Это время великих отчетов - открытий,
Ведь все мы жители местной обители.
Кого вдруг кто-то обидели,
Собираются за шторкой у Прова,
Ходят на митинги........
А Сонни Крокетт теперь водитель в распахнутом кителе.
Новых планет, мест открывателей
Добрых, годных дев повелителей,
Сейчас бы видели меня мои зрители
Перезаправка на Марата в Рояле будто бы на Юпитере.
Нас не поймут на Омуре старики-обыватели,
Кто пьет зимой из стеклоомывателя,
Для них любые пути испытания
Недосягаемо, как математика:
Гипотенуза и катеты.....
Склоки, споры, копйко-переводы
У них одно лишь занятие
Потыкать в гаджет свой в транспорте.
Сонни Крокетт представляет
Команду межпланетарных спасателей,
Цитат из отчетов неоновых, матовых, платиновых
Готовы сделать полет увлекательным
Даже взыскательным покупателям.
У нас царит кругом демократия,
Мы не берем злопыхателей,
Каждый, кто с духом мечтателя
Тот полетит обязательно.
Почему АМ? Объясняю и это просто:

1. В любое время всегда есть выбор - раз!
2. Расписание с апдейтом - два!
3. Можно вдруг как снежный код взять и явиться - три!
4. Админу пофигу кто звонит (никто не палит Сонни Крокетт, Фидель Кастро или Майк Тайсон! База конечно же есть. Но беспринципность - закон Амстера) - четыре!
5. АМ не модерируется на форуме - значит пишется правда, правда и ничего кроме правды.

6. Фотки дев, соответствие которых довольно высоко, т.е. не как на картинке пРынцеССа, а по приходу ну даже по Маркизному ценнику не тянет. Сколько раз сам обжигался у Омурных провов и все такое.
Можно продолжить дальше, но по закону жанра отложу куплеты куда подальше.
ТТХ:
Аделина:
Данные
возраст - 22 (допускаю поправку +2-3, но не больше)
рост - 165 (+)
бюст - 2 (все свое и очень гармонично, никаких "спаниэлеФФ)
вес - 50 (стройно)
Русая
Запись за 1.5 часа, посидев предварительно в Чайной на Рубинштейна и на Маратика, где торгуют виниловыми пластинками

По деве. Профик с Большой буквы и это стоит отметить и кто в поисках того самого сервиса обрати внимание. Не пришлось долго ждать появление девы. Только-только успел переобуться, т.е. снять ботинки и одеть одноразовые в упаковке (кто не знает, переодеваемся в ксильне! нет вот этой пробки из ходовских галош на входе). При встрече вежлива и обходительна - Как к вам обращаться? Сразу в руки пакет, предложение чая/кофе/себя......очень рассудительна. Ненавязчивый намек на расплату.
А на сколько, родная? Хороший вопрос. Вот как бы ответила неумелая, сУмневающаяся в себе дева, плюс ко всему еще, если бы заранее была Админом закошмареная, что к тебе придет КРОКЕТТ, НЕАДЫКВАТНЫЙ, УЖАСНЫЙ!????! Сколько раз было (могу даже сказать где, если интересно, НО! только на ушко). Такая дева бы замялась, стушвалась и сказала.... ой, а давай на .....час...... Здесь, все по взрослому: "Кто платит, тот и музычку заказывает". Ну, блин, если есть время, то уж на два часЫка минимум. В сРуяле всеж годненько, комната Леры.....хе-хе.....какой нахер Леры...........та в ВЫПЯХ была, когда мы тут ксились. Хотя касательно комнат, здесь есть свой символизм......если ты здесь или там, то отдых будет разный. Кстати, в одном из своих опусов, который пишется не под диктовку той или иной девы, или прова, а исключительно отсебятина (поэтому помнится все, что писалось и за любой символ можем ответить или сослаться) вот здесь была упоминашка. Так вот разведка донесла скоро, глядишь после Н.Г., будет в сРуяле открыт второй этаж. По всей видимости как по аналогии с 12-ой. Ну что ж, очень своевременно, учитывая полную урАвниловку цен и с головой ходочье и нафиг Профское - старичье!
Немножко отвлеклись и ТТХ не раскрыты. Стройненькая, ладненькая, такая студенточка-конфеточка, мечта, я бы сказал одного нашего знакомого Профессора-преподавателя хэ-хэ....., (вот только вдувать он может только, если Геле в ПТУ..........хе-хе.......), ЭТО ТОЛЬКО КАК СРАВНЕНИЕ!! ЖИВОЙ ПРИМЕР - ЛЮБОЙ ПРОФЕССОР ХОЧЕТ ЛАДНУЮ МЕТОДИСТКУ

Итак, на два часа! И девонька сразу переобулась под Гостя на нужный лад. Коммуникабельна и ебабельная, домашне-гостевая обстановка. По разговору - ПЯТЬ баллов. В душу не лезет, провальные вопросы не задает. Что за провальные вопросы - женат/неженат? где работаешь, чем занимаешься? Понятно, что не поПыздеть ходим и домашний психолог, который после все сливает про тебя ходунам и девкам на кухонке, придумавая, и создавая еще свой сценарий на коленках (я кстати понял, откуда пошла фигня про таблетки.......да-да! как раз оттуда. Ну, туды мы еще пройдемся! хэ-хэ!). По части конфеденциальности АМ #1. Вот не помню ни одного даже намека с 2010 года чтоб было что-то вдруг........хотя сколько времени прошло.
Сразу отвечу, такой lil' offtop, многие забыли и спрашивают, на вопрос про якобы два предупреждения Сонни Крокетта за раскрытие личной ИНФЫ на Омуре: 1. Написал в 2015 году реальное имя девы, которое она сама же выставила в анкете 2. В шутливой форме написал про П+пика (там отлично проходила рифмовка со словом СеРожа), за что на месяц отдыхал. Вот собственно и все. А то, что у меня инфы дофига.....ну, лежит она сама себе и лежит, это, братцы, ОПЫТ.
По процессу:
Нет запретных мест, от которых дева то в жар, то в холод, то щекотно, то ссыкатно. Можно мять, лапать. Особое удовольствие получает, когда мацают жопец! Прямо говорит можно кончить, когда посильнее и пожестче! О-ля-ля! А жопец там скажу я вам МИЛеЦ! Тактильный контакт - ПЛЮС!
ОС - 4+ без яиц, но со знанием дела, минет вариационный, нацеленный на финиш, медленный с разгоном. Хлеп-хлеп стайл. Такую девоньку любителем сброcить пар можно в офис на вызов звать. Накипело - опа! а милашка тут как тут и сделает все гуд! На заметочку!
Остановил красотку и сама тянется к штукам. Одела бойца как надо (без этих у меня ногти, я не умею........, за 6000 р/ час уметь, сцУчка,
ОБЯЗАНА!)
КС-5+ Дева знает, зачем ходим и отрабатывает на полную МОЩЬ! Сразу без подготовки в наездницу! Смело! И поскакали. Скачет сама! Выученно, отточенно. Скажу Первое место в этой номинации. Eye Contact кому важно - есть. Далее миссионерно, поддалась и увлеклась. Дева Профик! Значит моментально переобувается с рабочего-на -аналоговый. Так и получилось. Приятно Гостю = приятно деве. Смена позиций по просьбе девчины. Выстрел, когда красотка на животике, а ты сверху. Успешно! Послеактные обнимахи, ухаживание за Гостем, кому важно хлорики-с-гексином на тумбочке. Все гигиенично.
Финальный чаек и давай досвидания.
Походом доволен. Дева на работе и отработала без сучка-и-задоринки. Есть повод повториться, ибо уверен, что будет жарче. Не хватило лишь той самой ВЫшенки на Тортике. Но, хорошо.
Цена: 6000р/час; 10 000 р/2часа
Фото: 100% см ниже. Не за лайки отчеты пЫшутся, для пацанов, кому нужна суть слов! Заниматься нужно девами, а не сплетнями. Так говорил Сонни Корокетт.