ФастФак умер или я что-то делаю неправильно?
Отправлено 04 February 2021 - 21:00
из ПЛЮСОВ:
1. постоянная движуха, не надо за сутки как к некоторым феям бронировать их дыры.
2. удобно, что быстро: посмотрел за последнии пол часа кто писал, кто поблизости и написал им.
3. не палишь телефон, там списался, там созвонился, не будет ни звонков лишних ни СМС.
ИЗ Минусов:
1. Нет отзывов, едешь наугад! Если нет на РД то прямо на свой риск и страх.
2. Одну деву могут пиарить до 5 диспетчеров один говорит это доп, второй говорит это не доп в итоге бывает путаница.
3. Кто только в телеге пиариться ох---шие! средняя температура по больнице - 5 К/час, причем не факт, что с МБР, при том что красная цена 3 р. Это и к первому пункту относится. никто не напишет про нее, вот и херней страдает. (Попал на пионерской на Лиссу, стройная молодая, но все время в телефоне и поток прям бешенный, не смотря на то что смазкой не пользовалась а текла как сучка. пришел бы второй раз по свойски бы уже и на енге сидела бы с телефоном с телеграмом со следующим списывалась.
4. Фото самые удачные и ни штукой больше. Очень часто боком, лежа, полусидя и опять нет отзывов на соответствие фото, в итоге теперь без фото в полный рост не встречаюсь.
5. Если через пиаршиков работают, то цена заряжена. К примеру несколько дев было которых знаю по РД. На сайте час 3К, в телеге 4К
Мое мнение хаус там будет, его никуда не деть. Создавать там новый канал с отзывами, не знаю кто пойдет на это и будет ли удобно. Если здесь создать какую-то ветку "Салоны", "Индивидуалки" "Телега", то может быть толк...
Отправлено 04 February 2021 - 21:58
Супер-Белыч (15 January 2021 - 15:08) писал:

Давай уже, не томи. Ждем, очень интересен и типаж и инфа автора!
Сообщение отредактировал Dollar: 04 February 2021 - 21:58
Отправлено 04 February 2021 - 23:46
SandaliNaNoski (04 February 2021 - 21:00) писал:
из ПЛЮСОВ:
1. постоянная движуха, не надо за сутки как к некоторым феям бронировать их дыры.
2. удобно, что быстро: посмотрел за последнии пол часа кто писал, кто поблизости и написал им.
3. не палишь телефон, там списался, там созвонился, не будет ни звонков лишних ни СМС.
1. постоянная движуха - это спам по 100-200-500-1000 сообщений...а за сутки инди лучше не бронировать, тк "узнавальщиков на завтра" никто не любит - скорее заблочат, с утра-днем звонишь и бронируешь время в этот же день, удобно и понятно.
2. быстро не получится - 50 сообщений в час, надо все просмотреть, кто где за сколько, зайти в профиль фотки глянуть, затем пробить тел и фотки в инете, понять-позвонить диспетчер или нет, наебывают или нет, иначе ты поедешь хуй знает куда ебать крокодила по 2х прайсу...действительно удобно и быстро))
3. блядофон решает вопросы - звони, пиши, делай что хочешь, а без него рано или поздно спалишься.
SandaliNaNoski (04 February 2021 - 21:00) писал:
1. Нет отзывов, едешь наугад! Если нет на РД то прямо на свой риск и страх.
2. Одну деву могут пиарить до 5 диспетчеров один говорит это доп, второй говорит это не доп в итоге бывает путаница.
3. Кто только в телеге пиариться ох---шие! средняя температура по больнице - 5 К/час, причем не факт, что с МБР, при том что красная цена 3 р. Это и к первому пункту относится. никто не напишет про нее, вот и херней страдает. (Попал на пионерской на Лиссу, стройная молодая, но все время в телефоне и поток прям бешенный, не смотря на то что смазкой не пользовалась а текла как сучка. пришел бы второй раз по свойски бы уже и на енге сидела бы с телефоном с телеграмом со следующим списывалась.
4. Фото самые удачные и ни штукой больше. Очень часто боком, лежа, полусидя и опять нет отзывов на соответствие фото, в итоге теперь без фото в полный рост не встречаюсь.
5. Если через пиаршиков работают, то цена заряжена. К примеру несколько дев было которых знаю по РД. На сайте час 3К, в телеге 4К
2. Диспетчеры напиздят что все включено, по факту дева тебе объявит доп на месте...= развод на 1-2к, а ты уже приехал и разделся.
3. Завышенная стоимость у половины, тк их пиарит рекламщик или диспетчер с расчетом получить 500-1к-2к себе в карман за клиента, а ты просто переплачиваешь за это или ебанашки, просто заряжают 5-10к в расчете на лоха, который клюнет, а также развод на допы по завышенным ценам.
4. Не согласен, фотки у многих нормальные + охотно отправляют ещё свои и подружки, вообщем с фотками проблем там нет и даже с лицом некоторые, короче торгуют сиськами и ебалом без проблем, вопрос только их ли это фото и не "10летней давности", а также на месте крокодил со словами "фото подруги, а она уже уехала".
5. См. п.3
Вывод: если на РД или на Амуре нет новых\интересных вариантов, то от нехуй делать можно и в Телеге часик проебать на поиск хорошего тела, однако там надо учитывать все риски, начиная от развода-заканчивая приездом к крокодилу.
*Из моего последнего похода по Телеге: "быстро" фильтранул под 100 сообщений, нашел в своем районе неплохое тело по цене 3к с мбр, фотки вроде норм по виду молодая 23-25 лет баба, через час приехал на хату - оказался ебучий хрущ, дверь открыла 30+ летняя баба со словами "а что, полное совпадение с фото"...ну блять остался из-за цены - 3к с мбр, по итогу получился вполне домашний секс с чаем, но ехал то я к 23-25летней, а тут 30+...да фото её, но давнее.
Можно создать раздел отчеты\истории по походам в Телеге, думаю многим интересно будет рассказать и почитать.
Сообщение отредактировал Ri4mond: 05 February 2021 - 00:15
Отправлено 05 February 2021 - 00:59
Про бронирование - я вот не представляю как можно забронировать свой стояк на завтра!? Ну тут каждый сам хозяин своему! Мне захотелось я ищу...
По поводу времени, ну не знаю, у меня сейчас в избранных около 5 групп, и я старше часа сообщения не смотрю, они и так то не отвечают.
Ri4mond (04 February 2021 - 23:46) писал:
Можно создать раздел отчеты\истории по походам в Телеге, думаю многим интересно будет рассказать и почитать.
Тут поддержу, я бы и рассказал и почитал!))
Отправлено 05 February 2021 - 01:13
SandaliNaNoski (05 February 2021 - 00:59) писал:
Сообщение отредактировал Ri4mond: 05 February 2021 - 01:15
Отправлено 05 February 2021 - 01:24
Ri4mond (05 February 2021 - 01:13) писал:
У меня в последнее время за час только 1 раз удается, на второй время не хватает. Уже думаю стратегию придумать, чтобы уезжать хоть как-то натраханным, и ехать по делам а не к следующей деве.
Отправлено 05 February 2021 - 02:34
Там я четыре, сука, вечера/ночи провёл в поисках адекватных по цене/качеству фей. Оно там запрещено. Салонов НЕТ. Сайтов с индюшками НЕТ. Есть один или два, с ценниками $150-200 в час, на которых +-3 потенциально норм варианта, и то не факт, что будет норм фея.
Многие висят на мамбе - пиши на удачу. После трёх дней (!) поисков зашел к одной - 6 тыр (россйских) в час, подубитая хата, не супер свежее тело.. у нас такое за 3-4. Потом, конечно, нашел студентку, но то без места - только выезд в гости. Отдал 7 тыр.
Но бля, это реально адский квест.. Цените что имеете!

Отправлено 05 February 2021 - 02:53
push4 (05 February 2021 - 02:34) писал:
Там я четыре, сука, вечера/ночи провёл в поисках адекватных по цене/качеству фей. Оно там запрещено. Салонов НЕТ. Сайтов с индюшками НЕТ. Есть один или два, с ценниками $150-200 в час, на которых +-3 потенциально норм варианта, и то не факт, что будет норм фея.
Многие висят на мамбе - пиши на удачу. После трёх дней (!) поисков зашел к одной - 6 тыр (россйских) в час, подубитая хата, не супер свежее тело.. у нас такое за 3-4. Потом, конечно, нашел студентку, но то без места - только выезд в гости. Отдал 7 тыр.
Но бля, это реально адский квест.. Цените что имеете!

Да зачем ехать в Белорусию, достаточно съездить в любой из наших городов кроме спб и мск. Найти что-то хорошее также сложно.. ну может чуть попроще чем в Белорусии предположу.
Хотя тут тоже вопрос, а где именно в Белорусии? В Минске или в каком-то городке.
Отправлено 14 June 2021 - 06:52
NeForMatXX (14 June 2021 - 06:24) писал:
В личку нельзя. Подсказка: в поиске вбиваешь ключевые слова: мбр спб спонсор ...(смотришь где побольше участников, заходишь, читаешь объявы - вуаля!)
Отправлено 14 June 2021 - 14:51
Вапрос был задан, именно с тем, чтоб ему подсказали , где найти тех в ТГ , кто ему "пасасет".
На форуме, то , хвала небесам, еще основная масса, по ебле, а не по "чмокам"
Сообщение отредактировал vivatspb: 14 June 2021 - 14:53
Отправлено 14 June 2021 - 14:56
vivatspb (14 June 2021 - 14:51) писал:
Вапрос был задан, именно с тем, чтоб ему подсказали , где найти тех в ТГ , кто ему "пасасет".
На форуме, то , хвала небесам, еще основная масса, по ебле, а не по "чмокам"
Повторюсь- вопросы можно задавать после напесания нескольких отчетов ( вдруг ты не в курсе)
А у чела было одно сообщение в виде вопроса (видимо именно по этому его вопрос и потерли).
Отправлено 14 June 2021 - 21:09
PinkRabbit (18 January 2021 - 20:12) писал:
всё это проходили уже и не раз в вк, теперь в тг) читаешь порой эти «отчеты» и диву даёшься)
Объективный отчет может быть только при анонимности посетителя, имхо.
Пы.Сы.: переубеждать в обратном меня не надо) у каждого своё мнение на сей счёт ))
Точно!
В данном случае , там все быстренько скатилось в секту
"Яебуняшечек" уже писал, что его забанили там, за собственное мнение.
Думаю, ничего он не потерял. Пребывание там, так же интересно, как посидеть, рядом с песочницей, и пасматреть , как играют детки , и что несут при этом. Иногда , правда, начинают кидацца песочком в проходящих, но , если близко не подходить к этому, чатику ( слегка напоминает наш "Уютный чатик", форумский, который был безжалостно разгромлен администрацией за низменность), то , особо не напряжно.
Как они кушают, с фотками на столе ( Последнее время хоть один из главных админов перестал пеарить харчевни кавказца Магамеда и узбека Синдрома, а так , по нескольку раз в день, были восхваления их "чудесной кухне". Магамеда, кто то даже привел в чат Ледисов, но тот быстро слинял отттуда, учидев, что клиентелла не его, а значит профита там находится нету".) Что пьют.. с фотками же.
Так же "шутят ", много , сильно и очень продолжительно . Если появляется, какой нибудь залетный, еще не понимающий , в какую клоаку попал, и спрашивает что то про баб, кто нибудь из завсегдатаев, обязательно отправляет "к Стоговым" (какой то трэш , типа страшной милфы и дочки). Потом все весело смеются, и переписываются в комментах, еще пару часов, не вспоминая, о том, что это уже было утром, ночью, вчера, позавчера и каждый день на протяжении нескольких месяцев. Но им , по прежнему, смишно.
Баба , какая то , намекнула им, что это фигня , самая настоящая, но ее быстро пресекли.
Сейчас уже , правда с неделю, новая шутка юмора появилась, в дополнение ( не взамен), про "трансов", старательно обыгрывают и веселяться.
Насчет - "анонимности", да там деанон полнейший.
Могут скинуть на всеобщее обозрение, фото уснувшего перебравшего участника посиделок. Хотя участники посиделок и сами не сильно парятся , могут скинуть видосик, как они бухают с бабами, про которых они "писали аччоты".
Может залезть в чат физиономия, которая демонстрирует, как она высасывает веселящий газ из шариков , в каком то гей клубе ( надеюсь все таки не гей, просто на видосе были одни особи мужского пола).
Ну и так далее и тому подобное.
В общем , можно назвать это как угодно, скорее всего - "чат по специфическим интересам", но никак не помощь в реальном поиске.
Сообщение отредактировал vivatspb: 14 June 2021 - 21:34
Отправлено 15 June 2021 - 00:19
vivatspb (14 June 2021 - 21:09) писал:
Могут скинуть на всеобщее обозрение, фото уснувшего перебравшего участника посиделок. Хотя участники посиделок и сами не сильно парятся
Могут скинуть фото бухого Белыча, могут задеанонить хату Яебуняшечка, могут слить данные уважаемых ходоков и т.д. Но надо понимать, наши светочи - это не тупорылые школьники, и они осознают зачем и для чего они влились в эту тусовку тг-молодняка.
Отправлено 15 June 2021 - 17:33
Вроде люди ебутся за деньги, но все с теми же персонажами. Вместе отдыхают и друг друга восхваляют. Некий свинг клуб в котором Мага всех кормит. И да, информатива по нулям.
Отправлено 16 June 2021 - 00:23
В каком то пабе, футбол ведь.
Но фото, еды, как водится, приложено.
Клака, как водится , комментирует, "Лукулловы пиры"
Сообщение отредактировал vivatspb: 16 June 2021 - 00:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных