Почасовые гостинцы - "Петровской дворик", Казанская, 41
Отправлено 12 April 2006 - 14:24
Если в связи с реформами на форуме часть информации утрачена - приносим извинения.
Восстанавливаю основную информацию:
Адрес: ул.Казанская, 41 (в одном дворе с широко известными Плехановскими банями http://www.photomode...splay.php?f=110).
Тел.: 973-40-30.
Цены: час 500 р., 2 часа 800 р., каждый последующий час 300 р., ночь (12 часов) - 2000 р.
Номера на 1-м и 4-м этаже, на верхнем этаже под наши задачи не рекомендуются, ибо в большинстве номеров две односпальных кровати - неудобно, блин.
Бар говённый (выбор мал, цены заряжены), магазинов рядом нет - ффсем рекомендуется запасаться топливом заранее. Кофий подают, но отнюдь небезвозмездно, мягко выражаясь.
Прохожий
В общем звезды легли так , что появилась возможность вместо этого предаться более приятным вещам ( согласитесь кораздо приятнее быть оттраханым в прямом смысле этогоо слова красивой девушкой нежели в мозг инспектором сертифицирющей организации).
Решение созрело немедленно - ближайшая точка -Петровский Дворик, оставив инспектору для развлечения мозг "представителя по качеству" -звонок и бегом на улицу....( поскольку временибыло максимум 2 часа- то говорить что я с Амура и выкляньчивать третий час я не стал- во первых смысла нет а во вторых как-то оно мне впадлу)
Ну теперь собственно впечатления - адрес до боли знаком - собственно практически соседнее помещение с небезизвестной "Плехановской" баней, запах бани чувствовался на улице отчетливо.
Помещение отеля оказалось полу-подвальным - и подвальные запахи таки присутствовали - и не мудрено -уже уходя увидел что открыта дверь в смежное помещение - а там собственно подвал и есть - трубы и все такое.
Встретили сразу -оплата , проводили ..
Комната - первая походу - достаточно просторнаякондей, телик - и все такое - без замечаний - окна на уровне асфальта поэтому ессно плото зашторены .
Санузел - неплохо -вот только ванна конечно маловата - в процессе совместного принятия душа - вопли наши наверное были отчетливо слышны снаружи -оказаться одновременно под струями воды -никак не возможно и надо меняться местами- а тесно и скользко. чуть не поубивались( скользко) зато от души поржали
Кровать - ПЯТЬ БАЛЛОВ широкая, удобная -прыжины не скрипят, кровать не прыгает
Напитки - востребованы не были - но прайс по-моему вполне терпимый
в целом не "СТАР-ДАСТ" конечно но- зачет.
Помятуя отчет Джемс Бонда - обратил внимание что ключ нам не оставили!!!!! возникали мысли что кто-то может неожиданно вломится...но обошлось
На выходе был вручен сертификат - ( на тот самый третий бесплатный час) тут-же идезжаластно у меня отобранный моей спутницей :shock:
мндя.......
Мндя - вернулся на работу здесь совсем затраханный в мозг сотрудник слабоотбивается от аудитора - и с таской смотрит на мою довольную рожу
Отправлено 12 April 2006 - 16:18
кровать - зачет, действительно очень порадовала :wink:
комната чистая, сделано все очень приятственно (в плане интерьера с женской точки зрения :) )
насчет слышимости - видимо свезло, никого кроме нас похоже не было, а персонал был чем-то занят, так что напрягающие звуки не отвелкали... но на всякий случай врубили телевизор, чтобы не париться на этот счет :D:
ну, а в целом все было сказано товарисчем выше :)
ОФФ: можешь не давить на жалость, сертификат обратно не получишь, мне нужнее :D: :D: :D:
Отправлено 12 April 2006 - 16:28
не со счастливой и лучезарной фантазией,
а со страхом, страхом бесконечности пути...
Отправлено 12 April 2006 - 16:32
"cherv" сказал:
ты чей отчет-то хочешь почитать? :D: :D: :D: :D:
Отправлено 12 April 2006 - 16:38
"lubitel" сказал:
"cherv" сказал:
ты чей отчет-то хочешь почитать? :D: :D: :D: :D:
скорей Хэпин :)
Хэп как у него с аналом то :D: ?
Отправлено 12 April 2006 - 16:41
Отправлено 12 April 2006 - 16:52
"Happy" сказал:
я не флудер, я не флудер, я не флудер, я не флудер,
Отправлено 12 April 2006 - 16:53
"Happy" сказал:
прям незнаю - в "девушек" низзя - давно уж не девушка :oops:
в "Фей" - некпойдеть яж - таки Любитель -денег не беру :oops:
В "ахтунг" разве?????????? :shock: :shock: :shock: :shock:
О!!!!!!!!! я придлумал!!!!!!!!!!!! можно на ЛВ :D: :D: :D:
Отправлено 18 April 2006 - 03:19
Отправлено 18 April 2006 - 04:00
Любитель ты там тоже не шхерься !
Отправлено 21 August 2006 - 13:11
Ни про какие сертификаты на какие-то там бесплатные часы и прочую ботву ничего не слышал.
За последний месяц в "Дворике" дважды на всю ночь тормозился - вроде как платил по 2000 р. за 12 часов.
В последнее посещение мы по идее должны были администратора задолбать в дрова, требуя среди ночи то мартини, то коньяку, то ещё чёрт знает чего... и кофе по утру... тем не менее - полнейшая доброжелательность.
Респект.
Похоже, забью окончательно на "Звёздный" и SturDust - как-то неуютно там. И почему-то в "Дворике" я лучше всего высыпаюсь, даже если спал всего часа три-четыре.
Отправлено 31 August 2006 - 22:05
Ну совсем мне не хочется выслушивать раздраженное мнение обслуги на счет меня, такое впечатление что еще долго некоторые не могут перестроить свои мозги от "СОВКА". Ну почему,в том же Стокгольме за эти же деньги все совсем подругому?...
Отправлено 31 August 2006 - 23:02
"Mutabor" сказал:
Упс!!!!!! я что -то пропустил!!!!!!!!!
оказывается есть второй этаж????????
а что там за комнаты??????
Отправлено 01 September 2006 - 02:10
Отправлено 01 September 2006 - 04:44
Отправлено 05 September 2006 - 22:56
Отправлено 21 October 2006 - 22:21
Если мой мужик меня достаточно часто и качественно ебет, то меня не ебет, кого еще он ебет.
(с)
Отправлено 27 October 2006 - 18:38
Тихо. Нет любопытных глаз. Ковровая дорожка глушит наши шаги. Сегодня я впервые поехала в нумера кутить с гусарами. Кого волнует глубина моего падения?
Чистый длинный коридор, зеркало в рост, я не прячу взгляд, поворачиваюсь боком и оценивающе себя рассматриваю. Я ещё ничего? Худа слишком, надо побольше есть…
Захожу со спутниками в номер и опускаюсь на стул в белом чехле. Горничная приносит заказ. Тепло. Грею озябшие руки и начинаю развязывать ленты на шляпе, одновременно оглядывая комнату. Широкая кровать, интересные занавески, мягкое освещение; эта дивная гирлянда из маленьких фонариков, окутанная полупрозрачной вуалью манит меня к себе, будто я бабочка. Раздеваюсь, скидываю пальто на руки кавалеру. Он - аккуратный какой! – вешает его во вместительный шкаф. И заодно сразу же накидывает цепочный замок на двери. Зачем? Разве нам может кто-то помешать?
Я иду в ванную. Приятно оказаться в этом месте. Сверкающая чистота и яркий свет заставляет прикрыть на мгновение глаза; но вот я освоилась и сижу в ванной – такой белой, такой свежей. Вода льётся сильной тёплой струёй. Чистые полотенца, мыло с неназойливым запахом, тапочки – всё приятно.
Уступаю место в ванной, и через некоторое время, пока я, замешкавшись, настраивала кондиционер, сильные руки подхватили меня в воздух, и мы со всего размаха, с разворота, со всей силой страсти упали на кровать, которая молча приняла тяжесть.
Что мне до всех? Я ловлю по капле своё удовольствие. Калейдоскоп виденных тел, анонимных улыбок и безымянных любовников… Когда же я найду тебя, моя любовь?..
Отправлено 27 October 2006 - 21:37
"Забава Путятишна" сказал:
Забава, подскажи, пожалста, хде в етом номере с гирляндой спрятался вместительный шкаф? Скока раз бывал - постоянно задавался вопросом куда сложить одежу :shock: (как правило приспосабливал по это дило подоконник) :mad: ...Вешалка для верхней одежды, конечно, есть, но, звиняюсь, трусыноскимайки на ней распологать, хоть и оригинально, но довольно неудобно... и раз уж пошла такая пьянка, то неплохо бы было еслиб белозачехленных стульчиков стало хотябы два...
А в остальном и персоналу и организаторам :appl:
Отправлено 27 October 2006 - 22:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных