Вероника, PRIDE на Восстания, 911-104-96-64
Отправлено 21 January 2021 - 22:43
23 года/172/57/4(силикон)
Красивая,обаятельная шатенка!!!
С пухлыми губами и шикарной грудью!!!
Нежная и ласковая кошечка)
Готова дарить свою любовь и тепло)
Дополнительные услуги: мбр
Был на прошлой неделе у Вероники. Девушка понравилась. На контакт идет легко, общительна и спокойна. Весь час с ней прошел на одной волне, что далеко не всегда случается. Вышел даже на второй заход с ее инициативы, что я уже полгода не пытался делать ни с кем. Это показатель того, что девушка ну прямо очень хорошая.
Внешне симпатичная, шатенка, без лишних кг, но и не худая. Такое сочное, крепкое телосложение я бы сказал - всё упруго, ничего нигде не висит. Грудь гуд - неплохой силикон, на вид и на ощупь мне понравилась, если сравнивать с силиконом Славы, то у Вероники на мой взгляд лучше. Возраст лет 25-26, мне кажется где-то так.
Ос 5, девушка с опытом, знает как и что нужно делать.
Кс 5. В зкп и наезднице. Все более чем отлично.
Массаж достаточно приятный, в целом обычный, недолгий - как раз, чтобы расслабится.
В общении очень интересная и открытая - располагает к себе, очень приятно с ней проводить время. Я прям таки проникся симпатией к ней. Настолько, что на второй заход меня потянуло))
Так что, рекомендую к посещению Веронику. Определенно стоит того. Фото нет, но я не думаю, что кого-то огорчит реальность. Как раз таки наоборот, я пару раз приходил в Прайд по фото и в итоге думал, а к той ли девушке я пришел, а здесь всё очень хорошо.
Отправлено 22 January 2021 - 13:49
Отправлено 29 January 2021 - 01:27
после фиаско в Эросе на Руби, я решил исправить ситуацию где-нибудь неподалёку. Забукировал Веронику.
по итогу:
По мне вот так: Талии нет, попа так себе. Я люблю формы. Грудь сделана нормально, силикон через подмышки. По общению и поведению пацанка. Не очень ей понравилось, что я крутил вертел её, она все пыталась сделать по-своему. Губы сделаны, но без переборов. Встречает в ярком цветном купальнике, со стразами кажется. Возраст думаю под 30.
Ебля обычная, ОК средний тягучести. Сверху предложил на корточках, отказалась. Поцелуи имеются, junior Гойко is here.
Позы меняли, интересного нигде не увидел, кончил в миссии. Обтерла, поговорила она, я кивал в основном. Душ и досвиданья. Салон и Админ (милая девушка, по мне так стала симпатичнее) все норм.
Экспресс 3к. Я не пойду больше.
У меня полоса стремных походов началась, хз что делать, может сходить к бабке?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных