Лика, Аморалле, 921-848-88-33
Отправлено 10 March 2021 - 17:48
Приехал где-то в час дня, девушка появилась минут через 15, зевая, сказала, что еле проснулась, начала валяться на кровати и жеманно хихикать. Но мне это понравилось, т.к. дева красивая, а таким я все прощаю. Шикарные густые волосы (чистые, запах очень приятный, голову она помыть успела), грудь как на фото, упругая, зад больше чем на фото, но тоже упругий, реальный возраст не больше 20. талия есть. лицо красивое, с правильными чертами
Параметры: 170 / 52 / 19
Никакой инициативы девушка не проявляла, забралась под одеяло и сообщила, что будет спать, но я ее быстренько растормошил сам. Отказывается от куни, сверху тоже сказала ей больно будет, но потом таки согласилась, в остальном же все неплохо, не отлынивает и мокнет сама, целуется. получился один заход минут на 40 и второй на 15.
С гигиеной проблем нет. С карточкой эроса стоимость получилась 6к.
можно было + полчаса взять и тогда за 7, но видимо админы были такие же сонные и фактически именно с девой провел где-то 1.20 часа
Отправлено 11 March 2021 - 01:07
Alangrinspen (10 March 2021 - 17:48) писал:
Ебальник не треснет с таких цен?
Отправлено 11 March 2021 - 10:13
да, цены высоки.
а кому щас легко
Отправлено 11 March 2021 - 12:00
Alangrinspen (11 March 2021 - 10:13) писал:
да, цены высоки.
а кому щас легко
С телефона не смог указать правильно формат телефона? Сочувствую.
Также сочувствую старым тушкам, по десятке, кого ты продвигаешь.
https://amurside.com...howtopic=119281
Отправлено 11 March 2021 - 12:06
теперь все понятно. но я бы на твоем месте подкопил денег со школьных завтраков - не пришлось бы тратиться на двух "жирных свиноматок" и прочие ужасы
Отправлено 11 March 2021 - 12:10
Alangrinspen (11 March 2021 - 12:06) писал:
теперь все понятно. но я бы на твоем месте подкопил денег со школьных завтраков - не пришлось бы тратиться на двух "жирных свиноматок" и прочие ужасы
Хорошо быть тупым))
По категориям выше тебе просто не видны мои отчёты - это легко проверить, посчитав количество отчётов которые ты видишь и сопоставить с той цифрой, которую ты увидишь под моим ником.
Неожиданно, да?)
Отправлено 11 March 2021 - 12:14
зажимаете годноту?
очень красиво в отношении пользователей, чего уж тут
вы уж определитесь тогда, это форум только для узкой прослойки избранных или для всех желающих
Отправлено 11 March 2021 - 12:15
Отправлено 11 March 2021 - 12:18
и от кого больше пользы для форума? то что ты скрыл от большинства годноту - это хорошо? ты думаешь, эти твои жирухи нужны ВСЕМ?
Отправлено 12 March 2021 - 07:36
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 17 March 2021 - 20:59
Сообщение отредактировал Sula: 17 March 2021 - 21:00
Отправлено 11 August 2021 - 17:40
Общение сложилось легко и непринужденно, в общении проста, без пафоса. Говорит, что 19 лет - возможно... Под синим делом понятие возраста искажается)
Встретила в красивом черном белье. На лицо очень приятная, грудь молодая мнётся на ура, попа тоже хороша.
Допом взял МБР, цена 2000 (в рот сливать нельзя). Сосет кое-как, плотного обхвата члена нет, про окрестности она вообще наверное не в курсе, что такие существуют. Короче три балла с натягом можно поставить.
Далее, для любителей поздолизания - тут вам откажут. А вот легкие пальпации вроде не возбранялись. Целоваться не лез, поэтому тут хз. Но при всём при этом она прижимается, ласкается, целует шею и тд. Пилотка гладко выбрита, сама девушка вкусно пахнет, следит за собой. Вспомнился сразу салон, не вспомню название, Васька и какая-то там линия, (сорян, отчёт зажал), где цена 10к и вот меня прям охладило, когда у красивой, почти без изъянов, девушки от труселей воняло мочой, пиздец!
Начали в миссионерке, смазка своя, но маловато, хотя может ОК у нее такой узкий, что я не с первого раза смог протоптать тропинку в недра так сказать... Немного цифры, но мелодичной, поэтому зашло норм.
Короче, ощущение двойственное от встречи. При цене 7000 плюс 2000 мбр - можно было бы и поинтереснее оторваться, НО девушка реально юна и привлекательна, поэтому наверное я готов прикрыть глаза на некоторые недочёты с ее стороны. Пожалуй надо будет при свете дня сходить, пока никто не успел её опоить и тогда наверное уже сложится какое-то определенное мнение, стоит оно того или нет.
Всем удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных