Отправлено 16 March 2021 - 20:04
Грудь 2
Вес: 41
Цвет волос: Рыжая
Район: ЖД вокзал
2500р. Раньше работала в Челябинске, сейчас в Екатеринбурге.
Как то будучи в столице Урала холодным осенним днём захотелось мне тепла от 2х зрелых матюрок. На местных сайтах позиционировали себя как индивидуалки Горничные, позвонив по анкете в наличии была только одна девушка которая стройная и с кудрявыми волосами, я обрадовался, потому что она мне больше понравилась и тем более живут недалеко от Миранас Парк отель, около военторга " Патриот" ул. Луначарского. По телефону фея говорила полушёпотом, приходилось переспрашивать, но навела точно и вот я перед дверью на первом этаже дверь открыаается и меня встречает стройная девушка около 40 лет в одних трусиках и свитере, так меня ещё не встречали))))) от такого вида я возбудился ещё сильнее, соответствие фото полное. "Ну что остаёшься спрашивает?""Конечно ещё как останусь)" говорю я. "Ты извини"-говорит она, " что не переоделась, а то приходят смотрят и уходят, а в квартире прохладно вот я и замёрзла") купил полотенце за 2500 и в душ, хата норм чисто, в душе гели и мирамистин. Пока мылся Алина одела чулки и сняла свитер)
по процессу всё супер, тем более девушка имеет справки с КВД, киска чистая без запахов, пока делал ей куни стонала как сучка, вроде не цифра, тело подтянутое, кожа шелковая губки полные. Потом захотелось мне золотого дождя в первый раз попробовать, Алина с удовольствием согласилась, сказала что в бизнесе уже 8 лет, но дождик стала практиковать только пару лет назад т.к. большой спрос. Кому интересно выдала обильно и максимально развратно при этом блядски покуривая сигаретку))) В общем и целом фея оставила максимально положительные эмоции, энергетика у неё классная, смеется и шутит, в постели инициативна, попа персик, сиськи конечно висят, но не сильно.
Пойду ли ещё раз ОДНОЗНАЧНО ДА. Всем любителям уходенных матюрок сюда.
Только пару месяцев нащад пропала с радаров, если кто знает где работает сейчас дайте знать.
Отправлено 14 July 2021 - 14:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных