Kahar (04 March 2021 - 12:53) писал:
Контакты:
https://vk.com/id63823164ноль - ссылка на момент написания отчета, рабочая (номер телефона присылает при переписке).
Возраст: 18 лет (хотя и указанно, что ей 25, так что трезво оценивайте риски).
Фото: соответствует полностью (в действительности все не так прозаично).
Стоимость: 3000 классика +
МБР, уверен, что есть варианты отделить одно от другого.
Отношение к клиенту: приветлива (не заметил за ней какого-то хамского поведения).
Апартаменты: отсутствую, авто или кв/отель
По итогу: молодая, малоопытная, причём больше в каких-то моментах самой встречи и процесса. Сложилось чувство, будто она сама ещё не осознаёт себя обладательницей древней профессии, отсюда и такие затупки и нелепые ситуации. В целом, это оверпрайс, тем более в моей ситуации, с получением непонятного результата. От того и «да» и «нет», она лучше зайдёт для встречи в машине, так как
МБР у неё хорош все таки (я не был у Адель, так что возможно я плохо понимаю, о чем говорю). НО! с этими наростками у меня стало только больше вопросов, я сам не понял что увидел, потому строго рекомендую быть внимательными. Всем добра!
Stormer (06 March 2021 - 10:06) писал:
Фотки не бьюццо паискавиком
,
аччот дабафлен ф "
Кантрольную закупку"
с марикироффкай "красный минус" ("
")... надеюсь, йа тебя прально понил
.
Абрикос (06 March 2021 - 16:34) писал:
1. Я уже писал что это развод на предоплату был
2. Даже если вдруг это не так, то тот факт что эти наросты являются
ВПЧ, который передается, главным образом, при сексуальных контактах, долнын быть той Ж/Б стеной которая отговорит вас от похода.
LubopblTnblu (06 March 2021 - 17:02) писал:
1. Вообще не убедительно
2. А вот это убедительно!!!
Rorshah777 (06 March 2021 - 19:41) писал:
Да, теперь это развод на предоплату. Скидывает голосовуху с предложением скинуть денег, а уже потом вышлет фото, телефон и тогда уж мол договоримся.
Абрикос (06 March 2021 - 19:50) писал:
C трех фейков писал всю неделю, результат один и тот же 300 или 500р за фото, а потом встреча. Делаю вывод что пользователь
alex4208 вовлечен в эту
ОПГ т.к. кроме этого отчета у него ничего больше нет, и по факту баба про которую он пишет взялась тоже не пойми от куда, а еще фотку её отказывется прислать значит её нет.
Осторожно товарищи мошенники из тюряги не дремлют, им на зоне делать нечего.
p.s. пруфы с перепиской отправил в л/с админу kotis.Kahar (07 March 2021 - 00:20) писал:
Слушай, фрукт, ты мне написываешь личные сообщения с просьбой прислать ее фотографии для чего? Убедится в достоверности отчета? Ты как, в порядке? Я написал, что у неё грибы на очке растут, какой блять опг, чтобы прежде чем ходить к этой заразе подумайте за что вы деньги будете отдавать, я по моему написал что ОНА ЗА ВСЕ ДЕНЬГИ ПРОСИТ, это явный оверпрайс. И за такси туда/обратно и сам процесс того не стоит в рамках выезда в кв, максимум на что ещё можно было бы согласится это в тачке. А то что она у кого-то выпрашивает какие-то деньги - я понятие не имею, вы не думали, что она читает всю эту шарагу, как и большенство фей на этом форуме, не думали, что я быть может свою персону не хочу раскрывать, собственно, я и так достаточно подробно расписал то, что было в отчете, она может неадекватная, я ее, на секунду, в квартиру приводил. Засрал чат какой-то поеботой, лже отчеты блет, о ком писать? В Нижнем фей то толковых нет, полтора землекопа, которых уже в лицо знают и вон, залетные с инфекциями от которых потом не отмоешься. ОПГ.
Rorshah777 (06 March 2021 - 20:46) писал:
Ещё в дополнение темы, отзывы по этому id для полноты картины
Абрикос (06 March 2021 - 20:53) писал:
Что за группа в которой про неё пишут?
Ramlow (06 March 2021 - 20:41) писал:
Ну вообще, когда я с ней виделся, у неё другая страница была, но фотки те же, никакой предоплаты не было тогда, сразу обо всем договорились
Rorshah777 (06 March 2021 - 20:49) писал:
Как раз такой способ и используется разводилами чаще всего. Берётся реальная или мёртвая страница некогда известная в определённых кругах, копируются все данные и фотографии и заменяется только телефон, если он был. Ходоки нагугливают по фото "Новую" страницу и попадают в неловкую ситуацию.
Похоже, этот сценарий в действии.
p.s. а у тебя не сохранилось, случайно старой страницы, по которой точно был доступен
сабж?
Абрикос (06 March 2021 - 20:53) писал:
Ребят, вы что с ума сошли? Если даже там и сидит какая-то фея мозгоебка-наполовину кидок, то вас не смущает что она с какой-то венерой* ?
*Аногенитальный кондиломатоз.Kahar (07 March 2021 - 00:25) писал:
Я уже пожалел, что навтыкал ей без резины в рот, правда ничего пока нет. Но это не значит, что за это время она не набрала другой дряни.
ВладимирZ (08 March 2021 - 14:20) писал:
Развод на предоплату ссылка:
Алина Гайс
Номер не дает, фото не скидывает, говорит все после аванса на киви или яндекс.
Kahar (08 March 2021 - 17:54) писал:
Не знаю, что с ней или конкретно с ее страницей, я не из воздуха свой отчёт составил. Никаких подобных замашек не было, разве что только просила свой телефон прислать, никаких авансов. И фото сразу высылала, по первой просьбе.
Абрикос (08 March 2021 - 18:41) писал:
https://vk.com/id638231640 - ИМХО, па мнагачисленным свидетельствам каллег,
развод на предаплату можна щщетать установленным
, но и ф том, што деффка паначялу и фпрямь еботала на выезд
, у меня тож самнений нет :
Просто патом, видимо, решыла, што чем хуи сосать
, просче лохофф кидать
. Любапытная аказия, но каг таковых пративаречий не вижу
...
аччот ф "
Кантрольнай закупке" с марикироффкай "красный минус" ("
" - а ето антириккамендация
), так што, ф данном канкретном случяе фсио нармас
, но ваапсче, видимо, придёццо пердусмареть што-то для случяефф, када саздасцо какая-то более пративаречивоя ситуацэя
).
ЗЫ: Фсио ниапхадимое
сцытировал и прапесал "куды следует" .
Сообщение отредактировал Stormer: 26 March 2021 - 11:04