Перейти к содержимому

Снежана 921-950-08-37 Эpoc Р-4

Сообщений в теме: 15

#1 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2528 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7440

Отправлено 27 December 2020 - 20:15

Снежана 18.172.50.3.4000 921-950-08-37 Эpoc Рубинштейна

Был сегодня утром в салоне, организация как всегда четкая. Касаемо Снежаны, заявленным TTX соответствует, короткая светлая стрижка, личико скорее симпатичное, чем нет. Вошла в какой то сексуальной комбинации, тело просто агонь, из декольте выпирали чудесные сиськи и, несмотря на хладный взор, решил остаться. По очереди сходили в душ. Пришла завернутая в полотенце, снял. БЛИН! В сосках пирсинг, если бы знал то ни за что бы не пошел к сей деве, но поздно уже. Экстренно перекалибровал свою консерваторию под изменившиеся условия. В остальном тело отличное и сиськи упругие, мять, лапать дает везде, но холодно. Чую ещё чуть чуть и всё погаснет. Говорю - Ложись! Накинул презерватив, дева смазалась, смазала, пристроился и внедрился. Процесс, технически, хорош, гибкость не плоха, а где не хватает, хорошо приспосабливается, вертеть себя дает как угодно, все режимы и амплитуды переносит хорошо, озвучки нет, думает о чем то о своём, пока кобелина там трепыхается. Вот если бы она взяла в руки свой смартфон и начала там чатиться, я бы огорчился, но не удивился бы. Но тушка весьма хороша, упругая, гладкая кожа, сиськи плотные, если бы не пирсинг в сосках и татуировки, ну почти идеал. Разыгрывал все возможные фантазии соответствующие обстановке, как фантазии закончились, разогнался и пальнул, очень неплохо. Пока утирался, дева сходила за чаем и пепельницей (сама тоже курящая). Попили, покурили, потрепались. Беседу ведет спокойно, но в авангарде выступает ЧСВ на фоне оставшихся элементов подросткового максимализма. Так что переубеждать бесполезно, она тебе спокойно и обоснованно расскажет где и в каком месте ты не прав. За сим лучше затрагивать нейтральные темы. Допили чай, перешли к минету. Презерватив руками, расположилась хорошо, в ручной доступности. Процесс, технически, не плох, зубки проскакивают эпизодически, но ствол постоянно держит рукой. Отполировала до блеска. Потом полежали, потрепались о том о сём, тело то весьма приятное, хоть хладен взор и хладная душа. Время кончилось, оделся и откланялся.

P.S. Вот такой мой нынешний опыт. Неуверенным и уставшим там делать нечего, идти нужно со своим куражем, в добром здравии и оптимистичным настроем. Совсем забыл, касательно поцелуев, их там нет. Не то что бы дева уворачивалась или ещё что. Она просто умудрилась написать на каждой клеточке своего тела, крупными буквами: «НЕ ЛЕЗЬ ХУЖЕ БУДЕТ!». Словами это не описать, с этим надо столкнуться.

P.P.S. Планировал сегодня встретиться с Вероникой на Н64, но там оказались заняты апартаменты. По этому пошел к Снежане, лучше было бы с Вероникой, где угодно, хоть к коридоре. Но пока не столкнёшся не поймешь, TTX то для меня привлекательные. Надо дожидаться фотографий с обнаженными грудями или задавать конкретные вопросы админу, век живи век учись.

Сообщение отредактировал Жестокий Романтик: 27 December 2020 - 20:16

#2 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3953 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4544

Отправлено 28 December 2020 - 00:36

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (27 December 2020 - 20:15) писал:

Снежана 18.172.50.3.4000 921-950-08-37 Эpoc Рубинштейна

P.P.S. Планировал сегодня встретиться с Вероникой на Н64, но там оказались заняты апартаменты. По этому пошел к Снежане, лучше было бы с Вероникой, где угодно, хоть к коридоре. Но пока не столкнёшся не поймешь, TTX то для меня привлекательные. Надо дожидаться фотографий с обнаженными грудями или задавать конкретные вопросы админу, век живи век учись.

Жестокий Романтик, ты же должен быть в Эросе вип клиентом. Легко мог попросить и Веронику привезли бы на Рубик, или сама доскакала. Не раз пользовался таким сервисом, а еще больше Эросовские админы сами предлагали в подобных случаях, когда комнаты заняты, а твоя пассия свободна. Пару раз даже когда никого не выбирал на том же Рубике, предлагали привезти с Н63. Эрос в этом плане достаточно услужлив. Но, понимаю, ты решил поадреналинить с бушлатом, у меня тоже такое бывает, особенно когда дева моих ТТХ.
Я

#3 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2528 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 28 December 2020 - 06:19

Просмотр сообщенияvodOk (28 December 2020 - 00:36) писал:

Жестокий Романтик, ты же должен быть в Эросе вип клиентом. Легко мог попросить и Веронику привезли бы на Рубик, или сама доскакала. Не раз пользовался таким сервисом, а еще больше Эросовские админы сами предлагали в подобных случаях, когда комнаты заняты, а твоя пассия свободна. Пару раз даже когда никого не выбирал на том же Рубике, предлагали привезти с Н63. Эрос в этом плане достаточно услужлив. Но, понимаю, ты решил поадреналинить с бушлатом, у меня тоже такое бывает, особенно когда дева моих ТТХ.

Всё это так, но бес попутал! Вероника маленькая шибко для меня и очень хотелось с ней встретится именно за столом Н64, тем паче, что она посулила мне всяческое приятство в сём. Кто ж знал, что так получится. Сам дурак, увидев столь нерадостное лицо мог бы и отказаться, но ведь полез на мины. Хотя, если стремиться к какой то объективности, говорить плохо о Снежане не имею формального права, дева хороша собой, все желания мои выполняла, баллоны слил разок, галка в журнале соитий поставлена. Все формальности соблюдены. А салон сделал всё от него зависящее, тут нареканий совершенно никаких нет, но вот судьба распорядилась иначе, заняв нужные апартаменты.

#4 eugene11

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2200

Отправлено 17 January 2021 - 07:36

Всем привет!вот в корне не согласен с Романтиком!)
Хорошая дева,"пацанка" по-началу, да!) Но потом ласковая и нежная..
По порядку...!)

В Эросе на Рубика был первый раз, охуительный салон!))
Вечер как-то не задался.. сначала инди продинамила, мëрз стоял, потом таксист привëз не на ту улицу.. (выбесил админа!))
.. пытались развести какие-то хачи-гастролëры.. вообщем пиздец!)

Нашëл, пришëл.. Лиза и Снежа...
Выбрал Снежанну, да холодновата при знакомстве), ну хули, всегда так, почти)
Особенно с молоденькими, возраст не 18 конечно, годков 24+-
С остальным от прова согласен, встал на неë сразу)) не красотка, но что-то есть))

Купил выпить, пообщались недолго..

ОС: хорошо, зубов нет, старалась заглотить, почти получалось, мяла нежно яйца!) про окрестности забыл и не помню)) подвинула жопу ко мне, мял,целовал!) не соскакивала, сам перешëл в кс..!)
В КС, сверху двигает интенсивно тазом, сиськи, конечно супер!))
В миссии задирает ноги, палец в шг без проблем, Вальтер +, целуется, но видимо не со всеми.. Я красавчик, хуле)))

Отдохнули, перекурили, выпили..
Пооткровенничали, не увидел никаких "хладных взоров" и "хладных душ"))
Продолжили... поцелуи по-взрослому!
Озвучка естественная, достаточно громкая и приятная) сама подушку под жопу подложила!)) потекла))
Раком, прогиб максимальный, кончил, целую..
Перевернулась,обняла,целуемся...
Улëгся, она рядом, прижалась..
Просто охуенная шлюша Снежанна!
Возможно нужен подход!

P.S. когда уходил, "обозвала" Мартовским котом!)))Поцеловала в губы, грит:"приходи! "))

#5 FERRARI

Красненький

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 03 February 2021 - 23:37

Был в первые дни работы.
По ТТХ фея очень хороша. Сиськи супер, попка упругая и кругленькая.
Внешность слегка серьезная, по крайней мере для 18 лет, которые вроде как реальны.

Начало без особых эмоций, потом раскачали и всё зашло.
Пара качественных палок, и фея разок кончила
Походом был доволен.

FERRARI

#6 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2528 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 05 February 2021 - 12:56

На сайте Эpoca, наконец то, появилась Снежана 10.170.40.3, правда TTX веселят, не думаю, что эту опечатку стоит оставлять без внимания. Фотографии так же появились, представление дают, но обращаю специально внимание, на последней фотографии можно разглядеть пирсинг в груди, для кого то это может иметь то или иное, ключевое значение. На фотографиях же не очевидно, акцента нет, можно пропустить, а потом уже будет поздно с надроченым членом разворачиваться. :-.))

Прикрепленное изображение: 01.jpg Прикрепленное изображение: 02.jpg Прикрепленное изображение: 03.jpg Прикрепленное изображение: 04.jpg Прикрепленное изображение: 05.jpg

#7 Fshipelov

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 154

Отправлено 07 February 2021 - 02:15

Салют,

Кратко:

+: молодость, складно собрана, как хорошая мебель.
-: холодная (название говорит само за себя), держится отстранённо.

Попка сочная, сиси не висят. Но ничего не вышло, я свалил. 3к вникуда.

Если ты Комрад, мастер по зажиганию дев - пробуй, я не смог.

#8 Daikiri

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Интересы:Секс, еда и PlayStation
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1386

Отправлено 15 February 2021 - 20:16

Всем здрасьте! Отметился у Снежанки. Ну, что сказать выше все описали только вот лицо чуть проще чем на фотках, но узнаваема. Респектище фотографу и фотошопу (гандоны). Далее скажу, что грудь, ну явно не тройка от силы 2,5. В остальном по ТТХ нечего добавить. Татушек у девы куча. Одна на руке (почти на половине), вторая под сисей героиня мультика пука, третья чуть выше грудей. Причём маска самурая. Кого-то может и отпугнёт))). Ну, и ногах вроде, но не запомнил. Вроде ещё пирсинг на языке.
Короче зашла на каблуках и в сексуальном белье. Далее душ попеременно. Ненавижу душ в эросе. Напор гавно.
Далее кровать и приходит Снежанка. Снимает с себя все лишнее. Миньетит норм, но не на всю глубину хотя размерами не могу похвастаться. Главный плюс ложится во время миньета так, что можно мять её попку. А попа там зачетная. Хули молодое тело для уебана как я самое оно. КС у меня вышел с ней огонь. Поцелуи по телу, даже получал взрослые поцелуи. Двигается в такт, даёт мять везде. Не возбраняет ничего. Трахать можно в любой позе и в любом темпе. Озвучка появлялась после того как начинал разгоняться, но увы возраст. Сердце долго не выдерживает)))
Пришёл за молодым телом и бурным секисам. Его и получил. Сам доволен.
Наверное, не ко всем она так. Видимо, получилось расположить к себе!

#9 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 20 February 2021 - 21:15

Ну вот и я наконец то вчера ночью познакомился с Снежаной, и провел с ней прекрасные 2,5 часа. Целиком и Полностью разделяю слова и оценку шлюшки комрадов Евгена, Феррари и Дайкири, и не могу согласиться с комрадом Жестоким Романтиком. ТТХ просто ОТЛИЧНЫЕ у девы на мою имху, молодость есть молодость-сиськи супер, стоячие, с пирсингом, попа мясистая, упругая , торчком, явно наработанная в зале))) классная одним словом. Лицо на мой вкус в жизни лучше ,чем на фото. мягче что ли. Пирсинга в языке не замечено, только в сосках. Возраст имхо не 24 и не 18, 21 где то.
ПО ОБЩЕНИЮ-НИКАКОЙ ХОЛОДНОСТИ И ОТСТРАНЕННОСТИ. хз-что вы там такое вытворяете с ними, что они к вам так???

Все очень даже горячо лампово и аналогово в процессе. Сначала для знакомства выпили по чуть чуть виски и закусили сырным ассорти, поговорили , подымили гло, нашли общие жизненные и музыкальные интересы и после этого все пошло на лад, как по маслу)))

В процессе- начало с жаркой прелюдии, все как любим, поцелуи по взрослому для меня ЕСТЬ))) рукоблудие от меня было допустимо, как и прочие обнимашки и мимимишности.

Далее ОС: надевает резину руками, сосала норм, амплитудно и ритмично, окрестностей не было. да мне и похер на минет)))
в КС все очень бодро весело и задорно, повертел покрутил Шлюшу как только мог и хотел, и все это воспринималось крайне благосклонно. Кончал я бурно и эмоционально. ОК у девы-очень приятный. смазка своя. в процессе полный аналог. за время отдыха было 2 захода, отличных.
Давненько у меня не было отдыха с такой славной девочкой в рамках такого типажа в салоне.
Остался очень доволен походом, обязательно повторюсь в начале марта.

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 20 February 2021 - 21:23

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#10 regregulov

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 582

Отправлено 25 February 2021 - 13:20

А как дела с экспрессом? Время на помывку дают?
С ботами тут не борются, их тут разводят.

#11 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 February 2021 - 03:20

Просмотр сообщенияregregulov (25 February 2021 - 13:20) писал:

А как дела с экспрессом? Время на помывку дают?
не в курсе,, нахуй экспресс за 3к, если за 4к это чистые честные 90 минут?)))
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#12 SanR

занудный ебака

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2824

Отправлено 26 February 2021 - 13:04

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (26 February 2021 - 03:20) писал:

не в курсе,, нахуй экспресс за 3к, если за 4к это чистые честные 90 минут?)))

Это не всегда так рабоатет. Иногда я ума не приложу что делать с феей оставшиеся полчаса от часа, а тут придется думать что делать целый лишний час... Ну ты понял ;) И деньги тут роли не играют.

Сорри за флуд в отчетном.

Сообщение отредактировал SanR: 26 February 2021 - 13:05

#13 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 February 2021 - 13:54

Просмотр сообщенияSanR (26 February 2021 - 13:04) писал:

Это не всегда так рабоатет. Иногда я ума не приложу что делать с феей оставшиеся полчаса от часа, а тут придется думать что делать целый лишний час... Ну ты понял ;) И деньги тут роли не играют.

Сорри за флуд в отчетном.

пусть массаж делает, даже не проф за час можно норм промять

Изображение Изображение

#14 ohinohin

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 03 March 2021 - 23:38

Вообще-то по карте можно за 3500 вроде час брать. Нафиг вам экспресс?

#15 Мак-Кинли

доктор твоего тела

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 04 March 2021 - 00:08

Час 3,5₽ полтора 4₽, какой понт в часе? Проще уйти раньше если дева не зашла.
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#16 Daikiri

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Интересы:Секс, еда и PlayStation
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1386

Отправлено 07 October 2021 - 09:20