Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород: Алина Гайс [авто / выезд]

проходняк классика МБР МБП неопытная наросты авто выезд в квартиру

Сообщений в теме: 61

#21 Kahar

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 16 September 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 69

Отправлено 07 March 2021 - 00:25

Просмотр сообщенияStormer (06 March 2021 - 10:06) писал:

alex4208, 100500 рас сказано же - для аччота саздавай новую тему! Не вали фсио фкучю , не дабафляй людям работы!

Просьбо to admins:

Да ето фсио время такая хуйня Прикрепленный файл Спину выпрями!.jpg - многие талковый аччот песать не хатят , фсе ждут , када "кто-нибудь" атпишеццо... патом тупо фстафляют сваи "5 копеек" па палтары строчьки .

Блеать, наш чилавек - захател чота узнать - пашол и сам узнал, иссчо и атпесалсо ... тока, рас профель ебочий , сцылку на ниво каверкать было не надо .

"Чо ета было" ей точьна скажет тока дохтур Прикрепленный файл Медицина - Детская поликлинника.jpg (да и то, после снятия саскоба скарее ффсиво ;) ), притпалагаю, што с выцокой вирайатностью ето была папилома чилавека :

Скрытый текст

Если саффсем кратко и упращонна: фаримируэ наросты па типу "висячих" роденаг на мяхкой коже и барадаффки на мазолистой (ладони / подошвы стоп). Гандон спасаэ нипасрецно ту паверхность, каторая им закрыта, на "фсио астальное" при сильном кантакте (ацоблива трении ;) ) ффпалне риально паццепить. Лечение - васнафном выжыгание жытким азотом / химией етих цамых наростафф... ф панику фпадать не надо , ничо "авансом" принимать / ампутировать выжыгать / даже сдавать оналезы - тоже не надо , если чота вылезет - пайдёшь и удолишь, если нет - то нет . Вопсчем, ничо страшнава, но и спецально на рожон лезть не саветую , если видишь, што тёлко ф етом плане праблемноя - ф твайом случяе пральнее ффсиво было забрать деньги и атправеть шкурку ф КВД (ана свайо ачько не видит, и может быть ващще не фкурсе даже ;) ), но, вопсчем случилось так, каг случилось :icon_neutral: .

Фотки не бьюццо паискавиком , аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" с марикироффкай "красный минус" (" ")... надеюсь, йа тебя прально понил .

Прям саффсем завершыла - врядли , но фзять паузу / сделать для еботы новый профель - ффпалне магла .

Я уже пожалел, что навтыкал ей без резины в рот, правда ничего пока нет. Но это не значит, что за это время она не набрала другой дряни.

#22 ВладимирZ

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 21 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 08 March 2021 - 14:20

Развод на предоплату ссылка: Алина Гайс

Номер не дает, фото не скидывает, говорит все после аванса на киви или яндекс.

Прикрепленное изображение: Развод.jpg

Сообщение отредактировал Владимир Путин: 08 March 2021 - 14:22

С уважением.

#23 Kahar

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 March 2021 - 17:54

Просмотр сообщенияВладимирZ (08 March 2021 - 14:20) писал:

Прикрепленный файл Развод.jpg

Не знаю, что с ней или конкретно с ее страницей, я не из воздуха свой отчёт составил. Никаких подобных замашек не было, разве что только просила свой телефон прислать, никаких авансов. И фото сразу высылала, по первой просьбе.

#24 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 26 March 2021 - 10:57

Просмотр сообщенияKahar (04 March 2021 - 12:53) писал:

Контакты: https://vk.com/id63823164ноль - ссылка на момент написания отчета, рабочая (номер телефона присылает при переписке).
Возраст: 18 лет (хотя и указанно, что ей 25, так что трезво оценивайте риски).
Фото: соответствует полностью (в действительности все не так прозаично).
Стоимость: 3000 классика + МБР, уверен, что есть варианты отделить одно от другого.
Отношение к клиенту: приветлива (не заметил за ней какого-то хамского поведения).
Апартаменты: отсутствую, авто или кв/отель

По итогу: молодая, малоопытная, причём больше в каких-то моментах самой встречи и процесса. Сложилось чувство, будто она сама ещё не осознаёт себя обладательницей древней профессии, отсюда и такие затупки и нелепые ситуации. В целом, это оверпрайс, тем более в моей ситуации, с получением непонятного результата. От того и «да» и «нет», она лучше зайдёт для встречи в машине, так как МБР у неё хорош все таки (я не был у Адель, так что возможно я плохо понимаю, о чем говорю). НО! с этими наростками у меня стало только больше вопросов, я сам не понял что увидел, потому строго рекомендую быть внимательными. Всем добра!

ИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияStormer (06 March 2021 - 10:06) писал:

Фотки не бьюццо паискавиком Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png , аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png с марикироффкай "красный минус" (" Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Красный минус».png ")... надеюсь, йа тебя прально понил Прикрепленное изображение: Кончил чисто из жалости.png .

Просмотр сообщенияАбрикос (06 March 2021 - 16:34) писал:

1. Я уже писал что это развод на предоплату был :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
Изображение

2. Даже если вдруг это не так, то тот факт что эти наросты являются ВПЧ, который передается, главным образом, при сексуальных контактах, долнын быть той Ж/Б стеной которая отговорит вас от похода.

Просмотр сообщенияLubopblTnblu (06 March 2021 - 17:02) писал:

1. Вообще не убедительно
2. А вот это убедительно!!!

Просмотр сообщенияRorshah777 (06 March 2021 - 19:41) писал:

Да, теперь это развод на предоплату. Скидывает голосовуху с предложением скинуть денег, а уже потом вышлет фото, телефон и тогда уж мол договоримся.

Просмотр сообщенияАбрикос (06 March 2021 - 19:50) писал:

C трех фейков писал всю неделю, результат один и тот же 300 или 500р за фото, а потом встреча. Делаю вывод что пользователь alex4208 вовлечен в эту ОПГ т.к. кроме этого отчета у него ничего больше нет, и по факту баба про которую он пишет взялась тоже не пойми от куда, а еще фотку её отказывется прислать значит её нет.

Изображение

Осторожно товарищи мошенники из тюряги не дремлют, им на зоне делать нечего. :243:

p.s. пруфы с перепиской отправил в л/с админу kotis.

Просмотр сообщенияKahar (07 March 2021 - 00:20) писал:

Слушай, фрукт, ты мне написываешь личные сообщения с просьбой прислать ее фотографии для чего? Убедится в достоверности отчета? Ты как, в порядке? Я написал, что у неё грибы на очке растут, какой блять опг, чтобы прежде чем ходить к этой заразе подумайте за что вы деньги будете отдавать, я по моему написал что ОНА ЗА ВСЕ ДЕНЬГИ ПРОСИТ, это явный оверпрайс. И за такси туда/обратно и сам процесс того не стоит в рамках выезда в кв, максимум на что ещё можно было бы согласится это в тачке. А то что она у кого-то выпрашивает какие-то деньги - я понятие не имею, вы не думали, что она читает всю эту шарагу, как и большенство фей на этом форуме, не думали, что я быть может свою персону не хочу раскрывать, собственно, я и так достаточно подробно расписал то, что было в отчете, она может неадекватная, я ее, на секунду, в квартиру приводил. Засрал чат какой-то поеботой, лже отчеты блет, о ком писать? В Нижнем фей то толковых нет, полтора землекопа, которых уже в лицо знают и вон, залетные с инфекциями от которых потом не отмоешься. ОПГ.

Просмотр сообщенияRorshah777 (06 March 2021 - 20:46) писал:

Ещё в дополнение темы, отзывы по этому id для полноты картины
Изображение

Просмотр сообщенияАбрикос (06 March 2021 - 20:53) писал:

Что за группа в которой про неё пишут?

Просмотр сообщенияRamlow (06 March 2021 - 20:41) писал:

Ну вообще, когда я с ней виделся, у неё другая страница была, но фотки те же, никакой предоплаты не было тогда, сразу обо всем договорились

Просмотр сообщенияRorshah777 (06 March 2021 - 20:49) писал:

Как раз такой способ и используется разводилами чаще всего. Берётся реальная или мёртвая страница некогда известная в определённых кругах, копируются все данные и фотографии и заменяется только телефон, если он был. Ходоки нагугливают по фото "Новую" страницу и попадают в неловкую ситуацию.
Похоже, этот сценарий в действии.

p.s. а у тебя не сохранилось, случайно старой страницы, по которой точно был доступен сабж?

Просмотр сообщенияАбрикос (06 March 2021 - 20:53) писал:

Ребят, вы что с ума сошли? Если даже там и сидит какая-то фея мозгоебка-наполовину кидок, то вас не смущает что она с какой-то венерой* ? :105:

*Аногенитальный кондиломатоз.

Просмотр сообщенияKahar (07 March 2021 - 00:25) писал:

Я уже пожалел, что навтыкал ей без резины в рот, правда ничего пока нет. Но это не значит, что за это время она не набрала другой дряни.

Просмотр сообщенияВладимирZ (08 March 2021 - 14:20) писал:

Изображение

Просмотр сообщенияKahar (08 March 2021 - 17:54) писал:

Не знаю, что с ней или конкретно с ее страницей, я не из воздуха свой отчёт составил. Никаких подобных замашек не было, разве что только просила свой телефон прислать, никаких авансов. И фото сразу высылала, по первой просьбе.

Просмотр сообщенияАбрикос (08 March 2021 - 18:41) писал:

Kahar, никто в твоём отчёте не сомневается, скорее всего девка просто решила, зачем ей работать ртом если можно тупо лохов кидать :D

Такие случаи не редкость. <_<

Изображение
Изображение
Изображение

https://vk.com/id638231640 - ИМХО, па мнагачисленным свидетельствам каллег, развод на предаплату Прикрепленное изображение: Уже встал.jpg можна щщетать установленным Изображение , но и ф том, што деффка паначялу и фпрямь еботала на выезд Прикрепленное изображение: Авто - у вас есть деньги - нет.jpg , у меня тож самнений нет : Просто патом, видимо, решыла, што чем хуи сосать Прикрепленное изображение: Отсос.gif , просче лохофф кидать Прикрепленное изображение: Лох не мамонт - лох не вымрет.jpg . Любапытная аказия, но каг таковых пративаречий не вижу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... аччот ф "Кантрольнай закупке" с марикироффкай "красный минус" (" Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Красный минус».png " - а ето антириккамендация Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif ), так што, ф данном канкретном случяе фсио нармас B) , но ваапсче, видимо, придёццо пердусмареть што-то для случяефф, када саздасцо какая-то более пративаречивоя ситуацэя Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png ).

ЗЫ: Фсио ниапхадимое сцытировал и прапесал "куды следует" Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 26 March 2021 - 11:04

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#25 Rorshah777

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 28 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 233

Отправлено 26 March 2021 - 15:26

Просмотр сообщенияАбрикос (08 March 2021 - 18:41) писал:

Kahar, никто в твоём отчёте не сомневается, скорее всего девка просто решила, зачем ей работать ртом если можно тупо лохов кидать :D

Такие случаи не редкость. <_<

Прикрепленный файл 1А.jpg
Прикрепленный файл 2А.jpg
Прикрепленный файл 3А.jpg

Ещё хотелось бы отметить, что возможно её страничка это или фейк или новая страничка, которую украл кто-то читающий этот форум, потому что из скринов следует, что "девушка" вдруг ни с того ни с сего предупреждает, что не имеет болезней, а этот факт всплыл только на этом форуме. Согласитесь, было бы странно, если бы каждая шаболда из вконтакте перед встречей упомянала вдруг, что ни чем не болеет, акцентируя на этом внимание.

Так что будьте осторожней, господа. Крыса алерт.

#26 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 18 June 2021 - 00:24

Тут один постоянник говорит, что у нее каждый день по 2-3 клиента! Вы что мужики страх потеряли, она же заразная, у нее на жопе папилломы, сам видел, ну ее на хуй, здоровье дороже!

#27 Kahar

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2021 - 21:06

Поддерживаю, плюсом она неадекватная, просто видимо ей не плохо башляют, а где-то деньги раздабыть надо, чтобы свои грибы с задницы убрать

#28 Klez

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 08 December 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 21 June 2021 - 15:50

Хотел с ней еще встретиться в декабре 2020 года, но не сложилось, подозрение на то что она "многопоточная" подтвердилось.
А по-поводу потеряли страх, так это можно подцепить у любой индивидуалки, сомневаюсь что они каждый месяц сдают анализы на зппп.

#29 Трубецкой

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 21 June 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 21 June 2021 - 17:19

Всем кто посещал эту инди (МБР, КС, АС - особенно) я рекомендую сдать анализы на ЗППП а так же на ВПЧ (ген 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59, 68, 82).
У меня к сожалению результат положительный, выписали антибиотики.
Не хватило смелости написать с своего основного аккаунта.
Sorry. :unsure:

#30 KenFromNN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • На форуме с 04 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 21 June 2021 - 19:31

Просмотр сообщенияТрубецкой (21 June 2021 - 17:19) писал:

На что положительный тест?
ВПЧ антибиотиками не лечится, если что (как и любой вирус).

#31 Gaines

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 07 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 103

Отправлено 21 June 2021 - 19:52

Вы куда ей там без презерватива лазили? От орального секса тяжело подцепить что либо кроме герпеса мужчине.

#32 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 21 June 2021 - 21:53

Просмотр сообщенияТрубецкой (21 June 2021 - 17:19) писал:

Всем кто посещал эту инди (МБР, КС, АС - особенно) я рекомендую сдать анализы на ЗППП а так же на ВПЧ (ген 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59, 68, 82).
Не хватило смелости написать с своего основного аккаунта.
Sorry. :unsure:

Просмотр сообщенияKenFromNN (21 June 2021 - 19:31) писал:

На что положительный тест?
ВПЧ антибиотиками не лечится, если что (как и любой вирус).

Тока выжыгать Прикрепленное изображение: Ранцевый огнемёт.jpg ету хуйню жытким азотом, либо азотной кислотой! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif Слишкам пугаццо не надо: "висячие роденки" (на мяхких учястках кожы), барадаффки (на арагавеффшых) - ето ано самое и есть, ффпалне себе жытейская хуйня Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Добрая улыбка.jpg , другое дело, если ето фсурьёз вылезет на гениталиях Прикрепленное изображение: Хуй.gif (иле каг у ней - на жёппе Прикрепленное изображение: Анальный мудрец.jpg ), эт, каэшна, пиздец Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png - и ф плане фпичятлений сазерцателей Прикрепленное изображение: Rage Smile - Teared out eyes .png , и ф плане таво, каг ето аттудава фсио патом выжыгать Прикрепленное изображение: Вытаращенные от удивления глаза.gif .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#33 DimitriusDNN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 25 October 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 102

Отправлено 22 June 2021 - 19:57

Неужели так все тяжко с феями, что при таком количестве предупреждений на нее тянет, с ярко выраженными признаками? Куда мы катимся...

#34 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 23 June 2021 - 09:44

Скрытый текст

КГ/АМ

Прикрепленное изображение: img8.jpg

Бро, Я тибе хароший аватар . на оба твоих аккаунта нашёлПрикрепленное изображение: MTY5MTIwX3Bvc3RfMTU5NTI0MDg4Mw==.jpeg
(хатя да сих пор загадка , зачем чиловеку каторый не пользуеццо услугами фей, на Форуме посвященному ФейПоходам , да ещё 2 аккаунта)

Сообщение отредактировал Асташьев: 23 June 2021 - 09:53

#35 Максим Владимирович

• Делай заебись
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • На форуме с 24 December 2019
  • Интересы:Мотоцикл, пилотирование, хождение под парусом, стрельба из огнестрельного оружия, гольф, фехтование
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 183

Отправлено 23 June 2021 - 15:11

Просмотр сообщенияАсташьев (23 June 2021 - 09:44) писал:

Бро, Я тибе хароший аватар . на оба твоих аккаунта нашёлПрикрепленный файл MTY5MTIwX3Bvc3RfMTU5NTI0MDg4Mw==.jpeg
(хатя да сих пор загадка , зачем чиловеку каторый не пользуеццо услугами фей, на Форуме посвященному ФейПоходам , да ещё 2 аккаунта)

Братюня, спасибо за труды :294:, у меня один аккаунт, это я еще в тот раз тебе сообщил! :)

Не пользуюсь до поры до времени :343:, я хозяин своим деньгам, на какую пожелаю - на ту и потрачу (подумываю к одной, длинноволосой съездить, за оверпрайс, к сожалению), я не трахаю все подряд - это для духовного здоровья (кармы) вредно и один ак у меня, успокойся ты Христа ради :137:

Изображение

Сообщение отредактировал Максим Владимирович: 23 June 2021 - 15:12

"Всякий раз когда ты встречаешь красивую женщину, просто вспомни, что где-то обязательно есть мужчина, которого уже тошнит от секса с ней"

#36 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 23 June 2021 - 16:16

Скрытый текст

https://amurside.com/...dpost&p=2069411

https://amurside.com/...dpost&p=2057903

Прикрепленное изображение: MTY5MTIwX3Bvc3RfMTU5NTI0MDg4Mw==.jpeg

тут ссылки на пост пост и картинка

#37 LubopblTnblu

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 17 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 86

Отправлено 26 June 2021 - 20:46

Просмотр сообщенияSergenn (18 June 2021 - 00:24) писал:

Тут один постоянник говорит, что у нее каждый день по 2-3 клиента! Вы что мужики страх потеряли, она же заразная, у нее на жопе папилломы, сам видел, ну ее на хуй, здоровье дороже!

Твой постоянник пиздит наверно, откуда у тёлки по 2-3 клиента? Она не рекламируется ни в вк ни в телеге нигде. Друг либо пиздабол либо сказочник.. И да максим Владимирович балабол ещё тот, но и похуй на него, пусть на сайте с шлюхами сидит и ищет единорогов, разные личности нужны для активности сайта, даже такие балаболы

#38 gdfg.yhdehg

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 24 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 27 June 2021 - 03:17

Просмотр сообщенияLubopblTnblu (26 June 2021 - 20:46) писал:

Твой постоянник пиздит наверно, откуда у тёлки по 2-3 клиента? Она не рекламируется ни в вк ни в телеге нигде. Друг либо пиздабол либо сказочник.. И да максим Владимирович балабол ещё тот, но и похуй на него, пусть на сайте с шлюхами сидит и ищет единорогов, разные личности нужны для активности сайта, даже такие балаболы

Наивный чукотский юноша, ты с чего взял, что она не рекламится в вк? Она сама пишет тем людям, кто в блядо-группах объявы размещает о встречах за бабло. Мне целых два раза писала, на две мои страницы. Кстати, у неё тоже не один аккаунт.

Сообщение отредактировал gdfg.yhdehg: 27 June 2021 - 03:20

#39 LubopblTnblu

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 17 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 86

Отправлено 27 June 2021 - 03:21

Просмотр сообщенияgdfg.yhdehg (27 June 2021 - 03:17) писал:

Наивный чукотский юноша, ты с чего взял, что она не рекламится в вк? Она сама пишет тем людям, кто в блядо-группах объявы размещает о встречах за бабло. Мне целых два раза писала, на две мои страницы.

Пруфы скинул бы что-ли, а не пустословил.. Сколько в блядогруппах пишут объявления? И она в день по 2-3 раза встречается? И это я наивный..

#40 gdfg.yhdehg

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 24 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 27 June 2021 - 03:29

Просмотр сообщенияLubopblTnblu (27 June 2021 - 03:21) писал:

Пруфы скинул бы что-ли, а не пустословил.. Сколько в блядогруппах пишут объявления? И она в день по 2-3 раза встречается? И это я наивный..

В ВК есть группа "Куртизанки-НН(реальные девочки)", там ветка про неё, зайди и почитай. И вторая её страничка там тоже фигурирует.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!