Асташьев (01 June 2021 - 10:51) писал:
предлагаю объединиццо и

забанить нах группу в телеге

"БДУД и ПОХОТЬ" ибо средний ценнег там 5000,(это ни в какие ворота не лезет). пока они там кучей сидят, них.я хорошего м не дождёмся.
Stormer (02 June 2021 - 09:27) писал:
Ты имеешь ввиду физический бан

саёбщества, иле просто игнор?

Каг по мне, дык и то, и то - лишняя трата времени и сил. Самае действенное - если на ети ценники не клевать, таргаваццо, а па приходу, если цена завышена - разварот в дверях

, ето их куда быстрее ф чюства привести должно

.
Асташьев (02 June 2021 - 10:04) писал:
физический бан саёбщества.
просто игнор ни к чему ни привёл,
для эффекта от игнора нужна масса(што толку я торгуюсь и кричу в лицо им што енто оверпрайс, если до меня и после алени заносят баблишко)

смысол в том,што шлюхи создали свою ПЛОЩАДКУ, а точнее загон для аленей, и видимость того, што других площадок и нет,
при всём их (шлюх) самаабмане(сами себе отзывы катают и оды хвалебные пишут),
алени ,охотно верят в их легенду, и несут им деньги
Максим Владимирович (03 June 2021 - 01:19) писал:
Это вечная борьба с "ветряными мельницами" и порой - разумнее перестать бороться, забить на эту хуйню и заняться, чем не будь созидательным
Асташьев (03 June 2021 - 09:48) писал:
мельницы не ветряные мой друг Санчо,
пусть находят новые плащадки ,саздают новые группы, -главнае: пусть работают, крутяццо, шевеляццо, они за это бабки получают немалые. пусть потеют.
Асташьев, каг по мне - затея и серии "забанить сцайт, риккламируюсчий шлюх"

, РосХамНацсёр, если чо, ужо многа лет етим пытаццо занимаццо - результат ты знаешь

. Также и тут будет - неудобства ты им, может и даставешь, но дабиццо канкретнава ризультата ф данном виде барьбы с ветряными мельницами едвали реально

... строга гря, фсио, што мы делаем, йафляеццо барьбой с ветряными мельницами

, но тут важно панимать, што нашы ресурсы аграничены, патаму если и тратить силы на што-то, то на што-то более-менее перспектифное, а не просто на рассеивание ынергии ф прастранство

. Даже еслип у меня работала телега

(а
ана у меня не работает да сих пор

), йап не стал етим занимаццо, паскоку не успеваю вовремя делать даже то текусчее, што абычьно делаю, речи а том, штобы фписываццо исчо ва што-то дапалнительно, у меня даже не идёт

. Йа не протифф, если личьно ты (либо кто-то другой) етим займёццо, но личьно йа - пас

... мне свайо бы асилить для начяла

.
Kotis сказал:
Нижегородский пользователь
Максим Владимирович отправляется в бан за постоянный флуд и оскорбления пользователей.
У меня смутное ачючение, што йа каг фсикда прапустил чота интересное

... фпрочем, "интересное" - ето исчо не значит "важное"

, так што, может, и ничо страшнава

.
ЗЫ: Странный фсио-таки типас етат
Максим Владимирович - ф фейской телеграм-группе

сралсо с феями, у нас, на ходокоффском форуме - с ходоками рамсы разводил

... смысл?

Вопсчем, йа так нихуйа и не понил, если чесна, чо он фсем етим дабивалсо на пратяжении долгава времени

, каг вореант - может просто хател трололо

, ф таком случяе, ему ето удолось

.