Маша, 5 размер, Милашки на Красноармейской, 931-396-28-32. Ранее на Есенина, 921-438-79-27
Отправлено 10 December 2020 - 13:12
ТТХ:
Рост: 173
Вес 67
Размер груди: 5
По услугам классика, минет, легкий массаж, куни - не понял - то ли доп, то ли просто она его ограниченно предоставляет, но мне отказала.
В общем созвонился, договорился, приехал. Место достаточно известное, в этой же квартире какой то другой салон был (забыл название).
Тапки, приветствия и я в комнате в ожидании. Ожидать пришлось не долго - практически минут через 5 вошла Маша - на каблуках полупрозрачном пеньюаре, подпоясана тоненьким пояском, при этом грудь максимально оголена и представлена, но сосков не видно. В общем секс)) Крупная, высокая...возможно даже 175...замеры не производил, попа средней велечины, не особо выпуклая, но есть, бедра тоже не очень широкие, талия присутствует. На лицо симпатичная, выглядит взросло, ну потому что в целом она такая крупная девка, но пообщению, по реакциям по разговорам видно, что возраст в принципе соответствует)). Поздаровались, обменял деньги на полотенце, разделся, ополоснулся и к процессу)
По поведению девушка такая статная, без лишних движений, эмоции пристутствуют но какие то периодические что ли - то есть улыбнется, пофлиртует, чуть позаигрывает и опять покерфейс) и так постоянно. Кожа плотная упругая, грудь красивая, большая, упругая плотная, но своя 100% со средней велечины сосками и небольшими ореолами. Сам процесс описывать не буду ибо секс и секс че) минет агрессивный, смачный, периодически просил ее притормозить. Позы приемлет разные, под клиента подстраивается в целом.
Куни повторюсь не сложился, хотя мне это дело нравится но с девушками, у которых там все чисто, аккуратно и приятно пахнет.
Наверное даже я повторю как-нибудь к ней свой поход ибо в целом девка понравилась, приятная и во взаимодействии и на ощупь)
Как то так.
Салон по ремонту обыкновенный, все просто, но со вкусом, душ работает нормально, хотя напор немного скачет, средства дезинфекции присутствуют. Фото с сайта Милашек - креплю ниже.
Отправлено 11 December 2020 - 23:32
BenGan (10 December 2020 - 13:12) писал:
. Место достаточно известное, в этой же квартире какой то другой салон был (забыл название).
вопрос: Есенина улица не короткая, поподробнее адрес? Есенина 1, или это угол с Луной или еще где?

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 14 December 2020 - 11:50
BenGan (14 December 2020 - 00:42) писал:
спасибо.

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 19 February 2022 - 00:21
Цена вопроса - 4к
По фоткам выше, вроде, она, но будто помоложе, сейчас брюнетка с прямыми волосами ниже плеч. Лицо обычное, не назвать особо красивой, но и не отталкивает. Сама довольно крупная, хорошая белая, ровная кожа, есть татухи. Сиськи хороши, в районе 5-го размера, форму держат, средней мягкости, мне понравились как на вид, так и на ощупь. Возраст около того, но т.к. не маленькая есть ощущение, что старше.
Сходу заявлены ограничения: никуда особо не лазить, соски не засасывать (первый раз такое слышу), вроде, не целуется, что-то там еще было. Это, естественно, не настраивает на эротический лад.
По процессу: может кайфануть, я думаю, если хорошенько разогреть, ничего особого не было, но и ничего отталкивающего.
По отношению есть некое безразличие, типа "сколько вас мужиков было и еще будет, всех не упомнишь". Я думаю, это жизненная позиция, а не отношение к конкретному клиенту. Есть своеобразное чувство юмора, поболтать в перерывах вполне можно, если наладить контакт. На самом деле, не отталкивает, но и эмпатии не так много. В целом девчонка хорошая по ощущениям.
Я думаю, по настроению может быть вполне хорошим вариантом в такую цену по нынешним реалиям, если интересует такой формат тела, но я вспоминаю в таком формате и в такую цену Леру с Лесной, вот у нее самоотдача, дай бог каждой (хотя она немного крупнее и грудь поменьше). Если нужна срочная сиськотерапия в этом районе, то вполне себе ок. Возможно, даже зайду еще, т.к. ценник не завышен а тело имеет приятное.
Прикладываю фотки из анкеты, которых тут нет
Сообщение отредактировал Masterb0y: 19 February 2022 - 00:39
Отправлено 23 March 2022 - 12:54
По салону - достаточно большой, разные комнаты, ванная с душем отдельная, комната, где был я - достаточно большая, с креслом, диваном, кроватью, телеком и прочим набором. Админ вежливая, улыбчивая, что тоже очень приятно.
Отправлено 23 March 2022 - 21:46
Отправлено 22 October 2022 - 00:13
Отправлено 26 October 2022 - 22:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных