борода (09 April 2022 - 22:07) писал:
У меня опыт в 90 е есть.
С чего ты взял что сложнее с комнатами? Какбы с единственным жильем? На раз два.как и со вкладами
Я смотрю некоторые пишут посты ,что всё просто ДОЛЖНО подешеветь, потому что у народа денег нет.
Пишут с целью успокоить в первую очередь САМИХ СЕБЯ)) потому как в реале ничего не дешевеет.ибо денег у населения дохуя! Судя потому что бляди дорожают, недвижимость дорожает, жратва дорожает...И всё это покупается!
Пыс. Народ кило золота хоть в лесу прикопать сможет. Из принципа - ни мне ,ни вам!
А вот ты куда свою недвижимость денеш?)))
Борода, дорогой, у тебя жилье отжимали?
Расскажи, pls, может и вроямь призадумаюсь.....
А вот деньги в банке да, у меня было дело....
Если-б у народа были деньги, то врокруг не магазины с просрочкой были, а всякие гурмэ и пр.
И в магазинах нормальные продукты продавали.....
Понятно что у нас может быть круг общения разный, но у меня из знакомых УЖЕ ни у кого авто нет - продали, ибо дорого, и жрать нечего.
Про себя я помолчу, про свое нищебрдство.
Ну а куда комнаты дену?
Детям, Рента ВМЕСТО пенсии (у меня ее не будет, ибо неработаю офф уж лет 20, хотя налоги и плачу... Странно вот-так вот.)
Пыс-Пыс..... Про вклады....
Когда-то давно был такой банк - Огни Морквы. Он под 12% годовых вклады открывал. Это было очень много по тем далеким временам....
Ну дак вот, положил я туда деньги, одним из первых и снялд одним из первых.....
А потом этот банк рухнул....
И оказалось, что нет доков в банке по вкладам. Или закрыли депозиты - втихую....
Народ потом с геморром деньги вытаскивал. Я уже и не следил что там и как... Но осадочек остался...
https://www.rbc.ru/e...a794761c0cea586
А про 115 ФЗ хорошо думать что это фигня, пока не сталкнешься.
Причем они говорят/. что тне обязаны рбъяснять на каком основании пришли к выводу что счет надо блокирнуть.
Про Олежика Тинткова я вообще молчу, ну да с ним никто в здравом уме дело не имеет.
Сообщение отредактировал Mike121234: 10 April 2022 - 00:26
Лучше теток могут быть только тетки, у которых еще не бывал. (из раннего)
Люблю и уважаю добрых фей, особенно черных.