В отчетах по прайду есть ветка об Алисе, но это явно уже другая девушка. А вот по новенькой отзывов не нашел. Поэтому создаю новую тему. Если уже есть - объедините, плиз.
"..Она, конечно, горяча
Не спорь со мной напрасно..."
Давно присматривался к Алисе, отчетов, кроме как пару отзывов на сайте прайда, не нашел. По описанию провайдера вроде мой типаж. Но чёртов график

В рабочее время не очень люблю ходить к девушкам, но тут твердо решил посетить Алису до НГ. Да и мотивации вскоре прибавилось ввиду интересных ивентов от прайда)
Короче предновогоднее настроение и желание увидеть девушку воочию сделали свое дело. Позвонил, записался на следующий день. Запись явно была плотная, но часик в удобное время нашелся.
К месту подъехал минут за 8, у двери парадной звоню, говорят - входите только в ровно обозначенное время) А погода совсем раскисла, дабы согреться забежал в КБ, заодно подумал, что плохо приходить с пустыми руками, купил конфет)
Ровно в обозначенное время набираю код, поднимаюсь. Дверь открывается. Вручаю админу подарок - она мне тапки) Всё довольно мило. Проводит в комнату, спрашиваю про лотерею - говорит на выходе будет шанс)
Под ёлкой в коридоре лежат аккуратно упакованные подарки, настроение новогоднее. Комната попалась, в которой ещё не был. Большая. Дыр в стенах нет))) Зато есть большой шкаф с зеркалами.
Всё уютненько, украшено, гирлянды и т.д. Ожидание было недолгим, вскоре появилась и Алиса

Описание с сайта:
Возраст 20 лет
Рост 156 см
Вес 45 кг
Грудь 1
Цвет волос Брюнетка

Ростом вначале показалась выше, но когда сняла каблуки стало похоже) Прическа как на фото. Вес соответствует. Возраст хз) Но выглядит соответствующе, особенно ввиду худощавого телосложения.
Но при этом нет откровенно торчащих косточек. Видом напомнила пловчих, узкие бедра, довольно широкие прямые плечи и явно сильные руки. Общий вид мне понравился

Фоткам соответствует. Про тату не помню, вроде нет... или не заострил внимания. При мне не курила. Лицо славянское, достаточно милое. Вбежала явно запыхавшаяся и немного отстраненная, перекинулись парой слов, взяла с тумбочки приготовленное, вручила полотенце, проводила в душ и убежала.
Взгрустнулось, подумал, что контакта особого не получится. Явно предновогодний поток сделал свое дело

Девушка подозрительно

А их передавать нельзя и т.д. и т.п. Короче в итоге вроде разобрались с организационными вопросами. Карту аппрувили

Посидели поболтали, девушка передвинулась поближе. Обнимашки, поцелуи. И как-то довольно неожиданно и приятно отношение изменилось. Девушка стала отзывчивой, появилась эмоциональная составляющая.
Раздел её. Переместились на кровать. Вальтер есть. Перемещается ниже. Зачехлила руками, перешли к ОС. Без окрестностей, зубки иногда проскальзывали. Пальцы можно, сама вся мокрая. Переместились в 69, ей явно нравится. Вскочила на меня, темп в наезднице просто бешенный. Вид снизу классный, всё так и подпрыгивает в такт)
Переворот в миссию, поддерживать такой же темп самому оказалось довольно тяжело))) Девушка гибкая, можно вертеть и загибать по-всякому. Не помню уже как всё закончилось, но первый отстрел был довольно быстрым. В комнате, кстати было и так хорошо натоплено, а к финишу стало совсем жарко)
Оба вспотели. Озвучка присутствует, сама тоже получает удовольствие. После небольшого перекура программа была повторена и дополнена и на боку и она на животе и ЗКП. В ЗКП отлично, можно аккуратно пошалить с ШГ, очень узко. Так и приплыл под стук в дверь. Пот уже тек ручьями.... Короче КС прошел на отлично, очень энергично... Отдышался - душ.
На выходе заглянули под ёлку. Админ и девушка даже с бОльшим интересом, чем я, ждали, что окажется внутри подарка))) Но, к сожалению, кроме вкусняшки не было ничего

На том и посмеялись и распрощались) Провожала администратор.
"...Но часто вижу я тайком
Алису в странном мире том,
Доступном только грезам."
Для статистики:
Девушка - 5
КС - 5
ОС - 4, есть над чем работать)
Сервис - 5
Клиентоориентированность - 5 по итогу)
4р/час по карте
Покинул заведение с позитивными эмоциями, но совершенно без сил) Хорошо, что на работе уже все были мыслями о наступающем.... и не ждали трудовых подвигов ни от кого)
Сообщение отредактировал Tyrion: 02 January 2021 - 18:20