Нижний Новгород: Гастролёрши Кристина-Оля, Лиза 'Позитивный человек' и Регина-Карина-Аделя, "915-156-03-52"
Отправлено 01 March 2021 - 16:35

Отправлено 01 March 2021 - 22:26
Stormer (23 February 2021 - 00:55) писал:
Волгарь (28 February 2021 - 23:00) писал:
Я было обрадовался что мой поиск окончен, но:
Да йа ничо плахова-то, вопсчем, ввиду не имел

IvanGena (01 March 2021 - 16:35) писал:

"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!

При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем

Отправлено 02 March 2021 - 07:53
Stormer (01 March 2021 - 22:26) писал:

Это сейчас модный тренд - разные фотки в нейросеть пихать, и получать в ответ "ожившие" лица.
Отправлено 02 March 2021 - 19:47
Отправлено 03 March 2021 - 10:14
Supermarine_Spitfire (02 March 2021 - 19:47) писал:
Каллега,

как впечатления от дам?
у кого из них осталсо?
Отправлено 04 March 2021 - 01:49
Асташьев (03 March 2021 - 10:14) писал:
У Лизы, да. Двух других по здешним описаниям не распознал, они какие-то одинаковые. Какой-то лампости и позитивности я там не заметил, мне она показалась крайне холодной и отрешённой. Попытки её немного повернуть в процессе были отвергнуты с формулировкой "а мне и так удобно". После завернулась в одеяло и уткнулась в телефон. Покормить, впрочем, пыталась. Допускаю, что проблема может быть в том, что я угрюмый хмырь на нейролептиках, но за деньги интерес можно и изобразить.
Отправлено 04 March 2021 - 09:58
Асташьев (03 March 2021 - 10:14) писал:
Supermarine_Spitfire (04 March 2021 - 01:49) писал:
У аналога, каг меры искренности реакций, может быть и абратная старана, йа вот ап чом: если ты тёлке панравелсо

Сообщение отредактировал Stormer: 04 March 2021 - 09:58

"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!

Отправлено 06 March 2021 - 11:16
Привет, ходоки! Вчера на ночь глядя решил попытать счастье и направился на поиск вариантов до 3к. Вспомнил о этой анкете и решил протестировать, ибо судя по отзывам дефффки годные. Как итог, походом остался я не совсем доволен из-за ряда моментов, но обо всем по порядку.
Ближе к ночи решил набрать им, будучи в другом районе города. Созвонились, на том конце девочка с приятным голосом и милой манерой общения сказала, мол приезжай минут через 40, зайдешь. Ну думаю ладно, поеду потихоньку, пока то, пока сё, как раз минут 40 и пройдет. Прибыл на место, посидел еще чуток в машине, полистал другие анкеты и набрал номер. Ответила всё таже девушка, спросила не стесняюсь ли я зайти? Я говорю, мол че стесняться то, девок чтоли не видел. Она отвечает, что там сидит еще один клиент, очередь ждет. Ну похеру говорю, зайду.
Хата не первой свежести, принимали на Горького 156. Прихожей как таковой нет, заходишь сразу в коридор, где тебе потом придётся разутом топать в душ, а значит пачкать и мочить носки. Никаких тапачек соответственно мне никто не предложил. Зашёл значит, меня встретила Регина(или как там ее, та, что 3-я с ним, с выключенными анкетами и несовсем русскими корнями). Тот чувак, про которого говорили по телефону только зашёл видимо в комнату и я с ним не пересёкся. Меня отправили на кухню, мол подожди, пока комнаты заняты. Ни Лизы, ни Оли, к слову я не увидел. Зашёл значит я на кухню, на столе свинарник, бутылка из под шампанского, недоеденны бутерброд, мусор какой-то, фантики, крошки, недопитый чай. Все эта же Регина предложила мне чай или кофе, я согласился. Тут она отвлеклась на что-то и по возвращению про чай соответственно забыла, так что блядского чая из пакетиков я так и не попробовал.
Присела эта дама значит напротив меня за стол, дай думаю рассмотрю ее получше. Вообщем что-то такое толи азиатское, то ли просто кавказское в ней есть. На лицо в принципе ничего, сиськи не большие, наверное 1.5-2, не больше. Жёпа есть, не плохая. Единственный минус, это пузо... Блин, ей бы в зал сходить, скинуть килограмм 10 и цены бы ей не было, ну это ИМХО!
Прошло около 10 минут, слышу голоса из прихожей, если ее так можно назвать. Я так понял, что комната освободилась и сейчас моя очередь будет. А эта Регина мне говорит, мол вот тебе на выбор буду либо Я, либо Оля (на фото в анкете, та что с жёппой побольше). Ну думаю, посмотрю для начала. Оля эта проводила своего гостя и зашла на кухню с таким лицом, как будто смену на заводе отработала. Встала к окну мордой, ко мне задом и стоит, смотрит. Регина предложила выбрать. Ну Оля эта конечно и на морду и в плане фигуры выигрывает, думаю, надо ее брать, че теряться то. Спрашиваю - Оля, ты не сильно устала, а то вид у тебя какой-то помятый? Она в ответ - "определяйся уже быстрей!". Ну вообщем это и повлияло на окончательный выбор, ибо читал отзывы ходоков, на счёт ЧСВ этой Оли и запаха из промежностей, по этому решил испытать всё таки Регину.
Из кухни, мы направились в комнату - оказалось, что это зал. Бардак, шкафа нет, всех их вещи и сумки валяются на полу или диване стоящем рядом с кроватью(траходромом). Спросила надо ли мне в душ, я сказал да. Она начала искать полотенце в этом свинарнике, не нашла - предложила мне наволочку. Я говорю, эмм, ладно я в душ не пойду тогда. Но тут же, она залезла на подоконник и нашла там стопку чистых полотенец. Выдав мне одно,я направился в душ. В душе так же свинарник, все валяется. Рыльно-мыльные принадлежности в виде гелей и шампуней присутствовали. Пол в душе сырой и грязный, увидел какое-то сохнущее полотенце, я взял его и бросил на пол, ибо там была прям лужа с грязью.
После помывки, пришёл в комнату, а мадам говорит - я тоже пошла. Ну бог с тобой, иди. Лёг, жду чудо, смотрю в потолок. Минуты через 3-4 она пришла.
Достала ризинку(какую именно распознать не удалось) и стала надевать её. Но крч надела не той стороной и пришлось ее выкинуть, так как развернуть она ее не смогла и порвала. Дубль 2, надев резинку РТОМ(что приятно), она начала наяривать моего богатыря. По минету скажу, что берет глубоко, яички не облизывает, но играется с ними рукой, стимулирует что-ли тебя или что. В целом мне понравилось, ибо есть с чем сравнивать и тут довольно таки все хорошо.
Дальше, перевернулись и она продолжала делать минет уже стоя в позе собачки, а после в миссионерской позе я проник в нутрь нее! Ну в целом не плохо, издаёт какие-то звуки, ногами сжимает, руками гладит, на 3 балла из 5 вообщем. Перевернул, поставил в позу "ипущихся гиен", там таки как раз можно понять, что тряхло ее в принципе и приятное на ощупь и довольно таки упругое. После чего, посадил ее на себя, кстати говоря согласилась, без каких либо вопросов и до финиша так и продолжал ее ипать.
А теперь о фиаско, которое выбило из меня все желание идти на второй заход!!!
Только она с меня спрыгнула и сняла скафандр, как в комнату залетает без стука и прочего эта Лиза (картавая, с маленькой жопой на фото) и начинается какой-то кипиш. Я так понял эта Регина у них за старшую, она на телефоне и прочее. Лиза эта устала и судя по разговору ей надо было ехать к клиенту, но она уже не хотела, а Регина эта уже договорилась. И тут начался такой срач, с хуя на хуй, мол я не станок, уже пизда болит и т.д. В итоге я собрался и потихоньку свалил, что бы эти бабьи разборки не видеть и не слышать.
ИТОГО: По шкале еблепригодности я поставил бы скорее 2+, чем 3-.
Аргументирую, хата в ужасном состояние, недовольная Оля, которая уж если начала заниматься этой сферой, будь добра вести себя нормально. Ну и само собой вот этот кипишь в конце, который весь настрой испортил.
P.S. Можно сходить на раз, но не больше, чисто протестировать. Как постоянный вариант не рекомендую.
Отправлено 06 March 2021 - 12:03
Mr_Joseph (06 March 2021 - 11:16) писал:
Дальше, перевернулись и она продолжала делать минет уже стоя в позе собачки, а после в миссионерской позе я проник в нутрь нее! Ну в целом не плохо, издаёт какие-то звуки, ногами сжимает, руками гладит, на 3 балла из 5 вообщем. Перевернул, поставил в позу "ипущихся гиен", там таки как раз можно понять, что тряхло ее в принципе и приятное на ощупь и довольно таки упругое. После чего, посадил ее на себя, кстати говоря согласилась, без каких либо вопросов и до финиша так и продолжал ее ипать.
Только она с меня спрыгнула и сняла скафандр, как в комнату залетает без стука и прочего эта Лиза (картавая, с маленькой жопой на фото) и начинается какой-то кипиш. Я так понял эта Регина у них за старшую, она на телефоне и прочее. Лиза эта устала и судя по разговору ей надо было ехать к клиенту, но она уже не хотела, а Регина эта уже договорилась. И тут начался такой срач, с хуя на хуй, мол я не станок, уже пизда болит и т.д. В итоге я собрался и потихоньку свалил, что бы эти бабьи разборки не видеть и не слышать.
Написано ахуенно

Просьбо to admins:
- Ф аччот:Дабаветь телефон "915-156-03-52" [ +79151560352 ] (тада аччот можна будет дабаветь ф "Кантрольную закупку")

Отправлено 06 March 2021 - 15:09
Они там каждую неделю переезжают что ли. Белинка, Звездинка, Покровка, теперь Горького. Видимо, такая стратегия - не палиться долго на одном адресе (городе? стране?).
При этом судя по количеству анкет, потоку и личной заёбанности (ого, даже Лиза!), они планируют максимально быстро заработать на свой замок в Монако, а после съебут в закат
Что ж, на месте ходоков в сомнениях и коллекционеров, я бы наверное решился успеть сходить затестить, так как судя по всему этот вариант скоро исчезнет так же внезапно, как и появился.
(свои отзывы отпишу позже, как будет время)
Отправлено 07 March 2021 - 11:43
Да, вот так коротко хотелось бы начать.
В свете недавней полемики и начавшегося бурного обсуждения данных залетных дамочек нашел-таки я возможность провести тестирование.
В принципе все удалось даже лучше, чем я предполагал.
"915-156-03-52" [ +79151560352 ]
Фото не приложу. Хотел спереть из поста Штормера, но не вышло, почему-то не удается скачать пикчи.
Цена: 2000
На звонок ответили сразу. Приветливо и четко все объяснили. В иных случаях бывало че звонишь и по факту практически готов благодарить уже за то, что на х** не послали.
А тут все миленько и игриво.
В итоге пригласили меня на Б.Покровскую. Ориентир - худ.галерея, к-т "Орленок". Я так понимаю, что они оттуда уже съехали, т.к. коллега выше упоминает уже другой адрес. Но для порядка обозначаю, что я был у них на покре. Дом оказался хитрый, у него нумерация подъездов почему-то справа налево. В остальном только с парковкой проблема - это вообще финиш. Я к тому же еще среди дня был.
В общем в коридоре встретили меня 2 девушки. Живьем хрен поймешь, но я так понял, что Оля отсутствовала - ушла куда-то по своим делам. И встречали соответственно Лиза (представилась на этот раз Ренатой) и Регина. Вощем я даже внимания не обратил, у них явно чехарда с именами, меняются ими между собой и сами имена тоже меняют походу по 5 раз на дню (как и хаты). Собственно я изначально был нацелен на эту Лизу, которая "Позитивный человек". К слову сказать, вторая - Регина вообще не приглянулась. Глаз вообще ни за что не зацепился. Для меня она вот прям как кондукторша в маршрутке - дефолтная женщина и все. Но тут без разницы, я шел к Лизе, и вот она - выбираю ее.
Заводит меня в комнату. Ну чего типа, давай начинать... Эээ, мне бы в душ что ли. А, ну иди. - Душ в целом был норм, горячая вода есть (колонка), гель какой-то присутствует, полотенце сухое чистое выдали. Помыл причинные места и в койку. Лиза (буду так называть для простоты понимания) сидит голая на кровати.
Тут я сделаю отступление. Я обычно настроен достаточно критически и обращаю внимание на ...обслуживание что ли: как девушки общаются с клиентом, какая отдача в процессе (за уплаченные деньги) и т.д. Ну т.е. мы тут периодически сравниваем как бы две картинки: то, что "должно быть" (а-ля салоны в Питере) и "реальность" (Нижегородские реалии). И как бы, разочаровавшись, обычно пишем свои заключения по поводу походов.
Вот например коллега пишет:
ИТОГО: По шкале еблепригодности я поставил бы скорее 2+, чем 3-.
Аргументирую, хата в ужасном состояние, недовольная Оля, которая уж если начала заниматься этой сферой, будь добра вести себя нормально. Ну и само собой вот этот кипишь в конце, который весь настрой испортил.
P.S. Можно сходить на раз, но не больше, чисто протестировать. Как постоянный вариант не рекомендую.
Так-то оно так. Но я как раз здесь хотел бы сказать, что данных дев и данную контору больше следует (ну в плане, если ваша цель не написать критический отчет ради самого отчета, а все-таки провести время более-менее сносно) воспринимать именно как махровый такой бордель. Бордель, где постоянно какой-то гвалт, бегают частично одетые бабенки, все разбросано, в коридорах можно встретить других клиентов и т.д. Т.е. именно такой бордель, какой хрестоматийно периодически упоминает Штормер (не Камелот конечно, но все же). Такая вот бордельная движуха.
И вот если принять такое восприятие своего похода как данность - поход в такой махровый бордель; то воспринимаешь это уже как такое некое веселое маленькое приключение.
Ну так вот. Я собственно зарядился изначально таким слегка веселым пофигизмом и пришел тестить эту Лизу.
Теперь по делу. Лиза, как и предполагалось, оказалась такой острой на язык (скорее не шутки, а язвительные подколки, троллинг, стеб и т.д.) девахой. Кстати говоря, я бы отметил, что девушка хоть и молодая по возрасту, но достаточно крупная (ага, думаю, не бывает реально миниатюрных с таким размером бюста. Хз, размер 3-4, не разбираюсь; это не мой фетиш, не люблю большие). Т.е. реально у нее достаточно широкие бедра, спина, крупные ноги. За счет молодости да, плоский живот. Забегая вперед, скажу, что поза сзади вообще не впечатлила (кто-то упоминал). Еще и неудобно было жутко.
Начали стандартно с минета. Было кстати неплохо. Плотно, активно. Чуть было не кончил сразу (больше от того, что девушка для меня новая), но решил взятый темп сразу не сбавлять и переложил ее на кровать уже для коитуса. В общем взятый изначально стиль обоюдных подколов и стеба мы не прекратили и так прикалывались практически всю встречу (полагаю, что иначе было бы все куда печальнее, т.к. в ином случае она скорее всего включила бы режим "бревно"). Кидались "Неваляшками", я ее отшлепал по заднице, придавив к подушке и схватив за волосы, загнал ее в позу наездницы, жестко хватая за ягодицы. В общем такая половая борьба в стиле "кто кого" переприкалывает. Конечно, все эти вещи мне были сказаны, что "я не устаю", "меня не затрахаешь" и т.д.
Ну ладно че, я и не сдерживался - пердолил во всю ивановскую. Кстати говоря, да (опять-таки коллеги упоминали), есть у нее неудобство - это миссионерская поза. Ежели жаришь активно, то бьешься об ее лобковую кость. В процессе норм, но потом спустя время у меня моя кость болела дня 2-3. Но это потом, а во время похода все прошло норм: сношались активнейше, жонглировали позами, прикалывались. По времени накрячить не пытались, под занавес часа я кончил и пошел ополоснуться.
В итоге что. Готов заявить, что за указанную сумму сходить можно. Но опять-таки отмечу, что на мой взгляд важен некоторый настрой и готовность воспринимать ту действительность, в которой все будет происходить (не индивидулка, которая "индивидуальный подход к клиенту"; не салон, где "дорогой клиент, милости просим"; а именно борделище - где скорее будет "Нинка! Это твои клиенты опять в раковину нассали?"). Если все это принимается, то за 2000-норм, можно сходить. Не факт, что это лот, годный для повтора, но для разнообразия сгодиться вполне.
Рекомендую как минимум к просмотру.
Отправлено 07 March 2021 - 22:25
Только она с меня спрыгнула и сняла скафандр, как в комнату залетает без стука и прочего эта Лиза (картавая, с маленькой жопой на фото) и начинается какой-то кипиш.
Т.е. я правильно понят вы там были голые и прибежала эта Лиза?
А на счет этого
Wind37 (07 March 2021 - 11:43) писал:
Так это распространенное явление!
Отправлено 09 March 2021 - 10:39
Сообщение отредактировал Recoba: 09 March 2021 - 10:43
Отправлено 09 March 2021 - 10:53
Recoba (09 March 2021 - 10:39) писал:
Абсолютно уверен.
Фотка для примера.

А вообще, я конечно прошу меня извинить, но складывается такое впечатление, что ряд коллег как будто за свою практику не видели реально стройных девушек (я не про анорексичек, а про тех, кто изящные, с талией и т.д.). Эта девушка все-таки достаточно крупная. Но у каждого, конечно, свое оценочное суждение
Отправлено 09 March 2021 - 13:10
Т.е. я правильно понят вы там были голые и прибежала эта Лиза?
Именно!!
Отправлено 11 March 2021 - 14:48
Гейнце Н. Э., Генералиссимус Суворов, 1896
Отправлено 12 March 2021 - 00:09
together (11 March 2021 - 14:48) писал:
Ты когда был сегодня говорили что они возможно уехали( Лучше уж пусть заебутся чем уедут)
Отправлено 12 March 2021 - 11:15
Ничто не заменит секаса с любимой супругой/подругой красавицей, раскрепощённой в постели, или же с охмуренной симпатичной молодкой, стесняющейся всего и вся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных