Отправлено 15 January 2021 - 17:30
Отправлено 07 March 2021 - 18:51
Kotis (07 March 2021 - 15:09) писал:
Каким образом получен номер?
А есть варианты? Анкеты у неё нет насколько я знаю, рекламирует она себя только в приложении Mamba, собственно, там и даёт номер, если списаться с ней.
Думаю имеет смысл не звонить и кричать что по чем, а как-то более деликатно сделать вид, будто у неё уже были.
Потому как в чате Мамбы она отвечает сперва холодно, но если не грубить и спокойно с ней переписываться, то никаких проблем нет. Единственное, больно большие паузы между сообщениями, то есть она может ответить на ваше сообщение спустя пару часов, независимо от онлайн статуса.
Сообщение отредактировал Kahar: 07 March 2021 - 19:07
Отправлено 07 March 2021 - 23:48
Отправлено 02 April 2021 - 00:35
Уважаемые джентельмены!
Да снизойдет Ваше снисхождение на мое бренное тело, ибо отвесив легкую интригу, весьма затянул с отчетом.
Напишу отчет как есть, а уж уважаемый комрад Stormer редактанет в том виде, каком посчитает нужным. Али так оставит. Кнопкотыт в оформлении в стилизованное виде отчетов из меня еще тот, или увы, не тот) Но опустим сей прелюдийный опус и приступи собсна, к делу.
Итак, встреча на Эльбе, хотя с хера ли Эльба, у нас слияние Оки и Волги, таки состоялась.
Сразу оговорюсь - телефон не напишу и на фото снимать не было разрешено. Обесчал, а старый больной еврей, слово таки держать пока еще умеет. Поэтому флаг в руки, кирки в зубы и копать, копать, копать. Будьте тактичны и вежливы, ну уподобляйтесь "йо, че за час берешь?" и да будет вам счастье.
Касательно финансов - мы не будем обсуждать дорого, дешево - Ваш покорный слуга желает определенный вид отдыха, сопряженный с некими комфортными условиями, которые хочет осязать и лицезреть. Абы где ипаться он не будет, и нужно комильфо не только в лице прелестницы на проводимое время, но и в окружающей атмосфере.
Место я организовываю сам, посещение выезда мне не интересно, когда все делаешь сам, да и оферты нынешние позволяют, оно надежнее и безопаснее. Место встреч 2500 рублей, снято на день.
Встреча - 4 часа, 5000 рублей. Заранее оговаривалось, что встреча не состоит из 4 часового ганг-бэнга))) Всего таки в меру.
В целом договориться получилось без проблем - переписка посредством вайбера - грамотно, без ошибок. Ответы не одно и даже не двухсловные, развернутые. Голос приятен. Формат изначально мой 35-40, хотя конечно же делаю исключения.
Приезд без опозданий. Сразу сложилась располагающая атмосфера с легким набором встречных вопросов и ответов чуть за жизнь, и после приветсвенного кофе, прелестница удалилась радовать свои эротическим видом.
Взору Вашего покорного слуги предстало, все то что он лицезрел на фотографиях - чулки, плотные формы, пеньюар, лифичик трусики, кружевной направленности и сверхсексуальной притягательности, облаченное в шпильки! Что еще нужно, чтобы встретить старость.
Поцелуи - да! Отменно с проникновением, объятиями. Ставим зачет. Опять же не устану повторять – ищите подход да обрящите.
Постепенно раздевая, был освобожден и выпущен наружу. Ибо сторонник безопасного, то все в презервативе. Со мной мирамистин также если что. Минет оценим более чем хорошо, и плотно и причмокивание и глубоко и жестко и по чуть чуть. Разнообразит умеет. В свою сторону – и куни, и пальцовка допускается. Ну и к процессу – конечно не девственница, что тут скрывать, ха ха ха) Достаточно широко, но работать умеет, и создать плотность, для доведение до конца. Начали сверху, с постепенным оголением груди, которая немаленькая. Есть упругость и есть провис, но соски отличный, есть за что поддержаться и нравиться ласки ореол. Вот собственно касаясь ими лица и подмахивая сверх, закончили эпизод номер 1.
В перерыве между осознанным лежит рядом, ласки, легкие поглаживания присутствуются, между ног замечено увлажнение – засим процесс в радость. Ну вот и хорошо) Примерно минут через 20, легкого трепа, покрывая ее поцелуями, опускаясь вниз, наконец то закинув на плечи, о чем давно мешкал эти плотные ножки – и наслаждаясь сим прекрасным видом начался эпизод два, который был достаточно быстрым но резким, жестко отымев переворачиваю на бок то на спину.
Перерыв повторяться не буду – равнозначен первому с той лишь разницей, что бы больше по времени. Ну и наконец сзади – представ моим ясным очам попа, большая не совсем упругая, но в нормально абсолютно тонусе, к коей я собствено пристроился, и держа за ноги прижав к спинке кровати смаковал минут 30 меняя угол атаки и наслаждаясю подмахиванием с ее стороны. Спутнице процесс явно был явно в удовольствие о чем свидетельствовали уже естественные звук, по сравнению с более наигранным часом ранее. Внутри и около все сыро, течет хорошо, работает мышцами неплохо. Собственно в таком незамысловатом естестве мы и закончили третьей отделение. Как она сказал один раз за встречу она тоже кончила, хотя когда это было я не понял, ибо наверное больше получал удовольствие для себя))) Ну и хорошо!
Далее перерыв был уже большой почти до конца, собственно я был полностью удовлетворен, и получал удовольствие от приятных прикосновений. Но все таки выглядит сексуально и в конце мне устроили небольшой фут фетиш доведя еще раз до рязрядки руками.
Резюмируем, джентельмены.
Для меня отлично. Я люблю такой отдых и такой формат. Не люблю надутых и накаченных, люблю естественность тела и форм. Н и отношение к своей скромной натуре. Негатива не заметил, каких либо возражений на тему – оя не туда, ой так нельзя, ой так не можно – не было.
Поэтому по пунктам: внешность – ну можно сказать на любителя, но просто приятная. За собой следит.
Грудь: есть упругость и мягкость, подержаться есть где. Когда сверху бьются от скачки об тело. С ареолах и сосках есть чувствительность, на что откликается.
Фигура: понятно, что не худышка, в области живота я бы сказал что есть полнота, но она именно из разряда приятно. Как уж сядет как согнется – от позы зависит где и складки можно улицезреть.
Попа, она же ягодицы: большая, боле упругая, особенно когда в дог-позе, звонка при хлопках. Приятная на ощупь.
Белье: красивое.
В целом: выглядит сексуально и аппетитно.
Что можно: классика, минет. Куни, МБР – от Вас зависит. ШГ нет, но меня терзали смутные сомненья)))).
Ну вот и все, джентельмены. В конце резюмируем все фотки что есть
P.S.1 может завести отдельные блоки – по объявам в телеге и на majna с вк анкетами, а то не за тем занятием я подзатрахиваюсь искать указанные там сабже на нашем наидостойнейшем форуме.
P.S.2 ошибки вроде проверил, но могут попадаться.
Сообщение отредактировал Kotis: 04 April 2021 - 00:03
Отправлено 02 April 2021 - 02:46
Цитата
Это понятно.
Найдена на mambe?
Отправлено 02 April 2021 - 14:24
Отправлено 03 April 2021 - 08:38
DimitriusDNN (02 April 2021 - 00:35) писал:
Не редактнёт

DimitriusDNN (02 April 2021 - 14:24) писал:
Нет, "найдёте без праблем" - не щщитаеццо

DimitriusDNN (02 April 2021 - 00:35) писал:
Встреча - 4 часа, 5000 рублей. Заранее оговаривалось, что встреча не состоит из 4 часового ганг-бэнга))) Всего таки в меру.
Йа верно панимаю, што 5к - это полная стоимасть фсех читырёх чясофф фсумме, а не каждава чяса па аддельности?

5000RUB + 2500RUB = 7500RUB (полная стоимасть)
7500RUB / 4 часа = 1875RUB ф чяз
Ф перещщоте на стоимасть чяса

Жизнелюб (02 April 2021 - 23:55) писал:
DimitriusDNN (03 April 2021 - 01:27) писал:
Кстати искал Lady in Red так мне никто не сказал что стало - а была достойнешей феминой, принимавшей на Июльских дней около РЖД управления. На фото всегда было во всем красном, потом в черном добавила - просто для меня была лучшая
Написано ахуенно

Сообщение отредактировал Stormer: 03 April 2021 - 08:38

"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!

При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем

Отправлено 03 April 2021 - 11:59
1.Стоимость. В связи с тем, что формат встречи на час не интересен, от 4 часов и выше, собсна и договариваюсь о цене на такое время. Прайс за такой промежуток времени соответственно не может коррелировать с ценой за час. НО. Обязуюсь интересоваться встречами на час с указанием услуг, кои входят. Принято. А расчет стоимости 1 часа по факту 1875 рублей произведен абсолютно верно.
2.Ссылка. Она есть в начале форума, кроме того уважаемый Kotis написал, что прямых вроде ссылок нельзя. Публикую, если нельзя - удалю
https://www.mamba.ru...file/1782451796
3. На будущее - у меня все встречи буду как правило продолжительные, с соответствующим прайсом. Это мой формат встреч - для себя любимого живу, но как и написал в п.1 настоящего поста - расценки буду давать. Ну и встречи на часок никто не отменял буду и такие.
Сообщение отредактировал DimitriusDNN: 03 April 2021 - 12:01
Отправлено 03 April 2021 - 19:11
Отправлено 03 April 2021 - 20:44
DimitriusDNN (03 April 2021 - 11:59) писал:
1.Стоимость. В связи с тем, что формат встречи на час не интересен, от 4 часов и выше, собсна и договариваюсь о цене на такое время. Прайс за такой промежуток времени соответственно не может коррелировать с ценой за час. НО. Обязуюсь интересоваться встречами на час с указанием услуг, кои входят. Принято. А расчет стоимости 1 часа по факту 1875 рублей произведен абсолютно верно.
2.Ссылка. Она есть в начале форума, кроме того уважаемый Kotis написал, что прямых вроде ссылок нельзя. Публикую, если нельзя - удалю
https://www.mamba.ru...file/1782451796
3. На будущее - у меня все встречи буду как правило продолжительные, с соответствующим прайсом. Это мой формат встреч - для себя любимого живу, но как и написал в п.1 настоящего поста - расценки буду давать. Ну и встречи на часок никто не отменял буду и такие.
Бетон (03 April 2021 - 19:11) писал:
Просьбо to admins:
- Ф пост:Дабаветь (ф какчестве кантакта) сцылку:Такда аччот можна будет дабаветь ф "Кантрольную закупку"... думаю, с жолтой маркироффкой (
) будет ф самый рас
(надеюсь, вазражений нет
).
DimitriusDNN (03 April 2021 - 16:17) писал:
Если сможешь абеспечить напаленение такой "аффтарскай калонки" инфармативом, а не просто флудом

ЗЫ: Ващще идеально аччоты песать ф новые темы

Сообщение отредактировал Stormer: 03 April 2021 - 20:45

"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!

Отправлено 04 April 2021 - 00:05
Цитата
- Ф пост:
Дабаветь (ф какчестве кантакта) сцылку:Такда аччот можна будет дабаветь ф "Кантрольную закупку"... думаю, с жолтой маркироффкой () будет ф самый рас
(надеюсь, вазражений нет
).
Админсостав лет 10 и более назад категорически резал прямые ссылки на mamby, поэтому привел косвенную.
Кому потребуется, легко найдет.
Отправлено 18 April 2021 - 17:05
Kotis (04 April 2021 - 00:05) писал:
Кому потребуется, легко найдет.
С чем ето связано, нисаффсем панятно

Отправлено 20 April 2021 - 03:26
Бетон (19 April 2021 - 09:12) писал:
Ей во сколько было удобно? И ещё вопрос - у неё указан диапазон возраста начиная с 32. Неужели молоденькие или чуть меньше чем 32-летние ей не нравятся? Я думаю тут есть те, кто ходили к ней будучи моложе 32)
Отправлено 20 April 2021 - 20:58
somaro (20 April 2021 - 03:26) писал:
Ей во сколько было удобно? И ещё вопрос - у неё указан диапазон возраста начиная с 32. Неужели молоденькие или чуть меньше чем 32-летние ей не нравятся? Я думаю тут есть те, кто ходили к ней будучи моложе 32)
Время ночное уже было, примерно 2, приглашала на следующий день после 4-5, а я чёт тогда решил в другое место сходить.
Возраст это наверное не про нравится/не нравится, в любом случае никто не мешает тебе 32 поставить.
kuz1980 (19 April 2021 - 13:42) писал:
Номер из личной переписки давать некорректно, если очень надо кому - зарегайтесь и спишитесь сами, я думаю если нормально общаться она без проблем даст номер.
Сообщение отредактировал Бетон: 20 April 2021 - 20:59
Отправлено 21 April 2021 - 05:34
Бетон (20 April 2021 - 20:58) писал:
Некоторым почему-то принципиально надо мужиков за 30. А поставить 32 мешает как раз таки чёртова мамба, там нельзя возраст свой менять. Придётся новый акк регать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных