Александра, LadyS-VIP, 911-269-53-25
Отправлено 23 December 2020 - 14:09
Видимо в городе похолодало и ходок потянулся к женскому теплу. Был прямо аншлаг. Увиделись на полминутки с Л.Г., но ее телефоны рвались и поболтать не удалось. Был час брал мбр, оплатил сколько положено с учетом карты. Девушка Александра заявленным данным соответствует с "традиционными" поправками. Фотосет не очень пока удачный, в жизни все приятнее. Миловидное лицо, приятная мимика, нет короны или мега-гламура. Темненькая, милые глазки, длинная красивая шея, которая на фото не удалась. Красивая грудь. Хорошая, ухоженная, приятная девушка. Гладкая хорошая кожа, несколько татушек. Встреча и начальные разговоры в том же одеянии что и на фото.
Девушка вполне секс-эппильная, поэтому какой-то долгой прелюдии не сложилось, в поцелуях было отказано вежливо - "не нравится". Чтобы сразу все штрихи поставить - еще не приветствовались "пальцы внутрь" и куни в 69-"не могу сосредоточиться". Это те границы, которые мне очертили.
Миньет очень милый, без мега глубин, но в приятном темпе и со своей задачей он справился. Член подняли ( и в дальнейшем взбадривали несколько раз с успехом) и перешли в сексу. Девица обладает весьма узеньким и коротким влагалищем, что накладывает ограничения на особо размашистые движения. Порой ей больновато, но стоически терпит. Опробованы все основные позы, хорошая гибкость, хороший звук, весьма приятные ощущения.
Массаж не востребован.
Резюме: молодая, приятная девушка. Достойный миньет, хороший секс. В целом - положительное впечатление, хороший приятный визит, такой спокойный, добрый и какой-то предновогодний.
Был самый короткий световой день, его удалось очень приятно провести.
Всем добра, успехов и здоровья!
Отправлено 25 July 2021 - 17:11
Каково было моё удивление, когда в комнату вошла горячая, загорелая, весёлая и по-хорошему простая девочка. Немножко даже пацанка, что мне, например, крайне симпатично. Очень разговорчивая и неглупая. Лет 25, думаю. Целуется, причём не как-то по-шлюшному, что ты весь в слюнях и аромате айкоса, но ничего не чувствуешь, а скорее по-домашнему, однако с языком. Наверное, цифрит, но ощущения, что ты на утреннике во МХАТе нет даже близко. Наоборот, вот уж где был GFE по полной программе! Будто со старой знакомой, с которой давно не виделись и искренне соскучились. Тем поразительнее, что впервые увиделись 5 минут назад.
Хорошее тело. ТТХ подтверждаю. На мой вкус чуть великовата попа (Шурик, прости), но большинству, думаю, это скорее понравится. Мягкая писечка, мягкая грудь. Немного тату и пирсинг, но щадяще по нынешним модам и без мрачных тем (а то бывает – обколятся чертями, а ты трахайся потом с этим...) Всё брито, чуть недобриты ноги, но это только усиливает ощущение GFE, поскольку в жизни нередко именно так.
ОС 4-5. Нормально, без фантастических изысков и глубин Марианской впадины, но вполне. Честно, не помню, лизала ли яйца, не это главное.
КС 5. Всё можно, если осторожно и если есть контакт. Звуковая система хороша. Не разношена, хотя и не узко.
Цена 5к. Салон все знают, чего писать... Админ хорош, но, честно говоря, принимая во внимание маленькие комнаты и душ в отдельном помещении – дороговато. В душевую образовалась очередь, хотя кроме меня в салоне был ещё только один клиент. Дело спасает Саша, она стоит каждой копейки.
Отправлено 23 August 2022 - 17:17
ТТХ и фото соответствует. Очень милая, свежая, симпатичная девушка, проста в общении, разговорчива. Несколько тату по телу в разнообразных местах. Картины не портит.
МБР не брал, ОС на 3+, что-то языком пытается изобразить оригинальное, неглубоко, да без окрестностей. КС 4. Основные позы испробованы, но так без огня и страсти, спокойно.
В общем и целом, норм, была бы на Горохох, цены бы не было)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных