AndreyNNNNNN (05 January 2022 - 14:32) писал:
Всем доброго дня!
Было это пару лет назад, был холост (временно) и для отдыха посещал различные злачные места.
Так вот, в один из вечеров решил немного скинуть напряжение мужское. По инету искать было лень, и позвонил по объявлению на столбе. Сказали приезжать на Павла Мочалова, толи д.3, толи д.2 не помню.
Так вот, подъезжаю, время ночь, в районе 23, захожу по указанному адресу. В коридоре меня встретили блондинка "в теле". В квартире был полумрак и ничего разглядеть не успел.
Прохожу в комнату, сажусь на диванчик и жду. Жду и жду, проходит пара минут. Входит девушка, смотрит на меня, а если честно, то освещение плохое, да еще красного цвета и вообще нифига не видать, так вот, она и говорит мне: "Привет, Андрей!".
Тут я немного стал приглядываться и узнаю!) Моя одноклассница!)))
Присела рядом, немного поболтали. Сказала что не может с одноклассником, да если честно, то я ее со школы не видел, и фигура у нее стала такая, что я бы то же навряд ли бы смог.
Развернулся я и ушел искать другие приключения.
Вот так вот бывает. Кстати, на встречу одноклассников она не приезжает. То ли работа, то ли меня теперь стесняется.
А у Вас какие были веселые случаи?
Сваи весёлые случяи аписываю прям ф аччотах
, аддельной статистики па "весёластям" не веду... паследнее время, чесскозать, ситуация столь удручяюсчяя на блядорынке, што чот нихуйа не весело
.
Касательно разнава рода неажыданных пересечений блядосферных знакомстфф с абычьной жызнью, имели место быть следусчие падазрения на таковые:
- Принадлежность к блядосфере двух тёлок, каторых знал с децтва исключительно ф роли УБЖ [ УБВ ].
- Лично трахал адну шкуру, падазрительно пахожую на маю быффшую аднаклассницу.
- Краем фзгляда видел каллегу-ходока, падазрительно пахожева на аднаво из маих роцтвенникафф.
Ни адин ис перечисленных случяефф не паттвердилсо, но и не был на 100% аправегнут, патаму никаких сцылок ни на каво не даю - мало ли чево
.
Сообщение отредактировал Stormer: 09 January 2022 - 19:50