Не, ну думаю стоит обращать внимание, на несуразности в ПЕАРе , которым надували Леху.
Не буду уже про тотально засранный ВК с рисунками и коллажами , изображащие Леху Супергероем и новым Иисусом. пройдемся по декабрьским кульбитам.
Конечно , для истовых приверженцев всегда найдется обьяснения - часы сломаны , а в 7-10 светло. Только 7-10 по московскому времени, а Леха, типа из Берлина звонит, и там должно быть 05-10, и это уж , без вариантов - темень.
Но еще раз стоит обратить внимание, что утверждение о том, что "Леху отравили", пошло гулять по инфополю, еще до того как его доставили в больничку, и утверждали, что дело обстоит именно так, совсем не врачи а ПЕАРщики. По поводу врачей - так ни в Омске , ни в Шарите, нет диагноза "отравления", а сслылки на три лаборатории НАТо, которые унюхали "Новичок", вполне понятны.
Кстати, по поводу "разговора с "убийцей" . История , то развивалась в диком фарсе.
Об этом, что то не очень, но думаю, можно поуссываться еще.
После того, как Лехин ролик , где "будующий кандидат в президенты" показывал как надо работать и какие уловки по наебкам применять, соратники Лехи , сразу напряглись, схватили с собой кучу "независимых корреспондентов", и метнулись к дому "убийцы".Очевидно , нужен был видеоряд, со 100 млн. просмотров, чтоб Путен дрогнул.
Юрист Лехи ( одни юристы, блин) Любка Соболь, не застала "убийцу", в предполагаемом месте, но ворвалась хитростью и напором в квартиру тещи. Постоянно выкрикивала фразу - "Дайте мне поговорить с Константином!" , "Почему вы не даете мне поговорить с Константином!"
Повторяла раз 100 , это уже стало мемом, типа - "вези меня , мразь!"
Светлоликие особо не любят упоминание про данный инцидент, как юристы Лехи , врываются в чужие жилища с , благими , естественно целями.
Но можно напомнить. Смешно.
Вот распечатка диалога и манеры общения
https://zen.yandex.r...498705a812bed46
Сообщение отредактировал vivatspb: 24 February 2021 - 15:11