Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород: Кира с Бурнаковской (оверпрайс), "950-340-97-63"

наёбщица ленища ведро

Сообщений в теме: 75

#21 gdfg.yhdehg

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 24 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 10 February 2021 - 00:20

Просмотр сообщенияМамкаёб (09 February 2021 - 17:15) писал:

Там кстати вчера еще её фотку присылали мне, не знаю правда это или нет.

https://i.ibb.co/RgNRTF5/2.jpg

Не она, подтверждаю.
Брал её на мбр в авто. Тогда стоило 1500. Абсолютно средне, кончил, уехал и забыл, как говориться.
Потом наткнулся на тему на нновслухе, целая летопись там была с фотками в различных ракурсах и скринами переписок))))
Еблишко у неё прастецкое, провинциальное, если не сказать колхозное. Корректируется это тоннами штукатурки.
Фигура стройная, спортивная, что есть то есть.
Однако судя по последним новостям - ценниг в 5к за час - тело совсем потеряло связь с реальностью.

#22 Мамкаёб

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 11 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 13 February 2021 - 23:40

А это она?
https://i.ibb.co/Xkm4WSz/6.jpg

#23 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 13 February 2021 - 23:44

Просмотр сообщенияМамкаёб (13 February 2021 - 23:40) писал:

Нет

#24 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 14 February 2021 - 00:55

Встречался с ней 2 раза прошлым летом, писька отнюдь не ведро, но и не отличается от средней по больнице. вот ее старая страница в вк https://vk.com/id434850948

#25 Portwein

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 09 December 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 82

Отправлено 20 February 2021 - 15:05

Просмотр сообщенияnighthawk (09 February 2021 - 20:57) писал:

Это не она. Ничего общего.

И тем не менее это фото некоем Алёны из Заволжья!
(блин, не понимаю как фотку прикрепить)

Сообщение отредактировал Portwein: 20 February 2021 - 15:09

#26 log1k

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 06 September 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 145

Отправлено 20 February 2021 - 23:00

Не кажется ли странным делать в названии что-то про ведро, если нет ни одного норм. отчёта?

#27 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 23 February 2021 - 21:14

Просмотр сообщенияМамкаёб (09 February 2021 - 16:44) писал:

Последняя фотка данной феи вызвала обширный резонанс в группе блуд и похоть. :343:
Изображение

Просмотр сообщенияTna (09 February 2021 - 17:01) писал:

Не ну хорошая фотка, чё. Товар лицом что называется.

"Ва фсю шырину разреза" (©) блеать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Я бы к такой фотке съездил, если бы она вела себя не как самовлюбленная дура и ценник поставила адекватный.

Просмотр сообщенияМамкаёб (09 February 2021 - 17:08) писал:

Я бы съездил, если бы знал что там с лицом у неё, а то после всех крокодилов что я повидал уже страшно ездить по точкам.

Йа даже хател съездить, но фотка скозала патилифону, што сабираеццо с блядругой ф кальянную Прикрепленное изображение: Лёгкие некурящего и курящего человека.png ... придлогала выебать их абеих за 8к, йа вежлива атказалсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Fuck you!.jpg , и придлажыл пересечьсо каг-нить ф другой рас... на том и парешыли :icon_cool: .

Просмотр сообщенияМамкаёб (09 February 2021 - 17:15) писал:

Просмотр сообщенияnighthawk (09 February 2021 - 20:57) писал:

Это не она. Ничего общего.

Просмотр сообщенияgdfg.yhdehg (10 February 2021 - 00:20) писал:

Не она, подтверждаю.

Просмотр сообщенияPortwein (20 February 2021 - 15:05) писал:

И тем не менее это фото некоем Алёны из Заволжья!
(блин, не понимаю как фотку прикрепить)

Дык ето и есть некая Алёна из Заволжья, не сабж... каг гриццо, смари не перепутай! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png

Просмотр сообщенияgdfg.yhdehg (10 February 2021 - 00:20) писал:

Брал её на мбр в авто. Тогда стоило 1500. Абсолютно средне, кончил, уехал и забыл, как говориться.
Потом наткнулся на тему на нновслухе, целая летопись там была с фотками в различных ракурсах и скринами переписок))))
Еблишко у неё прастецкое, провинциальное, если не сказать колхозное. Корректируется это тоннами штукатурки.
Фигура стройная, спортивная, что есть то есть.
Однако судя по последним новостям - ценниг в 5к за час - тело совсем потеряло связь с реальностью.

Просмотр сообщенияМамкаёб (13 February 2021 - 23:40) писал:

Просмотр сообщенияSergenn (14 February 2021 - 00:55) писал:

Встречался с ней 2 раза прошлым летом, писька отнюдь не ведро, но и не отличается от средней по больнице. вот ее старая страница в вк https://vk.com/id434850948

Просмотр сообщенияlog1k (20 February 2021 - 23:00) писал:

Не кажется ли странным делать в названии что-то про ведро, если нет ни одного норм. отчёта?

Тож узнал ето ебло - на НовСлухе злоебучем мелькала Прикрепленное изображение: Нервишки.gif , паскоку у нас паивились пакозания нармальнава ходока, аправергаюсчие ведёрность сабжа Прикрепленное изображение: Ведро - Съездила без мужа в Турцию.jpg , нада риально править тему. Просьбо to admins:

Пока без погонял, просто канстатация факта Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . И стопитисотый рас паффтаряю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif : тёлак есть смысл критиковать тока за канкретные косяки Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif . Хейтя фсех падряд тока за то, што ани на свет радились и таргуют пёсдами, и, тем паче, аклеветывая их, вы тока сбиваете с толку каллег, снижаете инфарматифную ценность форума и даверие (ф первую очередь - даверие самих ходокофф) к нему Изображение . У бальшынства аписываемых бап касикофф - вагон и маленькоя телешка, придумывать што-либо без нужды B) , таво, што есть, хватит на такое каличество писанины, какое вам за фсю жызнь не нопечятать Прикрепленное изображение: Кулаками по клавиатуре.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 23 February 2021 - 21:15

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#28 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • На форуме с 26 July 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 237

Отправлено 26 February 2021 - 20:22

Честно гря, я даже не знаю кто в регионах отдаёт 5к за час такой шлюпкой. По фоткам уже очевиден лютый оверпрайс - худая, плоская, вообще неаппетитная. 2,5к ей красная цена чисто внешне, если ещё и процесс не огонь, то вообще пздц

#29 Максим Владимирович

• Делай заебись
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • На форуме с 24 December 2019
  • Интересы:Мотоцикл, пилотирование, хождение под парусом, стрельба из огнестрельного оружия, гольф, фехтование
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 183

Отправлено 06 April 2021 - 02:19

Последняя фотка данной феи вызвала обширный резонанс в группе блуд и похоть. :343:
Прикрепленный файл 1.jpg

Это не она :0024: , ты перепутал с другой :599ed14b40080542fd930aa20151a3e , :044: вот кто выложил рекламный пост с этой фотографией в БЛУД & ПОХОТЬ Знакомства Нижний Новгород Дзержинск Бор. Некая с ником Милая :392: , по ней ранее интересовались в основной теме, но отчета на нее никто не запилил.
Кстати, стоимость симметричная :super_smilies060: и еще одна фотка (не полный вид сзади)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: photo_2021-02-01_16-29-01.jpg

Сообщение отредактировал Максим Владимирович: 06 April 2021 - 02:22

"Всякий раз когда ты встречаешь красивую женщину, просто вспомни, что где-то обязательно есть мужчина, которого уже тошнит от секса с ней"

#30 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 06 April 2021 - 14:08

Просмотр сообщенияМаксим Владимирович (06 April 2021 - 02:19) писал:

Это не она :0024: , ты перепутал с другой :599ed14b40080542fd930aa20151a3e , :044: вот кто выложил рекламный пост с этой фотографией в БЛУД & ПОХОТЬ Знакомства Нижний Новгород Дзержинск Бор. Некая с ником Милая :392: , по ней ранее интересовались в основной теме, но отчета на нее никто не запилил.
Кстати, стоимость симметричная :super_smilies060: и еще одна фотка (не полный вид сзади)

С чего взял что не она? С того что была Кира, потом переименовалась в телеге в Милую? Стоимость одна, география одна, фотки одни, так почему решил что не она? Вываливай обоснование, а не просто это вот бездоказательное "ты ошибся", или мы тут будем только запутаться где кто.

#31 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 28 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 376

Отправлено 06 April 2021 - 16:36

Просмотр сообщенияStormer (23 February 2021 - 21:14) писал:

Йа даже хател съездить, но фотка скозала патилифону, што сабираеццо с блядругой ф кальянную

Всегда было интересно, нахуя они подгружают уши подобной инфой... Сказала бы тупо, что сейчас не могу, но буду с подругой свободна во столько-то...

#32 nighthawk

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 15 March 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 80

Отправлено 06 April 2021 - 18:55

Это не она :0024: , ты перепутал с другой :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Бляяя, мало того, что чел вывалил в форум 40 постов флуда, копипасты из бляднадзора и блядопохоти, при этом умудрившись не оставить ни одного личного впечатления хоть об одной фее, так еще и начал сбивать с толку ходоков абсолютно бездоказательными и безапелляционными утверждениями. И Кира, и Милая, и обсуждаемые в общей теме содержанка и @Kisafita - одна и та же Мария из Заволжья.

Йа даже хател съездить, но фотка скозала патилифону, што сабираеццо с блядругой ф кальянную Прикрепленный файл Лёгкие некурящего и курящего человека.png ... придлогала выебать их абеих за 8к, йа вежлива атказалсо , и придлажыл пересечьсо каг-нить ф другой рас... на том и парешыли :icon_cool: .

Подружка ее - темноволосая бегомотина категории D, без вариантов.

Сообщение отредактировал nighthawk: 06 April 2021 - 19:00

#33 Максим Владимирович

• Делай заебись
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • Интересы:Мотоцикл, пилотирование, хождение под парусом, стрельба из огнестрельного оружия, гольф, фехтование
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 April 2021 - 20:08

Просмотр сообщенияTna (06 April 2021 - 14:08) писал:

С чего взял что не она? С того что была Кира, потом переименовалась в телеге в Милую? Стоимость одна, география одна, фотки одни, так почему решил что не она? Вываливай обоснование, а не просто это вот бездоказательное "ты ошибся", или мы тут будем только запутаться где кто.

С того, что это разные бабы, судя по фотографиям и пишут они с разных аккаунтов в телеграмме :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
, хотя может оказаться одной, пишущей с 2 аккаунтов <_< и выкладывает разные фотки, она не переиминовывалась, вот
КИРА, вот МИЛАЯ (у людей может быть разное представление о фотках) :unsure:

А теперь, давай проясним насчет географии, вываливай обоснование, на каком адресе каждая дислоцируются, исходя из 2х аккаунтов?

"Всякий раз когда ты встречаешь красивую женщину, просто вспомни, что где-то обязательно есть мужчина, которого уже тошнит от секса с ней"

#34 E-Z

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 30 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 06 April 2021 - 21:17

Просмотр сообщенияМаксим Владимирович (06 April 2021 - 20:08) писал:

[/font][/size]
С того, что это разные бабы, судя по фотографиям и пишут они с разных аккаунтов в телеграмме :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
, хотя может оказаться одной, пишущей с 2 аккаунтов &lt;_&lt; и выкладывает разные фотки, она не переиминовывалась, вот

А теперь, давай проясним насчет географии, вываливай обоснование, на каком адресе каждая дислоцируются, исходя из 2х аккаунтов?

Не хочу влезать во флуд (если что потрите мое сообщение потом), но воспользуемся простой логикой:
1. Фотографии либо одинаковые, либо сделаны в одном помещении
2. Цена, набор услуг одинаков.
3. Адрес одинаков.
4. По общению максимально схожи.

"Если что-то крякает как утка, летает как утка и плавает как утка, то скорее всего это утка".

#35 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 06 April 2021 - 21:23

[/font][/size]
, хотя может оказаться одной, пишущей с 2 аккаунтов <_< и выкладывает разные фотки, она не переиминовывалась, вот КИРА, вот МИЛАЯ (у людей может быть разное представление о фотках) :unsure:

Да хоть с десяти пусть пишет. Как это доказывает, что бабы разные? Ты пришёл и заявил, что разные. Вот и вываливай обоснование. То, что разные аккаунты - не обоснование. Они в телеге вон даже сначала умудряются давать объяву, а потом заходить с другого аккаунта типа мужик и писать какая классная девка. Сами себя так рекомендуют с разных аккаунтов.
А вот что зовёт на Бурнаковку, один ценник, одни фото и даже сопровождающая надпись к фоткам одна - как никак, но говорит о том, что фея одна. Не 100%, но тут всё же есть хотя бы какие-то основания так утверждать, я юы даже сказал достаточные. В то время как у тебя их ровно 0.
Кстати, про фотки:

Прикрепленное изображение: IMG_20210406_200557_295.jpg - вот это фото из объявления с аккаунта Милой. Теперь открой первый отчёт в этой теме и посмотри на фотки из аккаунта Киры. Ну? Что можешь сказать судя по фотографиям с этих двух разных аккаунтов?

Предлагаю прежде чем делать заявления о том кто там разный, достоверно в этом убедиться. То что с разных аккаунтов пишет - это не доказательство, она может не с двух, а с десяти писать - это не говорит, что там десять разный фей. И фотки с одного может одни свои выкладывать, с другого другие, а с пятого вообще типаж, и что? Снова не доказательство. В данном случае благо есть пересечение по фоткам, поэтому твои "обоснования" отмести очень легко, но в другой раз такого пересечения может не быть. В общем, предлагаю быть осторожней с подобными заявлениями. Не надо путать народ.

#36 Максим Владимирович

• Делай заебись
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 April 2021 - 22:11

Прикрепленное изображение: IMG_20210406_200557_295.jpg - вот это фото из объявления с аккаунта Милой. Теперь открой первый отчёт в этой теме и посмотри на фотки из аккаунта Киры. Ну? Что можешь сказать судя по фотографиям с этих двух разных аккаунтов?

https://amurside.com...ser=471063-выше, выкладывал ссылку на страничку в ВК ее: https://vk.com/id434850948 , сравнивал фотки с этой странички именно с Кирой (ее номер из аккаунта: "950-340-97-63" +79503409763), считаю, что похожа, с фотками из аккаунта Киры, вполне возможно, что это она же, которая Милая (стрижка и цвет волос, выглядят одинаковыми), только более взрослая, так как судя по лицу фотки со странички в ВК и эти - мне показалось, что отличаются :huh: , точный адрес баб с этих разных аккаунтов в телеге я не уточнял, нужно живьем смотреть и уже у нее уточнять, ее ли эти 2 аккаунта КИРА/МИЛАЯ. Благодарю, за внесение ясности :001:

#37 E-Z

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 30 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 06 April 2021 - 22:22

Просмотр сообщенияМаксим Владимирович (06 April 2021 - 22:11) писал:

Прикрепленный файл IMG_20210406_200557_295.jpg - вот это фото из объявления с аккаунта Милой. Теперь открой первый отчёт в этой теме и посмотри на фотки из аккаунта Киры. Ну? Что можешь сказать судя по фотографиям с этих двух разных аккаунтов?

Я могу сказать, что фото сделаны в одной и той же ванной комнате. Поскольку пишу с утюга, детальный анализ привнести не могу, прошу поверить на слово.

Сообщение отредактировал E-Z: 06 April 2021 - 22:24

#38 Местный52

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 12 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 09 April 2021 - 17:02

Прикрепленный файл IMG_20210406_200557_295.jpg - вот это фото из объявления с аккаунта Милой. Теперь открой первый отчёт в этой теме и посмотри на фотки из аккаунта Киры. Ну? Что можешь сказать судя по фотографиям с этих двух разных аккаунтов?

https://amurside.com...ser=471063-выше, выкладывал ссылку на страничку в ВК ее: https://vk.com/id434850948 , сравнивал фотки с этой странички именно с Кирой (ее номер из аккаунта: &quot;950-340-97-63&quot; +79503409763), считаю, что похожа, с фотками из аккаунта Киры, вполне возможно, что это она же, которая Милая (стрижка и цвет волос, выглядят одинаковыми), только более взрослая, так как судя по лицу фотки со странички в ВК и эти - мне показалось, что отличаются :huh: , точный адрес баб с этих разных аккаунтов в телеге я не уточнял, нужно живьем смотреть и уже у нее уточнять, ее ли эти 2 аккаунта КИРА/МИЛАЯ. Благодарю, за внесение ясности :001:

Максим сходи наконец к ним, напиши отчет, пиздец засрали тему

#39 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 April 2021 - 09:41

Изображение

Не ну хорошая фотка, чё. Товар лицом что называется.

"Ва фсю шырину разреза" (©) блеать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Я бы к такой фотке съездил, если бы она вела себя не как самовлюбленная дура и ценник поставила адекватный.

Просмотр сообщенияМамкаёб (09 February 2021 - 17:08) писал:

Я бы съездил, если бы знал что там с лицом у неё, а то после всех крокодилов что я повидал уже страшно ездить по точкам.

Йа даже хател съездить, но фотка скозала патилифону, што сабираеццо с блядругой ф кальянную Прикрепленное изображение: Лёгкие некурящего и курящего человека.png ... придлогала выебать их абеих за 8к, йа вежлива атказалсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Fuck you!.jpg , и придлажыл пересечьсо каг-нить ф другой рас... на том и парешыли :icon_cool: .

Просмотр сообщенияmopefront (06 April 2021 - 16:36) писал:

Всегда было интересно, нахуя они подгружают уши подобной инфой... Сказала бы тупо, что сейчас не могу, но буду с подругой свободна во столько-то...

Просмотр сообщенияnighthawk (06 April 2021 - 18:55) писал:

Подружка ее - темноволосая бегомотина категории D, без вариантов.

Сделаю следусчее притпалажение Прикрепленное изображение: Минфин предложил оплатить мегапроекты пенсией (один хуй - не доживут).png : ращщот был на то, што йа, услышафф, што две ахуительные сосочьки Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif идут атрабатывать сасательный рефлекс Прикрепленное изображение: Отсос - Японский гайд, как его делать.jpg на кальянах, вазбужусь аки лефф Прикрепленное изображение: Rage - Мой хуй по утрам.jpg , брошу фсио, и, сломя голову прилечю ебать абех шкур за 8к Прикрепленное изображение: Гусары денег не берут.jpg .

Изображение

Это не она :0024: , ты перепутал с другой :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Просмотр сообщенияnighthawk (06 April 2021 - 18:55) писал:

Бляяя, мало того, что чел вывалил в форум 40 постов флуда, копипасты из бляднадзора и блядопохоти, при этом умудрившись не оставить ни одного личного впечатления хоть об одной фее, так еще и начал сбивать с толку ходоков абсолютно бездоказательными и безапелляционными утверждениями. И Кира, и Милая, и обсуждаемые в общей теме содержанка и @Kisafita - одна и та же Мария из Заволжья.

:044: вот кто выложил рекламный пост с этой фотографией в БЛУД & ПОХОТЬ Знакомства Нижний Новгород Дзержинск Бор. Некая с ником Милая :392: , по ней ранее интересовались в основной теме, но отчета на нее никто не запилил.
Изображение

Просмотр сообщенияTna (06 April 2021 - 14:08) писал:

, хотя может оказаться одной, пишущей с 2 аккаунтов <_< и выкладывает разные фотки, она не переиминовывалась, вот

Просмотр сообщенияE-Z (06 April 2021 - 21:17) писал:

Не хочу влезать во флуд (если что потрите мое сообщение потом), но воспользуемся простой логикой:
1. Фотографии либо одинаковые, либо сделаны в одном помещении
2. Цена, набор услуг одинаков.
3. Адрес одинаков.
4. По общению максимально схожи.

"Если что-то крякает как утка, летает как утка и плавает как утка, то скорее всего это утка".

Просмотр сообщенияTna (06 April 2021 - 21:23) писал:

Да хоть с десяти пусть пишет. Как это доказывает, что бабы разные? Ты пришёл и заявил, что разные. Вот и вываливай обоснование. То, что разные аккаунты - не обоснование. Они в телеге вон даже сначала умудряются давать объяву, а потом заходить с другого аккаунта типа мужик и писать какая классная девка. Сами себя так рекомендуют с разных аккаунтов.
А вот что зовёт на Бурнаковку, один ценник, одни фото и даже сопровождающая надпись к фоткам одна - как никак, но говорит о том, что фея одна. Не 100%, но тут всё же есть хотя бы какие-то основания так утверждать, я юы даже сказал достаточные. В то время как у тебя их ровно 0.
Кстати, про фотки:

Изображение - вот это фото из объявления с аккаунта Милой. Теперь открой первый отчёт в этой теме и посмотри на фотки из аккаунта Киры. Ну? Что можешь сказать судя по фотографиям с этих двух разных аккаунтов?

Предлагаю прежде чем делать заявления о том кто там разный, достоверно в этом убедиться. То что с разных аккаунтов пишет - это не доказательство, она может не с двух, а с десяти писать - это не говорит, что там десять разный фей. И фотки с одного может одни свои выкладывать, с другого другие, а с пятого вообще типаж, и что? Снова не доказательство. В данном случае благо есть пересечение по фоткам, поэтому твои "обоснования" отмести очень легко, но в другой раз такого пересечения может не быть. В общем, предлагаю быть осторожней с подобными заявлениями. Не надо путать народ.

https://amurside.com...showuser=471063-выше, выкладывал ссылку на страничку в ВК ее: https://vk.com/id434850948 , сравнивал фотки с этой странички именно с Кирой (ее номер из аккаунта: "950-340-97-63" +79503409763), считаю, что похожа, с фотками из аккаунта Киры, вполне возможно, что это она же, которая Милая (стрижка и цвет волос, выглядят одинаковыми), только более взрослая, так как судя по лицу фотки со странички в ВК и эти - мне показалось, что отличаются :huh: , точный адрес баб с этих разных аккаунтов в телеге я не уточнял, нужно живьем смотреть и уже у нее уточнять, ее ли эти 2 аккаунта КИРА/МИЛАЯ. Благодарю, за внесение ясности :001:

Просмотр сообщенияE-Z (06 April 2021 - 22:22) писал:

Я могу сказать, что фото сделаны в одной и той же ванной комнате. Поскольку пишу с утюга, детальный анализ привнести не могу, прошу поверить на слово.

Просмотр сообщенияМестный52 (09 April 2021 - 17:02) писал:

Максим сходи наконец к ним, напиши отчет, пиздец засрали тему

С радастью выступил бы третейским судьёй Прикрепленное изображение: Житель назвал мэра Гандоном, суд оправдал.jpg ф вашем таварисческом споре сраче Прикрепленное изображение: ВСЕНАСРАЧ.jpg , но праблема ф том, што нипааднаму ис кантактафф йа так и не пабывал Прикрепленное изображение: Моя зарплата выросла.jpg , дакучи у меня дасих пор телега Прикрепленное изображение: Тележка (Телеграм).png не работает Изображение - йа даже сцылки на аккаунты и фотки привести нисмагу. Нащщот званкофф Кире йа уже атпесалсо выше ⇑ , с "Милой" жэ йа списывалсо Прикрепленное изображение: Переписка - Привет! Писку Даш ебат.jpg , што удолось выйаснить - Милая Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png перестайот быть милой Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif , стоит лишь намекнуть, што её цена 5.0к ф чяз с МБР [ МБП ] Прикрепленное изображение: Отсос.gif / 3.5к за просто классегу Прикрепленное изображение: fucking.gif , мне и ф хуй не упиралась Прикрепленное изображение: Нет, я не уважаю.jpg .

Просмотр сообщенияsomaro (26 February 2021 - 20:22) писал:

Честно гря, я даже не знаю кто в регионах отдаёт 5к за час такой шлюпкой. По фоткам уже очевиден лютый оверпрайс - худая, плоская, вообще неаппетитная. 2,5к ей красная цена чисто внешне, если ещё и процесс не огонь, то вообще пздц

Ф завершение паследовала астрасюжетная кулстори Прикрепленное изображение: Охуительная история с хомячком из детства.jpg а том, каг к ней с облясти ездят за 5к Прикрепленное изображение: Россиянки описали идеального мужчину.jpg (и, вроде бы, больше Прикрепленное изображение: Ловите куколда.jpg ... хатя нащщот "больше" уже толкам не помню Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , а пиздеть нихачю Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ). Па фоткам - риально пахоже (хатя то, што Милая присылала / выкладывала, неприйатно аддавало какой-то возрастной шкурятиной Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , и ето, личьно у меня, вызывает падазрение Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif ), цены пахожы Прикрепленное изображение: Пиздец.jpg , гиаграфия пахожа Прикрепленное изображение: Терпилоиды.jpg , но... с етой "пахожестью" накалывались уже стока рас Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png , што йа ат адназначьных вывадафф притпачьту ваздержаццо да палучения убедительной даказухи Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#40 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 April 2021 - 11:41

Каллеги, йа тут ашыпсо Прикрепленное изображение: Так а хуй ли делать, такая вот хуйня.JPG :

Просмотр сообщенияStormer (21 April 2021 - 09:41) писал:

Нащщот званкофф Кире йа уже атпесалсо выше ⇑ , с "Милой" жэ йа списывалсо Прикрепленное изображение: Переписка - Привет! Писку Даш ебат.jpg , што удолось выйаснить - Милая Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png перестайот быть милой Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif , стоит лишь намекнуть, што её цена 5.0к ф чяз с МБР [ МБП ] Прикрепленное изображение: Отсос.gif / 3.5к за просто классегу Прикрепленное изображение: fucking.gif , мне и ф хуй не упиралась Прикрепленное изображение: Нет, я не уважаю.jpg .

Просмотр сообщенияsomaro (26 February 2021 - 20:22) писал:

Ф завершение паследовала астрасюжетная кулстори Прикрепленное изображение: Охуительная история с хомячком из детства.jpg а том, каг к ней с облясти ездят за 5к Прикрепленное изображение: Россиянки описали идеального мужчину.jpg (и, вроде бы, больше Прикрепленное изображение: Ловите куколда.jpg ... хатя нащщот "больше" уже толкам не помню Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , а пиздеть нихачю Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ). Па фоткам - риально пахоже (хатя то, што Милая присылала / выкладывала, неприйатно аддавало какой-то возрастной шкурятиной Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , и ето, личьно у меня, вызывает падазрение Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif ), цены пахожы Прикрепленное изображение: Пиздец.jpg , гиаграфия пахожа Прикрепленное изображение: Терпилоиды.jpg , но... с етой "пахожестью" накалывались уже стока рас Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png , што йа ат адназначьных вывадафф притпачьту ваздержаццо да палучения убедительной даказухи Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Речь не про Милую, речь пра вот ету шкуру Изображение - ето с ней йа переписывалсо Прикрепленное изображение: Набор текста (чат).gif ... так што, "Милая" ффпалне может аказаццо милой, но ето толкам не праверено Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 24 April 2021 - 11:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!