Njyt (04 February 2021 - 18:50) писал:
Никакие психологи не работали. Принцип наверное такой же как и был в МММ у Мавроди - бонусы за привлечение, он еще какую-то "идеалогию" пропагандировал, чтобы люди чувствовали за собой правоту, а не думали что привлекают ради наживы.
И чего что выплачивает? Конечно они будут выплачивать, предыдущим за счет последующих, им же нужно денег насобирать успеть максимально, для этого нужно много "инвесторов" и как только они увидят что уже все - лавочка прикроется.
работали, я вижу когда глазки горят
говорят 20 лет
Была такая пирамида - Кешбери, ее вообще Басков рекламировал и еще много разных селебряти, реклама повсюду была, существовала она так несколько лет.
Фонд Эрика Гафарова из той же оперы.
в курсе
Вот например, если твой бордеть становится мега успешным, ты открывает филиал за филиалом и понимаешь что можно развиваться дальше точно, а деньги все что были уже закончены, но отобьется точно - ты денег просто в банке возьмешь(под залог хоть почки своей), знакомые/друзья точно дадут тебе денег под хороший процент(но под неадекватны ты и сама брать не будешь).
если бы вы знали, какую ахинею сейчас несёте))
вы это модулям расскажите))
Я не знаю как можно этого не понимать. Нужно же как то рассуждать.
Это из той же серии как ты говоришь вот в Европе пенсии заебись, а в России хуйня. Я тебе говорю - не спорю что в России хуйня, но если ты уж такой пример приводишь то надо конкретную страну с конкретной сравнивать, по множеству параметров. а не брать пачку стран в которых вообще все по разному. В итоге я Путинская подстилка и говна кусок.
И если не понятно что я написал выше - не заморачивайся, неси вместе с подругой все что есть в тот фонд и озолотишься точно.
PS вспомнил) еще была пирамида которая деньги на строительство монорельса собирала с народа))))))))))
всё как обычно - я вам про Фому, вы про Ерёму
тёплое с солёненьким)
лично мне подобные организации - даром не нужны, я ими не интересуюсь!
потому и спрашиваю
кто вы такой по жизни - меня в принципе не интересует,
человек который постоянно наводит тень на плетень и у которого в жизни пока всё не очень плохо - мне этого достаточно
и интереса вы не вызываете
тут и так много просто быдла, при чём которое ещё вылезает периодически под клонами - вы думаете они кому то интересны?
или умом тут блещут? своим хамством и оскорблениями? - мне их просто жалко и по жизни видно, что заняться им нечем,
от слова совсем
только тут сидят и срут, не важно о чём и на кого, через губу)
ну если печеньку кинут могут биссер пометать))
Сообщение отредактировал Релакс: 04 February 2021 - 19:51