Обнаружил тут в составах Эpoca новенькую Лору, TTX близки к моим предпочтениям, решил испытать удачу и она меня не подвела, в смысле удача. Этим субботним утром звоню в салон, дева на месте и будет ждать. Выдвигаюсь. Маяковская закрыта на ремонт, так что прогулялся от Гостинного. Дверь открыла админ, ну, блин, опять двадцать пять - рост, вес, бюст, ну прям по мне. И! Внимание! Жопа по Хрыщу. Бедный Хрыщ, вот где только не встретишь его драгоценную жопу, только не у работающей девы салона. Я бы вдул прямо с порога, но решил воздержаться. Переобулся и прошел в комнату. Не успел снять куртку, а дева уже тут. Обычно минут пять приходится ждать, а тут бабах и вот оно счастье, в лифчике и трусиках. Волосы прямые - каре, покрашены в какой то оттенок светлорыжего - рыжая блондинка или блондинка с рыжинкой, как то так. Кожа очень белая, ну просто мрамор, в стиле вампир, только клыков не хватает для полноты образа. Личико без изъянов, на вскидку я бы её красавицей не назвал, но, при дальнейшем наблюдении, выяснил, что у нее ещё мимика не поставлена. Если отработать мимические реакции соответствующим образом, то меня бы она точно поубивала, а так, простая такая русская дeвoчка. В общем как то сумбурно все получилось, но дал денег и попросил полотенце, коим тот час же был снабжен. Быстро разделся и убежал в душ. Ополоснулся без проблем. Вернулся, дева уже ждала. Обнял, по ходу облапывания сняли лифчик и трусики. Грудь весьма хороша, своя, упругая, гладкая, просто сплошное удовольствие. Вот только ухватила она меня за рычаг, благо не злобно и какое то время смог потерпеть, уж очень приятные сиськи. Но чую, от сей экзекуции у меня щас всё ухнет и предложил ложиться. Накинул презерватив, пристроился и тут дева вспомнила про смазку. Блин! Копалась со смазкой. Ну ёхарный бабай! Только благодаря девичьим красотам, сиськам особенно, пережил сие испытание и внедрился, замученным в хлам органом, норовившим уже упасть. Оказавшись в вожделенной среде, орган воспрял духом и процесс пошел. Калибр оценить трудно, ибо смазки было изрядно, но мне было хорошо. Гибкость не очень, но в допустимых пределах. Крутить, вертеть позволяет без нареканий. Тело упругое, гладкое, лапать дает везде, а главное сиськи, чудесные и совершенно без растяжек. Озвучка на уши не давит, реакции очаровательно непосредственны. Покрылась красными пятнами, задышала и меня, смотрю, начало вести. Украл под шумок поцелуй в губы и тут меня разогнало, и понесло. Отстрелялся очень славно. Разошлись, утерся влажными салфетками. Дева сходила за чаем и пепельницей. Сама курит электронные сигареты, но с собой у неё их не было, а свои злобные папиросы я уж не стал предлагать. Попили чаю, потрепались о том, о сём и решили перейти к минету. И вот тут началось! Член то лежит, как месячный младенец после сиськи. Дева в ступоре, ведь одевать презерватив надо на стоячий. Ну дыкть задача то стоит, что бы поднять бойца минетом, а иначе сия опция на хрен не нужна. И? И где эти недоумки, одевшие хламиды харадримских мудрецов, орущие на всех углах, что одевать презерватив на лежачий член не допустимо, а правельно только на стоячий? А девы, наслушавшись воинственных речей этих ущлёпков, впадают в ступор. Что делать, ведь он лежит? Да все просто как три копейки, одевать на имеющееся и полировать до блеска! Ладно уж, дева хороша, решил помочь, на практике продемонстрировал как это делается и одел сам. А дальше она сама все прекрасно сообразила, расположилась правда не очень удачно, до сисек было трудно добраться. Сам минет оценивать не берусь, коль скоро не ценитель сей опции, но плохим я бы его, все таки, не назвал. Член как то встал, предложено седлать. Опять возня со смазкой. В четыре руки затолкали охреневшего бойца в лоно и поскакали. В наезднице самостоятельно партнера ещё не очень хорошо чувствует, так что надо постоянно направлять и поправлять. В конечном итоге достаточно быстро обскакалась, притерлись, особливо с такими сиськами. Мало того, чую меня начало забирать, прижал деву к себе, зафиксировал и пошел в разнос, в стиле машинки Зингера. Раздуло как жабу, не выдержал и бомбанул, очень хорошо. Дева собралась было соскочить, но удержал. Всё поняла и терпеливо сидела пока меня колбасило. Раздался сигнал админа. Оделся и откланялся. Время и деньги потрачены не зря, я бы даже сказал, что очень удачно.
P.S. Заявленным TTX верю, кожножировая складка на уровне пупка 1,5-2 см. Не могу объяснить, но почему то, лично мне, она напоминала Лилю Чику, что то в них есть общее, правда если Лиля молчунья, то Лора щебетунья. Дева теоретически подкована, но не опытна. Недостатки же неопытности с лихвой компенсировала усердием и желанием угодить. Неуверенным в себе, пока не наберется опыта, лучше не ходить. Ходить хорошо тем кто четко знает чего хочет, а грамотно управляемая дева уж под суетится. Но я могу и ошибаться, как звезды встанут, телом то дева весьма привлекательна и капризничать не склонна.
P.P.S. Не удержусь повторится. Ещё раз мой пламенный привет мудрецам, пламенно заявляющим везде где не попадя, что презерватив на лежачий член одевать не допустимо. Такие чудесные потрахушки чуть было не испортили своими языками. «Дебилы, блять!» (С) Лавров
Презерватив одевается не на стоячий и не на лежачий, а на имеющийся!
C-
Сообщение отредактировал Жестокий Романтик: 27 March 2021 - 23:13