Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Оверпрайсное шкурьё Комсомолки", точки в ЖК "Аквамарин"
Отправлено 04 December 2020 - 15:55
Надоело ходить по массажам и я решил проверить деву о которой спрашивали в общей теме - id614826763 (заблокирована), но я нашел новую страницу - id624485561 в группах содержанок и т.п.
Телефон - "9519108028' [+79519108028] По данному номеру только списывался, если звонить- не абонент.
Списались в одном из мессенджеров- "Классика/ МБР/ Массаж 3000к час, МБР 2000 с окончанием, 1500 без окончания" Так же скинула 2 фотки
Фото - вероятно ее, но не отображают сути
ТТХ:
Рост - 150-155!
Вес - около 40кг
Грудь - 1 (отвисшая, некрасивая)
Попец - небольшой аккуратный в меру упругий
Типаж - Блондинка (Переход цвета- у корней черный, дальше переход в блондинку) Длина до плеч.
Отношение к клиенту- Хорошее
Заведение - вот тут есть вопрос, вполне вероятнее что да, но какое?
Еблепригодность - С (3 с минусом)
выносливость - хорошая
Дислокация - Окская 1
Приехал к назначенному времени, сразу был отправлен в квартиру. Дверь открыла очень маленькая девушка ростом 1.5 метра.. Я бы очень удивлен, т.к. забыл спросить про ее ттх. Увидев это она сразу спросила остаюсь ли я. Лицо у девушки довольно милое, и я решил остаться. По возрасту сразу видно что ей около 25 лет. По фигуре, забегая вперед, рожавшая. Представилась Софой. Девушка милая, общительная, сразу обмен денег на полотенце- взял час классики и МБР - 5000 итого. В квартире простенький ремонт от застройщика, дом свежий. В душе пара гелей, а вот КЖ не обнаружено.
После душа сразу расположила меня на кровать начали с МБР в 69. Сосет хорошо, на твёрдую 4 (обхват плотненький, берет глубоко под корень и пытается глубже, темп держит средний, окрестностям уделяет немного времени, озвучки нет). От куни и ласк начинает хорошо течь и задориться. Девчонка вообще довольно похотлива и еблива, нравиться ей это дело. Во время куни почуял легкий запах, что она плоховато подмылась. А так все гладко чисто красиво
Дальше переворот к основной части. Все это время она была в лифчике, и понял почему.. Попросил снять, а она сразу засмущалась, сказала что у нее грудь не красивая и точно ли снимать? Грудь действительно вообще не красивая- отвисшая 1 после родов. Только сейчас заметил, что она рожавшая. груди своей стесняется и перед просьбой снять предупреждает, чтобы вдруг не потерять бойца. На животе не заметно, что рожавшая, по крайней мере мне, если только в позе наездницы когда она наклоняется. Так же есть следы растяжек на боках. През надевает руками. Немного поминетев с презом начали сзади. Учитывая нашу разницу в росте довольно забавно) Прогибается хорошо, так же приподнимается на руках давая другой угол входа. ОК вполне хорошо, не взирая на маленький вид, все норм. Дальше перешли в наездницу, сверху скачет не шибко активно, но насаживается хорошо., наклоняется целоваться, так же целует шею и грудь, соски. Перед поцелуями спрашивает можно ли целовать? В губы тоже целуется, но поверхностно. Вообще, во время секса хорошо заводится и сыплет комплементами, просит еще и т.д. и т.п.
После секса полежали немного поболтали. Сделал "массаж" из программы- просто легкие поглаживания, но во время полежать поболтать вполне норм. В разговоре становиться понятно, что нравиться ей ее работа и она получает от этого удовольствие.
Дальше я пошел в душ и тут понял, что после первой помывки мое теперь уже влажное полотенце начинает вонять. Так же только сейчас понял, что простыни то же не меняются. Добавим сюда, что подмывается она тоже не очень.. Тут все впечатление испортилось. так же выйдя из душа слышал как она говорит по телефону, видимо с диспетчером, готовились запускать следующего. ПОка я одевался она уже готовилась топать в душ. отсюда выходит, что поток у нее нормальный такой, а учитывая сколько там вокруг этого адреса точек похоже на сеть.
Рекомендовать наверно с желтым знаком. Учитываю миниатюрность и не кондицию груди. Если все это опустить, и опустить полотенца/простыни, но так поход был прям отличный. Но я не пойду больше
Фото на странице вк не ее. Фотку что скинула- ну похожа, только по ней рост ее не понятен (прикреплю ее первой). Так же слегка подкачены губы.
Отправлено 05 December 2020 - 00:27
Setders (04 December 2020 - 15:55) писал:
Рекомендовать наверно с желтым знаком. Учитываю миниатюрность и не кондицию груди. Если все это опустить, и опустить полотенца/простыни, но так поход был прям отличный. Но я не пойду больше
Учитывая стоимость и фактические кондиции феи, вряд ли стОит что-то "опускать". По твоим описаниям лютый оверпрайс.
Но хорошо хоть тебе процесс сам зашел.
Отправлено 05 December 2020 - 14:14
Асташьев (19 November 2020 - 17:10) писал:
Час 3000
Классика/ МБР/ Массаж
+79056683818 (905-668-38-18) ватсап /телеграмм @kisylka777
Палколимит- 2 палки
как по мне 3000-это оверпрайс, проверять желания нет.
Stormer (01 December 2020 - 11:37) писал:
Donbot (19 November 2020 - 17:26) писал:
Stormer (01 December 2020 - 11:37) писал:
Setders (01 December 2020 - 12:40) писал:
Найдена на этой странице https://vk.com/id624485561
в переписке так же пишет "Классика/ МБР/ Массаж"
Цена 3000 час, МБР 2000 с окончанием, 1500 без окончания. Принимает - Окская 1
Stormer (05 December 2020 - 02:36) писал:
(Виктория из Гватемалы)
(Елизавета Бочарникова)
(просто спижженый хуй знает аткуда левак)
(а вот ети, што удивительно, не гугляццо, хоть и выглядят, бутто спижжены)
Надоело ходить по массажам и я решил проверить деву о которой спрашивали в общей теме - id614826763 (заблокирована), но я нашел новую страницу - id624485561 в группах содержанок и т.п.
Телефон - "9519108028' [+79519108028] По данному номеру только списывался, если звонить- не абонент.
Списались в одном из мессенджеров- "Классика/ МБР/ Массаж 3000к час, МБР 2000 с окончанием, 1500 без окончания" Так же скинула 2 фотки
Фото - вероятно ее, но не отображают сути
ТТХ:
Рост - 150-155!
Вес - около 40кг
Грудь - 1 (отвисшая, некрасивая)
Попец - небольшой аккуратный в меру упругий
Типаж - Блондинка (Переход цвета- у корней черный, дальше переход в блондинку) Длина до плеч.
Отношение к клиенту- Хорошее
Заведение - вот тут есть вопрос, вполне вероятнее что да, но какое?
Еблепригодность - С (3 с минусом)
выносливость - хорошая
Дислокация - Окская 1Грудь действительно вообще не красивая- отвисшая 1 после родов.
Фото на странице вк не ее. Фотку что скинула- ну похожа, только по ней рост ее не понятен (прикреплю ее первой). Так же слегка подкачены губы.
Wind37 (05 December 2020 - 00:27) писал:
Но хорошо хоть тебе процесс сам зашел.
Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" . , с учётом фключеннава ф цену МБР [ МБП ] (в рот-то хоть даёт кончеть, кстате? ) - может быть и сайдёт , но тут нада смареть детально, чо за сиськи - если прям висят, то за любой, даже самый демакратичный прайс - нахуй , если просто чютка подвисают - вазможны вореанты .
Сообщение отредактировал Stormer: 05 December 2020 - 14:16
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 05 December 2020 - 16:38
Отправлено 05 December 2020 - 23:41
Setders (05 December 2020 - 16:38) писал:
Хочешь скозать, ты ей защеку без гандона наваливал, но не ацтрелялсо? Ето каг выебать и не кончеть .
Сообщение отредактировал Stormer: 05 December 2020 - 23:43
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 06 December 2020 - 04:13
Отправлено 07 December 2020 - 02:10
Наруто (06 December 2020 - 20:05) писал:
Ну, если брать по сиськам и росту, то оч похожа. По процессу все иначе, судя по минету хотя бы. Единственным пунктом как можно понять она ли это- это наверно наличие потертых маленьких татушек на каждом плече. От одной почти вообще ничего не осталось, а вторая угадываться еще
Отправлено 25 December 2020 - 13:13
Аператифный псифданим: Лида Абрамова (стр. в ВК)
Типаж: -
Кантактный номер: "951-910-80-28" [ +79519108028 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000 рублей
Наличие и цены допуслуг: МБР (2000 р), анал (2000 р)
Палколимит апсолютный: хз
Палколимит часовой: 2 палки
Анкеты: https://vk.com/id624485561
Текст для привлечения хадакофф: -
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: Какая-то диспетчерская сеть (предлагаю присвоить наименование)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Аня
Типаж: Русая
Рост: Средний
Розмер сисег: ~2
Жёппа: Обычная мягка бабская жепка
Саатвецтвие фото: не соответствует
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D+ (баба под бухлишко)
Расценка базовая: 3000RUB ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР и анал (2000 заявлено, можно добазариться прям с девкой о скидке)
Палколимит часовой: 2
Общая выносливость: средняя
Рекомендация Донам: Жестко не рекомендую. Оверпрайс дикий. Она 3 к не стоит вообще не при какаких обстоятельствах. Допустимо рассматривать только за 2 к с включенным МБР и пьяным, когда иных вариков нет. Да и то...
Описание:
Дело было вечером,
Короче, третьего дня почуствовал непреодолимую тягу к женскому телу. Ну, прям, уж кукан дымится - ходить неудобно.
Проблема заключалась в том, что время было чето около без половины 17, а в 19 надо было кровь из носу присутстовать на семейном сборище. В целом, описание камрада setdersa Сони заинтеросовало, решил туда наведаться.
Позвонил по номеру, уточнил по времени, голос вполне милый и молодой (оказалась диспечер), как раз было свободно, в WhatsApp скинули фоточки феи, уточнил реал ли, сказала да. Поехал.
Приехал к 17 в ЖК Аквамарин и тут началось - на сообщения не отвечают, трубу не берет. А вариантов то нет, через два часа надо быть в другом месте уже, да и стоя на улице такая себе затея новый вариант искать. А кукан все еще дымится несмотря на минусовую температуру.
Прождал 20 минут, уже таксомотор вызвал - перезванивает диспетчер: тысяча блятских извенений, очень виновата, мол, поднимайся - тебя ждут.
Я злой, решаю отменить машину и глянуть хоть на эту Софу.
Дверь открывает бабец, которая с этой Софой не имеет вообще никакого сходства.
Среднего роста, голое, вытирающая пизду полотенцем после душа, 30 летнее потасканное тело. Грудь - 2ка, небольшие складки на животе, на лицо простая деревенская девка. А, и волосы собраны в какую-то уебанскую шапочку, по типу тюбетейки - грит, чтоб не намочить.
Ну как бы кукан не дымился, а озвученные 3 косаря за нее платить вообще не хотелось, пиздец же.
Наехал немного, предъявил, что замерз из-за игнора, время потерял, давай, мол, скидывай цену, за 3 к ваще не останусь.
Бабец сначала в отказ, потом предложила скидос на МБР (с 2000 до 1000), я уже на полном серьезе решил уходить, злой, не ебавшийся, замерзший.
Тут она сказала, давай 2,5 к плюс МБР в подарок.
Думаю, хуй с тобой, ебаться то реально хочется - вот хз че такое. Обычно то нормально себя контролирую, а тут енг стоит и стоит, думать мешает.
Иду в душ - все стандартно, ванна, обычный косметический ремонт, полотенце, вода течет, гели-шампуни стоят.
Помывшись иду в комнату, все тоже стандартно, ремонт, кровать, тумбочка с презиками и смазками.
Кстати, что интересно, многократно замечал, что феи не очень любят быть раздетыми и светить своей кормилицей вне, так сказать, основного действа. Трусы снимают непорсредственно перед, одевают непосредственно после. Эта нет, тела своего не стесняется, ходит после душа в чем мать родила. Так - небольшой штришок.
Приступает к минету - сказать нечего, сосет нормально, но не прям, чтоб хорошо. Проглот неглубокий, техника однотипная, окрестности вылизывает без дополнительных напоминаний.
Во время минета выяснилась новая неприятна подробность - спина содержит несколько некрасивых, крупных, выступающих родинок. Которые не просто пятна на теле, а прям выпирают на полсантима каждая. Мне прям не очень понравилось. ХЗ в чем проблема за 1000 рублей в любой косметологии удалить, но поди ж ты.
Короче, кончив, попил водички и пошел покурить, вернулся. Сидит ждет, предложила 5 минут массажик поделать. Ок. Массаж вообще не о чем, так поглаживания.
И еще про нее моментик - она прям тупая. Пока делала массаж мне такую дичь втирала, что я прям охуел. Говорила, что если женщина будет есть много мужской еды - мяса, например, то станет мужеподобной, пойдет работать на мужскую работу, заимеет мужской взгляд на жизнь. Ну и аналогично в обратном порядке, мужик жрущий бобы (типа там женских гормонов много) станет более женственным.
Ну, пиздец же, товарищи.
Короче, перевернулся обратно на спину и сказал про второй заход, посасала, подняла. Сосала до момента моей остановки, мне даже показалась, что хотела все оставшееся время сосать, а на секс не съезжать. Но хуй там. Перевернул ее сзади да и вставил. Сзади не понравилось, спина с родинками портила впечатления, потом немного на мне попрыгала, а потом ее в позе сбоку даебал до победного конца. Обхват средний, глубины мне хватило, хотя сзади чуть ойкала, смазкой в итоге не пользовалась, чисто послюнявила. Озвучка невнятная, цифрила, но так тихонько и прям не верилось. Капризов не было, че говорил, все делала тут тоже вроде без претензий. По времени вышло 1 час 4 минуты - тут без наеба.
Ну стандартно - душ, одеваюсь, валю.
В целом, который раз убеждаюсь, что идти блядовать надо, имея запасные варианты, пару тройку часов свободного времени, без дедлайнов и без красной пелены перед глазами от недостатка траха. Серьезно, блин, вот как голодному в магазин лучше не заходить, так и к непроверенным прошмандэ с дымящимся куканом заходить не надо. В иной бы ситуации даже с учетом бонусов бы не остался. Но так - баллоны вроде слил, но как-то без удовольствия.
P.S. Говорит, работает несколько девушек, друг друга особо не знают, все связи через деспетчера.
Отправлено 25 December 2020 - 15:52
Мурлок (25 December 2020 - 13:13) писал:
Отношение к клиенту:
Уже на этом надо разворачиваться и уходить. За D-шечку платить 3000??? (даже 2500 как в твоем случае).
Я бы даже возмутился на том месте, когда тебе черным по белому пообещали, что фотки реал. Т.е. ходока изначально обманывают, а он должен еще и остаться (проглотить весь звездеж) и по оверпрайсу денюжек забашлять. Молодцы, чо.
Отправлено 25 December 2020 - 17:54
Wind37 (25 December 2020 - 15:52) писал:
Я бы даже возмутился на том месте, когда тебе черным по белому пообещали, что фотки реал. Т.е. ходока изначально обманывают, а он должен еще и остаться (проглотить весь звездеж) и по оверпрайсу денюжек забашлять. Молодцы, чо.
Признаю свою вину, меру, степень, глубину.
Но очень уж хотелось.
В качестве извинения перед мужским населением написал отчетик.
Отправлено 26 December 2020 - 20:56
Отправлено 26 December 2020 - 23:04
Setders (26 December 2020 - 20:56) писал:
Нет, но там лицо видно, мне кажется, что это неправильно их здесь публиковать.
Отправлено 03 January 2021 - 20:16
Золотые слова!
Аператифный псифданим: Лида Абрамова (стр. в ВК)
Типаж: -
Кантактный номер: "951-910-80-28" [ +79519108028 ]
Расценка базовая: 3000 рублей
Наличие и цены допуслуг: МБР (2000 р), анал (2000 р)
Палколимит часовой: 2 палки
Анкеты: https://vk.com/id624485561
Текст для привлечения хадакофф: -
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: Какая-то диспетчерская сеть (предлагаю присвоить наименование)
Отношение к клиенту:
Наличие и цены допуслуг: МБР и анал (2000 заявлено, можно добазариться прям с девкой о скидке)
Палколимит часовой: 2
Общая выносливость: средняя
Рекомендация Донам: Жестко не рекомендую. Оверпрайс дикий. Она 3 к не стоит вообще не при какаких обстоятельствах. Допустимо рассматривать только за 2 к с включенным МБР и пьяным, когда иных вариков нет. Да и то...
Бабец сначала в отказ, потом предложила скидос на МБР (с 2000 до 1000), я уже на полном серьезе решил уходить, злой, не ебавшийся, замерзший.
Тут она сказала, давай 2,5 к плюс МБР в подарок.
Думаю, хуй с тобой, ебаться то реально хочется - вот хз че такое. Обычно то нормально себя контролирую, а тут енг стоит и стоит, думать мешает.
Wind37 (25 December 2020 - 15:52) писал:
Мурлок (25 December 2020 - 17:54) писал:
Но очень уж хотелось.
В качестве извинения перед мужским населением написал отчетик.
Setders (26 December 2020 - 20:56) писал:
Мурлок (26 December 2020 - 23:04) писал:
Асташьев (27 December 2020 - 04:05) писал:
Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" ... если там риально баба "пат пеффко" , то, каэшна, нада было разварачиваццо и уходить , друго дело, што нимагу не признать - старгавалсо ты с ней зачодно - пасути, опсчюю стоимасть (классика + МБР [ МБП ] ) с 5000RUB до 2500RUB сбить - ето исчо суметь надо .
Nilsbor (25 December 2020 - 11:10) писал:
Тока не надо пака ничо абъединять , рискуем сильно накосячить - запросы на адреса йа разослал , будем разбираццо . Фегурируют 2 разные улетсы - Окская и Левобережная - там фсио рядом, чють ли не фперемешку - важно самим не запутаццо и других не запутать .
Отправлено 31 March 2021 - 11:31
Сообщение отредактировал mefistonff: 31 March 2021 - 11:34
Отправлено 03 April 2021 - 18:42
mefistonff (31 March 2021 - 11:31) писал:
Бротан, ФАРМАТ НАМИРОФФ: "930-701-08-19" [ +79307010819 ] , и не забывай географию указывать - куда ты ездил, непанятно . Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" с маркироффка "красный минус" ( ), ты прафф - за 3.0к ф чяз там делать нехуй, тока не паффторый раз, а даже первый, да и за 2.0к - чота каг-то самнительно фсио ето смотриццо .
Отправлено 16 September 2021 - 21:06
Аператифный псифданим: Соня
Типаж: Высокая девка с чёрными волосами и грудью 3
Кантактный номер: "9307010819" [+79307010819]
Расценка базовая: 3000RUB
Наличие и цены допуслуг: МБР на лицо и грудь
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: - не менее 2-х
Анкеты:
- https://s1.sosamba-n...keta/nadyusha_2 на момент написания ссылка рабочая
Дислакацея: Нищий Новгород Ж.К.Аквамарин Окская 1
Наличие кондицанера ф хате: Нет
Заведение: -
Тест прошла: -Да
Типаж: Брюнетка
Рост: 170+
Розмер сисег: ~3 упругие как кокосы
Жопа: Хорошая
Соответствие фото: Никакого
Отношение к клиенту: - Хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C стемящееся к В (4-еблепригодна без пизды)
Расценка базовая: 3500
Наличие и цены допуслуг: х.з. не спрашивал, но МБР наврят ли есть
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -Не менее 2-х
Общая выносливость: -Высокая
Рекомендации Донам: За 3 рубля мне кажется сторгуется
Аписание
Почитал отзывы, и решил съездить к мелкой брюнетке с хорошей жопой. Позвонил по номеру, уточнил по наличию, диспа спросила- вам нужна брюнетка с грудью 3-го размера? Я озадачился, про грудь как то не помнил, что в отчётах писали,- говорю, невысокую с классной попкой. Диспа отвечает –подъёзжайте к жк Аквамарин.
Приехал, квартира на 1-м этаже, открывает девушка ростом 170+ , лет на 24-27 тянет, я понимаю что не та, о ком мечталось, но сцука на лицо уж больно симпатичная, кого то напоминает, и фигурка отличная, стройная, то что надо. Говорю – повернись задом, повернулась- жопа то же хорошая. Ну, говорю, шёл типа не к тебе, но останусь. Она говорит- тогда 3500, я – как, диспа сказала 3000? Она – ну все вопросы к диспе, за 3000 она к другим отсылает, и тут я вспомнил что цену у диспы то не уточнил. Ладно, поменял 3500 на чистое и сухое полотенце нормальных размеров (а то в последнее время носовые платки давали) и в душ. Ванная норм, гели шампуни есть. В квартире чисто, можно босиком ходить. Кровать заебись, не промятая, не скрипит, бельё хорошее, кондея нет, разделся и лёг. У девки реально красивые черты лица, глаза, нос, слегка подкачанные губёшки и ровные зубы, есть что то азиатское, ну в общем очень приятное личико. Сосёт как в порнофильмах, со слюньками, периодически открывает ротик, высовывает язычок со слюнями, смотрит похотливо красивыми глазками и проглатывает полностью член. Периодически делает то медленно, глядя в глаза и открывая ротик, то очень быстро и на всю длину, до щелчка. Миньет прям зашёл, чувствовал себя порноактёром. Залезла сверху и начала скакать, очень умело и прям как надо, когда девушка сверху я обычно в подавляющем большинстве не испытываю особых эмоций, и даже иногда мне больно бывает от того что член на излом идёт, а тут прям как по маслу. Периодически она ко мне прижималась и как будто поцеловать хочет, но только губами еле касалась. Грудь тройка, мне показалось силикон, но она настолько упругая, что внутри ничего не чувствовалось, как у Лисицы Алисы к примеру. Соски твердеют, в общем на ощупь очень приятная. Перешли в классику, тоже всё отлично, никаких капризов, подмахивать пытается, стонет правдоподобно. Вообще озвучка похожа на аналог. Пробовал поцеловать- не даётся, но губами соприкоснуться можно, глядя в глаза, тоже охуенно. В общем продолжил в доги стайле, жопа отличная, а если девку прогнуть и развалить ноги- вид просто охуенный, прям оперся обеими руками на её спину и долбил до победного.
Пошёл в душ, выхожу- она на диване в телефон утыкнулась, говорю иди ко мне полежим- нет, отвечает, я не люблю с клиентами лежать. Поболтали обо всякой хуйне, и говорю, ну что на второй заход пойдём? Она отвечает – а тебе оно надо? Второй раз уже не будет как первый, и вообще она домой собиралась когда диспа позвонила и попросила принять. Я вообще тоже на 2-ю палку редко захожу, и согласен с ней, что 2-й раз уже не такой, более механический, но с ней прям очень хотелось повторить, но я же добрый- сказал- ну давай собираться. Она оживилась и заулыбалась, сказала спасибо и что я очень добрый. Спросил где живёт и предложил подвезти, ответила- спасибо, но на такси доеду.
В целом походом очень доволен, считаю что одну палку она отработала со мной на 100%, 3.5 рубля не жалко, но за 3р.было бы охуенно, если учесть уровень цен на рынке.
Для желающих посетить – спрашивайте брюнетку с 3им размером, как зовут забыл, но имя кстати она сказала что настоящее.
Сообщение отредактировал Kotis: 03 October 2021 - 21:50
ссылка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных