Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород: Флуд

заросли конопли в Татарстане Жучка проституция умерла в НН Попал инди

Сообщений в теме: 254

#201 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 28 September 2021 - 23:19

Просмотр сообщенияoIITiMicT (07 September 2021 - 20:37) писал:

В любых партнерских отношениях, должно присутствовать 3 составляющие - честность, доверие и уважение, для того, чтобы они были успешными и долгосрочными (постоянными). :)

Тока не путай отношения и съём, ф пратифном случяе сильно рискуешь праебать фпустую хуеву тучю бабла, времени и нервофф Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , ибо ето разные весчи, и аптимальные патходы, саатвецтвенно, существенно разняццо Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Просмотр сообщенияDimitriusDNN (05 May 2021 - 11:03) писал:

Достоыйные экземпляры, сочетающие внешность и секс.....Уверен, есть, но каждый держит в глубоком загашнике.

Просмотр сообщенияoIITiMicT (07 September 2021 - 20:37) писал:

Я думаю, кому то может и интересно, вытащить из припаса, тем самым поинтересоваться историей сабжа, может кто-то переплачивает...

Тож распрастранённое заблуждение - стремление сфармировать апичятаннае личьное феехранилище с суперсекретными телами Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif ... ани на то и феи, што даступны для фсех, кто платит, скрывать "для себя" бессмысленно, ибо спрячешь от своих - будут ебать чюжые, тока и фсево Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#202 AndreyNNNNNN

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 02 January 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 05 January 2022 - 14:32

Всем доброго дня!
Было это пару лет назад, был холост (временно) и для отдыха посещал различные злачные места.
Так вот, в один из вечеров решил немного скинуть напряжение мужское. По инету искать было лень, и позвонил по объявлению на столбе. Сказали приезжать на Павла Мочалова, толи д.3, толи д.2 не помню.
Так вот, подъезжаю, время ночь, в районе 23, захожу по указанному адресу. В коридоре меня встретили блондинка "в теле". В квартире был полумрак и ничего разглядеть не успел.
Прохожу в комнату, сажусь на диванчик и жду. Жду и жду, проходит пара минут. Входит девушка, смотрит на меня, а если честно, то освещение плохое, да еще красного цвета и вообще нифига не видать, так вот, она и говорит мне: "Привет, Андрей!".
Тут я немного стал приглядываться и узнаю!) Моя одноклассница!)))
Присела рядом, немного поболтали. Сказала что не может с одноклассником, да если честно, то я ее со школы не видел, и фигура у нее стала такая, что я бы то же навряд ли бы смог.
Развернулся я и ушел искать другие приключения.
Вот так вот бывает. Кстати, на встречу одноклассников она не приезжает. То ли работа, то ли меня теперь стесняется.
А у Вас какие были веселые случаи?

#203 oIITiMicT

• Совершенство - это не мастерство, это отношение
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • На форуме с 21 July 2021
  • Интересы:Самореализация
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 08 January 2022 - 20:35

Просмотр сообщенияStormer (08 January 2022 - 19:37) писал:

Поцоны, глядя на то, што вы трахаете, йа уже нескалько рас медленно сполз са стула

Как я тебе ранее сообщил - это все у товарищей, от безысходности :post-66751-1291979159:

#204 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • На форуме с 26 July 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 237

Отправлено 08 January 2022 - 21:14

Просмотр сообщенияStormer (08 January 2022 - 19:37) писал:

Аччоты без кантактафф ф "Кантрольную закупку" не дабафляю - нужен иё мабильный номер , иле телеграм , иле каг вы там с ней связывались .

Просьбо to admins:
Перелить ф тему «Нижний Новгород: Массажистка Алёна 'Бабка, не чурающаяся сексом', 930-680-10-38»

ЗЫ: Поцоны, глядя на то, што вы трахаете Прикрепленный файл Rage (Врач и дурка) - У тебя единственная проблема - с головой, блядь!.jpg , йа уже нескалько рас медленно сполз са стула .

И всё это по прежнему лучше зумерш-плоскодонок-солевых наркоманок без души

#205 Лось.

• ебака
  • Заблокированные
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • На форуме с 09 January 2022
  • Интересы:чтение, девки, разливайки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 09 January 2022 - 14:59

Просмотр сообщенияoIITiMicT (08 January 2022 - 20:35) писал:

Как я тебе ранее сообщил - это все у товарищей, от безысходности :post-66751-1291979159:

Бросали бы это дело и езжали в Питер. Уже обласкан многими месными красавицами. А тут очередную бабку во всех подробностях обсуждают. В Питере такие только в шалманах по 1 500 рублей в час.
Вы доходили когда-нибудь до 11 уровня!

#206 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 January 2022 - 16:00

Просмотр сообщенияЛось. (09 January 2022 - 14:59) писал:

Бросали бы это дело и езжали в Питер. Уже обласкан многими месными красавицами. А тут очередную бабку во всех подробностях обсуждают. В Питере такие только в шалманах по 1 500 рублей в час.

Предлагаешь в Питер на сколько времени ехать - на неделю, месяц, год, всю жизнь?

#207 Лось.

• ебака
  • Заблокированные
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 January 2022 - 16:14

Просмотр сообщенияsomaro (09 January 2022 - 16:00) писал:

Предлагаешь в Питер на сколько времени ехать - на неделю, месяц, год, всю жизнь?

Лучше найти тут работу и жить здесь.

#208 pablopikasso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • На форуме с 02 December 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 504

Отправлено 09 January 2022 - 19:39

За Новгород не знаю, но 'местных красавиц' в Спб вы вряд ли найдёте. Норм бюджетные варианты слить баллоны есть, а шойто большее - нема. И ценники временами ипанутые вне зависимости от навыков/возраста/внешки. :)

#209 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 09 January 2022 - 19:50

Просмотр сообщенияAndreyNNNNNN (05 January 2022 - 14:32) писал:

Всем доброго дня!
Было это пару лет назад, был холост (временно) и для отдыха посещал различные злачные места.
Так вот, в один из вечеров решил немного скинуть напряжение мужское. По инету искать было лень, и позвонил по объявлению на столбе. Сказали приезжать на Павла Мочалова, толи д.3, толи д.2 не помню.
Так вот, подъезжаю, время ночь, в районе 23, захожу по указанному адресу. В коридоре меня встретили блондинка "в теле". В квартире был полумрак и ничего разглядеть не успел.
Прохожу в комнату, сажусь на диванчик и жду. Жду и жду, проходит пара минут. Входит девушка, смотрит на меня, а если честно, то освещение плохое, да еще красного цвета и вообще нифига не видать, так вот, она и говорит мне: "Привет, Андрей!".
Присела рядом, немного поболтали. Сказала что не может с одноклассником, да если честно, то я ее со школы не видел, и фигура у нее стала такая, что я бы то же навряд ли бы смог.
Вот так вот бывает. Кстати, на встречу одноклассников она не приезжает. То ли работа, то ли меня теперь стесняется.
А у Вас какие были веселые случаи?

Сваи весёлые случяи аписываю прям ф аччотах Прикрепленное изображение: Rage Smile - I see what you did there.png , аддельной статистики па "весёластям" не веду... паследнее время, чесскозать, ситуация столь удручяюсчяя на блядорынке, што чот нихуйа не весело Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Касательно разнава рода неажыданных пересечений блядосферных знакомстфф с абычьной жызнью, имели место быть следусчие падазрения на таковые: Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif
  • Принадлежность к блядосфере двух тёлок, каторых знал с децтва исключительно ф роли УБЖ [ УБВ ].
  • Лично трахал адну шкуру, падазрительно пахожую на маю быффшую аднаклассницу.
  • Краем фзгляда видел каллегу-ходока, падазрительно пахожева на аднаво из маих роцтвенникафф.
Ни адин ис перечисленных случяефф не паттвердилсо, но и не был на 100% аправегнут, патаму никаких сцылок ни на каво не даю - мало ли чево ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 09 January 2022 - 19:50

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#210 Лось.

• ебака
  • Заблокированные
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 January 2022 - 20:59

Просмотр сообщенияpablopikasso (09 January 2022 - 19:39) писал:

За Новгород не знаю, но 'местных красавиц' в Спб вы вряд ли найдёте. Норм бюджетные варианты слить баллоны есть, а шойто большее - нема. И ценники временами ипанутые вне зависимости от навыков/возраста/внешки. :)

"Прайд" замечательный салон.

#211 pablopikasso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 January 2022 - 23:53

Просмотр сообщенияЛось. (09 January 2022 - 20:59) писал:

"Прайд" замечательный салон.

Не в обиду салуну, но посмотрел анкеты - на фото вполне обычные девушки, ничего прям выдающегося(или мож сейчаз если баба не жирная и не совсем гоблин на лицо, то уже 'Вау!' для некоторых? хз). За 4.5к + (как я понял) 1.5к мбр? Может на туристов или олегархов расчёт. Меня жаба душит столько за час платить. У них у фсех усё равно не поперёк. :)

#212 Лось.

• ебака
  • Заблокированные
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 January 2022 - 00:35

Просмотр сообщенияpablopikasso (09 January 2022 - 23:53) писал:

Не в обиду салуну, но посмотрел анкеты - на фото вполне обычные девушки, ничего прям выдающегося(или мож сейчаз если баба не жирная и не совсем гоблин на лицо, то уже 'Вау!' для некоторых? хз). За 4.5к + (как я понял) 1.5к мбр? Может на туристов или олегархов расчёт. Меня жаба душит столько за час платить. У них у фсех усё равно не поперёк. :)

Александра нормальная,Амелия очень симпатичная.

#213 pablopikasso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 January 2022 - 02:43

Просмотр сообщенияЛось. (10 January 2022 - 00:35) писал:

Александра нормальная,Амелия очень симпатичная.

Нормальных и даж симпотишных ипали таки и забесплатно фтомчисле. 6к за час для меня в принципе овердокуя. Может сказывается профдеформация, но именно со шлюхами единственная суперская епля в нашем замечательном городе у меня лично была 1 раз. И то было давным-давно.Та деваха еплась как кролик, прям до сих пор помню, дело было лет эдак 10 назад. Реальная нимфоманка была, скакала как кролик, сосала как пылесос, с проглотом спермы... Но свалила она в свои епеня. А то, шо сейчас на рынке есть... Эх, ни в какое сравнение не идёт. Тем более за 6к за час. Но это так, лирика. :)

#214 Лось.

• ебака
  • Заблокированные
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 January 2022 - 17:31

Просмотр сообщенияpablopikasso (10 January 2022 - 02:43) писал:

Нормальных и даж симпотишных ипали таки и забесплатно фтомчисле.

Аналогично.

6к за час для меня в принципе овердокуя.

Аналогично.Но кто берет 6 000 рублей? Какая-нибудь Геля с "Незабудок" которая еще тебя и передразнивать будет. Но там же можно записаться на Маяки к Розе.

Может сказывается профдеформация, но именно со шлюхами единственная суперская епля в нашем замечательном городе у меня лично была 1 раз. И то было давным-давно.Та деваха еплась как кролик, прям до сих пор помню, дело было лет эдак 10 назад. Реальная нимфоманка была, скакала как кролик, сосала как пылесос, с проглотом спермы... Но свалила она в свои епеня. А то, шо сейчас на рынке есть... Эх, ни в какое сравнение не идёт. Тем более за 6к за час. Но это так, лирика. :)

В салоне нашел такую, епалась тоже как кролик 3 раза кончила, я даже не ожидал такого.

#215 pablopikasso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 January 2022 - 18:48

Просмотр сообщенияЛось. (10 January 2022 - 17:31) писал:

Аналогично.Но кто берет 6 000 рублей? Какая-нибудь Геля с "Незабудок" которая еще тебя и передразнивать будет. Но там же можно записаться на Маяки к Розе.

В салоне нашел такую, епалась тоже как кролик 3 раза кончила, я даже не ожидал такого.

Ты говорил про салон Прайд, я посмотрел ценники - 4.5к палкочас + 1.5к мбр(хз овр доп или нет).

Я салуны в целом не люплю. А за такие ценники как щаз - тем более нафег. Скока шлюха кончала или не кончала никогда особо не интересовалса.

#216 Лось.

• ебака
  • Заблокированные
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 January 2022 - 19:10

Просмотр сообщенияpablopikasso (10 January 2022 - 18:48) писал:

Ты говорил про салон Прайд, я посмотрел ценники - 4.5к палкочас + 1.5к мбр(хз овр доп или нет).

Я салуны в целом не люплю. А за такие ценники как щаз - тем более нафег. Скока шлюха кончала или не кончала никогда особо не интересовалса.

Ну прайд на 500 рублей дороже среднего.Под средним возьмем близлежайшие Незабудки на Маяках, Чик)Леди С) на Горохах,Искушение,Златок сладок и Релакс. Во всех них есть достойные девы.
3 000 рублей - это ценник Куртизанок,Негодяек и и ЯВамДамок. Даже в последнем судя по фото встречается как минимум середнячок.
Я даже в подвалы за 1 500 рублей с Нургалинами сходил не с целью остаться, а с целью посмотреть вдруг там и вправду встречаются невесты Алладина как пишет амур.

#217 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 January 2022 - 21:55

Просмотр сообщенияpablopikasso (10 January 2022 - 18:48) писал:

4.5к палкочас

Уточьним терминалогию: палкочас = Прикрепленное изображение: 038.gif Йа не да слофф даёбываюсь, если чо Прикрепленное изображение: Беседа на корташах.jpg , а пытаюсь панять, ап чом речь Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif .

#218 pablopikasso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 January 2022 - 23:53

Просмотр сообщенияStormer (11 January 2022 - 21:55) писал:

Уточьним терминалогию: палкочас = Йа не да слофф даёбываюсь, если чо , а пытаюсь панять, ап чом речь .

Я таки имел в виду прастетуткочас :)

Нащщот кол-ва контактов не знаю, скока там.

Сообщение отредактировал pablopikasso: 11 January 2022 - 23:54

#219 oIITiMicT

• Совершенство - это не мастерство, это отношение
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • На форуме с 21 July 2021
  • Интересы:Самореализация
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 12 January 2022 - 01:15

Просмотр сообщенияAndreyNNNNNN (05 January 2022 - 14:32) писал:

Вот так вот бывает. Кстати, на встречу одноклассников она не приезжает. То ли работа, то ли меня теперь стесняется

Вспомнился рок-хит: The Kids Aren't Alright, от американской гр. Offspring :033:

Просмотр сообщенияЛось. (09 January 2022 - 14:59) писал:

Просмотр сообщенияЛось. (09 January 2022 - 16:14) писал:

Лучше найти тут работу и жить здесь.

Это вопрос риторики и таким образом, решение не самое лучшее <_<. Красавицы есть везде ;), в каждом крупном населенном пункте :070:, как среди обычных, так и среди праститней, ехать за сексом за 1 125 км. - это какой то пиздец :385:, к тому же я только ЗА сездить, чтобы чекнуть годный вариант в другой город и другую страну :098:, но на это должен быть весомый аргумент, к кому едешь и нужно ли тебе это :377:, другое дело сгонять в Питер отдохнуть :294:, посмотреть достопримечательности, пообщаться с людьми

У каждого свои пути по зарабатыванию на жизнь и пребывание на месте постоянной дислокации :167:, варианты и возможности разные, а так же духовное восприятие места, где родился и вырос :3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7, многим людям в принципе комфортно в городе на слияние 2х рек, не смотря на то, что дыра та еще :069:, не говоря о нижней части, где пребывают маргинальные красотки-шкуры, с так себе лицами :) :312:

Просмотр сообщенияStormer (09 January 2022 - 19:50) писал:

Касательно разнава рода неажыданных пересечений блядосферных знакомстфф с абычьной жызнью, имели место быть следусчие падазрения на таковые:
  • Принадлежность к блядосфере двух тёлок, каторых знал с децтва исключительно ф роли УБЖ [ УБВ ].
  • Лично трахал адну шкуру, падазрительно пахожую на маю быффшую аднаклассницу.
  • Краем фзгляда видел каллегу-ходока, падазрительно пахожева на аднаво из маих роцтвенникафф

По крайней мере - есть, что вспомнить :233: :380:

Сообщение отредактировал oIITiMicT: 12 January 2022 - 01:16

#220 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 January 2022 - 13:22

Просмотр сообщенияStormer (18 January 2022 - 10:26) писал:

somaro, если уш ты, любитель пошалить с бабульками , каму-то чота риккамендуешь, то пра фсе морщины / обвислости и прочие косяки должен был далажыть ф первую очередь, выделить ето КАПСОМ, жырным, паччеркнуть фсеми вазможными чертами и тэдэ , шоп если кто папрёццо - максемально полно знали, на што идут . А не так, што, расхвалил, а патом: ну да, а хуйле ты хотел? И чота пафоткам там тебе кто-то должен был дагадываццо и какие-то скидки на возраст, и хуй пайми на што ей делать. Исчо дабаффь сюда: "Ну тебе же на ней не жениццо" . Знакомая аргументация? Мне - да, много рас такое слышал и видел от фей и сутерофф, и ето, пасути, наебалово в виде тактичнава умалчивания неудобных падробнастей - так паступают ГЖП, а не каллеги . Может ты сам ета Юля и есть , чо у тебя так с критики-то иё падгарает?

Ахахахахах, ебать тебя разворотило. Надо быть эталонным аутистом или малолеткой, чтоб не догадываться что у бабы в 40+ будут морщины. Пиздец я охуеваю с вас - таких знакотов и ыкспертаф. Обвислостей у неё нет, морщинки по типу как у неё - не косяк. У некоторых 25-летних морщины больше и глубже. КАКИЕ нахуй "ещё косяки". Совсем ебанулись тут. Вам бы за 2к идеально стройную со стоячей грудью, какой только пара-тройка 18-леток из десяти ОЖП могут похвастаться, без морщин опытную, умелую, кайфующую и досталяющую кайф бабу, ахахахах пздц вы смешные.
штормяр, у тя какое-то нездоровое неравнодушие к женщинам за 35, везде бабки мерещатся. Не все в 40-45, и даже в 50-55 выглядят, общаются и ведут себя как бабки.
Аргументации какие-то придумывает за меня, подгорание с КРИТИКИ ахахах. Какая фпизду критика, если тебя тупо триггерит то что она не ХУДОЩАВАЯ МАЛОЛЕТКА, лолбля

Сообщение отредактировал somaro: 18 January 2022 - 13:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!