Yaebunyashe4ek (10 November 2019 - 11:39) писал:
Поиск напрочь перестал функционировать
Yaebunyashe4ek (10 November 2019 - 12:37) писал:
просто любое слово или телефон вбиваешь и просто не показывает поля с результатами, показывает шапку и низ форума.

снежный человек (12 November 2019 - 02:41) писал:
Фильтр пользуешь? см скрин. Если находиться в теме, обращайте внимание. В теме по умолчанию ищет в ней
Yaebunyashe4ek (12 November 2019 - 07:50) писал:
Поиск осуществлял с главной страницы форума.
снежный человек (12 November 2019 - 15:41) писал:
снежный человек (13 November 2019 - 03:47) писал:
П.С. поиск работает с 4-х, т.е. если набрать "нет" - ничего не выдает. Набрать "нету" - выдает.
снежный человек (13 November 2019 - 17:14) писал:
Если есть возможность, попробуй с других устройств воспользоваться поиском. Может чего закэшировалось
Та же хуйня!

Поиск па номеру телефона

- без праблем, па абычьному текстовому запросу (мой пример: mb1750125266 , поиск глобальный - по всему форуму, без фильтров, браузер - Тормозилла Фраер-Фокс, фсе кешы спецально вычистил перед поиском

) выдайот ту же кортинку

без результатафф, без ашыбак, без нихуйа

.
Исчо чо хател папрасить - есть такое... даже йа не знаю - правело / не правело

, но ано действует на форуме:
снежный человек сказал:
Действуют ограничения для зарегистрированных пользователей у которых нет трех сообщений на форуме:
1. не работает
личка
Ф свизи с етим нельзя ли сделать, штобы:
- Када тот чел, у каторава нет исчо трёх пастофф, пытаеццо атправеть личьное саапсчение, палучял бы што-то типа натпеси / уведамления / фсплываюсчева акна / хз чево исчо ат форума с инфармацией ап етом, например:
Вы не можете отправить личное сообщение, так как для этого требуется наличие минимум 3-х постов на форуме (ваще текущее количество постов на форуме: 2)
- Саавецтвенно, када чел, у каторава уже есть нужнае каличество пастофф на форуме, пытаеццо атправеть личьное саапсчение чюваку, у каторава исчо нет положняковафх трёх пастофф, шоп ето личьное саапсчение принять и прочитать, также выдавалось какое-то пердупреждение ап етом, например:
Вы не можете отправить личное сообщение данному пользователю, так как для этого требуется наличие у него минимум 3-х постов на форуме (его текущее количество постов на форуме: 2)
Папытаюсь абиснить, нахуй ето нужно, причом начьну с конца - нахуйа уведомление тем, кто может песать ф личько а том, што нельзя ему ето саапсчение атправеть?

Да очень просто - шоп даже не пытаццо им песать, штоп не смареть, прежде чем каму-то песать, скока у нево постофф уже есть и тэдэ и тэпэ - не каторжный труд, но, фсио-таки, гемор

. А то бывает, напичятаешь, напичятаешь, блеать, а фсио напрасно

...
Теперь, касательно самих навичькофф

: бальшынство из них а данном аграничении ваапсче нихуйа не знает, патаму безуспешна пытаюццо далбиццо ф личько разными способами

- ничо не палучяеццо, рана иле поздна, ат безысходнасти (иле лени, што, фпринцыпе, их косяк

, но фсио же

), пишут прямо ф какой-нить теме (паччоркиваю -
не со злобы, и не штобы деманстратифно паказать, каг им похуй на правела, а патамушта фсе прочие способы, каг им кажеццо, ани исчерпали, а ф чом дело, ани не знают): "Поцоны, а дайте-ко мне ф личько номер / профель / адрес / ИНН / БИК / ОГРН"... и тут же пападают пад кары одминафф

сагласно
правелам форума:
Админ сказал:
Админ сказал:
2.12. Размещение вопросов типа "вышлите телефон/информацию в личку" и сообщений "вышлю телефон/информацию в личку".
А.С. сказал:
фраза- "отправлю в личку" (телефон, фото и тд)
А.С. сказал:
И палучяеццо, што ани (навичьки ети

) вроде и не правы

, но, фместе с тем, ф какой-то слихка нездаровой ситуёвине

аказываюццо . ИМХО, текстовое пердуперждение при папытке атаслать саапсчение ф личько

(иво можна, кстате, снабдить прям сцылками и ниапхадимыми цытатами из
правел) ффпалне спасобно паткарректировать ситуацию.
ЗЫ: Йа тут тусуюсь уже нескалько лет

, и казалось бы - с хуй ли мне париццо ващще за какое-то сраное нубьё?

Не знаю, харашо ето иле плохо, но ка мне давольно чясто абращщяюццо за советом - чясто через личько, вапросы зачястую децкие и атвет - адна сцылка на статью / аччот (и тэдэ), но ето для них важные вапросы, и праблемы с личькой для них - бальшые праблемы

. Прицтаффьте: регишьсо, опыта нет, нихуйа нет, форум агромен

, одмины настроены решытельно

- куда лезть не знаешь, чево делать не знаешь

, и тэдэ и тэпэ... а опыт

, он кде-то там, за гаризонтом, и, хер знает, када исчо придёт

. Нада, кароч, каг-то пазаботиццо а них маленько

.
Сообщение отредактировал Stormer: 17 November 2019 - 21:12