Данные
возраст - 21
рост - 170
бюст - 3
вес - 53
Брюнетка
Предпочтения- К.С.
- Массаж классический
- Массаж расслабляющий
- Массаж эротический
- О.С. в презервативе
- Стриптиз профи
- Эскорт
За два часа до встречи отменили запись в известном салоне на Невском, огорчен, записывался на середину дня , сказали приболела, из расписания не пропала ни в этот день не в последующие, из моего опыта кто-то продлился из-за длинного стояка. Смартфон нам в помощь, всегда ранее просматриваю позиции для отступления ,благо вырытых окопов и пристреленных позиций ,игра слов отстреленных в разных позициях рядом много. Маленькая пробежка, по пластунски не понадобилось, не стреляли, мимо Бир Хауза, за рулем и я уже в Гранде на вечерней поверке, вопрос старшины строем выводить или по одному, по одному ,я придирчивый проверяющий .Первой не со строевым шагом ,но с равнением на середину дивана ,полковник там сидел, вышла Юля,. Остальные вышли : ножку не тянули, грудь не колесом ,не по форме одеты(замаскировали достоинства). Итак Юля, скажу красива, чем симпатична, очки придают шарма, напомнила учительницу младших классов. Отбились в койку быстрее чем за 45 секунд. Власть поменялась, Юля ты мой генерал, все награды под скинутым кителем, пышная природная тройка + ,фигура Х, тело испорчено татуировками, попытки прочитать на спине готическую работу кольщика не получилось, справа было зеркало во всю длину траходрома, все внимание туда. Разведки не было сразу в бой, допов никаких, не полизать, не поцеловать, не по щуп(ать).В итоге как в фильме (А зори здесь тихие) на фронте наблюдались бои местного значения.

запал
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал alexpan: 24 January 2021 - 21:29