Отправлено 31 December 2017 - 02:02
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 05 February 2018 - 07:26
Размер картинки должен быть не боле 10 мб
Вариант решения или уменьшать, что и в тлф можно, или на худой конец крепить через фастпик. Только чтоб не на весь экран она была брать размеры от х640, это максималка и ниже. Фастпик есть и мобильный и в компе в инете можно найти

Сообщение отредактировал Comedian: 05 February 2018 - 07:28
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 05 February 2018 - 07:30
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 05 February 2018 - 08:38
Отправлено 05 February 2018 - 09:13
снежный человек (05 February 2018 - 08:38) писал:
Ого! Уже уменьшенную до нужных параметров?
Я выше грузил андроид-мегафон-хром
Отправлено 05 February 2018 - 09:18
Отправлено 05 February 2018 - 09:20
Отправлено 05 February 2018 - 15:23
Отправлено 13 February 2018 - 00:18
Если цитируешь сообщение чье то, а у чела в нем уже были цитаты, в ответе будет только пост кого цитирую, а остальное не копируецца
Респект тех службе за это!
Не надо редактировать, как раньше
Отправлено 14 February 2018 - 12:04
- на мобильных устройствах форум пашет без проблем (андроид девайсы)
Теперь о "неприятностях":
- касается для тех, кто для отчетностей до сих пор использует ноут с вордом:
На Винде без косяков форум работает под Internet Explorer, на привычном Хроме, Опере, Мозилле наблюдается долгий отклик в отправке сообщений, как выход приходится несколько раз перезагружать страницу. Сначала пытался разобраться в собственной системе: чистил кэш браузеров, ломал их потом снова ставил чистыми, - результат тот же.
Сегодня поставил новую Виндовс, последнюю версию хрома. Запостил отчет, снова пришлось пару раз для отправки перезапускать страницу.
Штука, конечно, не критическая, а все же имеет место быть.
Отправлено 14 February 2018 - 19:24
Отправлено 14 February 2018 - 20:06
Сообщение отредактировал ai-37: 14 February 2018 - 20:07
Отправлено 14 February 2018 - 21:30
pisechnik (14 February 2018 - 19:24) писал:
ai-37 (14 February 2018 - 20:06) писал:
Личьно меня зацепило "Форум о смысле жызни" (©)

снежный человек (06 December 2017 - 20:34) писал:
Stormer (06 December 2017 - 22:30) писал:
Ну вот, видно, случилсо накат абнавлений... када ждать васстанафление мультизагрузки, одмины?

Comedian (13 February 2018 - 00:18) писал:
Если цитируешь сообщение чье то, а у чела в нем уже были цитаты, в ответе будет только пост кого цитирую, а остальное не копируецца
Респект тех службе за это!
Не надо редактировать, как раньше
Наабарот просьбо вернуть каг было!

Так и тут: преписывать цытаты вручьную

ЗЫ: Пака браузер с хрома на эксплорер менял - новый дизайн прапал, и сменилсо на старый

Сообщение отредактировал Stormer: 14 February 2018 - 21:31

"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!

При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем

Отправлено 19 February 2018 - 21:48
Отправлено 28 February 2018 - 00:02
снежный человек (19 February 2018 - 21:48) писал:
Блеа

Нарыл исчо парочьку касикофф:
Stormer (27 February 2018 - 23:02) писал:
На форуме есть фстроенный "словарь", имееццо ввиду не тока "словарь принятых сокращений", а список неких ключевых слофф "ваапсче", каторые парсяццо форумом и превращяюццо всцылки на апридилённые места фнезависимости ат желания постера, например:
Дык вот, эти "ключевые" слова форум парсит даже када ани находяццо фнутри тегов bb-кода, к сужалению, йа за етим не уследил - какие-то ис слофф папали ф названия кортинак... ну и панеслось:
Изабражения, засвеченные на скрине "уехали", патамушта их аригинальные названия етих файлофф при загрузке "060-Рабочие девушки (Автозаводная зрелка).png" и "062-Рабочие девушки (Марина Мурза).png" - присуцтвует ключевое слово "девушки", на каторое и сработал прасер. Причом, што сцукко характерно, тег непосрецтвенной фстаффки вида:
[attachment=attachID:attachName]
Срабатываэ карректно!
А вот тег паффторнава использования таво же файла ис хренилищя:
[sharedmedia=core:attachments:attachID:attachName]
Выдайот вышеаписанную ашыпку!Думаю, скарее ффсиво - пра ниво просто забыли при настройках - чють папажжее пастараюсь одминам нопесать ап етом
, раз для дефолтнава вореанта фстаффки аттачей решение сделали
, то, думаю, и для етава тоже ничо сложнава будет поправить
.
Одмины, просьбопаправить тег аттачя ф фармате:
[sharedmedia=core:attachments:attachID:attachName]
Так, шоп парсер "ключевых слофф" ф нём не "захватывал" ети самые слова также, каг и ф фармате:
[attachment=attachID:attachName]
Иначе уежжает фсио нахуй. Причом ф нескальких аччотах у меня такая хуйня была - никаг панять не мок
, ф чом дело
, да меня докма недафно дапёрло
.
Stormer (27 February 2018 - 23:02) писал:
Но больше ффсиво меня падъебло аграничение с каличеством симвалафф - тварение майо палучилось, паходу, больше 150кб, режым притпрасмотра ашыбок не выдавал - типа, фсио ок
, жму кнопку "запостить" - саапсчяяет, што ваше саапчсение слишкам длинное, причом нет никаких намёкафф на то, каким должен быть размер!
Форум ф режиме предпросмотра новава саапсчения не предупреждает о том, што пост слишкам длинный, саапсчяет ап етом тока такда, када жмёшь "атправить"... ето становиццо "прийатной" неажыданностью
- а к етому маменту, абычьно, к посту уже прикручено (и раскидано по тексту) несколько десятков аттачей, скомпонованы фсе списки, спойлеры и тэдэ, то есть, аказываешьсо перед фактом, што придёццо переделывать многае - вазможна не просто "многае", а рально дахуйисчя!
Нацамам деле, йа многава не прашу, меня устроит любой вореант ис перечисленных
:
- Ф режыме предпросмотра будет атабражаццо пердуперждение а том, што пост слишкам длинен.
- Или ф нём жэ будет установлен какой-то щоччег, каторый будет паказывать скока символов истрачено / асталось.
- Фканце канцофф, кде-нить будь нопешыте (иле дайте сцылку на место, кде написано) системные аграничения форума, ф чястности - сколько максемум символофф фмещяет пост. Патщитать буквы - для меня ваще непраблема, но йа не знаю цыфры, на каторую нада аринтираваццо, паетаму перадически сталкиваюсь с такими праблемами.
- Ф режыме предпросмотра будет атабражаццо пердуперждение а том, што пост слишкам длинен.
ЗЫ: Видел, наканец, убрали атабражение абнафлений из нашева раздела ф "ленте"

Stormer (27 February 2018 - 23:29) писал:
Stormer (16 August 2017 - 12:35) писал:
Ф верхней чясти форума есть "виджет" (иле "информер" - магу путаццо ф терминах, каг именно ето называеццо

Никакой паметки а том, што тема именно из "Нижнева Новгорода" ф информере нет

Kotis, если есть техническая вазможнасть - просьбо атключить атабражение ап атветах ф нашем разделе ф вышеуказанном информере!

Каллеги, харошоя новасть

Наканец-то админы отключили ф "информере" (или ф "навастях", иле хз, каг ето прально называеццо

Вот за ето спасибо!

"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!

При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем

Отправлено 19 May 2018 - 11:38
Отправлено 20 May 2018 - 13:04
Отправлено 20 May 2018 - 21:17
https://amurforum.co...howtopic=111960
и поискать по ссылке:

если по файлу:

Но фотка есть ещё в этой ветке:
https://amurforum.co...showtopic=93145,
которой нет в результатах поиска.
Сообщение отредактировал Twin: 20 May 2018 - 21:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 3