса?))))

Если сможешь абеспечить напаленение такой "аффтарскай калонки" инфармативом, а не просто флудом Прикрепленное изображение: А нахуя мне эта информация.jpg и вапросами "дайте бля...", то, думаю, ф етом может быть смысл Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif - но ето если сможешь Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Если нет - лутше пака патренироваццо Прикрепленное изображение: Писать грифом от штанги (И снова Челябинск).jpg на той структуре, каторая есть :icon_cool: .

ЗЫ: Ващще идеально аччоты песать ф новые темы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png (либо ф существуюсчие па точькам / канторам и тэдэ, када знаешь куда), а ва фсе падобные тематические падоборки - тока сцылку на ети аччоты закидывать ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 03 April 2021 - 20:45

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#34 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40803 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 04 April 2021 - 00:05

Цитата

Просьбо to admins:

Админсостав лет 10 и более назад категорически резал прямые ссылки на mamby, поэтому привел косвенную.
Кому потребуется, легко найдет.
Coitio ergo sum!

#35 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 April 2021 - 17:05

Просмотр сообщенияKotis сказал:

Просмотр сообщенияKotis (04 April 2021 - 00:05) писал:

Админсостав лет 10 и более назад категорически резал прямые ссылки на mamby, поэтому привел косвенную.
Кому потребуется, легко найдет.

С чем ето связано, нисаффсем панятно Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif (при нынешних СОРМах Прикрепленное изображение: PEPE - Товарищ майор.jpg ето мера придастарожнасти ис серии "нафсякий случяй побрею бороду отрубленной галаве" Прикрепленное изображение: Отрубленная голова.jpg ), ну да пайдёт и так Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif . Панятно, што дело хазяйское B) , но тут веть важно што панимать: есть кантактные данные - аччот можна дабафлять ф Кантрольную Закупку, а если нет - то нет Изображение . Ф данном канкретном случяе - [теперь] есть Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif , паетаму аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png с маркироффкой "жолтый знак вапроса" ( Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Жёлтый знак вопроса».png - для любителей спецфическава типожа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta (в шапке-ушанке).png ).

#36 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • На форуме с 26 July 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 237

Отправлено 19 April 2021 - 01:53

Просмотр сообщенияБетон (03 April 2021 - 19:11) писал:

А ответила она тебе так сразу в переписке на мамбе или ты в переписке у неё номер взял и позвонил? И это - чё не пошёл-то?

#37 Бетон

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 April 2021 - 09:12

Просмотр сообщенияsomaro (19 April 2021 - 01:53) писал:

А ответила она тебе так сразу в переписке на мамбе или ты в переписке у неё номер взял и позвонил? И это - чё не пошёл-то?

Номер взял и позвонил. По времени не стыковались.

#38 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 April 2021 - 03:26

Просмотр сообщенияБетон (19 April 2021 - 09:12) писал:

Номер взял и позвонил. По времени не стыковались.

Ей во сколько было удобно? И ещё вопрос - у неё указан диапазон возраста начиная с 32. Неужели молоденькие или чуть меньше чем 32-летние ей не нравятся? Я думаю тут есть те, кто ходили к ней будучи моложе 32)

#39 Бетон

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 April 2021 - 20:58

Просмотр сообщенияsomaro (20 April 2021 - 03:26) писал:

Ей во сколько было удобно? И ещё вопрос - у неё указан диапазон возраста начиная с 32. Неужели молоденькие или чуть меньше чем 32-летние ей не нравятся? Я думаю тут есть те, кто ходили к ней будучи моложе 32)

Время ночное уже было, примерно 2, приглашала на следующий день после 4-5, а я чёт тогда решил в другое место сходить.
Возраст это наверное не про нравится/не нравится, в любом случае никто не мешает тебе 32 поставить.

Просмотр сообщенияkuz1980 (19 April 2021 - 13:42) писал:

номерок то напишите, парни

Номер из личной переписки давать некорректно, если очень надо кому - зарегайтесь и спишитесь сами, я думаю если нормально общаться она без проблем даст номер.

Сообщение отредактировал Бетон: 20 April 2021 - 20:59

#40 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 April 2021 - 05:34

Просмотр сообщенияБетон (20 April 2021 - 20:58) писал:

Возраст это наверное не про нравится/не нравится, в любом случае никто не мешает тебе 32 поставить.

Некоторым почему-то принципиально надо мужиков за 30. А поставить 32 мешает как раз таки чёртова мамба, там нельзя возраст свой менять. Придётся новый акк регать)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!