Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород: Гастролёрши Кристина-Оля, Лиза 'Позитивный человек' и Регина-Карина-Аделя, "915-156-03-52"

Сообщений в теме: 82

#61 IvanGena

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 27 August 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 01 March 2021 - 16:35

Изображение

#62 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 01 March 2021 - 22:26

Просмотр сообщенияStormer (23 February 2021 - 00:55) писал:

Двоцотилетняя Лиза - уроженко Сальнопотамии Прикрепленное изображение: Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.gif (спецыфический выговор + лёхкая картавасть прилагаюццо ;) ), мама - хохлушка

Просмотр сообщенияВолгарь (28 February 2021 - 23:00) писал:

Ты знаешь, что я - в поисках хохлушек борща и галушек
Я было обрадовался что мой поиск окончен, но:

папа - еврей Прикрепленное изображение: Rage - Довольно потирающий руки еврей.jpg

пачему-то мне напаминает саффсем не еврейку и не хахлушку, а какую-нить скандинаффку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg

Да йа ничо плахова-то, вопсчем, ввиду не имел Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , была бы симпатишноя Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif - а радителей не выбирают :icon_cool: , каг не крути.

Просмотр сообщенияIvanGena (01 March 2021 - 16:35) писал:

Изображение

Прикрепленное изображение: Ебать, спасибо нахуй!.jpg А аткудава? Прикрепленное изображение: 038.gif Ана исчо какую-то онкету сделала? Прикрепленное изображение: 038.gif
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#63 groundhog

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 24 January 2019
  • Интересы:Интересуют стройные, грудастые, на 10-15 лет моложе.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 123

Отправлено 02 March 2021 - 07:53

Просмотр сообщенияStormer (01 March 2021 - 22:26) писал:

Прикрепленный файл Ебать, спасибо нахуй!.jpg А аткудава? Ана исчо какую-то онкету сделала?

Это сейчас модный тренд - разные фотки в нейросеть пихать, и получать в ответ "ожившие" лица.

#64 Supermarine_Spitfire

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 27 November 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 02 March 2021 - 19:47

Они каждый день штоле переезжают? Сегодня были на большой покровской 30а. Там лестница неудобная, ступеньки маленькие и скользкие, чуть не навернулся пока спускался.

#65 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 942

Отправлено 03 March 2021 - 10:14

Просмотр сообщенияSupermarine_Spitfire (02 March 2021 - 19:47) писал:

Они каждый день штоле переезжают? Сегодня были на большой покровской 30а. Там лестница неудобная, ступеньки маленькие и скользкие, чуть не навернулся пока спускался.

Каллега, Прикрепленное изображение: zhlhMi2WVL0.jpg

как впечатления от дам?
у кого из них осталсо?

#66 Supermarine_Spitfire

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 27 November 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 04 March 2021 - 01:49

Просмотр сообщенияАсташьев (03 March 2021 - 10:14) писал:

Каллега, Прикрепленный файл zhlhMi2WVL0.jpg

как впечатления от дам?
у кого из них осталсо?

У Лизы, да. Двух других по здешним описаниям не распознал, они какие-то одинаковые. Какой-то лампости и позитивности я там не заметил, мне она показалась крайне холодной и отрешённой. Попытки её немного повернуть в процессе были отвергнуты с формулировкой "а мне и так удобно". После завернулась в одеяло и уткнулась в телефон. Покормить, впрочем, пыталась. Допускаю, что проблема может быть в том, что я угрюмый хмырь на нейролептиках, но за деньги интерес можно и изобразить.

#67 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 March 2021 - 09:58

Просмотр сообщенияАсташьев (03 March 2021 - 10:14) писал:

у кого из них осталсо?

Просмотр сообщенияSupermarine_Spitfire (04 March 2021 - 01:49) писал:

У Лизы, да. Двух других по здешним описаниям не распознал, они какие-то одинаковые. Какой-то лампости и позитивности я там не заметил, мне она показалась крайне холодной и отрешённой. Попытки её немного повернуть в процессе были отвергнуты с формулировкой "а мне и так удобно". После завернулась в одеяло и уткнулась в телефон. Покормить, впрочем, пыталась. Допускаю, что проблема может быть в том, что я угрюмый хмырь на нейролептиках, но за деньги интерес можно и изобразить.

У аналога, каг меры искренности реакций, может быть и абратная старана, йа вот ап чом: если ты тёлке панравелсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Heart.png - ты ето увидишь и пачюствуешь Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 3, красный и танцующий).gif , но вот если не панравелсо - ф полнай мере ачютишь и ето Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif . Канкретно па Лизе, судя па паследним апесаниям, тут дело тупо идёт к безразличьной цыфре Прикрепленное изображение: Отсос - Во время минета решаю математику.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 04 March 2021 - 09:58

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#68 Mr_Joseph

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • На форуме с 17 February 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 06 March 2021 - 11:16

"915-156-03-52" [ +79151560352 ]

Привет, ходоки! Вчера на ночь глядя решил попытать счастье и направился на поиск вариантов до 3к. Вспомнил о этой анкете и решил протестировать, ибо судя по отзывам дефффки годные. Как итог, походом остался я не совсем доволен из-за ряда моментов, но обо всем по порядку.

Ближе к ночи решил набрать им, будучи в другом районе города. Созвонились, на том конце девочка с приятным голосом и милой манерой общения сказала, мол приезжай минут через 40, зайдешь. Ну думаю ладно, поеду потихоньку, пока то, пока сё, как раз минут 40 и пройдет. Прибыл на место, посидел еще чуток в машине, полистал другие анкеты и набрал номер. Ответила всё таже девушка, спросила не стесняюсь ли я зайти? Я говорю, мол че стесняться то, девок чтоли не видел. Она отвечает, что там сидит еще один клиент, очередь ждет. Ну похеру говорю, зайду.
Хата не первой свежести, принимали на Горького 156. Прихожей как таковой нет, заходишь сразу в коридор, где тебе потом придётся разутом топать в душ, а значит пачкать и мочить носки. Никаких тапачек соответственно мне никто не предложил. Зашёл значит, меня встретила Регина(или как там ее, та, что 3-я с ним, с выключенными анкетами и несовсем русскими корнями). Тот чувак, про которого говорили по телефону только зашёл видимо в комнату и я с ним не пересёкся. Меня отправили на кухню, мол подожди, пока комнаты заняты. Ни Лизы, ни Оли, к слову я не увидел. Зашёл значит я на кухню, на столе свинарник, бутылка из под шампанского, недоеденны бутерброд, мусор какой-то, фантики, крошки, недопитый чай. Все эта же Регина предложила мне чай или кофе, я согласился. Тут она отвлеклась на что-то и по возвращению про чай соответственно забыла, так что блядского чая из пакетиков я так и не попробовал.
Присела эта дама значит напротив меня за стол, дай думаю рассмотрю ее получше. Вообщем что-то такое толи азиатское, то ли просто кавказское в ней есть. На лицо в принципе ничего, сиськи не большие, наверное 1.5-2, не больше. Жёпа есть, не плохая. Единственный минус, это пузо... Блин, ей бы в зал сходить, скинуть килограмм 10 и цены бы ей не было, ну это ИМХО!
Прошло около 10 минут, слышу голоса из прихожей, если ее так можно назвать. Я так понял, что комната освободилась и сейчас моя очередь будет. А эта Регина мне говорит, мол вот тебе на выбор буду либо Я, либо Оля (на фото в анкете, та что с жёппой побольше). Ну думаю, посмотрю для начала. Оля эта проводила своего гостя и зашла на кухню с таким лицом, как будто смену на заводе отработала. Встала к окну мордой, ко мне задом и стоит, смотрит. Регина предложила выбрать. Ну Оля эта конечно и на морду и в плане фигуры выигрывает, думаю, надо ее брать, че теряться то. Спрашиваю - Оля, ты не сильно устала, а то вид у тебя какой-то помятый? Она в ответ - "определяйся уже быстрей!". Ну вообщем это и повлияло на окончательный выбор, ибо читал отзывы ходоков, на счёт ЧСВ этой Оли и запаха из промежностей, по этому решил испытать всё таки Регину.
Из кухни, мы направились в комнату - оказалось, что это зал. Бардак, шкафа нет, всех их вещи и сумки валяются на полу или диване стоящем рядом с кроватью(траходромом). Спросила надо ли мне в душ, я сказал да. Она начала искать полотенце в этом свинарнике, не нашла - предложила мне наволочку. Я говорю, эмм, ладно я в душ не пойду тогда. Но тут же, она залезла на подоконник и нашла там стопку чистых полотенец. Выдав мне одно,я направился в душ. В душе так же свинарник, все валяется. Рыльно-мыльные принадлежности в виде гелей и шампуней присутствовали. Пол в душе сырой и грязный, увидел какое-то сохнущее полотенце, я взял его и бросил на пол, ибо там была прям лужа с грязью.
После помывки, пришёл в комнату, а мадам говорит - я тоже пошла. Ну бог с тобой, иди. Лёг, жду чудо, смотрю в потолок. Минуты через 3-4 она пришла.
Достала ризинку(какую именно распознать не удалось) и стала надевать её. Но крч надела не той стороной и пришлось ее выкинуть, так как развернуть она ее не смогла и порвала. Дубль 2, надев резинку РТОМ(что приятно), она начала наяривать моего богатыря. По минету скажу, что берет глубоко, яички не облизывает, но играется с ними рукой, стимулирует что-ли тебя или что. В целом мне понравилось, ибо есть с чем сравнивать и тут довольно таки все хорошо.
Дальше, перевернулись и она продолжала делать минет уже стоя в позе собачки, а после в миссионерской позе я проник в нутрь нее! Ну в целом не плохо, издаёт какие-то звуки, ногами сжимает, руками гладит, на 3 балла из 5 вообщем. Перевернул, поставил в позу "ипущихся гиен", там таки как раз можно понять, что тряхло ее в принципе и приятное на ощупь и довольно таки упругое. После чего, посадил ее на себя, кстати говоря согласилась, без каких либо вопросов и до финиша так и продолжал ее ипать.

А теперь о фиаско, которое выбило из меня все желание идти на второй заход!!!
Только она с меня спрыгнула и сняла скафандр, как в комнату залетает без стука и прочего эта Лиза (картавая, с маленькой жопой на фото) и начинается какой-то кипиш. Я так понял эта Регина у них за старшую, она на телефоне и прочее. Лиза эта устала и судя по разговору ей надо было ехать к клиенту, но она уже не хотела, а Регина эта уже договорилась. И тут начался такой срач, с хуя на хуй, мол я не станок, уже пизда болит и т.д. В итоге я собрался и потихоньку свалил, что бы эти бабьи разборки не видеть и не слышать.

ИТОГО: По шкале еблепригодности я поставил бы скорее 2+, чем 3-.
Аргументирую, хата в ужасном состояние, недовольная Оля, которая уж если начала заниматься этой сферой, будь добра вести себя нормально. Ну и само собой вот этот кипишь в конце, который весь настрой испортил.
P.S. Можно сходить на раз, но не больше, чисто протестировать. Как постоянный вариант не рекомендую.

#69 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 March 2021 - 12:03

Просмотр сообщенияMr_Joseph (06 March 2021 - 11:16) писал:

Хата не первой свежести, принимали на Горького 156.

Зашёл значит, меня встретила Регина(или как там ее, та, что 3-я с ним, с выключенными анкетами и несовсем русскими корнями).

Меня отправили на кухню, мол подожди, пока комнаты заняты. Ни Лизы, ни Оли, к слову я не увидел. Зашёл значит я на кухню, на столе свинарник, бутылка из под шампанского, недоеденны бутерброд, мусор какой-то, фантики, крошки, недопитый чай. Все эта же Регина предложила мне чай или кофе, я согласился. Тут она отвлеклась на что-то и по возвращению про чай соответственно забыла, так что блядского чая из пакетиков я так и не попробовал.

Присела эта дама значит напротив меня за стол, дай думаю рассмотрю ее получше. Вообщем что-то такое толи азиатское, то ли просто кавказское в ней есть. На лицо в принципе ничего, сиськи не большие, наверное 1.5-2, не больше. Жёпа есть, не плохая. Единственный минус, это пузо... Блин, ей бы в зал сходить, скинуть килограмм 10 и цены бы ей не было, ну это ИМХО!

Регина мне говорит, мол вот тебе на выбор буду либо Я, либо Оля (на фото в анкете, та что с жёппой побольше)

Оля эта проводила своего гостя и зашла на кухню с таким лицом, как будто смену на заводе отработала. Встала к окну мордой, ко мне задом и стоит, смотрит. Регина предложила выбрать. Ну Оля эта конечно и на морду и в плане фигуры выигрывает, думаю, надо ее брать, че теряться то. Спрашиваю - Оля, ты не сильно устала, а то вид у тебя какой-то помятый? Она в ответ - "определяйся уже быстрей!". Ну вообщем это и повлияло на окончательный выбор, ибо читал отзывы ходоков, на счёт ЧСВ этой Оли и запаха из промежностей, по этому решил испытать всё таки Регину.

Спросила надо ли мне в душ, я сказал да. Она начала искать полотенце в этом свинарнике, не нашла - предложила мне наволочку. Я говорю, эмм, ладно я в душ не пойду тогда. Но тут же, она залезла на подоконник и нашла там стопку чистых полотенец. Выдав мне одно,я направился в душ. В душе так же свинарник, все валяется. Рыльно-мыльные принадлежности в виде гелей и шампуней присутствовали. Пол в душе сырой и грязный, увидел какое-то сохнущее полотенце, я взял его и бросил на пол, ибо там была прям лужа с грязью.

Лёг, жду чудо, смотрю в потолок.

Достала ризинку(какую именно распознать не удалось) и стала надевать её. Но крч надела не той стороной и пришлось ее выкинуть, так как развернуть она ее не смогла и порвала. Дубль 2, надев резинку РТОМ(что приятно), она начала наяривать моего богатыря. По минету скажу, что берет глубоко, яички не облизывает, но играется с ними рукой, стимулирует что-ли тебя или что. В целом мне понравилось, ибо есть с чем сравнивать и тут довольно таки все хорошо.
Дальше, перевернулись и она продолжала делать минет уже стоя в позе собачки, а после в миссионерской позе я проник в нутрь нее! Ну в целом не плохо, издаёт какие-то звуки, ногами сжимает, руками гладит, на 3 балла из 5 вообщем. Перевернул, поставил в позу "ипущихся гиен", там таки как раз можно понять, что тряхло ее в принципе и приятное на ощупь и довольно таки упругое. После чего, посадил ее на себя, кстати говоря согласилась, без каких либо вопросов и до финиша так и продолжал ее ипать.

Только она с меня спрыгнула и сняла скафандр, как в комнату залетает без стука и прочего эта Лиза (картавая, с маленькой жопой на фото) и начинается какой-то кипиш. Я так понял эта Регина у них за старшую, она на телефоне и прочее. Лиза эта устала и судя по разговору ей надо было ехать к клиенту, но она уже не хотела, а Регина эта уже договорилась. И тут начался такой срач, с хуя на хуй, мол я не станок, уже пизда болит и т.д. В итоге я собрался и потихоньку свалил, что бы эти бабьи разборки не видеть и не слышать.

P.S. Можно сходить на раз, но не больше, чисто протестировать. Как постоянный вариант не рекомендую.

Написано ахуенно Прикрепленное изображение: Trollface Smile - Палец вверх.png , цытаты захуйарил фцытатнег, сам аччот ф "Кантрольную закупку" НЕ дабафлен Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg ... кде кантакты? Прикрепленное изображение: Я злой (я объясняю, почему я был злой).jpg

Просьбо to admins:

#70 Rorshah777

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 28 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 233

Отправлено 06 March 2021 - 15:09

Хата не первой свежести, принимали на Горького 156.

Они там каждую неделю переезжают что ли. Белинка, Звездинка, Покровка, теперь Горького. Видимо, такая стратегия - не палиться долго на одном адресе (городе? стране?).
При этом судя по количеству анкет, потоку и личной заёбанности (ого, даже Лиза!), они планируют максимально быстро заработать на свой замок в Монако, а после съебут в закат не съебут. оставь надежду всяк сюда входящий, как говорится

Что ж, на месте ходоков в сомнениях и коллекционеров, я бы наверное решился успеть сходить затестить, так как судя по всему этот вариант скоро исчезнет так же внезапно, как и появился.
(свои отзывы отпишу позже, как будет время)

#71 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1517

Отправлено 07 March 2021 - 11:43

Сходил.
Да, вот так коротко хотелось бы начать.
В свете недавней полемики и начавшегося бурного обсуждения данных залетных дамочек нашел-таки я возможность провести тестирование.
В принципе все удалось даже лучше, чем я предполагал.

"915-156-03-52" [ +79151560352 ]
Фото не приложу. Хотел спереть из поста Штормера, но не вышло, почему-то не удается скачать пикчи.
Цена: 2000

На звонок ответили сразу. Приветливо и четко все объяснили. В иных случаях бывало че звонишь и по факту практически готов благодарить уже за то, что на х** не послали.
А тут все миленько и игриво.
В итоге пригласили меня на Б.Покровскую. Ориентир - худ.галерея, к-т "Орленок". Я так понимаю, что они оттуда уже съехали, т.к. коллега выше упоминает уже другой адрес. Но для порядка обозначаю, что я был у них на покре. Дом оказался хитрый, у него нумерация подъездов почему-то справа налево. В остальном только с парковкой проблема - это вообще финиш. Я к тому же еще среди дня был.
В общем в коридоре встретили меня 2 девушки. Живьем хрен поймешь, но я так понял, что Оля отсутствовала - ушла куда-то по своим делам. И встречали соответственно Лиза (представилась на этот раз Ренатой) и Регина. Вощем я даже внимания не обратил, у них явно чехарда с именами, меняются ими между собой и сами имена тоже меняют походу по 5 раз на дню (как и хаты). Собственно я изначально был нацелен на эту Лизу, которая "Позитивный человек". К слову сказать, вторая - Регина вообще не приглянулась. Глаз вообще ни за что не зацепился. Для меня она вот прям как кондукторша в маршрутке - дефолтная женщина и все. Но тут без разницы, я шел к Лизе, и вот она - выбираю ее.
Заводит меня в комнату. Ну чего типа, давай начинать... Эээ, мне бы в душ что ли. А, ну иди. - Душ в целом был норм, горячая вода есть (колонка), гель какой-то присутствует, полотенце сухое чистое выдали. Помыл причинные места и в койку. Лиза (буду так называть для простоты понимания) сидит голая на кровати.
Тут я сделаю отступление. Я обычно настроен достаточно критически и обращаю внимание на ...обслуживание что ли: как девушки общаются с клиентом, какая отдача в процессе (за уплаченные деньги) и т.д. Ну т.е. мы тут периодически сравниваем как бы две картинки: то, что "должно быть" (а-ля салоны в Питере) и "реальность" (Нижегородские реалии). И как бы, разочаровавшись, обычно пишем свои заключения по поводу походов.
Вот например коллега пишет:

ИТОГО: По шкале еблепригодности я поставил бы скорее 2+, чем 3-.
Аргументирую, хата в ужасном состояние, недовольная Оля, которая уж если начала заниматься этой сферой, будь добра вести себя нормально. Ну и само собой вот этот кипишь в конце, который весь настрой испортил.

Так-то оно так. Но я как раз здесь хотел бы сказать, что данных дев и данную контору больше следует (ну в плане, если ваша цель не написать критический отчет ради самого отчета, а все-таки провести время более-менее сносно) воспринимать именно как махровый такой бордель. Бордель, где постоянно какой-то гвалт, бегают частично одетые бабенки, все разбросано, в коридорах можно встретить других клиентов и т.д. Т.е. именно такой бордель, какой хрестоматийно периодически упоминает Штормер (не Камелот конечно, но все же). Такая вот бордельная движуха.
И вот если принять такое восприятие своего похода как данность - поход в такой махровый бордель; то воспринимаешь это уже как такое некое веселое маленькое приключение.
Ну так вот. Я собственно зарядился изначально таким слегка веселым пофигизмом и пришел тестить эту Лизу.
Теперь по делу. Лиза, как и предполагалось, оказалась такой острой на язык (скорее не шутки, а язвительные подколки, троллинг, стеб и т.д.) девахой. Кстати говоря, я бы отметил, что девушка хоть и молодая по возрасту, но достаточно крупная (ага, думаю, не бывает реально миниатюрных с таким размером бюста. Хз, размер 3-4, не разбираюсь; это не мой фетиш, не люблю большие). Т.е. реально у нее достаточно широкие бедра, спина, крупные ноги. За счет молодости да, плоский живот. Забегая вперед, скажу, что поза сзади вообще не впечатлила (кто-то упоминал). Еще и неудобно было жутко.
Начали стандартно с минета. Было кстати неплохо. Плотно, активно. Чуть было не кончил сразу (больше от того, что девушка для меня новая), но решил взятый темп сразу не сбавлять и переложил ее на кровать уже для коитуса. В общем взятый изначально стиль обоюдных подколов и стеба мы не прекратили и так прикалывались практически всю встречу (полагаю, что иначе было бы все куда печальнее, т.к. в ином случае она скорее всего включила бы режим "бревно"). Кидались "Неваляшками", я ее отшлепал по заднице, придавив к подушке и схватив за волосы, загнал ее в позу наездницы, жестко хватая за ягодицы. В общем такая половая борьба в стиле "кто кого" переприкалывает. Конечно, все эти вещи мне были сказаны, что "я не устаю", "меня не затрахаешь" и т.д.
Ну ладно че, я и не сдерживался - пердолил во всю ивановскую. Кстати говоря, да (опять-таки коллеги упоминали), есть у нее неудобство - это миссионерская поза. Ежели жаришь активно, то бьешься об ее лобковую кость. В процессе норм, но потом спустя время у меня моя кость болела дня 2-3. Но это потом, а во время похода все прошло норм: сношались активнейше, жонглировали позами, прикалывались. По времени накрячить не пытались, под занавес часа я кончил и пошел ополоснуться.

В итоге что. Готов заявить, что за указанную сумму сходить можно. Но опять-таки отмечу, что на мой взгляд важен некоторый настрой и готовность воспринимать ту действительность, в которой все будет происходить (не индивидулка, которая "индивидуальный подход к клиенту"; не салон, где "дорогой клиент, милости просим"; а именно борделище - где скорее будет "Нинка! Это твои клиенты опять в раковину нассали?"). Если все это принимается, то за 2000-норм, можно сходить. Не факт, что это лот, годный для повтора, но для разнообразия сгодиться вполне.
Рекомендую как минимум к просмотру.

#72 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 07 March 2021 - 22:25

Только она с меня спрыгнула и сняла скафандр, как в комнату залетает без стука и прочего эта Лиза (картавая, с маленькой жопой на фото) и начинается какой-то кипиш.

Т.е. я правильно понят вы там были голые и прибежала эта Лиза?
А на счет этого

Я так понял эта Регина у них за старшую, она на телефоне и прочее. Лиза эта устала и судя по разговору ей надо было ехать к клиенту, но она уже не хотела, а Регина эта уже договорилась. И тут начался такой срач, с хуя на хуй, мол я не станок, уже пизда болит и т.д.

Просмотр сообщенияWind37 (07 March 2021 - 11:43) писал:

именно борделище - где скорее будет "Нинка!

Так это распространенное явление!

В поисках хохлушек,борща и галушек

#73 Recoba

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • На форуме с 06 November 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 83

Отправлено 09 March 2021 - 10:39

Wind37, а ты точно уверен что это так называемая Лиза была? Просто "широкие бедра, спина, крупные ноги" я у нее почему то не увидел.

Сообщение отредактировал Recoba: 09 March 2021 - 10:43

#74 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1517

Отправлено 09 March 2021 - 10:53

Просмотр сообщенияRecoba (09 March 2021 - 10:39) писал:

Wind37, а ты точно уверен что это так называемая Лиза была? Просто "широкие бедра, спина, крупные ноги" я у нее почему то не увидел.

Абсолютно уверен.
Фотка для примера.
Прикрепленное изображение: d8463242ea3b650a7d919f79cc8fc37c.jpg
А вообще, я конечно прошу меня извинить, но складывается такое впечатление, что ряд коллег как будто за свою практику не видели реально стройных девушек (я не про анорексичек, а про тех, кто изящные, с талией и т.д.). Эта девушка все-таки достаточно крупная. Но у каждого, конечно, свое оценочное суждение

#75 Mr_Joseph

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • На форуме с 17 February 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 09 March 2021 - 13:10

Волгарь, писал

Именно!!

#76 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 09 March 2021 - 15:19

Просмотр сообщенияMr_Joseph (09 March 2021 - 13:10) писал:

Волгарь, писал

Именно!!

Это ахтунг со стороны как маленькой еврейки так и салона

В поисках хохлушек,борща и галушек

#77 together

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 29 February 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 11 March 2021 - 14:48

По этому "915-156-03-52" [ +79151560352 ] номеру приятным голосом отправили на Б. Покровскую 30А, Приехал звоню - берут трубу и молчат, повторные попытки дозвониться - то линия занята, то опять молчание, В итоге меня стали сбрасывать. Видимо у девушек аншлаг.
Люди третьей колонны, приставив к стене лестницы, полезли с неустрашимостью на амбразуры, где стояли пушки, но встретили в своих противниках такую же храбрость.
Гейнце Н. Э., Генералиссимус Суворов, 1896

#78 Gaines

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 07 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 103

Отправлено 12 March 2021 - 00:09

Просмотр сообщенияtogether (11 March 2021 - 14:48) писал:

По этому "915-156-03-52" [ +79151560352 ] номеру приятным голосом отправили на Б. Покровскую 30А, Приехал звоню - берут трубу и молчат, повторные попытки дозвониться - то линия занята, то опять молчание, В итоге меня стали сбрасывать. Видимо у девушек аншлаг.

Ты когда был сегодня говорили что они возможно уехали( Лучше уж пусть заебутся чем уедут)

#79 Munchausen

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 10 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 12 March 2021 - 11:15

"915-156-03-52" [ +79151560352 ]Привет, ходоки! Вчера на ночь глядя решил попытать счастье и направился на поиск вариантов до 3к. Вспомнил о этой анкете и решил протестировать, ибо судя по отзывам дефффки годные. Как итог, походом остался я не совсем доволен из-за ряда моментов, но обо всем по порядку...
Боже мой... Какой ужос...
Ничто не заменит секаса с любимой супругой/подругой красавицей, раскрепощённой в постели, или же с охмуренной симпатичной молодкой, стесняющейся всего и вся.
Если бы вырос сад, я б сказал: "сад". А поскольку выросло дерево, — зачем же мне врать?.. Я всегда говорю только правду !!!

#80 Alex 1988

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 10 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 13 March 2021 - 12:05

Просмотр сообщенияGaines (12 March 2021 - 00:09) писал:

Ты когда был сегодня говорили что они возможно уехали( Лучше уж пусть заебутся чем уедут)
Уехали насовсем

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!