boyscout (22 February 2021 - 00:06) писал:
Сухарь, это бесполезно ж.
Это как спросить с плоскоземельщиками.
Все аргументы будут отвергаться с ходу. "Ссы в глаза - все божья роса."
Ни один из антипатизирующих Навальному ничего не упоминает кроме его фамилии и "заебал", а то, что творилось вокруг да около Лехи, во внимание не принимается как незначащие факты.
Ни одно из расследований ФБК никто не смотрел. Суждения типа:
— Нет, мне Шаляпин не нравится. Фальшивит, картавит, тенорок какой-то слабенький...
— Хм. А вы где его слышали?
— Да мне недавно Рабинович напел по телефону.
А спроси кого в лоб: "Если ты считаешь ВВП хорошим и правильным президентом, радеющим так сказать..., то тебе заведомо должны нравиться тогда и Кадыров, и Соловьев, и Киселев, и Песков и ... "тьма их тьмущая", но они ж только мнение верховного, не могут петь ни под чью дудку, кроме властной?", так они мямлить начинают что-то невнятное.
Закупил попкорн, ухожу в ридонли, почетаю чо тут. :-)
Ну понятно.
Слинял с анекдотом про Рабиновича, как последним доводом
Так ты то сам сматрел его ролики?
Ты ж по заголовкам топишь.
У тебя у самого не возникло диссонанса с твоим утверждением, что в ролике "Как я разговаривал со своим убийцей", чекист якобы рассказывал Лешечке , как он мазал его трусы "Новичком"? Ты это писал в теме про Навального , а ведь , даже в ролике , ничего похоже не было. То есть, твое утверждение ложно. Конечно, я понимаю, если лидер врет постоянно, то и пастве незазорно.
И кстати, все , якобы смотрящие его ролики? А , что внятно никто не объяслил, задавали вапросы ведь. Почему Леха говорит , что звонит в семь утра , а на часах в комнате 16-10. И в 7 утра , тогда в Гермашке темно было, а за окном , светло?
После этого, конечно очень , интересно, кто там "мямлит", на строгие вапросы...
Ну и далее , про утверждение Лехи , что вакцины нет? И про более раниие , что и ракет нет, против супостатов, а это все мультики.
И как быть с "черногорским орлом" ? И т.д. и .т.п.
Бойсскаут, я в сомнениях...
Как вы собираетесь "обустраивать Расею", если ты, даже в ролике разобраться не можешь, и путаешь рекламу с действительностью.
С помощью анекдотов про Рабиновича?
Не , не ребята. Хозяйство, понимаешь, и экономика , это дело серьезное. Даже Гарри Поттер, не всегда поможет..
Только одно непонятно, а что вас сразу на глобальные вапросы тянет, а не на, что попроще.
Сообщение отредактировал vivatspb: 22 February 2021 - 01:34