Dima Dima (23 May 2024 - 23:33) писал:
Новый номер: 953-168-90-70
Анкета indi306054
Адрес метро Бухарестская/Международная, ул. Пражская (рядом с Институтом Профсоюзов)
Отзыв накатаю сейчас)
Извиняюсь, что не накатал сразу, отвлекли, потом забыл))) Вот исправляюсь)))
Немного цифр из анкеты, по виду все так:
Телефон: 953-168-90-70 (можно исправить или добавить новый) - на звонки не отвечает - так что ТГ или WA
ТГ @blueberryjulya
Грудь: 6 (была 5 вроде в прошлый раз)
Вес: 70
Рост: 171
Район: Фрунзенский
Метро: Международная, Московская, Пр. Славы
Номер анкеты: 306054
В час: 10 000 ₽ (на тот момент, в эту сумму было все вкл -
КС,
МБР, ОВР, поцелуи,
куни,
АС), вроде еще есть экспресс за 7к
Инди 100%
Итак: в будний день занесло меня в культурную столицу нашей Родины, и дабы скоротать вечерок перед обратной поездкой, решил проверить отложенные варианты в районе Московской-Звездной. 4 варианта за 6-7к/час были заняты, либо не але. Ладно, думаю, гулять так гулять - гляну, что там за 10к предлагают))))
Списался в телеге с "Юлечкой (все влючено)", ответила почти сразу. Пишу - через час могу заехать, в ответ - смотря на какую программу. Я особо не любитель
АС (может еще не распробовал или не там пробовал), смекнул, что если буду с
АС брать, скорее всего откажется или перенесет на более поздний вариант (что не подходило мне по таймингу). Также, заранее почитал в отзывах на РД ее прения с другими ходоками, опять же понял, что пререкаться и выяснять детали нет смысла, проще согласиться, а там разберемся). В общем (и целом), договорились на стандартную часовую программу с
МБР и
КС через час. Попросила предоплату 2к - рискнул, перевел, как оказалось, не зря))
Скинула пару войсов и карту проезда - дом в начале Пражской, рядом с институтом Профсоюзов. Во дворах в будни много места. Припарковался напротив подъезда/парадной (нужное подчеркнуть), дождался оговоренного времени, написал что прибыл, попросила подождать, готовится-одевается).
Поднялся на этаж, дверь открылась, внутри встретил ее - точно такая же, как на фотках - вот один-в-один. В черных трусиках, лифаке, пояске с чулками, на каблах. Лицо симпатичное, ну на фотках все видно (на рд их целая гора, прикрепил наиболее похожие на момент нашей встречи). Сиськи прям мое почтение, все время на них и пялился - натуральные большие сисяндры, так и норовившие выпрыгнуть из лифчика)))
Зашел, разулся, обговорили программу - легкий массажик, чтобы подпривыкнуть друг к другу,
МБР и классику. Доплатил остатки энюшек (2к была предоплата +8к по месту = 10к), взял полотенце и пошел в душ. Дева показала какой кран в душевой трогать, какой не трогать, где хлорик, где мирамистин. Кста, тапки/вода/чай/конфетки - все предложено - от всего отказался - не за этим пришел))))
Вернулся, встретила в комнате уже без лифчика, но в остальном обмундировании. Фигура - песочные часы, жопка объемная, животик если и есть, то небольшой и прикрыт пояском для чулков (который не снимала), да еще и сиськи отвлекают все внимание на себя - на ощупь прям огонь - это вам не силиконовые надувные мячи - натуральные, увесистые (но не отвисшие) сисяндры, 5-6-го (так написано в анкете) размера - прям уууухх)))
Обнялись-поцеловались (взасос)-полапали друг дружку-переместились на двуспалку с натянутой простыней, на вид чистой. Говорит, массаж я не очень, но погладить могу, видела в ютубе как это делается))) На тот момент у меня и после первой фазы уже стабильно стоял, в предвкушении дальнейшего, но решил что у меня был план и надо ему следовать))) Взяла какой-то крем, погладила/помяла немного спину, руки, короче неплохо для старта знакомства)))
Не стал затягивать, перевернулся на спину, она сняла свои трусики и приступила к минету. Сначала легла сбоку, чтобы можно было мять ее сиськи и киску - говорит, не удобно, перекинула через меня ногу, ее большая жопка с мааааленькой розовой киской оказались перед моим лицом - очень аппетитно))) На вид и на запах все прекрасно))) Хоть и пишет в анкете, что отзывчивый клитор, но на мои ласки языком и пальцами не сильно реагировала (может во мне дело, да и пох)))). Сама же активно насаживалась ртом на мой йенг, периодически сплевывая на него и по-порнушьи постанывая. Несколько раз почти целиком проглатывала его и замирала на пару секунд - мне оч. понравилось.
Я вспомнил, что в одном из своих ТГ каналов (которые переодически удаляет) она писала про женские презервативы - решил испробовать что за чудо такое)) Достала, развернула - на вид как обычный гондон, но раза в 2 шире и длиннее - ловким движением воткнула одно колечко преза в себя, второе, более широкое, болталось снаружи - смазала моего друга смазкой из тюбика и мы приступили к основному блюду)))
Киска узенькая, позы любые - сверху, снизу, ноги к груди, бочком, рачком, в полуприсяде - старалась, подмахивала - кайф))
Да, ощущения с женским презом гораздо интереснее, чем с обычным, резины почти не чувствуется. Но я так и не привык к сексу в резине и не смог кончить внутрь))) Но всегда есть план Б - Юлечка поняла, что боец устал, предложила свой ротик))) Все случилось быстро, бурно кончил ей в рот, она поулыбалась и побежала полоскать рот в ванную. Я, изможденный и вспотевший от бурного действа, остался лежать.
Пока она мылась, я еле встал, смотрю - вся простыня мокрая - от слюней, смазки, спермы, пота - прям весь порнушный набор))) Помылся, побрызгался мирамистином, вернулся - оказалось, от входа прошло уже 40 минут и скоро на выход. Юля предложила еще массажик, чайку или просто полежать-поласкаться, но хотелось еще ее внимания к моему члену))) Говорю, давай минетик)) Была вероятность, что скажет - типа не успеешь (как у некоторых других фей), но нет, согласилась)) Лег на спину, она расположилась в ногах, минут 10 активно сосала и тут я понял - все-таки я однопалчанин)))) Не стал ее дальше мучить, говорю, ложись рядом со мной. Легла, дала сиську в рот, жопку в руку)))) Я довел дело до конца уже рукой. И в самый кульминационный момент, думаю, как же мне изловчиться, вылезти из под ее грудей и обкончать их - Юля сама вскочила и дососала все в рот)))) Фейерверк эмоций)))
Помылся, оделся, еще поцеловались на прощание. Говорит, что сейчас в зал пойдет на треню. Я же ушел очень впечатленный встречей. По мне так - Юля - точно ТОП фей Питера. Даже несмотря на бухтение в отзывах РД от попавших в ЧС ходоков. От входа до выхода - час с небольшим. Эмоций на неделю минимум. Денег за такой бурный отдых не жалко совсем. Может, еще повторю поход)
P. S. Вот опять простыню текста накатал - дайте обратную связь - стоит ли тратить 2 часа на подобную писанину, или достаточно подтверждения
ТТХ с РД - где правда, где не правда, что предложено, что отказано?))
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Dima Dima: 09 June 2024 - 04:54