Созвон в домофон. Я внутри. Квартира. Мия.
Улыбнулась, узнала. Обнялись, чмокнулись. Сказал сумму, перевёл на карту. Получил полотенце и пошёл в душ.
Ванна большая, в ней стоит душевая кабина и колонка. Еле настроил. То кипяток, то холод. Помылся, обрызнулся, пошёл к деве.
Она уже лежала на кровати.
Вспомнили старые встречи, плавно перешли к
мбр. Делает хорошо. Любит это делать. Но не глубоко. Долбить в горло не получится. Хз почему. Может строение такое рта. Короче берет хорошо, но не глубоко. Попросил ануслинг- без проблем отлизала.
Дальше обрезинила руками, плюнула на руку, растеряла там у себя и сказала- заходи. Ну я и зашёл в догги. Блин, я хз как она это делает, но узко. С ее стажем - прям очень узко.
Имел раком и любовался комнатой. Сталинки прям огонь. Высокие потолки, большие комнаты. Кровать у неё с зеркалом у изголовья, имеешь деву и смотришь сбоку как оно.
Засмотрелся. Вернулся к деве. Повернул к себе лицом. Взял силиконовые Тити в руки и ускорился. Дева стонет. 70-30
аналог цифра. Имхо иногда перебарщивает. Но не отвлекает.
Течёт как сучка. Закончил внутри. Отдышался, вынул. Обтерся салфетками. Дева лежала и глубоко дышала. Попросил массаж. Делает средне. Не позволяют руки слабые.
Болтали обо всем. Она вроде давно в России, но русский плоховато идёт. Многие слова не понимает. Часть не так произносит.
Попросил снова
мбр. Начала уже медленнее. Не забыла про яйки. Я поставил ее раком перед собой и лапал жопу с сиськами. Чуть поиграл с не анусом( большой палец внутри и двигаешь вверх низ, а не вперёд назад). Не возбранялось.
Собственно дева поняла что пора- снова обрезинила, капнула смазки и встала рачком передо мной. Зашёл. Опять же узко. Стонать стала больше. Я решил не церемониться и начал прям долбить. Раком, потом сменили местоимения на мини диванчик перед кроватью, там подолбил. Потом перешли стоя к стенке. Закончил все действие лёжа. Я сзади, член в ее жопе, рука на груди, вторая пальцами в вагине, ее рука на шее у меня. Так и лежали глубоко дыша.
Вынул, обтерся, пошёл в душ и домой.
Обещал вернуться, как Карлсон))
Из минусов
1) дороговато.
2) принимает в не удобное время. С 10 до 17. Обусловлено ребёнком. В коридоре стоит велик и самокат
3) после посещения остаётся запах на теле. Не из вагины ее или анала. А...национальный что ли. Хз как описать. Отмывался потом ещё раз дома
4) парковка там жопа
За сим все. Фото крепить не умею