Из рекламы
Натали 4.5 шекеля 921-903-35-23
20 лет/168/65/3
Красивая и ухоженная брюнетка))))
активная и зажигательная))))
юная обольстительница)))
с небольшим опытом работы!!!!
Дополнительные услуги : МБР с окончанием
Отметился на днях в целом доволен.
Вышла в халате, что под ним колыхалось решил на шару рискнуть.
По фигуре честно так себе, грудь печальная, жопа имеется как и живот.
С порога улыбалась и прижималась, эдакий милый пухлик, отторжений не вызывающий даже наоборот. Начала с миньета, засосала конечно плотно в полную амплитуду, окрестности до блеска, яйца вообще испарились во рту с поддрачиванием
рукой и заглядыванием в глаза, смотрится эффектно базару нет. Такого напора долго не выдержал, пара поз отстрел, между сменами не прочь присосаться в перерывах к другалику.
Посидели попиздели пошли на второй. Начало такое же но тут уже сил побольше, сосать может как угодно, и сверху и снизу и на коленях вниз головой и как хочешь, зачёт канеш. По процессу вроде прётся хз вроде даже кончила разок, мокнет не плохо сама.
Кароч как по мне девченка хороша, да фигура не идеальна но темперамент и скилы делают свое. Тогда я выбрал не по внешним признакам как обычно а по зову сердца ахаха) считаю себя психологически устоичивым и ебать красивых и ленивых с закатанными глазами не проблема, но тут все понимает с полуслова, точно знает что нравится мужикам, процесс вообще без напрягов и можно вполне поэкспериментировать и это будет скорее всего приветствоваться. Вырубать режим берсеркера не хотелось, все потому что как к нам так и мы.
Хз смог ли я донести свой посыл до камрадов, резимурую повторно кратко:
Надо брать мбр сосёт чудесно, фигура уютная пухленькая, по мне так аналог, кароч зачёт, рекомендован.
Всем мир
Сообщение отредактировал spas: 12 March 2021 - 10:43